2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ同士でハゲまし合うスレ

1 :毛無しさん:04/04/08 10:58
ハゲ、ハゲ予備軍、若ハゲの皆さんハゲまし合いましょう。

漏れは生まれつきデコが7cm。
顔立ちや毛質から余計に変に見える。
頭の形が悪いから坊主にもできない。似合いもしない。
全てに自信をなくし悩み果てた末、漏れは高校を中退した。
今年20歳になるが気持ち進行している気がする。
雨・風を嫌いひきこもり、家族と顔を合わせることすら辛い。
明るさがとりえだった俺がそれを失った。
そのかわりに頭が明るくなりそうだ。
これからどうしたらいいのかわからない。

タ ス ケ テ

2 :毛無しさん:04/04/08 10:59
ウルセーハゲ

3 :毛無しさん:04/04/08 11:00
・゚・(ノД`)・゚・ 

4 :毛無しさん:04/04/08 11:07
>>1よ俺も今年二十で君と同い年でしかもデコも同じ七センチだ
しかもちょっと最近Mがキてるきがするでもこんな俺でも彼女ができた
君も諦めずにがんばれ。
あとデコが広いの気になるなら髪を短くすると気にならなくなるよ

5 :毛無しさん:04/04/08 12:16
親が心配している。
だからまっとうな人間になれ。
俺、それに気付いた。
兄弟が不幸に直面したときスゲー心配している俺がいた。
だから家族も俺と同じような気持ちなんだろうなって気付いたんだ。

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 16:34
〜♪    ∧_∧  〜♪
/ ̄\\(\・∀・)  / ̄\
\_/⊂ ⊂_ )    ̄T ̄ ̄
  |   | ̄  ̄|| ̄  ̄| |
 |   \_/\_/ |    
|    |/ ̄\ | |
  |   || ○ | | |
  |   |\_/ | |


7 :毛無しさん:04/04/08 18:22


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)