2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【みんなの】ハゲ歌収集スレ【うた】

1 :キダタ・ロー:04/04/14 01:15
ハゲ・ズラ板に書込まれたハゲ歌(替え歌)収集スレです。
職人さんによる替え歌&オリジナルソングも随時募集中です。

ハゲ歌でハゲをハゲまそう!!


2 :毛無しさん:04/04/14 01:22
増毛悩み無用〜♪

3 :お髪大五郎:04/04/14 02:37
(オヅラ狼)

つるつるぴっかん、つるぴっかん つるぴっかん
悲しく、冷たい、髪すだれ〜


4 :珍念(G):04/04/14 02:55
「毛根さま」(一休のエンディングより)

毛根さま お元気ですか?
ゆうべつむじとオデコで あかるくひかるハゲひとつ みつけました
抜け毛をみつめます 毛根さまのようにやさしく
わたしは抜け毛に話します くじけませんよ 男の子です
むなしくなったら 植毛しにいきますね いつかたぶん
それではまた マッサージします 毛根さま 一茶

5 :お髪一族(G):04/04/14 03:18
「オヅラ狼」(子●れ狼より)

つるつるぴっかん つるぴっかん つるぴっかん
悲しく 冷たい 髪すだれ〜
両手と 頭皮を べたつかせ 育毛剤を塗っている
ちゃんとぬらねば 抜け毛ぞな

つるつるぴっかん つるぴっかん つるつるぴっかん つるぴっかん
涙コラえて クシたたき
はえりゃいいが はえてこんときは
この毛も雨ん中 ハゲになる
この毛も雨ん中 ハゲになる

あ〜あ〜あ〜ああ〜 キ●タ●ー まだ みっつ
つるつるぴっかん つるぴっかん つるつるぴっかん つるぴっかん

6 :毛無しさん:04/04/14 03:40
ハっとしてゲっときて
パっと白ける恋だからぁぁ

7 :毛無しさん:04/04/14 03:45
知らぬ間に遺伝子は動き出してた ノックの頭に自分を重ねてみた
今日も育毛剤に会いたいけれど 全然効かないものばかり
僕だけがハゲちゃったみたいで 友達が幸せそうにみえた
小さい頃のフサの人のように なりたいと神に強く願ったんだ
give me a hair なくした髪を取り戻すよ
once more hair このままじゃ終われないんだ
いい育毛剤なんて本当はどこにもないけど
give me a hair この声が毛根に届くように

8 :毛無しさん:04/04/14 05:05
つるぴかハゲ丸君の歌ってどんなんだったけかなー

9 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/14 18:38
                               ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡   ∧,,∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                   ミ,,゚Д゚彡  < koukuri参上! 
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                    ミ  ,つ    \_____
 彡                                          〜ミ ,ミつ  スタッ !
  ピョン!                                         (/         


10 :毛無しさん:04/04/15 00:04
生えるかな〜  生えるかな〜  はーげ必死♪

生えるかな〜  生えるかな〜  はーげ必死♪♪

そんなに育毛励んでも     (無理っ!)

ホホホ〜  ホホホ〜   はーげ必死♪     プ

11 :毛無しさん:04/04/19 03:04
「養毛人間エム:オープニング」

それは いつハゲたのか誰も知らない
細くコシのない毛根で
一本の抜け毛が増えていき 三つのハゲが生れた

彼らは もちろん2323ではない また9696でもない

それは フサフサになれなかった 養毛人間である!


12 :毛無しさん:04/04/19 03:05
「養毛人間 エム」

闇に隠れて 育毛
オレ達 養毛人間なのさ
人に ヅラ取って見せられぬ カッパの様なこの頭
はやく フサフサになりたい!

