2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超スロー進行 生き地獄 でもゴールはハゲ

1 :毛無しさん:04/04/08 06:32
中学からハゲ呼ばわり、今、24だが20%減
こんなやつ、他にいないか?急募!


2 :毛無しさん:04/04/08 06:33
中学の時から20%減ってことね。
ちなみに今は、宮本よりも、、、薄いかも。。。

3 :毛無しさん:04/04/08 07:26
ちなみに全スカ、オイリー、オヤジ、弟はフサ、オカン薄め。
高校2年の頃のあだ名はアルシンド、しかし、未だにハゲあがらない。。。
微妙微妙微妙!!

4 :毛無しさん:04/04/08 18:52
宮本はハゲじゃない!お前はハゲ

5 :毛無しさん:04/04/09 05:50
宮本はハゲじゃない?ハゲだよ、おまえもな

6 :毛無しさん:04/04/09 06:13
俺はハゲ

7 :毛無しさん:04/04/09 18:18
hage


8 :毛無しさん:04/04/09 18:25
>>1
毛があるうちにやりたいことはやっておけ!
禿たら植物人間とそう変わらんからな。


9 :1:04/04/10 06:41
植物人間。。。。。。。。
ううううううううううううううううう。

10 :毛無しさん:04/04/10 14:23
20%ってのは、本来そういう髪量なのかもよ?
生まれつき全スカみたいな毛量のヤシっているし。

もしそうなら、君のことをハーゲハーゲ言って藁ったヤシらを
50歳ぐらいの時、君の方が哀れみの目で見るという
勝利の美酒を味わえるかも知れん

11 :1:04/04/10 17:49
>10
そうだといいのだが、いかんせん初対面の人、新しい友人には新たに「全スカ」君の印象を毎回与えてしまう。
ああ、この人もうはげるねって思われるのは、避けれない。
しかし、禿げない、こういう方、他にもいませんか?
一緒に解決策を練りましょう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)