2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【シック】スキンヘッド愛好会【4クァトロ】

1 :毛無しさん:04/04/07 01:08
マタ〜リどうぞ。


2 :毛無しさん:04/04/07 01:10

【剃ろうぜ】スキンヘッド【愛好会】ニ枚刃
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1058854098/
スキンヘッドにする勇気
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1020093464/
【剃ろうぜ】スキンヘッド【愛好会】
http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1026716781/
【マッハシン】スキンヘッド愛好会【3ターボ】
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1069600425/

3 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/04/07 01:12
ハッピー ◆/6D66bp.xk=ぴっこ〜ん ◆s7MdGvnzNE=NW∞=ドブ鼠=ゴキブリ=フナ虫
ハッピー ◆/6D66bp.xk=ぴっこ〜ん ◆s7MdGvnzNE=NW∞=ドブ鼠=ゴキブリ=フナ虫
ハッピー ◆/6D66bp.xk=ぴっこ〜ん ◆s7MdGvnzNE=NW∞=ドブ鼠=ゴキブリ=フナ虫
         し!     _  -── ‐-   、  , -─-、 -‐─_ノ
  ア ギ    // ̄> ´  ̄    ̄  `ヽ  Y  ,  ´     ).  ア ギ
  ア ャ   L_ /                /        ヽ   ア ャ
  ア ア     / '                '           i ア ア
  ア ア    /                 /           く  ア ア
  ア ア   l           ,ィ/!    /    /l/!,l     /厶, !! ア
  ア ア    i   ,.lrH‐|'|     /‐!-Lハ_  l    /-!'|/l   /`'メ、_iヽ
  ア ア   l  | |_|_|_|/|    / /__!__ |/!トi   i/-- 、 レ!/   / ,-- レ、⌒Y⌒ヽ
  ア ア    _ゝ|/'/⌒ヽ ヽト、|/ '/ ̄`ヾ 、ヽト、N'/⌒ヾ (●)  ,イ ̄`ヾ,ノ!
  ア ア  「  l (●)(●)    (●) ′ | | |(●)L!  (●)(●)  リ
    ア   ヽ  | ヽ__(●) (●)、ヽ シ(●)! ! |ヽ_、ソ, (●)(●)(●)_ノ _ノ
-┐    ,√   ! (●)(●)(●)(●)   リ l   !  ̄ (●)(●)  ̄   7/
  レ'⌒ヽ/ !    | (●)〈(●)(●) _人__人ノ_ i(●)く(●)(●)(●)  //!
人_,、ノL_,iノ!  /! ヽ(●)r─‐- 、   「      L_ヽ   r─‐- 、(●)u(●)/
      /  / lト、 \ ヽ, -‐┤  ノ  ギ    了\  ヽ, -‐┤(●)(●)/
ア ギ  {  /   ヽ,ト、ヽ/!`hノ  )  ャ    |/! 「ヽ, `ー /)   _ ‐'
ア ャ   ヽ/   r-、‐' // / |-‐ く   ア     > / / `'//-‐、    /
ア ア    > /\\// / /ヽ_  !   ア    (  / / //  / `ァ-‐ '
ア ア   / /!   ヽ(●) レ'/ ノ   ア     >●)∠-‐  ̄ノヽ   /
       {  i l    !(●)●/  フ  ア    / (●)-‐ / ̄/〉 〈 \ /!

4 :毛無しさん:04/04/07 01:13
お前らもカリスマに続け!
http://fanel.jpn.ch/cgi-bin/up/img/img20040407004358.jpg

5 :毛無しさん:04/04/07 01:14
おお、ISSA様!


6 :毛無しさん:04/04/07 01:20
ハゲてないじゃん

7 :毛無しさん:04/04/07 01:29
B−BOYファッションの一般化に救われたなw

8 :毛無しさん:04/04/07 08:19
お願い!!教えて!!
前スレの>751で数名の個人情報が晒されてたみたいだけど
それ覚えてる人いる?
もしかすると自分のかもしれないんだ!!


9 :毛無しさん:04/04/07 08:23
前スレまだ見れるんだから、自分の目で確認してこい

10 :毛無しさん:04/04/07 08:26
あぼーんされてて見れないだよ!!

11 :毛無しさん:04/04/07 08:48
>>10
つぅか仮におまえのがあったとして、またここに書かれたいのか?
でなきゃ確認できんぞ。ひろゆきにでもメールしろ。

12 :毛無しさん:04/04/07 08:58
あぼ〜んされてるんだから、もういいじゃねえか

13 ::04/04/07 09:08
>>11
例えば名前が 田中 一郎 なら
T・I のようなかんじで教えてほしい・・・

>>12
本当の事が知りたいだけ・・・

別に被害届けを出すつもりはないよ
自分も悪かったしね・・



14 :毛無しさん:04/04/07 10:18
しつこいなこの禿げは

15 ::04/04/07 10:40
禿げてないよ・・・!

他板から来たものだよ

お願い、>13で言ってた様に教えて、教えて、教えて。


16 :毛無しさん:04/04/07 11:17
しつこいぞチンカス

17 ::04/04/07 11:42
>13でいってた様にお願い教えて!!
教えてくれるまで、ずっとここにいてやるんだ・・・!

18 :毛無しさん:04/04/07 13:14
おまえ、ウザい!もう一度さらすぞ!

19 :毛無しさん:04/04/08 01:49
昨日のマッハシンスリーターボの新聞広告
アンケートの結果S社の4枚刃かみそりより優れている―――

ジレット必死だな

20 :毛無しさん:04/04/08 01:51
http://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skingazou/risso_skin.jpg

似合ってるなあ。やっぱ濃い顔つきのほうが似合うということか。


21 :毛無しさん:04/04/08 05:35
>20の写真の方もM字ハゲですね。
しかしスキンのほうがいいね。

22 :毛無しさん:04/04/08 15:12
>>20
広角レンズで撮ってるね・・・キモイ。

23 :毛無しさん:04/04/08 18:53
>>20
これは五厘orスキン?

24 :毛無しさん:04/04/08 19:23
五厘より短いような…一厘かスキンだと、毛量が多いから青く見えてるのかも。

25 :毛無しさん:04/04/10 01:03
スキンなんて一日一回見るかどうか

そんなに目だってどうする?ばかもの

でも俺はスキンだ 

26 :毛無しさん:04/04/10 01:04
スキンだと髪がある部分と無い部分がハッキリするんだよ

27 :毛無しさん:04/04/10 01:21
スキンと言えばヒゲ

28 :毛無しさん:04/04/10 02:43
永久脱毛ってなんか問題あるの?

29 :毛無しさん:04/04/10 14:11
問題ないから、永脱して画像うPしる!

30 :毛無しさん:04/04/10 17:39
お前がヤレ禿げ

31 :毛無しさん:04/04/10 19:05
やかましい!大ハゲ


32 :フサ男:04/04/10 19:58
ハゲ同士醜い争いするなよ。ただでさえ醜いんだから。

33 :毛無しさん:04/04/10 20:05
スキンにしても所詮ハゲはハゲ。

34 :毛無しさん:04/04/10 20:20
蓬田父がこのスレ見たら、オマエラに説教くらわすな

35 :毛無しさん:04/04/10 20:27
蓬田父どころか岡村隆史がスキンにしてるぞ

36 :毛無しさん:04/04/10 20:34
岡村凄いね
つるつる

37 :毛無しさん:04/04/10 20:48
雛型かわいいね

38 :毛無しさん:04/04/10 20:49
岡村も同志だ〜

39 :毛無しさん:04/04/10 20:54
おお

40 :毛無しさん:04/04/10 20:56
スキンの好感度がうp!!

41 :毛無しさん:04/04/10 21:37
剃りたての頭を撫ぜるのが好き

42 :毛無しさん:04/04/10 23:00
岡村マジスキン!?ソースキボンヌ

43 :毛無しさん:04/04/10 23:33
ソースキボンヌもクソもめちゃ逝け出てたがな
ニュー速板でも話題になってるでよ

44 :毛無しさん:04/04/11 00:33
ソースつか、画像キボンヌ

45 :毛無しさん:04/04/11 09:08
画像マダー? チンチン

46 :毛無しさん:04/04/11 09:25
ホイ

http://upjo.com/up/html/img7.html

47 :毛無しさん:04/04/11 11:50
岡村のスキンって悪くないよな。
頭の形が良いからかな。羨ましい。
アンリ(アーセナル)に似てる、すっげえ似てる!

48 :毛無しさん:04/04/11 20:15
岡村スキンなぜにあんなにキレイな肌色なんだ?
全然青くないぞ!剃り方で違うのか?


49 :毛無しさん:04/04/11 23:43
たぶんメイク(どうらん?とかいうの。

50 :毛無しさん:04/04/11 23:44
画像マダー? チンチン

51 :毛無しさん:04/04/11 23:49
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skingazou/ronnie.jpg
待たせました

52 :毛無しさん:04/04/12 00:04
パウダー等で隠してたんだろうな
そうじゃないと不自然だし
普通は青々してるはず

53 :毛無しさん:04/04/12 02:15
テレビの場合メイクは男の出演者でも必ずするからね
あとあるとしたら、岡村は尻毛を除毛クリームで消し去った事があるらしいからそれを頭に・・・これはないか

54 :毛無しさん:04/04/13 01:53
とても微妙な発見です。
今日の様な日差しの強い日(東京)にスキンで外出する際の小技なんですが、薄〜くオロナインを塗って外出したら、
いつもなら数十分で頭がボ〜ッとしてくる症状が僅かながら緩和されますた。

効果は人其々だと思うんだが、興味ある方は試して下さいな。(゚Д゚)

55 :毛無しさん:04/04/13 01:55
ageちゃった。(´・ω・`)ゴメン

56 :毛無しさん:04/04/13 16:50
最近頭頂部がやばくなってきたので、スキンにしてしまおうかと思ってます。

髪を伸ばしてハゲ部を隠すのは性格的には合わない。
でも復活の希望だけは捨てたくない。
スキンにしておいてその間に毛根を育成するってどうなのでしょうか?
育成に失敗したらそのまま一生でも良いけど。

問題は現在20代後半、嫁・彼女無し、そこそこ人と会う仕事。

57 :毛無しさん:04/04/13 17:37
>>56
おれもスキンにしたけどけっこういいぜ
毛根育成はどうかわからないけど
今までのコソコソ人生にグッバイ!

58 :毛無しさん:04/04/13 18:24
>>56
一度剃ってみれば?

59 :56:04/04/13 18:36
>>57-58
やっちまうかw

ちなみに仕事はどんな職種ですか?
あと復活は完全に放棄したのですか?
(サプリ、育毛薬、生活改善など)

60 :毛無しさん:04/04/13 19:43
http://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skingazou/okamura.jpg

岡村スキン発見。


61 :57:04/04/13 20:53
>>59
自営です
復活を放棄したわけじゃないけど
髪がある時に気になってたことが気にならないので
精神的に楽だな


62 :56:04/04/14 09:20
>>61
色々と協議した結果、本日夕刻5_長にすることにしました。
さすがにツルツルに剃り上げるのはまずそうです。

スレ違いの人になってしまいますが、ありがとうございました。

63 :毛無しさん:04/04/14 09:27
一度決心がついて短くできちゃうと
そのいち絶対ツルツルにしてみたくなっちゃうから!
全然問題無いから
やってみそ!

64 :56:04/04/14 16:14
ただいま!!!

やって来たよ。
スゲー気持ち良い。

ツルツルはもうちっと仕事が安定してからね。
サングラスかけるとまるでヤクザだ(;´Д`)

65 :毛無しさん:04/04/14 18:08
おれM禿げだから、トップとフロントは五厘でサイドは限りなくスキンなんだけどね。


66 :毛無しさん:04/04/17 00:14
最近はスキンもすだれ禿げと同じ地位になりつつあると感じているのは俺だけだろうか。
近々スキンにしようと思ってたのに・・・ほんとに死にたい。

67 :毛無しさん:04/04/17 01:25
結局、似合うヤツとそうでないのがいるからな。
似合うヤツがやれば真性禿げでも神クラスになれるんだが
似合わないヤツがやればすだれと同レベル。
ちなみに俺は頭の形良いから似合う(と自分では思ってる)。
オヤジも俺が物心ついた頃から禿げだが、カッコ悪いと思ったことなかった。
顔の彫り深いし。俺も昔は彫り浅かったけど禿げはじめた頃から
なぜか彫り深くなってオヤジと瓜二つになった・・・

68 :毛無しさん:04/04/17 01:50
>>64
人と会う仕事って言ってたけど相手の反応はどう?


69 :毛無しさん:04/04/17 06:34
スキンなのにメル友にあってる人いる?
会う時は帽子かぶる?いつバラス?
見せて振られた人いてますか?