つらい 宿命をふきとばせ
エム! ツル! ピカ!
養毛人間 養毛人間


13 :毛無しさん:04/04/19 06:00
ハゲている証

父をこえたアタマ 母を呪うイデンシ
勝利をめざすアタマ それがハゲている証

古い枕や ガードレールに漂う
今のおのれを 乗り越えてゆけ

14 :毛無しさん:04/04/19 08:46
ぼ〜くらは みんな〜 ハ〜ゲている〜♪

ハゲ〜ているから隠すんだ〜♪

ハ〜ゲあたま〜 太陽に〜 透かしてみれば〜♪

真っ赤に輝く〜 ぼくの あ〜た〜ま〜♪

一茶だ〜って ノックだ〜って 草薙だ〜ぁって〜♪

みんなみんな ハゲているんだ 友だちなんだ〜♪

15 :毛無しさん:04/04/19 08:51
どれもパッとしない
ハゲをハゲますんじゃなくて、ハゲは絶望って歌ばかりではないかぁ
sage

16 :毛無しさん:04/04/19 09:14
頭ハゲてきた 
それがどうした 僕ドラえもん

17 :毛無しさん:04/04/19 10:26
あれは地毛か? 植毛か? カツラか?
あれはカツラ! カツラマーン カツラま〜ん

うらぎ〜りものの〜名をー受けて〜 全て〜を捨ててー戦う漢〜

18 :毛無しさん:04/04/19 10:28
あれは地毛か? 植毛か? カツラか?
あれはカツラ! カツラマーン カツラま〜ん

初めて知った〜カツラの良さーーその付け心地に目覚めた漢〜

19 :毛無しさん:04/04/19 23:26
生きとし 生けるハゲへ

ハゲは〜  君が思うような人間じゃない
 そうさハゲは〜  ん人間じゃなーい 

20 :毛無しさん:04/04/20 02:32
そう言えば昔ボキャブラで「大都会」改造で

「あーあ 禿歯科医」ってのがあったね。

21 :毛無しさん:04/04/20 02:35
私は在米18年に在日暦5年の南米のチリ人ですけど今まで人種差別の社会を見てきました。
日本では朝鮮人を軽蔑してるようですが、米国や英国では違います。
欧米の人種差別は白人→黒人と日本ではおもわれがちですが、現在は黒人→日本人という
構造になって来ています。
従来の白人→黒人軽蔑が消滅した訳は今日に至るまで、デモや上流階級への進出が功をなしたんでしょう。
それで今まで味わった屈辱のボルテージを発散させるためにアジアでも体格がショボイ日本人が
最適な対象に選ばれたようです。
まぁ、欧米の多民族国家やアフリカ諸国では黒人の方が日本人よりもずっと立場は上。
貧弱でへなへなでアグレッシブさに欠け、ノッペラ顔の醜い日本人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、日本人はかなり彼らに見下されています。
どう反論しようが、これは紛れも無い事実。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消します。
また、寸胴でぺチャ乳でルックスがブサな日本女はすぐヤラせてくれるどうでもいい肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。
因みに、淫乱日本女は自国のスケベ男の短小性器で満足しないため、巨根の黒人には欧米コンプレックスもあってか
喜んで飛びつくよう)

彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽で惨めですね(笑)     

22 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/04/20 05:49
11thアルバム「シフクノハゲ」リリース決定!

M.Children 11th Album
「シフクノハゲ」
2004.04.07 in stores

01. 生やしてみてぇもんだ
02. HAGELE
03. 鬘
04. くるり
05. 禿言葉
06. Pank〜奇妙な禿
07. 血の管
08. 空風の帰り道
09. Knj
10. 天頂ハゲ
11. ハゲタメ
12. KEIO

all songs written by Hagetoshi Sakurai
Produced by Takeshi Zurayashi

TFCC-86161 3,059yen(tax in)
初回限定特典:植毛体験ドキュメンタリー

23 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/04/20 05:50
HAGELE

ほんの束の間 僕の髪に吹きつける風 風 風
「ズラしかないよな。。」って 呪文みたいに繰り返す
業者の下敷きになって 笑顔の日々を取り返すんだ

「ヤバイ禿げだ」と誰かがほざいてたって
虎視眈々と準備をしてきた僕だから
きっとうまくやれる 逝こうぜ!

