2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ズラでイケメン人生取り戻した人数→

1 :毛無しさん:04/04/09 00:17
栄光を語ってくれ!!
業者お断りでおながいすます

2 :毛無しさん:04/04/09 00:18
いないのね・・・

3 :毛無しさん:04/04/09 00:18
2

4 :毛無しさん:04/04/09 00:25
2

5 :毛無しさん:04/04/09 00:26
-------------------------------閉店------------------------------

6 :毛無しさん:04/04/09 00:36
2

7 :毛無しさん:04/04/09 00:40
づらいいじゃんね?微妙に賛成

どうせ生えないんだから
どうせたいした男じゃないんだから
今現在は最悪の人生送ってるわけだから

8 :毛無しさん:04/04/09 00:42
2

9 :毛無しさん:04/04/09 00:59
俺もズラ賛成だ、時間は戻せない
けど髪はズラがあるのよ
はげのままじゃ人生もったいなくない?

10 :毛無しさん:04/04/09 01:00
人生よもう一度・・・

11 :毛無しさん:04/04/09 01:01
ショーン・コネリーみたいにヒゲで誤魔化せば?
ヒゲ濃い奴ならできんだろ?
あ、でも会社が・・・。

12 :毛無しさん:04/04/09 01:10
会社に入ったら、スキンにもできん、髭も伸ばせん。
ハゲには最悪。
仕方なくバーコード。で、バカにされ。鬱氏。

13 :毛無しさん:04/04/09 01:22
もしバレても頭皮病だとか言っておけばよい!
決して誰も責めないよ。おまえら頑張れよ!

14 :毛無しさん:04/04/09 01:45






>>13
うるさいハゲ





15 :毛無しさん:04/04/12 01:52
ん、俺のことか?

16 :毛無しさん:04/04/12 01:55
被ったこと無いけど大変そう



17 :毛無しさん:04/04/12 12:12
婆ちゃんのもじゃもじゃしたアフロみたいなカツラが放置してあったから被っちゃった
今度また放置してあったら写真とって見ようか・・・
イケメンには戻れませんでした
というより元々(プゲr

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)