2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

汗かきのハゲの人いない?

1 :毛無しさん:04/04/09 09:29
当方、少し動くと尋常じゃないくらい汗だくになる冬場でも
ラーメン、カレー、食うと滝のように汗かく
体型は普通 夏場は普通に仕事して帰ってくると
1日で2〜3キロ体重が落ちてる時がある。
汗かきって新陳代謝がいいからハゲないんじゃないの?
ちなみに家系的には俺以外みんなフサ



2 :毛無しさん:04/04/09 09:52
>>1
普通の体型なのに汗かきの友人がいるがハゲてません。

3 :毛無しさん:04/04/10 01:57
hage

4 :毛無しさん:04/04/10 01:58
>ラーメン、カレー、食うと滝のように汗かく
     ↑
こんなもん食ってる時点で>>1はドキュンだといえる

5 :毛無しさん:04/04/10 02:08
Ra men is very good.

6 :毛無しさん:04/04/10 03:14
いくらなんでも ラーメン、カレー食っただけでドキュソはないだろ・・・。
日本を代表する某電機メーカーの社員食堂でも人気メヌーですよ。
カレーだけでも数種類。 日替わりカレーもあります。

「ラーメンカレー」なら流石に無いけど。

7 :毛無しさん:04/04/10 14:28
ラーメン、カレーばっか食ってるから禿るんだよ。

8 :毛無しさん:04/04/10 14:44
ヤベェ

俺毎日カツカレーだ

9 :毛無しさん:04/04/10 14:54
>>1
うるせぇデヴ!!!



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)