2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自衛隊】イラクで3邦人が拘束!【撤廃?】

1 :毛無しさん:04/04/08 22:38
なんだか大変なことになってきました。

2 :毛無しさん:04/04/08 22:39
A

3 :毛無しさん:04/04/08 22:40
ここの住人にとっては無関心な情報ですよ

4 :毛無しさん:04/04/08 22:42
アメリカも終わりだな

5 :毛無しさん:04/04/08 22:42
全世界同時核戦争が起こっても俺は髪の毛の事で頭がいっぱい

6 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/08 22:45
。・゚・(つД`)・゚・。

7 :毛無しさん:04/04/08 22:47
>>5
もう君大好き!

8 :毛無しさん:04/04/08 23:32
自衛隊こっから撤退しないとこいつらの頭はがすぞ


9 :\__________/ :04/04/08 23:34

          V
         ___
      //:::::: ̄ ̄ヽ    
      |::::|::#::    `,    
      |::::!::||l , \,i,/、  
      i~ヽ─({{;,・;})({;,・;})  
      (::6::::  `ー '(:: ) -'   
      .|:::: /'/エェェェヺ 
       |:::: !l lーrー、/   
        |● ::: ヽニニソ   
       |:::: :::`ー/  


10 :高句麗 ◇OIZKOUKURI:04/04/08 23:49
。・゚・(つД`)・゚・。

11 :毛無しさん:04/04/08 23:53
。・゚・(つё`)・゚・。

12 :毛無しさん:04/04/09 00:54
もうね
アフォが何人イラーク人に拘束されようが知ったこっちゃねーよ
こっちは髪が生えるかどうか命がけの育毛をやってるわけよ
自衛隊撤退?
こっちは生え際後退してんのよ!それどころじゃねーのよ!
いい加減にしてくれ!

13 :毛無しさん:04/04/09 00:55
髪があるならイラク人に拘束されてもいいだろ?おまいら?

14 :毛無しさん:04/04/09 01:41
喜んで拘束されます
片足無くなってもいい

15 :毛無しさん:04/04/09 07:04
足の方が大事だろ!

16 :毛無しさん:04/04/09 11:15
>>15
足か髪か・・・悩むところだよな
足がないと歩けないし、髪がないと歩いても仕方がないし・・

17 :毛無しさん:04/04/09 11:30
一生独身で髪が生えてくるってゆったらどうする?

18 :毛無しさん:04/04/09 11:33
愚問よ
髪にきまっとるだろうが
ケコーンなんてしなくてもセックルできるからね

19 :毛無しさん:04/04/09 11:36


      背     水     の     陣

20 :毛無しさん:04/04/09 11:57
拘束されてるとシャンプーもままならないよな。
俺じゃなくてよかった

21 :毛無しさん:04/04/09 12:00
脱シャンの実験としてはいいんじゃないか?

22 :毛無しさん:04/04/09 12:28
>>1
逮捕



23 :毛無しさん:04/04/09 17:33
危険な戦地に勝手に行ったんじゃ仕方なしだね。
まあ、無事に帰国出来るように祈ってはいるが・・・


24 :毛無しさん:04/04/09 20:14
2ちゃんねるでは左翼の自作自演ということになってるがw

25 :毛無しさん:04/04/09 20:17

1 名前: 渡る世間は名無しばかり 投稿日: 04/04/09 17:32 ID:jGqGc3Oy
全員死ね。
自己責任だろ。
国家レベルで迷惑かけてんじゃねーぞ糞が。
キチガイ家族も死ね。
特に高遠の妹。
なんでハゲやねん なんでハゲやねん





26 :毛無しさん:04/04/09 23:28
拘束されてもあれだけ髪があったら幸福だと思う

27 :毛無しさん:04/04/09 23:30
まぁ関係ないけど自分で好んでいったんだから身内でも一人ぐらい
「本人もこうなる覚悟はしてたと思います」くらい言え〜〜!!!!

28 :毛無しさん:04/04/09 23:33
ホント、俺たちなんて好きでハゲてるわけじゃねーのに!
あいつらは好きでイラクいって捕まったんだろ
でもって、自衛隊撤退?ありえねー


29 :毛無しさん:04/04/09 23:50
>>24
共産、社民、生き生きしてたよ

30 :毛無しさん:04/04/10 00:02
拘束されて髪が生えるならよろこんで行くんだが
おまいらどうよ?

31 :毛無しさん:04/04/10 00:04
ミノキと一緒で、日本に帰ったら抜けないだろうな?

32 :毛無しさん:04/04/10 03:31
殺される前に毛根の細胞を移植してくれ。

33 :毛無しさん:04/04/10 05:57
>>30
命あっての髪ですよ

34 :毛無しさん:04/04/10 06:23
>>33
髪が無けりゃ生きていてもはくがでない

35 :毛無しさん:04/04/10 09:25
それにしても今井とか言う奴老けてるな。
おでこが広いしとても18には見えない。

36 :毛無しさん:04/04/10 12:53
髪と命は同等である。

37 :毛無しさん:04/04/10 12:59
「命は地球より重い」?
否!!!


     「髪は地球より重い」

38 :毛無しさん:04/04/10 13:02
俺たちの辞書に後退の二文字はない 前進あるのみ

39 :毛無しさん:04/04/10 13:09
確かに
おっさんかと思ったよ

40 :毛無しさん:04/04/10 21:47
髪さえあればなんでもできる

41 :毛無しさん:04/04/11 03:00
人質24時間以内に開放されるらしい!

42 :毛無しさん:04/04/11 03:00
3馬鹿が開放

二度と日本へ帰ってくるな!

43 :アナル男爵 ◆239eLbTk7Q :04/04/11 03:01
マジ?

44 :毛無しさん:04/04/11 03:10
ニュー速はスレの消化が速すぎて、ゆっくり書けんからハゲ板に書こう。

あのアフォドモが拘束されて株価下げたせいで、
俺様の就活がさらに困難になるところだったぞ!!氏ね

45 :毛無しさん:04/04/11 12:00
今井氏ね。ハゲ

46 :毛無しさん:04/04/12 12:05
あの3人はイラクに伝わる幻の育毛剤を探しに逝ったんだってさ!

47 :毛無しさん:04/04/12 14:37
イラタ



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)