70 :毛無しさん:04/04/17 07:10
>>9
会う前にバラした。
結果的にそれが勝利を呼んだ

71 :毛無しさん:04/04/17 12:23
剃ってから2.3日するとタオルとか布製品が引っかかってシャツを脱ぐのも一苦労だけど、タオルで誰かと綱引きみたいな事をしたいと思ったのは漏れだけでつか?

72 :毛無しさん:04/04/17 12:25
一般生活を送れるのは坊主までだよ
スキンなんて普通に気持ち悪がられる

ガリでスキン:病気?
デブでスキン:死ね
マッチョでスキン:キモイ

73 :毛無しさん:04/04/17 13:12
ホモでスキン:神

74 :毛無しさん:04/04/17 14:15
ホモでスキンでマッチョ画像きぼん!

75 :毛無しさん:04/04/17 18:18
>>74
>51がまさしく。

ところでスキンに好評のフィリップスのロータリーシェーバーって
どれでしょう?検索しても出てこんかった。

76 :毛無しさん:04/04/17 18:33
>>51は超ストレートおみずさんとこの掲示板だべ?あそこのギャラリーはホモ以外の画像ばかりと思ったが?

77 :毛無しさん:04/04/17 21:40
ttp://www.tribute-entertainment.co.uk/images/tribute/fabienbarthez-alanhill.jpg
禿るなら、こうゆう感じになりたいな。

78 :毛無しさん:04/04/17 23:58
ハゲ板でスキンの評価が下落してきてるな
いよいよ禿は死ぬしかなくなってきたわけでorz

79 :毛無しさん:04/04/18 02:09
色黒、カコイイ髭、メガネ(orグラサン)、軽く筋肉質な体格・・・
これだけ揃えればスキンでもまぁ普通に見えると思うが。
あとこれだけはどうにもならないけど頭の形。

80 :毛無しさん:04/04/18 03:29
>>79
そんなハゲ外で見かけるかよ つーか普通に見えっかよ
スキンは禿にくらべて不潔感がかろうじて減じるくらいで
気持ち悪さとか異質感とか、他者に与える殆ど全てのマイナスイメージは禿と変わらないだろう 


81 :毛無しさん:04/04/18 04:07
剃り終えた後はこれで決まり!
またつまらぬものを剃ってしまった

82 :毛無しさん:04/04/18 20:24
つるつる頭を「バシッ!」っと叩きたい。
誰か叩かせてくれないかな〜

83 :毛無しさん:04/04/18 23:36
>>82
喪舞が剃ってバシッ!とやっとけ。


84 :毛無しさん:04/04/19 02:32
俺剃った直後よく自分の頭をペシペシ叩いてたw

85 :毛無しさん:04/04/19 03:17
スキンってやっぱりかなりやばくないですか・・?
なんかスキン見ると第一印象はハゲより悪い気がしなくもないんですが
あぁ・・でももうスキンにするしか道はない気がするんですよね・・
悩むーーーーーーーー

86 :毛無しさん:04/04/19 03:27
女ですが、今日ファミレスで見たボウズ禿(?)
の男の人にずっと釘付けでした。
なんか…男の色気を感じましたよ。

87 :毛無しさん:04/04/19 03:55
釣りか?本気か?
さぁ〜ドッチ

88 :毛無しさん:04/04/19 04:04
本気ですよ〜!


89 :毛無しさん:04/04/19 04:06
やらせろブス!



90 :毛無しさん:04/04/19 13:37
不細工がナマ言ってんじゃないよ!一人でオナニーやってな!ばぁか。

91 :毛無しさん:04/04/19 15:03

俺の神様はjoe satriani http://www.satriani.com/2004/

92 :毛無しさん:04/04/19 15:16
Peter Garrett と Michel Foucault

93 :毛無しさん:04/04/19 15:19
アメリカンヒストリーXのエドワード・ノートン
格好いいね

94 :全国スキンヘッド普及協会:04/04/19 15:36
スキンヘッドのすすめ
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skinhead2.htm

95 :毛無しさん:04/04/19 15:50
>>91
俺はトニー・レヴィン
http://www.tonylevin.com/

96 :毛無しさん:04/04/19 19:12
スキンヘッドにしてしばらく正常な生活範囲を繰り返した後に
伸ばしたら少し復活気味になった人っていますか?

97 :毛無しさん:04/04/19 19:29
あのさースキンでやっぱカッコイイやつって日本人では0に近いよ・・・・
今日マツモトキヨシに買い物行って前にスキンヘッドのやついたんよ
そんで信号待ちしてたら後ろから女子高生が指差してわらってんのよ
え〜? まじー? きもーいと 聞こえそうな声でいってんのよ
あれをみて、漏れはスキンヘッドにするのやめた
気のせいかのスキンヘッドがちょっと半泣きに見えた
漏れはバイクのフルフェイスでジックリ|д゚)カンサツしてたけど
やっぱ坊主までが限界だよ
坊主超えると目立ちまくりだ
キャラとスキンがミスマッチすると(ry

98 :毛無しさん:04/04/19 20:56
>>94
ttp://www5e.biglobe.ne.jp/~t-mizu/skinhead/skinniomou.htm

男から見るとアフターのほうがずっと格好いいと思うが、
女ウケは悪いかもなぁ

99 :毛無しさん:04/04/19 22:33
>>98
afterのほうがぜんぜんイイ(・∀・)
beforeは顔に生気が感じられない

100 :毛無しさん:04/04/19 22:54
喪前ら!この方を忘れちゃいかんでしょ。

http://www.jvcmusic.co.jp/halford/gallery/index.html

さて伸びたんで風呂で剃って来ようっと。

101 :毛無しさん:04/04/19 23:20
>>97
そのスキンのやつどんなんだった?
チビかガリかだと笑われるわな。
背高くてガタイよけりゃ町中でおおっぴらにバカにはされんよ。

102 :毛無しさん:04/04/20 02:05
エドワード・ノートンってカッコ良くねぇ?
アメヒスX見て思った。


103 :毛無しさん:04/04/20 02:42
>>102
作り上げた凄い体と不敵さでメチャカッコ良く見えるよね。

104 :りょう:04/04/20 04:51
マジレスしますが、モテるか否かに髪は差ほど関係ないですね。
コミュニケーション能力に長けている友人のハゲは女に事欠かないし。
ハゲでモテないやつは、髪があってももてないだろうし、ハゲでももてるやつはモテる
(この差は、経済力云々より、会話などのコミュニケーション能力の差が大きいようです)。

私の周りの女性に聞いたところ、
彼女たちが嫌うハゲは波平みたいなバーコードか、隠そうとするハゲ。
スキンヘッドは割といいようです。

ただ、スキンヘッドの問題は、仕事面にあります。
外資系ではOKなところが多いですが、一般ではなかなか難しいでしょう。
みなさんは、スキンで仕事に支障がないのでしょうか?





105 :毛無しさん:04/04/20 07:32
チビでスキンって駄目ですか?
いずれ五厘でも隠せなくなったらそれしか道ないんですが

106 :毛無しさん:04/04/20 07:36
背の高さはあまりスキンに関係ないと思う

107 :毛無しさん:04/04/20 09:08
>106やっぱそうでしょ。禿が○○だから何何は無理なんていってるから一般人の目が気になるし禿=キモイみたいな負の方程式が成り立ってしまうんだと思う。

108 :毛無しさん:04/04/20 15:06
上村司/イラク臨時代理大使は、立派なハゲ大使だ。

109 :毛無しさん:04/04/20 16:19
スキン上等

110 :毛無しさん:04/04/20 18:20
俺は郵便配達してるんだが、とあるお客でスキンにし、いかつくて
顎鬚生やし、目つきの怖い無口な禿げがいるが、とても笑えないよ。
禿げたからスキンにしているのはわかるんだが、(頭頂部は青々としてないから)
あまりにも似合いすぎ&コワモテで、からかう気持ちにもなれない。
しっかし、なぜ無口なのか・・・。 俺は微妙にデコが後退した気がする25歳。

111 :毛無しさん:04/04/20 18:25
>>110
それ僕ちゃんでちゅ。見た目わ恐くてもなかみはとても優しいんでちゅよ。

112 :毛無しさん:04/04/20 18:46
>>110
それは本当に俺かもしれない。つーかお前の「からかう気持ちにもなれない」
ってどういうことだ?少し変わった客がいるとお前は心の中でそいつを笑って喜んでいるということか?
心が汚いよ。からかう前に自分はそれだけの資格を備えているのか?
お前が人を嘲笑する数だけお前自身も笑われていると思っていいと思うぞ。
まあ俺も匿名でお前を批判してる訳だから同類かもしれないが。
それでもお前みたいな心の汚い奴らがよくやる、人のランク付けをしたならば
俺は国Tの公務員だから、25にもなって郵便配達のお前よりもずっとましだ。
俺の回りもお前みたいな人の粗探しして喜ぶ奴達でいっぱいなんだよ。俺まで荒んでくる。


113 :毛無しさん:04/04/21 09:09
http://www.maximum-ink.com/i/a-perfect-circle-250.jpg
カッケー

114 :毛無しさん:04/04/21 11:40
頭切れた。どうしよう

115 :毛無しさん:04/04/21 11:50
傷は男の勲章

116 :毛無しさん:04/04/21 11:50
>>115
わけわかんねえ

117 :56=64:04/04/21 15:35
>>68
遅レスゴメン。
一応、オレはスキンじゃないからこのスレ見てなかった。

5_坊主だけど周りの反応は概ね良好。
以前に会った人には、
相手:「どしたの?」
オレ:「禿げたから諦めました」
相手:「思い切りが良いね(非ハゲ)」or
「(頭を見て)禿げて見えないな、自分も切ろうかな(ハゲ)」

ってな感じ。
切って良かったよ。

118 :毛無しさん:04/04/21 16:13
112

こいつ何一人で噛みついてんの?被害妄想野郎?

119 :毛無しさん:04/04/21 16:20
人格障害。公務員には多い。

120 :毛無しさん:04/04/21 21:13
119のような無職にも多い

121 :毛無しさん:04/04/21 22:13
そしてお前にも

122 :68:04/04/21 23:25
>>117
5ミリか・・・せめて3ミリに挑戦しよう。

123 :毛無しさん:04/04/22 20:12
http://ryoshida.web.infoseek.co.jp/training/taikai/2003/kyuushuu/gest.htm

124 :毛無しさん:04/04/22 20:43
いいね〜

125 :毛無しさん:04/04/22 20:50
ボディーがイイ具合に焼けてるのに頭は青々って
何か違和感あるっつぅかコラみたい・・・
きっと大会直前に剃ったんだろうなぁ。



126 :毛無しさん:04/04/22 21:01
やっぱスキンは顔を選ぶね・・

127 :毛無しさん:04/04/22 21:52
しばらくチョコが食えねえな

128 :毛無しさん:04/04/22 22:22
チョコは公然猥褻罪で捕まったげな。(W


129 :毛無しさん:04/04/22 22:34
>>88
ホント?
スキン好きなのですか?

130 :毛無しさん:04/04/22 22:48
ボディビルダーは、大会の時は、
ボディを黒く見せるオイルを塗るんだよ

131 :毛無しさん:04/04/22 23:16
永久脱毛したいんですが、何か問題はありますか?

132 :毛無しさん:04/04/22 23:26
ない。すぱっと永脱しれ!


133 :毛無しさん:04/04/23 01:08
前スレか他スレで俺みたいに永久脱毛したいって言った人に対して
「それはやめたほうが・・・」みたいな、最後を濁すようなレスがあったのよ
身体に悪影響あんのかなと思って凄く気になったから 

134 :毛無しさん:04/04/23 13:55
それは、入れ墨と同じで、永久脱毛≒一生物なんで覚悟がいるぞって意味だろ?
今はスキンでもOKだけど先で不都合がないとも限らんので
やめとけっていう忠告じゃないか?肉体的なダメージとかそんなんじゃない。
オレも永久脱毛したいけど、まだ50年生きなきゃいけないんで
フサスキンに甘んじてる。

135 :毛無しさん:04/04/23 15:02
永脱で先に不都合なんて言ってたら
天然スキンの奴の立場は

136 :毛無しさん:04/04/23 17:28
ヤフオクで、
マッハシン3ターボと育毛剤をよく落札してる人がいたけど、
やっぱ、スキンにしておいて育毛に専念するためなのかな?

137 :毛無しさん:04/04/23 23:10
水泳の松田ってかっけぇな

138 :毛無しさん:04/04/24 22:57
スキン最高!ただそれだけさ。

139 :毛無しさん:04/04/25 19:10
スキンにしたって禿部はわかるんだろ?
意味ねえじゃん

140 :毛無しさん:04/04/25 23:30
若ハゲでスキンにした奴に質問、就職できるの?すごく不安です。

141 :毛無しさん:04/04/25 23:38
どういう職種かによる。
俺はソフト開発。要するにプログラマ。私服OK。
営業とかは厳しいかもな。

142 :毛無しさん:04/04/25 23:49
141さんはスキンで面接行ったんですか?
ちなみに何歳ですか?

