2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲはチンポコ出して歩いているのと同じ!

1 :毛無しさん:04/04/08 19:18
恥を知れ恥を

2 :毛無しさん:04/04/08 19:18
くだらねえスレだな。


3 :毛無しさん:04/04/08 19:32
ぽこちん

4 :毛無しさん:04/04/08 19:35
見つめりゃ心が痛くなる (せつないね)
チークに誘っても 頬そむけ逃げ出す Party (Ah 内気な Sugar Pie)
ライムを 飲み干したくちびる (つやめいて)
奪ってみたいけど 空想でやめとく My Love (Ah 勝ち気な Sugar Pie)
嫌いなら態度にして 追えば逃げて逃げれば追う
Baby どっちかに Baby 決めてくれ
(Batsu-Batsu あの娘は Batsu-Batsu 気が無いのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい

一度も好きだと言わないね(冷たいよ)
不幸を恐れたら 恋なんか出来ない Tonight(Ah 無邪気な Sugar Pie)
つれないなら仕方無いね でも半端に 優しい声
Baby もうぼくは Baby お手上げさ
(Batsu-Batsu お前は Batsu-Batsu 振られたのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい
あきらめてないやい
嫌いなら 態度にして 追えば逃げて逃げれば追う
Baby どっちかに Baby 決めてくれ
(Batsu-Batsu あの娘は Batsu-Batsu 気が無いのさ)
そんなことないやい 失恋じゃないやいやい
あきらめてないやい そんなことないやい
失恋じゃないやいやい あきらめてないやい
そんなことないやいやい

5 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 19:46
             ,:'⌒ヽ
            入___人
         / l   l \
    r、r 、/  ,l     !  \ ,.-,-、
   (\\\/'´l      !´ヽ///)
    (\`     ,l       !    ´/)
    \     lr‐┐r ‐ 、l     /
     `┬‐'´ ゙l | 〉 ゚ 〈 `'‐┬´
.         \.  |__|(__゚__) /
           \⊂ニニ⊃/
          \  /
            `´
    このスレは18歳未満禁止です


6 :毛無しさん:04/04/08 19:50
じゃあコンドームでもかぶれってのか!

7 :毛無しさん:04/04/08 19:58
>>1
              ,r;;;;ミミミミミミヽ,,_
           ,i':r"    ノ(`ミ;;,
           彡     ⌒ ミ;;;i
           彡 ,,,,,、 ,,,,、、 ミ;;;! 
           ,ゞi" ̄ フ‐! ̄~~|-ゞ,    
          ヾi `ー‐'、 ,ゝ--、' 〉;r'
           `,|  / "ii" ヽ  |ノ
  ∧、        't ー―→ )/イ            ∧_
/⌒ヽ\        ヽ、  _,/ λ、       . . //~⌒ヽ
|( ● )| i\     _,,ノ|、  ̄/// / \     /i |( ● )|
\_ノ ^i | _,,..r''''" ノ | \`', /  /  / ̄`''ー | i^ ゝ_ノ
 |_|,-''iつl/´    ヽノ| /\   / 、│     l⊂i''-,|_|
  [__|_|/〉ヽ、  / |/ );;;;/\/   'く    /〈\|_|__]
   [ニニ〉  ',  ヽ. | /⌒| /   ゚/    / 〈二二]
   └―'                        '─┘


8 :毛無しさん:04/04/08 21:04
>>1

氏ね

9 :毛無しさん:04/04/09 00:47
荒俣宏の本で、髪は性器の象徴だったとかいう話があったな
ハゲを恐怖することはじつは去勢(=性器を失う)を恐怖しているのだ、という

10 :毛無しさん:04/04/09 05:37
>>1
意味不明な上気持ち悪い

11 :毛無しさん:04/04/09 08:36
>>9
ハゲやスキンヘッドは亀頭に似ているので
そこに女性はセックスアピールを感じるという説もあるが。
この場合、髪がないことが性器の象徴ということになる。
欧米を見る限り、こっちのほうが当たってそう。

12 :毛無しさん:04/04/09 10:10
>>1
漏れはオマエの意見に賛成だ。
まったくもってその通り。



13 :毛無しさん:04/04/09 10:23
>>9
まぁハゲることにより女とまんこできる確率は激減するしな



14 :毛無しさん:04/04/09 11:16
認めん!認めんぞ!そんな主張は!

15 :9:04/04/10 23:15
無造作な髪型は性的な奔放さをあらわし、櫛で整えられた髪はそれを抑制できる理性をアピールするんだと。
ちなみにナポレオンは23で禿げ始めたエリートだが、死ぬまでおまんこには事欠かなかったそうだ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)