2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪型を参考にしたい有名人

1 :毛無しさん:04/04/12 17:29
ミランのカフー


2 :毛無しさん:04/04/12 17:30
財前五郎

3 :毛無しさん:04/04/12 17:31
>2
ハゲてないじゃん。
真面目にやってくれ!!

4 :毛無しさん:04/04/12 17:34
小堺

5 :毛無しさん:04/04/12 17:35
サリーちゃんのパパ


6 :毛無しさん:04/04/12 17:42
>>5
漫画じゃん。
真面目にやってくれ!!

7 :毛無しさん:04/04/12 17:44
草薙

8 :毛無しさん:04/04/12 17:47
ミラーマン植草


9 :毛無しさん:04/04/12 17:51
ガクト

10 :毛無しさん:04/04/12 17:52
ノック師匠



11 :毛無しさん:04/04/12 17:52
ブンブン丸

12 :毛無しさん:04/04/12 17:53
蓬田修士

13 :毛無しさん:04/04/12 17:54
福田官房長官 


14 :毛無しさん:04/04/12 17:55
高遠妹



15 :毛無しさん:04/04/12 17:58
お前ら、真面目にやれよ。
「禿げてる芸能人・・・」のスレと同じ内容になっちゃうだろ!!
かっこいいと思う人の名前だけ書けよ。

16 :毛無しさん:04/04/12 18:02
綾小路翔

17 :毛無しさん:04/04/12 18:14
つるべ。
テリー伊藤。


思い切りの良さが必要なのよ
ハゲには。
中途半端にバーコードだったりMを隠そうと簾にしてみたり。
もうそんなレベルじゃないだろ、と諦めの悪いハゲが多い。
だからキモくなる。


18 :毛無しさん:04/04/12 18:19
坂口厚生労働

19 :毛無しさん:04/04/12 22:37
綾小路きみまろ

20 :毛無しさん:04/04/12 22:39
成宮

21 :毛無しさん:04/04/14 20:41
岡村隆史


22 :毛無しさん:04/04/14 20:44
ガンダーラ十六僧

23 :毛無しさん:04/04/14 20:44
隠し路線は行ってはいけない
漢なら堂々と晒す!これ!

24 :毛無しさん:04/04/14 20:47
ISSA



25 :毛無しさん:04/04/14 20:48
どうせ生えないって
禿だけど別にかまわないんだ
女にもてなくたっていいじゃないか
この禿をみて笑う人がいるけれどもそれで彼が優越感に浸り、彼に幸せを
提供できるなら俺にも存在意義があるってことじゃないか
世の中のピエロでいいじゃないか俺たちは一種芸人なんだ芸人も必要だ
この禿は一種の不可抗力だ俺に責任はない別に非難されるいわれはない
育毛にかける金で風俗行った方がはるかに確実にせくすにありつけるじゃないか
結婚できなくたっていいじゃないか前世から決まっていたんだ
バーコードでいいじゃないかそのうち流行るかもしれないじゃないか
育毛なんてやめてカプメン食い放題、おなーにやり放題、夜更かし上等の生活も粋じゃないか
ちょんまげの時代だってあったじゃないか
俺は隠さず偽らず自然に生きていく 禿ライフは最高だ


26 :毛無しさん:04/04/15 12:17
岸田森

27 :毛無しさん:04/04/30 02:00
            __,,,,_
            /´      ̄`ヽ,
            / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
         i  /´       リ}
          |   〉.   -‐   '''ー {!
          |   |   ‐ー  くー |
           ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}
         ヽ_]]     ト‐=‐ァ' ! わたくしの髪型はまねしないで
          ゝ i、   ` `二´' 丿   頂きたい。 
              r|、` '' ー--‐f´
         _/ | \    /|\_
       / ̄/  | /`又´\|  |  ̄\

皇太子様が2ちゃんねるにいらっしゃいました。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)