143 :141:04/04/26 00:47
今、30。面接したときは大卒後22。
最初に写真貼って履歴書送るでしょ?
それで面接連絡が来るってことは、そこんとこはあんま気にしないよってこと。
一応、面接で聞かれる場合もあるけど、禿げてきたんでしました、って言った。
まぁでも会社入ってからも見た目で判断するのもいるにはいるが
そういうヤツは群れないと何も出来ないようなヤツ。
実力でたたきつぶせ。それくらいの覚悟もないならヅラかぶろう。

144 :毛無しさん:04/04/26 18:38
観光業界に就職したくて観光系の大学入ったんですが坊主やスキンじゃ新採用って無理ですか?

145 :毛無しさん:04/04/26 18:42
↑海外添乗は無理だろうな・・・特にドイツ

146 :毛無しさん:04/04/26 19:33
おれ、坊主で添乗員やってたよ。もちろん一般旅行業取扱主任者
だったんで海外添乗もバンバン行ってた。6mmだったけどね。
就職の時は6mm坊主で前髪だけ1cmぐらい伸ばしてたけど、
入って2年目から丸刈りにした。いまは、旅行屋辞めて畑違いの自営
なんでスキンにしてます。



147 :毛無しさん:04/04/26 21:09
>>146
その時はやっぱり23の部類でしたか?
高校卒業時は希望あったけど今じゃ漠然としすぎて
髪の事が負い目で坊主にしか出来ないから就職出来る気がしないよ。
伸ばさなくても就職出来るなら希望がわくナー。

148 :毛無しさん:04/04/26 22:29
>>145
どっかのスレでスキンでドイツで暮らしてたヤツが
日本人って知ったらみんな手のひら返して
みんな好意的だったとか書いてたよ。

149 :145:04/04/27 00:05
>>146

>その時はやっぱり23の部類でしたか?

??23歳のときってことですか?


150 :毛無しさん:04/04/27 07:19
>>149
ふさふさって意味です。

151 :145:04/04/27 22:09
あ、ふさふさでした。ってか、今もフサなんですけど
好きでスキンにしてます。


152 :毛無しさん:04/04/28 03:50
フサは(・∀・)カエレ!!

153 :毛無しさん:04/04/28 13:28
ふさでもハゲスキンにして我々に帰化してんだから良いではないか。

154 :毛無しさん:04/04/28 14:01
スキンにしてみたんですが、つむじ部がBB弾より一回りほど大きくハゲてます。
そんなに目立つものではないんですが、みなさん、スキン頭のつむじ部分ってどんな風ですか?
私だけでしょうか?つむじって人によって大きさは違うもんでしょうが・・



155 :毛無しさん:04/04/28 14:07
>>154
誰も気づかないよそんなの。
BB弾て1cmも無いだろ。ノイローゼもいいとこだよ

156 :毛無しさん:04/04/28 16:52
>>154>つむじ部がBB弾より一回りほど

そんなんでハゲって言ってたらココの人達に怒られますよ。

157 :毛無しさん:04/04/29 00:36
俺は野球ボー(ry

158 :毛無しさん:04/04/29 00:39
ル?


159 :毛無しさん:04/04/29 07:50
スキンにすると服の襟元が頭皮に擦れて赤くなってヒリヒリします。
頭皮が強くなれば大丈夫になるんでしょうか?

160 :毛無しさん:04/04/29 10:59
シン3のCMに我等が高原出演中!!

161 :毛無しさん:04/04/29 11:25
せっかく高原起用するんだったら、頭剃ってるとこ映してほしいね

162 :毛無しさん:04/04/29 12:15
スキン用の電気シェーバーを新しく購入しようと思っています。
T字カミソリはどうも苦手でして。
フィリップスのシェーバーが、お坊さんのシェア率NO.1だと聞いたのですが、どうですか、使い心地は?
どなたか使用してますか?
フィリップスでも色んな機種があり、どれがスキン向きなのか判断しかねてるんです。
重量も考慮しないといけませんよね。あまりに重いと・・
どなたかご教授ください。

163 :毛無しさん:04/04/29 19:03
HeadBlade社のスキンヘッド用カミソリ、ヘッドブレードは既出かな
http://hb-japan.com/

164 :毛無しさん:04/04/29 19:56
ガイシュツでつ。漏れ、買ったけど凄えー使いにくかったんで、もっぱらマッハシン3ターボで剃ってる。

165 :毛無しさん:04/04/29 19:59
芸能人とかスポーツ選手ならともかく一般人でスキンにしてる奴キモ過ぎ

166 :毛無しさん:04/04/29 20:27
>>162
俺もどっかのスレでそれ聞いて、フィリップス買った。
半年くらい経つけど愛用してます。
それまでシックプロテクター使ってたが、それよりは切れ味は悪い。
でも電気の方が毛が落ちるの気にしなくていいから
いつでも好きなときに剃れるのと肌には優しい。
俺は20代前半で禿げてスキンにしたんだが
禿なのばれるのがいやだからツルツルにすることに躍起になったが
もう30だしそこそこ残ってるくらいでも、まぁいいかなって感じなんで
電気使ってます。

167 :毛無しさん:04/04/29 21:24
夏はみなさんどんな帽子かぶる予定っすか?
やっぱ被らないと紫外線が怖いけど
群れるのも怖いし。

168 :毛無しさん:04/04/29 21:52
>>167
ハンチング、パナマハット、ストローハット(麦藁)を被る。

169 :毛無しさん:04/04/29 23:45
ラムダッシュ使ってる人いますか?

170 :毛無しさん:04/04/30 01:09
剃りやすいん?


171 :毛無しさん:04/04/30 09:40
所で皆さん帽子被る時どんな種類の帽子被ってる?

普通の野球帽を被る場合、後ろのアジャスター無しの方がスキンヘッドにはいい。
アジャスター有りの帽子を普通に被るとなんか変に見える。
目深に被らず軽く被るのがコツ

172 :毛無しさん:04/04/30 13:31
でも、スキンでキャップかぶってるとビシッと跡形がつくよね?
眼鏡のスジと一緒でなんかダサいから、オレはなるべくかぶらない
ようにしてる。かぶるのは炎天下ぐらいかな。

173 :毛無しさん:04/04/30 16:23
アジャスターがないと毛がないだけにぶかぶかにならない?
スキンにしてお気に入りのキャップが被れなくなった。
54〜55cmのサイズのキャップって売ってないのかな?

174 :毛無しさん:04/04/30 20:04
マッハシンスリーターボで剃るとき、やっぱり頭にはT字カミソリコーナーにあるような
シェービングクリームなりシェービングジェルをつけるのでしょうか?

175 :毛無しさん:04/04/30 20:55
みなさん、毎日剃ってます?
T字をご使用の方は刃の取替えに結構お金がかかるのでは?
私は電気シェーバー派なのでコストパフォーマンスはイイですけど。
朝シェーブしてるもんで、そのための早起きがちょっと面倒です。
だいたい30分かけて剃ってます。

176 :毛無しさん:04/05/01 00:18
だからスキンにベストなエレキシェーバーはどれなんだああ!!

177 :毛無しさん:04/05/01 00:20
だからフィリップスだって。住職の需要No.1

178 :毛無しさん:04/05/01 00:22
スキンにしてる奴ってキモイ
だってハゲてる部分とそうでない部分が丸分かりだから

179 :毛無しさん:04/05/01 00:25
俺はスキンにしてる人はかっこいいと思うね、潔い

180 :毛無しさん:04/05/01 00:26
>>178
その場合、スキンにしてなくてもハゲてる部分とそうでない部分は丸分かり

181 :毛無しさん:04/05/01 00:26
スキンにしたって禿部はわかるんだろ?
意味ねえじゃん

182 :毛無しさん:04/05/01 00:27
わかんねーよ、馬鹿

183 :毛無しさん:04/05/01 00:28
結局、似合うヤツがやれば似合うよ。
世間一般のフサの70%よりは正直、俺のがもてる自信ある。

184 :毛無しさん:04/05/01 00:29
マジレスすると日本人はスキンが似合わない
せめて坊主までだな

185 :毛無しさん:04/05/01 00:29
>>182
わかるよ。
激フサのヤシがスキンにしたら頭皮が青白いもの。
頭皮内に少量の毛があり頭皮も白いからな

186 :毛無しさん:04/05/01 00:29
>>183=草薙

187 :毛無しさん:04/05/01 00:31
社会人で円形脱毛症になってスキンにしてる奴がいるけど
ここが禿げてるんだなとまる分かり、正直グロい

188 :毛無しさん:04/05/01 00:31
>>182
わかるよ、馬鹿。死ね

189 :毛無しさん:04/05/01 00:31
それはスキンにしなくても同じ事だろ

190 :毛無しさん:04/05/01 00:32
>>188
おまえが死ねよ、糞ハゲ( ゚,_・・゚)

191 :毛無しさん:04/05/01 00:33
マジレスするとスキンにするとハゲてる部分がよく分かるよ

192 :毛無しさん:04/05/01 00:33
>>190
わかるよ、馬鹿。死ね


193 :毛無しさん:04/05/01 00:35
だな
わかるぞ
よって>>182の負け

194 :毛無しさん:04/05/01 00:35
スキンにすると髪の毛がある部分が青々として無い部分が地肌の色になります

195 :毛無しさん:04/05/01 00:37
>>182
死ねや。頭焼いて殺すぞゴミ野郎が。

196 :毛無しさん:04/05/01 00:38
スキンキモ〜い

197 :毛無しさん:04/05/01 00:47
社会人でスキンにしてる奴は普通に気持ち悪い

198 :毛無しさん:04/05/01 00:51
182はリアルでスキンの奴にいじめられたのか

199 :毛無しさん:04/05/01 00:56
このスレの奴等が他スレの禿みたく本気で死にたいと思わないのが理解できない。
お前等スキンにして禿が解決したと思ったら大間違いだぞ。
こんなこと言う俺は悪いがはげてない(将来逝くかも知れないが)。つーか禿板見てる奴って俺みたいに禿げてないの結構いると思うぞ。
俺はもともと2ちゃんねらーだったから、テレビですげー若禿見た時にふとここ覗いたのがきっかけだったし。
もし俺ははげたらヅラ被るつもり。お前等が禿のくせに妙にプラス思考っつーか普通なのがむかついた。
普通に髪ある奴よりも外見劣ってんだからもっと暗くなれよ。


200 :毛無しさん:04/05/01 01:00
いや、マジで俺スキンだけど、もてるし。
若い子とやりまくってるよ。わりぃけど暗くなる理由ない。

201 :毛無しさん:04/05/01 01:04
200は禿げたからスキンにしたの?


202 :毛無しさん:04/05/01 01:14
そうだよ、20前半で禿げ始めた。
高校くらいのときにジョーダン見てずっとスキンにしたかったが
踏ん切りつかなかった。
けどいよいよヤバイくらいに禿げてきて思い切ってやったら結構似合った。
顔は彫り深くて日本人離れしてるしね。沖縄出身?とかよく言われる・・・

203 :毛無しさん:04/05/01 01:18
もしやISSA?

204 :毛無しさん:04/05/01 01:37
ISSAってよく知らんがハゲ板で画像見るな。
俺はスキンにしたとき、もっとハゲてた。20前半でモト冬木並。

205 :毛無しさん:04/05/01 09:15
スキンの人で、スーツを着る職業の人っているのでしょうか?
20前半で極度のMになり(思いこみではないです)、この連休で
精神衛生上、スキンか、3mm坊主を決行せざるをえないのですが、
スーツにスキン・・・ちょっと不安です。
それとスーツを着るリーマンだと多くの場合ヒゲはNGだと思うのですが、
ヒゲ無しスキンってどうなのでしょうか?

206 :毛無しさん:04/05/01 09:21
>>205
ひげはNGでスキンはOKだとも思っているのですか?
私はスーツを着る職業で去年1度だけスキンにしてみたけど,理解のある社内より会社外の反応のほうがきつかったかな。
私の感覚ではひげよりもスキンのほうが社会では目立ってしまう気がします。
以後,6ミリの坊主とひげに落ち着きました。
今でもスキンのことを言われると少し恥ずかしいです。社会人としてね。

207 :205:04/05/01 09:40
>>206さん
ありがとうございます。やっぱりそうですよね。ただ社会人としてのモラルなどにモザイクをかけてしまうほど、
私の20代前半の超Mハゲは精神的にきついのです。ただ、やはり鬼Mをさらしても3か6mmくらいの坊主程度に
留めておくのがベターなんでしょうね。とりあえず連休中はヒゲを伸ばしてみようと思います。

208 :毛無しさん:04/05/01 10:26
>>207
ヒゲで目立つくらいに思うならスキンなんかやめたほうがいい。
目立ちたくない、周囲にとけ込んで慎ましくって性分のリーマンが
スキンで働くのは辛いだろう。
自分みたいに見てくれの怖さを利用し周囲と一線を画し
現場仕切るくらいの気持ちならよいがw
当然、仕事でも周囲より桁一つできることも必要だ。

209 : ◆U/wsONoNok :04/05/01 16:52
 私ははげてないのですが、スキンにして、もう10年以上経つ27歳です。
いい加減、毎日剃るのが面倒に感じ、このまま一生スキンで通すと思い
永久脱毛でもしてしまおうかと思うのです。どれくらいの金額がかかりますかね?