新しい自分を探しに
ハゲ板の中 飛び込んで
どんな末期ゲーハーがいるか
軽く煽ってみよう It's OK
ゆけ 荒れ狂うスレッドの上
結衣へと 手を伸ばして
もしかしたら今日は何も起こんないかも
でも 明日へとバイオテック

24 :ニーチェ:04/04/21 00:19
髪は死んだ

25 :毛無しさん:04/04/23 00:58
「髪の禿げゆくままに」

あなたはすっかり 枯れてしまい
生きてることさえ 嫌だと泣いた
壊れたブラシで 想い出のフサ
片手で梳いては ため息ついた

髪の禿げゆくままに この身をまかせ
抜けたの生えたの 漂いながら
堕ちてゆくのも しあわせだよと
ひとり冷たい ヅラを合わせる

26 :毛無しさん:04/05/08 14:17
つーるり つーるり
ぴーっかーっ ぴかぴか
はっ はっ はっ はげ丸くーん


27 :毛無しさん:04/05/15 02:35
うただピカル 「誰かの抜け毛が落ちるころ」

小さなことで  大事なものを失った
隣のハゲが私に光ってみせた
今さえあればいいと言ったけど  そうじゃなかった
あんなにあった髪が  音もなく消えた
髪の毛復活願うほど  抜け毛が増えてくよ
それでもあなたをひきとめたい  いつだってそう・・・
誰かの髪の毛抜けるころ  家族が泣いてるよ
そのまま毛根生き還らない

みんなに必要とされる髪を生やせるたった一人になりたくて 
少し無理しすぎたな
自分の幸せ願うこと  わがままではないでしょう? 
それならあなたをかき寄せたい  できるだけぎゅっと
私の頭皮が乾くころ  家族も泣いてるよ  このまま僕らの頭皮は生き還らない
髪の毛復活願うほど  抜け毛が増えてくよ 
私はあなたを引き止めたい  いつだってそう ・・・
誰かの髪の毛抜けるころ  家族が泣いてるよ
みんなの願いは  すぐには叶わない

大事な髪の毛抜けるほど  優しさ身に付くよ 
もう一度あなたを抱きしめたい  できるだけ・・そっと



28 :毛無しさん:04/05/15 02:54
「どうしておなかが減るのかな」の替え歌

どうして髪の毛減るのかな
何をやっても生えて来ない

後から後から抜け落ちるよ
母さん 母さん
頭とお顔がくっ付いたよ 

29 :毛無しさん:04/05/15 16:35
くっつくよじゃなくて
くっついたよってとこに禿藁

30 :毛無しさん:04/05/16 16:27
さよなら髪の毛 By山下達郎

朝起きた自分の枕元
抜け落ちた多数の毛
一番憂鬱な一日
がまた始まる

「髪が生えれば良い」
無い物ねだりする自分見てた

さよなら髪の毛
何をしても生えて来ない
頭皮が見え来て
僕等の頭はハゲになって逝くよ

31 :毛無しさん:04/05/16 16:28
続き
今だに頭から離れない
フサだった頃
明日は更にデコも後退
髪の毛はもう生えない

髪の毛全て
急ぎ足で抜け落ちるけど

自分事が嫌いだ
世界中の誰よりも
言葉じゃ言えない
ムカツク思い伝えたい 今も

ごらん 太陽がハゲを照らしてるよ
空の景色が映り込んでる

どうか生えて欲しい
どんな不幸 訪れたとしても

さよなら髪の毛
いつまでも生えて来ないよ
髪は抜けるだけ
僕等の頭はハゲになって逝くよ
さよなら髪の毛
僕等の頭はハゲになって逝くよ

32 :毛無しさん:04/05/16 18:51
          ?????
         ????????
        ??.._?.._?????
       ??.._.._????????
       ??.._?????????
      ??????????????
      ?.._????????????
     ??????.._??.._???.._??
     ?????.._?.._.._?.._???.._?
    ???????.._??.._?????.._?
    ??????????????????
    ??????????????????
     ????????????????
      ???.._?.._?.._?.._?.._??
     ?.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._.._?
    ?.._?.._??.._?.._?.._?.._?.._?.._?
     ??.._?.._?.._?.._?.._?.._?.._?


12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)