210 :毛無しさん:04/05/01 17:24
禿げてないなら普通に髪伸ばせばいいじゃん

211 : ◆U/wsONoNok :04/05/01 17:39
 スキンヘッドが好きなんですよ。

212 :毛無しさん:04/05/01 19:25
>>209は仕事なにしてるの?
ってかここに巣くってるスキンの人って何の仕事してるのか聞きたい。
テンプレ
年齢:
スキン歴:
職種:
職場での服装:スーツor私服


213 :毛無しさん:04/05/01 19:49
年齢: 35歳
スキン歴: 5年
職種: 旅行業正社員 → 独立
職場での服装:スーツor私服 スーツ(金曜カジュアルデーは私服)

こんなとこでしょうか。




214 :毛無しさん:04/05/01 19:58
カジュアルデーって・・・・w

215 :毛無しさん:04/05/01 19:58
俺さいきんイノベ使ってんだけどかなり髪の毛ふえたきがする

216 :212:04/05/01 20:03
あ、俺も書いておくね。
年齢:29
スキン歴:7年
職種:ソフト開発
職場:私服
俺ももうすぐ独立予定。取引先と顔合わせる時はスーツかな。

217 :毛無しさん:04/05/01 23:23
>>213
旅行業で独立してどんなしごとしてるの?
旅行業?

218 :206:04/05/01 23:54
>>205
いきなりスキンより段階をおって坊主のほうが絶対いいよ。
まあ,会社でのあなたのキャラにもよると思うけど。

219 :SS:04/05/02 00:25
>>191
別にハゲてるってばれてもいいし、
この行為はズラかぶるのと一緒。
ただ、隠すのがいやなんだ。
少なくなりかけの髪さらすのは負けてんのよ。
俺のなかでね。



220 :毛無しさん:04/05/02 14:36
今日の新婚さんいらっしゃいに出てたスキンここに置いときますね。
http://www.pandora.nu/tv/cap/img20040502131131.jpg

221 :SS:04/05/02 15:27
>>220
この出演者の着ている服が悪い。
頭皮と同系色なんですもの。


222 :222:04/05/02 17:18
>>220
怖すぎ

223 :毛無しさん:04/05/02 17:47
同じスキンからしてもキモイ。病的なハゲに見える。

224 :毛無しさん:04/05/02 18:25
実際、病気なんじゃないか?
まゆ毛も書いてるっぽいし。
なにかしらで脱毛症になったんじゃねえかなあ。

225 :毛無しさん:04/05/02 18:32
スキンが原因で解雇されたんだが

226 :毛無しさん:04/05/02 18:34
間違えて送信してしまった

スキンが原因でGW前に解雇されたんだが
労働基本法にてらしてこれは違法になる?

227 :毛無しさん:04/05/02 18:47
おもいっきりなるよ。
容姿や性別で不採用・解雇したら罰せられる。

228 :毛無しさん:04/05/02 18:49
>>224
次回放送の見どころ
2004/05/02 12:55 放送予定
 1組目は大阪の田中圭司さん・知亜希さん夫妻。頭がツルツルの圭司さんだが、
仕事のストレスで昨年急に髪の毛が無くなってしまったという。
しかし、知亜希さんは「毛なんか無くてもいい」と結婚をOK!
それなのに新婚生活では、知亜希さんからのストレスが彼を悩ませることに…。
 もう1組の宮崎の黒木友幸さん・智子さん夫妻は社内恋愛。
智子さんが友幸さんを好きになりデ−トに誘ったが、そのとき彼女は「お色気作戦」で彼を挑発!
そして、それが、友幸さんのアリ地獄への扉となる…。

229 :毛無しさん:04/05/02 18:55
接客業だったら、「いかついスキン姿では客に威圧感を与え心象を悪くする」
というのが解雇の正当な理由になるんじゃないかな。

230 :毛無しさん:04/05/02 19:13
>>228
ストレスで全抜けか…。
まゆ毛も抜けるんかな?
普通に生えてて整えてるだけかな。

231 :毛無しさん:04/05/02 21:08
220は生まれながら毛が生えない人なのではと思われます

232 :毛無しさん:04/05/02 21:26
宇宙人っぽい

233 :毛無しさん:04/05/02 21:51
喪前らも端から見れば。。。

234 :毛無しさん:04/05/03 11:24
ジレットはいつになったら四枚刃を出すのだろう
でも新機種が出る度にホルダー部分変えないといけないのは、勿体ないんだよなぁ

235 :毛無しさん:04/05/03 13:26
そうそう、統一しろって感じ!漏れもマッハシン3ターボの替え刃と間違って、
3枚刃だからコレだと思って買ったら全然別メーカーだったよ!世界規格で統一
して欲しいよなぁ!また、ホルダー買わなきゃ。

236 : :04/05/03 14:35
年始からスキンヘッドにしたら、周囲がやたらと愛想良くなった。以前ならトラブル
になる事も今なら相手が怖がって未然に防げる。ただ困ったのは異常に優しくして
くれる人達が出てきた事だ(しかも女性)。しかし真相が分かった、ある日友達が
言ってくれた、こうだ。みんな勘違いして「あの方(私)は抗ガン剤の影響で毛が抜けたんだね」
「可哀想にね」「聞くに聞けないしね・・」なんと私は後数ヶ月の余命になってたのだ
、噂は恐ろしいね。私の本当の事言えなくて、広島県出身なので「原爆の被爆2世なんです」
ということにしておこうかなと思ってます。

237 :SS:04/05/03 15:06
>>236
オメーほんとに広島生まれか?
なめたこと言うんじゃない。
ただのハゲにしとけ。

238 :毛無しさん:04/05/03 15:28
>>236
ワロタ

239 :236:04/05/03 17:35
本当に広島県(山奥だが)生まれだよ。かなり前に引っ越していまは大阪だけどね。
運悪く眉毛も細く短く手入れしすぎたので少し描いたんだよ、そしたらますます噂が
たって哀れみの目で一部の女性は見てくれてますよ(男性は皆無)。せっかく5月
から夏に向かってダイエットしようと思ってましたが止めました、これで痩せたら
何言われるかわかりませんから。

240 :236:04/05/03 17:43
しかしそれ以外はスキンは快適だね。賛否両論あるけど一部の女性には人気でるし、
なにしろトラブル時も何も言わなくても相手が引いてくれるしね。喧嘩弱い人はスキン
にしたら良いんじゃないか、実感としてそう思うよ。

241 :毛無しさん:04/05/03 18:13


242 :毛無しさん:04/05/03 18:37
www

243 :毛無しさん:04/05/03 18:44
スキンヘッドって髪があるとこと無いとこがはっきり分かるからある意味グロイね

244 :毛無しさん:04/05/03 18:44
>>236さんはただみんなに相手にしてもらいたいだけです

245 :毛無しさん:04/05/03 23:20
スキンは好きン

246 :毛無しさん:04/05/03 23:22

山田君245に座布団一枚やってくれや

247 :毛無しさん:04/05/03 23:25
歴代俳優で一番スキンヘッドが似合う俳優は誰だ。
日本では渡辺謙だと思うが。

248 :毛無しさん:04/05/03 23:26
禿同 謙最高。

249 :毛無しさん:04/05/03 23:32
しかし世界的にみれば文句なしに ユル・ブリンナー でしょう。
あの存在感、色気は他の追随を許さないね。彼見てたらなかなかスキンも良いかなと
おもうね。

250 :毛無しさん:04/05/03 23:34
この前水泳でスキンヘッドしてた人は誰だったかな?なかなかかっこ良かったよ。

251 :毛無しさん:04/05/03 23:35
>>249=おっさん

252 :毛無しさん:04/05/03 23:37
クレヨンしんちゃんの最新の映画見に行ったらなんとユル・ブリンナーが出てたぞ。
ムッチャ感激したな。この映画はお勧めだよ。

253 :毛無しさん:04/05/03 23:39
252は他のスレ板に行け! おまえ何歳だ・・

254 :毛無しさん:04/05/03 23:43
渡辺謙は白血病の治療の副作用だろう。謙やサッカーの田坂とかは、話題に出すべき
じゃないとおもうよ。人道的に。

255 :毛無しさん:04/05/03 23:45
渡辺謙が急にセクシーランキングに入った事によって
アメリカのランキングもたいした事無いなと思った

256 :毛無しさん:04/05/03 23:45
なんで田坂の話題はタブーなんだ?彼も白血病だったのか?

257 :毛無しさん:04/05/03 23:47
自作自演するな

258 :毛無しさん:04/05/03 23:48
田坂は生まれた時から体毛が全く無かったそうだ。
原因不明。

259 :毛無しさん:04/05/03 23:51
日ハムの森本はどうなんだ。昨日の新婚さん出てた人も含めて病的なきがするね。

260 :毛無しさん:04/05/03 23:56
ハゲズラ板の方達はみんな悲観的消極的ですが、このスレッドの人達はポジティブ
ですね。スキンにする人達はもともと勇気ある人達ですから、もともと人種が違う
のでしょうね。

261 :毛無しさん:04/05/03 23:58
「スキンする勇気もないし・・」と言ってる若禿どもを見てるとイライラするよ。


262 :毛無しさん:04/05/04 00:00
<禿同>

263 :毛無しさん:04/05/04 00:00
>>261はロンゲが自慢の落ち武者ハゲ

264 :毛無しさん:04/05/04 00:00
********(キター)********

265 :毛無しさん:04/05/04 00:03
アンドレ・アガシはスキンだけど頭の形悪いから似合わないな。

266 :毛無しさん:04/05/04 00:05
しかし眠い 寝るぞ・・・・・

267 :毛無しさん:04/05/04 00:08
明日は雨か憂鬱だな。ハゲや天然パーマの輩は辛い季節がやってくるな。
その点スキンは最高。濡れてもタオル一つで拭いて終わりですわ。

268 :毛無しさん:04/05/04 00:08
死ねよ

269 :毛無しさん:04/05/04 00:09
でもスキンって気持ち悪がられてるよw
ハゲ板ってホント馬鹿の集まりだねw

270 :毛無しさん:04/05/04 00:09
www

271 :毛無しさん:04/05/04 00:10
ww

272 :毛無しさん:04/05/04 00:14
ハゲに人権は無いのか!障害者認定ならないのか!

273 :毛無しさん:04/05/04 00:15
wwwwwwwwwwwwwwwwwww

274 :毛無しさん:04/05/04 00:18
しかしハゲ隠すためにバーコード頭でむりやり1ー9分けしてるおっさん
よりスキンのほうが格好いいよ。俺は死んでもバーコードにはしたくない


275 :毛無しさん:04/05/04 00:22
だったら死ねよ。
おれは死ぬぐらいならバーコードでもなんでもやってやるよ。

276 :毛無しさん:04/05/04 00:25
ウゼーよ おまえ

277 :毛無しさん:04/05/04 00:26
ユルブリンナーって見た事無いですけど どんな映画にでてましたか?

278 :毛無しさん:04/05/04 00:27
大脱走?だったかな・・・

279 :毛無しさん:04/05/04 00:27
俺はスキンにするくらいなら
バーコードを選ぶ。

いや、マジでスキンにはしたくない。
見栄え以前に、人格を疑われる可能性大だ。

280 :毛無しさん:04/05/04 01:04
>>277
「荒野の七人」、「王様と私」とか。
カッコよかったよね。

281 :毛無しさん:04/05/04 05:47
ブリンナーは「十戒」でファラオ役してたね。あと昔CMにも出てたよ。1970
年代だけど。インパクトあったな。

282 :毛無しさん:04/05/04 05:50
だから「クレヨンしんちゃん」の最新の上映中の映画に出てるって。
<マジスレ>


283 :毛無しさん:04/05/04 05:52
クレヨンしんちゃん ってか?おまえ何歳や!ぼけ!

284 :毛無しさん:04/05/04 05:55
おまえ知らんのか?クレヨンしんちゃん映画は最近は大人にも評価高いだぜ。
映画館行ったら大人が多かったよ。もっと勉強しろ。

285 :毛無しさん:04/05/04 05:56
映画討論は他のスレでしてもらえませんか。

286 :毛無しさん:04/05/04 05:57
おれは疲れたから寝ます。

287 :毛無しさん:04/05/04 05:59
私も午前中は寝る事にします どうせ外は雨ですしね。お休みなさい。

288 :毛無しさん:04/05/04 06:02
僕は今起きたところだ、夜更かしして2ちゃんばかりしてるから
禿げるんだ!僕みたいに早寝早起きしてたらフサのままだったのにね。
合掌・・・・・・

289 :毛無しさん:04/05/04 06:03



290 :毛無しさん:04/05/04 06:05
スキンはやっぱきもいよ
いかついというより、きもい
満員電車でもスキンのまわりだけ空間ができてた

291 :毛無しさん:04/05/04 06:05
残念だが反論できない。正論だよ。

292 :毛無しさん:04/05/04 06:08
日本ではスキン=怖い人 のイメージあるからな。
はやく西洋のようにメジャーになって欲しい。

293 :毛無しさん:04/05/04 06:09
本人が満足してたらそれで良いんじゃないか。スキンにして禿げから解放され
て自信がついたと本人が思ってればそれで良いと思うよ。

294 :毛無しさん:04/05/04 06:11
おまえらは今起きたとこなのか?今から寝るのか?そのけっかで
ハゲかフサかわかるよ。

295 :毛無しさん:04/05/04 06:12
てめえ ウゼーよ

296 :毛無しさん:04/05/04 06:15
 



297 :SS:04/05/04 06:16
他人にどー思われようがいいです。
スキン=キモイでけっこう。
やってる本人たちの気分は最高!

298 :毛無しさん:04/05/04 06:16
朝ややくからご苦労さん

299 :毛無しさん:04/05/04 06:16
今起きたところ

300 :SS:04/05/04 06:16
オタクもね。

301 :毛無しさん:04/05/04 06:18
人の目を気にして生きるなんてくだらないことさ。
スキンでもなんでも好きなことしていきるぜおれは。

302 :毛無しさん:04/05/04 06:19
人の目を気にしないならハゲのままでよかっただろ
スキンにした事実こそ、人の目を気にしている証拠だ!

303 :毛無しさん:04/05/04 06:21
人の目が気になる根性なしはこのスレに来るな。スキン=ポジティブなんだよ。
朝から熱く語らせるなよ。

304 :毛無しさん:04/05/04 06:22
おまえは若禿げは死ぬほど辛いスレにいっとけ。お似合いだよ。


305 :毛無しさん:04/05/04 06:25
スキンは俺たち末期ハゲの専売特許のようなものだからな

306 :SS:04/05/04 06:25
ハゲはそれなりに悩みがあるはず。
そのままさらして平気な人や
スキンにして開き直るなど、
まぁ、人それぞれよ。

307 :毛無しさん:04/05/04 06:25
初期ハゲや若ハゲでスキンにするやつぁばかだよ
こんなみじめなかっこうするぐらいならスカってたほうがましだろ

308 :毛無しさん:04/05/04 06:28
精神病患者とか末期ハゲとか重大犯罪者とか、そういう限られたもののみに許される髪形だよ、スキンは

309 :SS:04/05/04 06:31
>>307
そう思うならスカらしときなさい。
>>308
その視野の狭さが若さを感じるが、おいくつ?

310 :SS:04/05/04 06:36
末期ハゲってどれくらい?
オレからしたらよくそこまで
ハゲさらすことできるなって
尊敬するわ。




311 :SS:04/05/04 06:38
>>307
オメー、ださいなぁ。
初期ハゲでスキンにするのが
最高のオシャレなんだよ。


312 :SS:04/05/04 06:53
悪いが、スキンの良さが分からない奴を
オレは負け組みといわせてもらう。
もちろんオレが愛する女もスキンでがたいのいい長身の女のみだ。




313 :毛無しさん:04/05/04 10:29
スカった状態で生きてる奴(307.308)は想像するだけでも惨めだよ。
正真正銘の負け組だよ。多分彼女もいないだろう。スキンする奴の方が
自分のポリシーもってて魅力あるよ。

314 :毛無しさん:04/05/04 10:33
若ハゲで周囲から馬鹿にされ哀れみを受けるぐらいならスキンヘッドにして
怖がられる方がいいよ。いま私はスキンですが剃ってから人生観かわりましたね。


315 :毛無しさん:04/05/04 10:35
スキンはキモイんだよ。後ろ姿は異星人だよ。

316 :毛無しさん:04/05/04 10:37
死ね・・・バーコード。おまえらは坂田利夫、鈴木宗男と同類にみられてんだぜ
   おれは松山千春と同類に見られた方が良いよ。

317 :毛無しさん:04/05/04 10:38
ウザイ!おっさんはひっこんどれ。

318 :毛無しさん:04/05/04 10:41
若ハゲとスキンで醜い争いするなよ。フサから言わせてもらえれば
「目くそ鼻くそを笑う」だよ。フサ以外は全部負け組。
可哀想だが親を恨め。じゃあな他のスレいくわ。禿げスレは俺には関係ないから。

319 :毛無しさん:04/05/04 10:41
 

320 :毛無しさん:04/05/04 10:42
関係ない奴は来るな。

321 :毛無しさん:04/05/04 10:43
あほ ぼけ 

322 :毛無しさん:04/05/04 10:52
まぁフサにもGW暇なヤツはいるって事だ。

323 :毛無しさん:04/05/04 11:48
スキンにして彼女にふられた(マジ)
世間のスキンへの風は冷たい

324 :毛無しさん:04/05/04 11:49
どのへんまで禿げたらスキンにすべき?
O字禿げのタイプはみんなスキンにするのか?

325 :毛無しさん:04/05/04 11:50
>>226はスキンが原因で解雇されたっていうし、
まったくいいことねえな。

326 :毛無しさん:04/05/04 11:54
>>324
頭皮が皮膚化したらで遅くないよ。

327 :毛無しさん:04/05/04 12:15
323は哀れ

328 :毛無しさん:04/05/04 12:17
スキン好きん


329 :毛無しさん:04/05/04 12:18
>>324
http://www.partneringstrategies.com/se.htm

330 :毛無しさん:04/05/04 12:20
323はスキンにしたからふられたんじゃなくて人間性に問題あるからふられたんだろう。
人格的欠陥をスキンのせいにしてるだけだよ。

331 :毛無しさん:04/05/04 12:21
コンヴィニでバイトしてるんだが、やっぱりスキンの客が入ってきたら店内にいやな空気がながれるよ。

332 :毛無しさん:04/05/04 12:22
彼女がスキンのせいを人間的欠陥に摩り替えただけだよ


333 :毛無しさん:04/05/04 12:23
この写真は増毛、植毛の場面か?私は英語苦手なのでよくわからないが。

334 :毛無しさん:04/05/04 12:26
しかしこの写真のレベルまで禿げるのを待たないとスキンヘッドにはなれないのか。
これでバーコードにしたら惨めやな。

335 :毛無しさん:04/05/04 12:27
スキンをつれて歩きたくないっていう彼女の考えもよく理解できる。

336 :毛無しさん:04/05/04 12:28
スキンを理解できない女はこちらから願い下げだよ。
分かれて正解さ。良かったじゃないか。

337 :毛無しさん:04/05/04 12:30
>>329
ジダンからジーコに回復してるな



338 :毛無しさん:04/05/04 12:31
ノック髪の男つれて歩くよりスキン男のほうがましだろう。
絡まれる心配もないし。

339 :毛無しさん:04/05/04 12:32
少なくともNW3以前にスキンにするやつは馬鹿だよ。

340 :毛無しさん:04/05/04 12:33
TVでしてたけど植毛だと年取って自然の成り行きで禿げた時、頭皮が傷だらけで
惨めらしいよ。後悔する人が多いそうです。

341 :毛無しさん:04/05/04 12:35
スキンがかもしだす敗者特有の哀れさよりはましだろ

342 :毛無しさん:04/05/04 12:37
アルシンドからジダンに回復してるだろう。ジーコはそこまでひどくないよ。

343 :毛無しさん:04/05/04 12:38
NW3って何だ?

344 :毛無しさん:04/05/04 12:39
>>340
その人はいつ何処のクリニックで受けたの?


345 :毛無しさん:04/05/04 12:40
スキンは賛否両論だな。好き嫌いがはっきり分かれるね。

346 :毛無しさん:04/05/04 12:41
スキン人口少ないしね
スキンまでしなくても坊主でいいと思うけど


347 :毛無しさん:04/05/04 12:43
スキンヘッド愛好会(プ

348 :毛無しさん:04/05/04 12:44
アメリカでのだよ。本当頭傷だらけだったよ。でも若い頃は植毛
でフサになれたのだから良かったとおもうけどね。しかし本人談は「後悔してる
しなければ良かった」だったね。

349 :毛無しさん:04/05/04 12:46
ハゲを完全に隠したいからスキンにするんじゃないかな。坊主だと
分かるだろう。スキンにしても禿げわかるけどな。

350 :毛無しさん:04/05/04 12:48
スカ程度なら坊主にしてもばれないよ
スキンにするのは頭皮が皮膚化した手遅れはげでしょ

351 :毛無しさん:04/05/04 12:48
スキンはスキんにすればいいよ。所詮他人事だし。

352 :毛無しさん:04/05/04 12:50
つまりノックレベルは手遅れってことだね。

353 :毛無しさん:04/05/04 12:50
スキンがいちばん浮くのは満員電車だね。
もちろん街にいてもかなり異臭はなってるけど。

354 :毛無しさん:04/05/04 12:50
坂口厚生ヘアー>スキン



355 :毛無しさん:04/05/04 12:56
トリビアの泉の司会者 高橋克美が先週かつら取って出演してましたね。
「私は今日から一皮剥けました」などと冗談言ってたけど正直みな引いてたね。
しかし高橋は43歳だろう、かなりきてたね。

356 :毛無しさん:04/05/04 12:57
>>355
かつらて・・



357 :毛無しさん:04/05/04 12:58
俺も見た見た、高橋はあれならスキンヘッドにしたほうが笑い取れるんじゃないか。
見てて痛痛しかったよ。

358 :毛無しさん:04/05/04 12:58
生え際は思ったより逝ってないな
全スカっていうの?

359 :毛無しさん:04/05/04 13:01
明日の放送でまたズラをつけて出演したらおもしろいのにな。
「やはり禿げを聴衆にさらすのはスポンサーのイメージを落とすので出来ません」
とかいってね。w

360 :毛無しさん:04/05/04 13:02
うるせーはげ

361 :毛無しさん:04/05/04 13:03
はげを馬鹿にするでないぞ!高橋克美の男気が君らには分からないのか!


362 :毛無しさん:04/05/04 13:05
ハゲが市民権を得るために頑張ってる人にむかって何だお前ら!

363 :毛無しさん:04/05/04 13:06
「ハゲのハゲによるハゲのためのスレ」エイブラハム・リンカーン
「神はハゲの下に人を作らず」    福沢諭吉

364 :毛無しさん:04/05/04 13:08
がんばれ高橋!応援するよ!
(注)ただし、またズラかぶったら軽蔑するよ。

365 :毛無しさん:04/05/04 13:09
あれヅラじゃないよ。
今までサイドの長い髪で頭部を覆ってたんだけど、
それが面倒になってサイドのサイドの髪切ったんだって。
はなまるでいってた。

366 :毛無しさん:04/05/04 13:12
スキンの立場から言わせてもらえれば、店に入ったら他の客より明らかに
店員の態度が丁重だよ。経験した者でなければ分からないだろうけどね。
スキン万歳。

367 :毛無しさん:04/05/04 13:12

     / ̄⌒⌒⌒)
     | / ̄ ̄ ̄ヽ 
     | ヽ *     | 
     | / へ  へ)
   .(6V  (●) ●| 
     |     > )
    |       /
      |   ⊂⊃/ <やっぱり経済学よりパンツ!
     |    / 
     |    | 


368 :毛無しさん:04/05/04 13:15
えっ!ズラじゃなかったのか!
以前のヘアスタイルは横風噴いたらジ・エンドだったんだね。
しかし一気に10歳は老けて見えたな。可哀想だが。

369 :毛無しさん:04/05/04 13:16
スキンハゲは怖く見せといて実は優しいシャイボーイって
ギャップを利用しようとしてやがるな



370 :毛無しさん:04/05/04 13:17
その絵は似てねえぞ。もっと太ってるぞ。

371 :毛無しさん:04/05/04 13:19
あるセールスマンが戸別訪問でそのギャップを利用して好成績のこしてるそうだよ。
スキンも使いようさ。

372 :毛無しさん:04/05/04 13:21
スキンが見せるやさしさって裏がありそうって評判わるいよ

373 :毛無しさん:04/05/04 13:23
スキンとハサミは使いよう。しかしハゲは使い道ない。

374 :毛無しさん:04/05/04 13:24
禿同

375 :毛無しさん:04/05/04 13:25
笑い


376 :毛無しさん:04/05/04 13:26
窪塚がノックヘアにしてたら、人気落ちてたぞ間違いなく。
スキンヘッドにしたからこそ今の窪塚があるんだ。
スキン最高!!!!!!!!

377 :毛無しさん:04/05/04 13:27
>>376
スキンにして人気ががたおちした一茶は?
それに窪塚だって明らかに人気かげってるでしょ

378 :毛無しさん:04/05/04 13:28
窪塚は前兆があったんだろうね
まだ他人に気づかれないうちにスキンにすれば
進行してもばれないという高度な計算

379 :毛無しさん:04/05/04 13:28
しかしノックヘアを上回る屈辱的な髪型が存在するだろうか。


380 :毛無しさん:04/05/04 13:28
>>379
スキンだろ。

381 :毛無しさん:04/05/04 13:29
ノックはバーコードに逃げなかっただけ漢だろ

382 :毛無しさん:04/05/04 13:29
>>379
バーコード

383 :毛無しさん:04/05/04 13:30
ハゲスキンのファッションというと、
上はチェックのシャツ下はケミカルヲッシュのジーパン
シャツはズボンの中に入れて
カバンはデイパック「アシックスタイゴン」とか書いてあるとcool
靴はダンロップかリーボックのマジックテープのウォーキングシューズ
あと小物はサングラスとポシェットかな

384 :毛無しさん:04/05/04 13:32
ISSAは人気落ちてるか?落ちてないだろう。
窪塚はスキンにしなかったらここまで注目されなかっただろう。
芸能界は個性の時代だからな。計算ずくでスキンにしたと思うよ。
しかしもう慣れたし飽きたけどね。

385 :毛無しさん:04/05/04 13:35
>>384
なんでもいいようにとらえすぎだよ。
スキンはきもい、これは国民の総意ですから。

386 :毛無しさん:04/05/04 13:35
ノックがバーコードにした姿想像するだけで キショー。
セクハラ横山のせいで禿げのイメージが下落したよ。
俺も肩身せまいよ。

387 :毛無しさん:04/05/04 13:37
サンプラザ中野はフサスキン?禿げスキン?
井出ラッキョウ が禿げスキンなのは有名だけどね。

388 :毛無しさん:04/05/04 13:38
ハゲスキンは大概皮脂テカテカ



389 :毛無しさん:04/05/04 13:38
>>387
あいつの場合は俺らとは逆であまりにも髪が多くて、
伸ばすとまとまらないからスキンにしている。
剃った直後でも青々としている奴の頭部をみればわかるが、度が過ぎたフサだ。

390 :毛無しさん:04/05/04 13:39
松山千春はどうよ?

391 :毛無しさん:04/05/04 13:39
>>390
ノック



392 :毛無しさん:04/05/04 13:41
井出らっきょうが若ハゲで悩んでいる時、たけしが「カツラなんか取って思い切ってスキンに
してみろ」と助言したらしいね。そしたら一気にブレークしたそうだ。
さすがたけしは先見の目があるな。井出はもともと美形だったからスキン
もにあってたな。

393 :毛無しさん:04/05/04 13:42
そのまんまスキン

394 :毛無しさん:04/05/04 13:42
なんでそのまんま東にはそのアドバイスしなかったの

395 :毛無しさん:04/05/04 13:43
松山千春は30歳前後に一気にきたね。別人のように容姿がかわったよ。
TVで見てて驚いたね。

396 :毛無しさん:04/05/04 13:44
トニー谷がスキンにしたのを俺はリアルタイムでみてるからね

397 :毛無しさん:04/05/04 13:45
岡村隆史


398 :毛無しさん:04/05/04 13:46
東は若い頃はまだ髪あったよ。かとうかずこと結婚する前あたりから
後退しだしたな。まー顔立ち見ても東はスキンは似合わないだろう。

399 :毛無しさん:04/05/04 13:47
サンプラザ中野は激やせしたな。病気か。

400 :毛無しさん:04/05/04 13:48
400

スキンは氏ね

401 :毛無しさん:04/05/04 13:49
Gacktが禿げだしたら、奴のプライドからして自殺するだろう。

402 :毛無しさん:04/05/04 13:50
スキンヘッド マンセー マンセー

403 :毛無しさん:04/05/04 13:51
トニー谷はスキンだったか?

404 :毛無しさん:04/05/04 13:53

   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (\_i  i_ノ 
  (_( ̄)_)




      クマネチ
   .∩_∩
  ( ・(エ)・)
  (_(    )_)
  (_( ̄)_)

405 :毛無しさん:04/05/04 13:53
      

406 :毛無しさん:04/05/04 13:55
>>399
ダイエット本出してるぞあのハゲ

407 :毛無しさん:04/05/04 14:23
雨うざいな。おれ天パーだからさ、雨嫌いだよ。スキンにしようかな。

408 :毛無しさん:04/05/04 14:26
ttp://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~ochn/och/img/2028.jpg
拾い物



409 :毛無しさん:04/05/04 14:26
サッカー小野も極度の天パーだったね。だからスキンにして良かったみたい
やね。禿げよりは天パーのほうがましだけど。

410 :毛無しさん:04/05/04 14:29
イタリアのスキンヘッドのサッカー審判いたね。名審判として評判だった
けどただ単に選手が怖がってクレーム付けなかっただけじゃないかな。
こんな時はスキンやくだつね・・・

411 :毛無しさん:04/05/04 14:30
中野はダイエットしたのか!なんでまた!

412 :毛無しさん:04/05/04 14:32
だまれ 禿(はげ) シャラップ!

413 :毛無しさん:04/05/04 14:32
うるさい ひっこんどれ!

414 :毛無しさん:04/05/04 14:33
PTSD禿


415 :毛無しさん:04/05/04 14:33
おめえもな。

416 :毛無しさん:04/05/04 16:08
俺スキンにあうからまだ良かった

417 :毛無しさん:04/05/04 16:22
ヘッドブレード買ったんだけど、頭血だらけ。
しなりのない二枚刃なんで、使い方難しい。
慣れればうまく剃れるのかね。

418 :毛無しさん:04/05/04 17:54
HB、ありゃダメぽ。見栄えキュートだけど漏れも血まみれになった。
やっぱり正統派はマッハシン3ターボだねっ!

419 :毛無しさん:04/05/04 21:22
ヘッドブレードの社長は格好いいね。しかし剃るのはシック使うけどな。

420 :毛無しさん:04/05/04 21:24
頭剃る時どうしてる?やはり逆剃りしてるか?


421 :毛無しさん:04/05/04 21:26
剃ってたら頭の垢がカミソリに詰まって剃りにくくならないか?
3〜4枚刃はとくにそうだ。

422 :毛無しさん:04/05/04 21:27
基本は逆剃りだろう。そうしないと深く剃れないぜ。

423 :毛無しさん:04/05/04 21:29
あかが詰まる奴はただ単に普段洗ってないだけちゃうか。


424 :毛無しさん:04/05/04 21:31
私はスキンにして以来頭洗った事ありません。なぜなら剃る時に毛と一緒に
あかも剃れるからです。

425 :毛無しさん:04/05/04 21:32
ヘッドブレードは評判悪いな。他に使った人いるか?
経験求む。

426 :毛無しさん:04/05/04 21:36
HBはデザインは良いな。それ以外は全てジレットの方が上。

427 :毛無しさん:04/05/04 21:37
 

428 :毛無しさん:04/05/04 21:40
ヘッドブレードは首が固定してるから剃りにくいよ

429 :毛無しさん:04/05/04 21:42
頭って傷しても痛くないんだな。しかしやたらと血が出る。
人に指摘されて初めて自分が傷してると分かる事もある。

430 :毛無しさん:04/05/04 21:43
<禿同>

431 :毛無しさん:04/05/04 21:47
10年前、私は、26歳の頃に髪の毛が薄くなりはじめが増毛やカツラや育毛剤を信頼
できず、初めて頭を剃りました。
髪の毛を剃る事で、頭髪の『苦悩』から永遠に逃れようと決断したのです。
今考えても、それは、まさに名案でありました。
多くの事がこの10年で変わりました。今では頭を剃る事は社会的に容認されている
だけでなく、むしろファショナブルな髪型として認知されています。
俳優、スポーツ選手、ミュージシャンそして、僕や君達の様な普通の男達までもが、
次々とシェーブヘッドを楽しんでいる。ここアメリカにおいては、頭を剃る事は
大変ポピュラーな事です。
・・・HB社長はもうしてます。勇気ずけられる言葉ですな。


432 :毛無しさん:04/05/04 22:00
毎日剃るのと1日おきに剃るのどっちが刃長持ちしますかね。ちなみにジレットつかってます

433 :毛無しさん:04/05/04 22:05
1日おきの方が長持ちするんじゃないか。俺はカミソリとシェーバーを1日交替
でしてるよ。

434 :毛無しさん:04/05/04 22:09
刃は何日おきに替えますか?

435 :毛無しさん:04/05/04 23:10
私は2日に1回剃りでだいたい半月〜20日で交換してまする

436 :毛無しさん:04/05/04 23:18
俺も一ヶ月は持たないな。財政的に今は安い2枚刃をつかってます。

437 :毛無しさん:04/05/04 23:21
>408
ユル・ブリナーとかなんとかだっけ?かっこいいね.

俺は普段バリカンで一番短く剃ってるけど、うなじとか上手くそれないので
たまにカミソリでスキンにしてます.いざ剃るとなると時間かかるね.
格闘技やってるからそれなりに体格も良いしてるし,そっちの世界では
スキンや坊主は「気合いが入ってるな」なんて感じで居心地良い.


438 :毛無しさん:04/05/04 23:37
私は「出家したのか」「何か悪い事したのか」といわれます。

439 :毛無しさん:04/05/05 01:55
>411
何でも更年期障害で太ってしまったらしい
その苦労を本にしたとか

440 :毛無しさん:04/05/05 12:54
社会人だからトゥキンにしたくてもなかなか踏み切れない…
でも非営業の部署にいる今しかチャンスないし…

441 :毛無しさん:04/05/05 14:13
あ、ヘッドブレイドッて外人が使うのにはいいんじゃないの?
白人の毛って細くて腰がないから、日本人の剛毛より簡単に剃れるんじゃないかな。
ヘッドブレイドについていた二枚刃は、ジレットのやつで
うちにあった、T字用のやつとおなじだった。
そり心地はT字3枚刃のほうがくねくね曲がってフィットして、使いやすい。
詰まらないし。

あの二枚刃は力技で剃るかんじ。20年近くも前のデザインだからしょうがない
と言えばしょうがないけど。

442 :毛無しさん:04/05/05 15:21
スキンヘッドにしたら癌患者かと思われてしまいました。

443 :毛無しさん:04/05/05 15:25
>>442
グッジョブ!!


444 :毛無しさん:04/05/05 20:33
高原はスキンにするCMをマッハシンでやってくれ

445 :毛無しさん:04/05/05 23:16
 毛根が残るのがイヤな感じだな。
永久脱毛したい。

446 :毛無しさん:04/05/06 00:52
黒人の人達はなぜあんなに似合うんだろうか。

447 :毛無しさん:04/05/06 00:53
やっぱ色が黒いからじゃないかな。
髪生やしても無くなっても頭の色が変わらないから
そんな違和感がない。

448 :毛無しさん:04/05/06 00:55
あと白人も日本人に比べたら違和感ないのは
髪が金髪だからかも。
黒+黒 -> 黒+黒
金+白 -> 白+白
黒+黄 -> 黄+黄
で一番色合いの変化があるのは一番下だろう。

449 :毛無しさん:04/05/06 00:55
スキンヘッドにしてみたんだけど、もともと童顔のせいか
「一休さん」と呼ばれるようになってしまいました。

450 :毛無しさん:04/05/06 01:49
が、青坊主な感じを体験できるのは日本人とか中国人。
おれ、けっこう青坊主好きなんだけどなあ。


451 :毛無しさん:04/05/06 02:38
サップはノックだよな

452 :毛無しさん:04/05/06 14:01
この時期、まだ日焼けしていない青々坊主刈りがいいね!

453 :毛無しさん:04/05/07 22:54
>>451
えっ!サップってハゲスキンだったの知らんかった。


454 :毛無しさん:04/05/07 22:59
まえにTVで言ってたよ。頭頂部さしてこのへんはもう生えてこないんだって。
黒人だとハゲラインわからないからな。だからカッコイイ。

455 :毛無しさん:04/05/08 00:23
常々おもうんだけど
何でお坊さんってスキンが似合うんだろうね?

456 :毛無しさん:04/05/08 15:24
日本人でハゲスキンってほんとやだな
日本だと引かれるんだもん!

457 :SS:04/05/08 16:20
>>456
引かれているってどういう時に感じました?
それとも456がそういう人をみて思った?

458 :毛無しさん:04/05/08 16:45
>>456
日本からでた方がいい

459 :毛無しさん:04/05/08 20:11
サップは黒人でイケメンだからいいよな。
ぱっと見は素人にはハゲに見えないスキンだからな。

460 :毛無しさん:04/05/09 00:23
スキンでOFF会に出たよ

461 :毛無しさん:04/05/09 00:25
>>460
反応は?

462 :460:04/05/09 00:36
帽子を被って行ったんだけど自己紹介のときに
「髪の毛はあまり生えなくなったので剃っちゃいました」と言って
帽子を取ったら一瞬みんなの目がくわっと開いた・・・ような気がしました。

以後帽子被りっぱなしですたので
誰も何も言わなかったよ・・・

463 :SS:04/05/09 07:28
スキン、ハゲスキンともに引かれるものなの。

ハゲてから急にスキンにしても、最初は辛いわな。
>>462はまさにハゲ隠しスキンノイローゼ。

スキンはそれなりにタフな精神を要求されるさ。



464 :毛無しさん:04/05/09 11:31
浦和の鈴木がスキンヘッドに(スポーツニッポン)
http://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20040509&a=20040509-00000009-spn-spo

465 :毛無しさん:04/05/09 11:38
スポーツマンはスキンにしてもなんか世間も納得 見た目も納得だよな〜
俺は単なる一般若ハゲだからな〜
スキンにしたときの世間の風きつそうだし貧弱丸出しのボディーしょぼいし宇宙人みたいな頭になっちまうからなー

466 :毛無しさん:04/05/09 13:02
>465
頭は鍛えられないけど、体は鍛えられるんだから
ジムとか行こう.俺は週4通ってるよ!

467 :毛無しさん:04/05/09 13:14
>>466
まさしく。努力でどうにかなる物もできないなら大人しくヅラでもかぶれ。

468 :毛無しさん:04/05/09 14:33
スキンは体だよ。最初の3ヶ月我慢して体鍛えたら体の変化が見た目に分かってき
てトレーニングが楽しくなるよ。しかしほとんどの人が3ヶ月以内に挫折して
しまうらしい。

469 :毛無しさん:04/05/09 14:39
これからの夏の季節カツラは地獄だよ。蒸れるし、汗疹でるし、汗ふけないし
痒くても頭皮を掻けないし・・・・・スキンが絶対良いって。

470 :毛無しさん:04/05/09 14:42
浦和の鈴木似合ってるな。サッカーは帽子かぶれないから日焼け凄い
だろう。

471 :毛無しさん:04/05/09 14:43
スキンで日焼けしたら酷そうやな。だから俺はスキンにふききれない。

472 :毛無しさん:04/05/09 14:47
心配ご無用。日焼けして一皮剥けたら頭皮が丈夫になってきます。
日焼けはタフなスキンになるための通過点です。

473 :毛無しさん:04/05/09 14:47
 

474 :毛無しさん:04/05/09 14:50
洋服着るからダメな気が。
一年中どこでも作務衣着る!
だれでもスキンが似合う。

475 :毛無しさん:04/05/10 07:00
頭皮を黒くしたいのですが(顔は黒い)頭皮って日焼けしますか?

476 :毛無しさん:04/05/10 08:38
するよ。ヒサロで焼くべし。

477 :毛無しさん:04/05/10 14:00
オレもスキンにしてから体を鍛えるようになったよ。
やっぱりスキンには引き締まった体が良く似合う。自信も芽生えるしね。
髪の毛をいじくり回す(ロンゲや茶髪)がオシャレだと思う?
スキンこそ究極のスタイルだぞ。全てをさらけ出すその潔さがクールでないはずがない。
例えば、中村俊輔(サッカー)を見てみろよ。
彼のキノコみたいな表情を隠してるヘアスタイル。あれは自信のなさの象徴だろ。
彼はあの髪型をサッパリ切ってしまわない限り、自身の脱皮も図れないね。いつまでたっても、日本の中でしか通用しない選手。

さあ、剃髪だ!無の境地で自分をさらけ出せ!


478 :毛無しさん:04/05/10 15:09
中村俊介はスキン似合わないだろう。どう考えても。

479 :毛無しさん:04/05/10 15:17
ごめん 中村俊輔の間違い。
中村俊介は似合うと思う、というかスキンにする必要がない。

480 :毛無しさん:04/05/10 15:21
>>477
俊輔のあの髪型は、パス出すときに敵に目線で察知されないように
目を隠す為の髪型なんだよ

と本人が話してた

481 :毛無しさん:04/05/10 15:28
頭の形がなんとも形容しがたいというか
顔と頭がデカ長い上に背は180でもやしっ子の俺は
スキンにしてみたが似合わない・・・・

482 :毛無しさん:04/05/10 19:10
だから、ジム逝け!3ヵ月がしがしやれば、スキンの似合うガタイになるべ。

483 :毛無しさん:04/05/10 20:38
黒人ぐらい日焼けできないかな?
そしたらはげかどうかわからん?


484 :毛無しさん:04/05/10 20:40
>>483
無理だし、日本人でそんなに黒いと
なんか病気みたいに見えるからやめとけ。
本当に皮膚がんという病気になってしまう可能性もあるし。

485 :毛無しさん:04/05/10 20:45
マジ?
まっぁできるだけ黒くしよかな(もともと黒い)
おれのばあいけの密集度が低いから、スキンでもちょっと気色悪いから
黒いほうがまだ落ち着いた感じがする
中学のときそうやったからま、ある程度がんばるわ

486 :毛無しさん:04/05/10 20:50
そう考えたら黒人で禿を苦にする人って、おらんのかな〜
いいな。

487 :毛無しさん:04/05/10 20:52
>>486
色が髪みたいなもんだ

488 :毛無しさん:04/05/10 20:54
いい〜な
はげたら色黒にするって言う定説できひんかな?

489 :毛無しさん:04/05/10 20:58
国家総動員法とか作ってハゲはスキン。フサは6mm坊主とか強制したらいいのに

490 :毛無しさん:04/05/10 21:06
それか、
ゼイインカツラだったらいいのに。毎日好きな髪形にできるし、禿げた事による差別もないし。
みんな幸せやろな〜

491 :毛無しさん:04/05/10 21:11
つーか最初から髪なんて無ければいい


492 :毛無しさん:04/05/10 21:14
そうだ。というか少数民族だからキツインだろうね。

493 :毛無しさん:04/05/10 21:15
>>491
それでたまに異常でフサが生まれたりすると差別される
世の中そんなもん



494 :毛無しさん:04/05/10 21:33
ピカソってスキンだけどチョーカコイイ

495 :毛無しさん:04/05/10 21:44
世間で言うGW中にスキンにしてみた
どうせヒキーだし外出ないし、なんかむしゃくしゃして眉毛も剃った
すげーキモイ怖い宇宙人みたいになっちゃったよ

496 :毛無しさん:04/05/10 21:46
なんかむしゃくしゃしてやった
バールのようなもの



497 :毛無しさん:04/05/10 22:28
>>477確かに。
大山加奈もスキンにすれば代表復帰するだろう

498 :毛無しさん:04/05/11 17:48
毛は生えるけど、スキン以外あまり似合わない…_| ̄|○

499 :SS:04/05/11 18:07
>>498
俺もハゲル前にスキンにしたりしたけど、
それは似合う髪形がなかったから。
スキンのほうが「似合う」とか言われ、
違う意味でショックだった。



500 :毛無しさん:04/05/11 22:20
俺もそうだ。というかスキンにしてからのがもてる。

501 :毛無しさん:04/05/12 06:17
今まで何も言わなかった人達が俺がスキン(禿げたので)にした瞬間
「似合うよ」「その方が絶対良いよ」といいだした。もっと早く言え!
しかしハゲの人達は「前の方が良い」と言う、つまりハゲ仲間を失いたく無いだけだ。
おかげで「ラストサムライ」と言われてもてるようになりました。

502 : :04/05/12 06:56
禿げって身体障害者だね
キモい
現実見なよ
フサフサがあえてスキンヘッドにしたりしないでしょ
スキンヘッド=禿げを公表しているってこと
負け犬の身体障害者たち、せいぜいここで慰め合いな(プ


503 :毛無しさん:04/05/12 08:16
数日前、いつも通り剃り終えたのだが異変。
ひたいに近い一部分を触ると冷たくもないのにひんやり(感覚がおかしい)してしまうようになった。
一時的なものであると願いたいが、剃った直後から四日続いてるので・・・・

504 :毛無しさん:04/05/12 08:30
おめでとう。毛が生えてくる前兆です。
というか師ね。裏切り者。

505 :毛無しさん:04/05/12 08:31
>>501
裏を返せばいままでよっぽどひどい目で見られてたんだな

506 :SS:04/05/12 09:39
>>502
てめぇ、ハゲスキンを負け犬ってよぶのは
かまわんが、身体障害者への負け犬
呼ばわりはイカンぞ!


507 :毛無しさん:04/05/12 10:11
思うに502自身がハゲなんじゃないかな。しかし世間の目を気にしてスキンに出来ない
小心者だと思う。だからスキンヘッドの人へのやっかみで「負け犬・・・」と
言ってるのだろう。
502よ可哀想な奴だ!同情するよ。

508 :毛無しさん:04/05/12 11:04
悲しいやね心が貧しいよね

509 :毛無しさん:04/05/12 12:33
そうだね、スキンをバカにするのはお門違いもいいとこだね。
スキンはファッションなんだから!
男のくせにチャラチャラと茶髪に無造作ヘア?なんだよ、それ!?
無造作ヘアならチマチマ鏡の前でセットしてんじゃねーよ、ってことだろ。

スキン最強。

510 :毛無しさん:04/05/12 13:31
毎日剃るのがメンドイ


511 :毛無しさん:04/05/12 19:08
ひげそりと同じで慣れの一言。
オレはカミソリ負けしやすいんで
週に2〜3回ってとこだけど、
ほんとは剃って、毎日つるつるにしていたいんだよなあ・・・


512 :毛無しさん:04/05/12 19:11
下もパイパンかもまえら?


513 :毛無しさん:04/05/12 19:17
んなわけない

514 :毛無しさん:04/05/12 19:18
ベッカムはチン毛も剃ってるらしいな



515 :毛無しさん:04/05/12 19:50
イギリスではチン毛剃りは
紳士としてのマナーだからな

516 :毛無しさん:04/05/12 19:54
大学で泳部に入ったときから、頭は五厘(大会のときはリキ入れでスキン)、
ティム毛は完全剃毛だけど?なれたら平気!

517 :毛無しさん:04/05/12 19:57
イラクで首切られて殺害されたアメリカの人はスキンだったけど、
殺害直前のビデオでは髪がしっかりはえてたね。
アメリカではハゲの逃げ道以外にもオシャレとして、ひとつの髪型としてスキンが定着してるんだとわかった。

518 :毛無しさん:04/05/12 20:55
永久脱毛についてあるエステで聞きました。7〜8回はエステ通いをして脱毛をするそうです。
料金は一年間のフリーパスで62万円。みなさんならこの料金払ってまでします?

519 :毛無しさん:04/05/12 21:10
ほんとに聞いたのか?
「頭の毛を永久脱毛したいんですけど、おいくらですか?」
もっと高けえんじゃねえのか?
62万だったら余裕でやる

520 :毛無しさん:04/05/12 21:11
薬品でもぶっかけとけ



521 :毛無しさん:04/05/12 21:13
永久脱毛メニューに頭髪があることにオドロキ

522 : ◆w7x5IziZas :04/05/12 21:20
てすと

523 :毛無しさん:04/05/12 21:32
>>521
ねーよ禿

524 :毛無しさん:04/05/12 21:33
永久ハゲ



525 :毛無しさん:04/05/12 22:46
剃ると毛根が残るんで、すぐに青々になるけど
剃らずに女性用の脱毛器(ナショナルのソイエだっけ?)で
脱毛するのは如何。と、言っても永久脱毛じゃないんで徐々に毛根が
できて生えてくるけど、剃るよりはツルツルを長くキープできると
思うよ。姉貴の脱毛器で足の毛をいたずらに抜いてみたことあるけど、
1ヶ月以上生えてこなかったから。今はぼうぼうだけど。
姉貴によると、皮膚の柔らかい部分は痛いそうな。脇の下とかビキニライン。
頭皮は堅いんで案外痛くないかも・・・
だれか試したら報告してくださいね!



526 :毛無しさん:04/05/12 22:50
脱毛…したいっすね−。
私もあれこれ考えてるのですが、脱毛クリームのことで。
女性用の除毛クリームってのなら使った経験が何度かあるのですが
(すね毛に)あれは毛を溶かすのであって抜くのではありません。
当然、毛の溶け具合が均一ではないので、溶け残りもまばら。。。
毛根は残ります。
でも、私の言ってるのはあくまで除毛クリームと表記してある商品たちなので
脱毛クリームってのがあるなら感想聞きたいです。
最近は、男性のヒゲ用のレーザー脱毛器(\30000くらい)を購入しようかどうか
悩んでます。
ネット上で脱毛器取り扱いメーカーを探してるんですが、
「スキンヘット用に使いたいのだがどうなのでしょうか?…」
という質問をして、対応のあいまいな業者さんは選考から外すようにしています。
いいとこないかな〜〜


527 :毛無しさん:04/05/12 22:53

ここのコピペうぜー!

http://www.free-bbs.net/html/nmm33972.html


528 :毛無しさん:04/05/12 22:56
レーザー脱毛器なんてどうですか。新聞の折り込み広告などで、レーザー脱毛器の
チラシが入っていることがあります。私が最近目にしたものは4万円だそうですが、
4万円はちょっと出せないですね。最高でも1万っていう感じです。
すなわち学生はお金がないということですね。
市販の民生用脱毛器はちゃんと抜けないって聞いたけど・・・?
医療用のやつだと綺麗に抜けて、次の毛根もなかなか生えてこないらしいんだけど。
オレも頭の毛、永久脱毛したいなぁ!もう、毎週末にしこしこ剃るのが面倒で
いっそ、生えてこないならいいのにと何度思ったことか。


529 :毛無しさん:04/05/12 23:01
518以降の長文は全てコピーやないか。
ウゼー。

530 :毛無しさん:04/05/12 23:04
他のホームページからぱくるなよ!まともにレス対応した俺がアホみたいやないか。
荒らしはやめてくれ。

531 :毛無しさん:04/05/12 23:05
527よコピーはおまえの仕業だろう。自作自演はやめろ。

532 :毛無しさん:04/05/12 23:10
「スキンは障害者」などという輩はこのスレから出て行け。

533 :毛無しさん:04/05/12 23:11
おめえもな。きもいんだよ。

534 :毛無しさん:04/05/13 05:32
スキンの方にお尋ねします。ジレット派ですか?シック派ですか?


535 :毛無しさん:04/05/13 05:47
ジレットを使っています。刃と刃の間が広く毛詰まりしませんからスキンには
使いやすいです。

536 :毛無しさん:04/05/13 05:51
俺もジレット。マッハシン3ターボは今まで使ってきたスキン剃刀の中では
文句なくNo.1やな。


537 :毛無しさん:04/05/13 05:52
誰かシック4枚刃をスキン用に使った方はいませんか?
感想を聞かせて下さい。

538 :毛無しさん:04/05/13 05:58
 

539 :毛無しさん:04/05/13 08:07
俺はシックトリプルエッジ派
マッハシンスリは、掃除が楽だけど深剃りできない
いまいち

540 :毛無しさん:04/05/13 09:58
俺は週一回剃りなのだが、まずジレットで順剃り(長い毛でも詰まらない)
で、仕上げにシックで逆剃りしてる。(刃が曲がって剃り残しが無く深剃りできる)

ところでお前ら、昨日歯医者で歯のクリーニングをしたんだが、
お姉ちゃんのオパーイがトゥキンにグイグイ当たって気持ちよかったですよ。

541 :毛無しさん:04/05/13 10:02
シッククワトロで逆ぞりしても大丈夫ですか?
こんどシックで剃ってみよう

542 :毛無しさん:04/05/13 11:23
逆剃り大丈夫かどうかはかなり個人差あるな。俺は頭皮が強いから毎日逆剃り
してるよ。しかも頭を水で濡らしただけでね。急いで剃っても全く出血しないね。
人には勧められないけどね。
逆にあごの皮膚が弱くシェーバーしか使えません。剃刀だとシェービングクリ-ム
塗って慎重に順剃りしても血まみれになります。

543 :毛無しさん:04/05/14 13:32
羨ましい。

544 :毛無しさん:04/05/14 13:32
かいづかの剃刀使ってる人いますか

545 :毛無しさん:04/05/14 14:12
頭皮が強いって事はかなりきてますねぇー

546 :毛無しさん:04/05/14 14:13
鋼鉄の頭


547 :毛無しさん:04/05/14 15:22
スキンの場合は頭皮が堅い方がカッコイいし剃りやすいしなにかと良いかもね。
自分はまだスキンの勇気はない。童顔だし。もう少しだけ抜け毛に反抗してみます。

548 :毛無しさん:04/05/15 02:29
剃って2日経つとシャツを脱ぐのも一苦労。
たまたま剃ってなくてお店ののれんに引っかかって足止めくらったのは漏れだけじゃないはず。

549 :毛無しさん:04/05/15 05:39
のれんを落とすのを防ぐためには、やはり毎日、それも朝剃らないとだめだな。


550 :毛無しさん:04/05/15 08:35
居酒屋のノレンでマトリックス状態になるよなあ・・・


551 :毛無しさん:04/05/15 11:27
でも、毎日の剃髪はけっこうメンドイっすよね。
丁寧に剃ろうもんなら、30分はかかる。そのための早起きは必至。朝がツライ。

みなさんの剃髪ペースはどんなもんっすか?

552 :毛無しさん:04/05/15 13:15
毎日剃るけど10分ぐらいだよ。30は掛かりすぎ。

553 :毛無しさん:04/05/15 13:17
おいおい、フサスキンとノックスキンでは剃る時間変わるのは当然だろう。
人によっては数分の人もいるだろう。

554 :毛無しさん:04/05/15 13:18
おれ、朝が苦手でもっぱら夜に風呂入ったときに剃ってる。
夜遅いと翌日〜翌々日でもOKだし、朝の慌ただしいときに
剃ると決まって流血するからなぁ…大体、毎日〜一日おきだな。

555 :555:04/05/15 13:49
555

556 :毛無しさん:04/05/15 21:37
ふさスキンでつ。1cmぐらい伸びてたらバリカン入れる時間プラスして
仕上がりまで30分かかるなあ、漏れの場合。

557 :毛無しさん:04/05/16 12:31
10分ってまじ早いですね
自分の場合週一なのですが、バリカンでの下準備をいれないでも1時間はかかる

558 :毛無しさん:04/05/16 12:37
やはり毎日剃るのが一番の得策だよ。伸びてから剃るから時間掛かるんだよ。

559 :毛無しさん:04/05/16 12:41
なるほど
くぼんでる部分とかがとくに時間掛かるんですよね・・・

560 :毛無しさん:04/05/16 13:17
短いときに剃ったほうが刃は長持ちするんですかね?
だとしたら毎日剃るのが一番長持ち?

561 :毛無しさん:04/05/16 13:21
そのうち瀬戸内弱小みたいにはえてこなくなるよ

562 :毛無しさん:04/05/16 13:42
以前にも出てたような話なんですが。
私もついにスキンにしたんですが、つむじ部分がスポットハゲになってるんです。
つまり、つむじがデカイみたいなんです。直径1センチ程の円形です。
スキンにするまで意識したこともなく、少し驚きと不安を抱いています。
みなさんのつむじ部分はどんな感じなんでしょうか?
そういえば、つむじって人それぞれ存在する場所が違いますよね。
おでこ付近にある人もいますよね。2、3個ある人もいますし。

でも、ちょっと気になったので質問させてください。
スキンのつむじは如何なるものか?


563 :毛無しさん:04/05/16 14:01
スキンにしたら、つむじなんて目立たねーだろ?

564 :毛無しさん:04/05/16 15:09
GWの初日に剃って、はや半月、
会社、友人関係は驚かれはしたものの、問題無し。

若禿で、カツラを15年くらい愛用してたので、
それに気がついていなかったひとはだいぶビックリしたみたい。
知ってた人は、あぁ思いきりましたねぇって感じ。

あ、現在42歳ね。

一つだけ悲しかったことがある。
25歳の元デリヘル嬢とプチ愛人関係なのだが、
写メールしたら、ピタッと返信が来なくなった。
何回か、メールや電話をしてもつながらない。
これは、振られたなと思っていたら、昨日メールが来た。
「写メールみて、思いきり引きました」
「もうアタシのテリトリーではあえません」だとさ。
一緒のところを知りあいに見られたくない、、関係から
一緒のところを誰にも見られたくない相手になったと言う事か、、
剃るという話は、剃る前に言っていて、
友達にもいるから、気にしないみたいな事を
言っていたんだけどね。

やめとけばよかったのかな、、ともちょっと後悔したが、
づらを続けて、ビクビクしながら生きるのももうやだし、
なにより、もう戻れないよね(^_^;)
髪を伸したら、カッパ禿げになるだけだからね。

しょうがない。また一から出直しって感じだな。



565 :毛無しさん:04/05/16 15:25
42歳でその文章?
あんた邪魔

566 :毛無しさん:04/05/16 15:27
>>565
ハゲドウ

567 :毛無しさん:04/05/16 16:14
42の知り合いとかいないけど(^_^;)とか使うもんなの?
まぁでも踏ん切りつくのに長い時間かかったね。
だいぶ人生無駄にしたと思う。俺は1年で耐えられなくなった。

568 :毛無しさん:04/05/16 17:17
>>567
2chの実況板とかだと
普通におっさんがキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!! とか
(;´Д`)ハァハァとか使ってるよww

569 :毛無しさん:04/05/16 18:42
40代っても中身は若いのと変わらんって、しがらみが違うだけでさ。

570 :毛無しさん:04/05/16 23:20
んー。42を老人扱いってことは
みんな20代とか?
若ハゲなの?

571 :毛無しさん:04/05/17 01:11
19だけど何か?

572 :毛無しさん:04/05/17 10:43
27歳ですが、何か問題でも?

573 :毛無しさん:04/05/17 11:40
30ですが?
ジダンみたいに金と名声と世界を手に入れたハゲはカッコいいんだけどなぁ・・

574 :SS:04/05/17 12:08
ハゲる前からスキンにしていました。
もう4〜5年たちます。
今はもうMプラス全スカ傾向になって来ているのは
目にみえてます。

最近、彼女に「髪、のばしてみてよ」って
言われました。

いやみか・・・・?

それが最近の髪(ねぇけど)に対するストレスですね。

575 :毛無しさん:04/05/17 13:44
喪舞はオトコを毛で選ぶのか!この毛マン子!とでも言ってやりなさい。

576 :毛無しさん:04/05/17 13:48
リアルでスキンハゲにしてる人たちで
学生じゃない、立派な大人の人たちは
仕事何してるんですか?


577 :毛無しさん:04/05/17 20:34
私はハゲ系スキンというより、円脱系スキンであります。
なので、他人から「君、スキンなど反社会的な髪型だよ」などと注意を受けることなどありません。
だって、これ(スキン)は病気なんだもん!
まともな社会人ならスキンごときをとやかく言いませんよ。
茶髪にしたホストみたいな堅気のリーマンのほうがよっぽど反社会的というか、小汚いですよね。
今やスキンは市民権を得ているといっていいでしょう。




578 :毛無しさん:04/05/17 21:16
スキンって、病気の人なんじゃねーかと思われんと?

579 :毛無しさん:04/05/17 22:08
人による。ガタイよければまず思われない。

580 :毛無しさん:04/05/17 23:15
スキン=ネオナチ

581 :毛無しさん:04/05/18 00:33
アメリカン・ヒストリーXってDVDはスキンが山のように
出てくるが、エドワード・ノートンってメチャメチャ
かっけー!!!


582 :毛無しさん:04/05/18 00:56
でもあの話は改心してスキンヘッドをやめる話なんだよねぇ

583 :毛無しさん:04/05/19 01:42
普段3ミリ坊主なんだけどついやってみたくなって久しぶりに剃ってみた。
やっぱ快感だね。

584 :ツルピカハゲマルドン:04/05/19 19:16
>>562さん
毎日、剃っていれば気にならんよ。
ツムジの部分は、生える向きがバラバラだから剃り難いけど。
オレの場合は>>577さんと同じ「円脱系スキン」だから、直径1センチ
くらいのスポットなんか気にするな!と思うよ。
かれこれ15年ほど円形脱毛と付き合ってるけど、ハゲエリアが移動
して歩くもんだから、お出かけ前の剃毛は欠かせません。
剃るのは10分もあれば済むけど、我が家はシャワー無しの貧乏風呂
だから、いちいち沸かして入って毛穴広げてから剃るからメンドくさいの
は確かですが、出かける1時間前には起床する癖がつきましたよ。
一日剃らなければ、「逆ゴルバチョフ」状態(w になって汚いのなんの・・・
伸びてきても自然な、M字ハゲや後退型ハゲの人たちが羨ましいです。


585 :毛無しさん:04/05/20 12:24
頭にスポットクリア当ててる人いない?

586 :毛無しさん:04/05/20 20:03
スキンヘッドにして1日経って頭洗うと手がヒリヒリする。

587 :毛無しさん:04/05/21 10:51
一番人気のカミソリってなんですか?

588 :毛無しさん:04/05/21 16:40
マッハシン3ターボ以外にねーよ。


589 :毛無しさん:04/05/21 17:14
坊主じゃなくてスキンにする理由おしえて。
坊主ならまだスーツきてもなんとかさまになるじゃん。

590 :毛無しさん:04/05/21 17:15
スキンでも元が良かったらサマになるさ。
むしろ、中途半端にえなり坊主とか品川坊主よりカコイーかも。
(ただし、自然ハゲは除く。)


591 :毛無しさん:04/05/21 21:18
>>588
サンクス
マッハシン3ターボですね

592 :毛無しさん:04/05/21 21:18
>>589
志村けんぐらい薄いと坊主じゃ駄目だ・・・

593 :毛無しさん:04/05/21 22:21
俺は志村はデコがないだけでフサだと思うんだが。

89 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)