2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「禿は甘えだ」って長田百合子って人が言ってた

1 :毛無しさん:04/04/15 14:05
この人に来てもらえばいっぱつで解決するんだって

2 :毛無しさん:04/04/15 14:08
2!!!!ズザー

3 :毛無しさん:04/04/15 14:45
誰だよ

4 :毛無しさん:04/04/15 14:49
>>3
引き籠もりの問題児を説教して、治す奴
こいつの施設もあるけど、評判は良くないな
ヒッキー板逝けば叩かれまくってる
時々テレビにも出る

しかし、前は老けてたのに、突然顔が変化してる
整形かね・・・・

5 :毛無しさん:04/04/15 14:50
そうそう、昔やんちゃしてたらしい

6 :毛無しさん:04/04/15 14:55
やんちゃってw

7 :毛無しさん:04/04/15 15:02
いつもプカプカ吸ってる煙草を顔に押し当てて消してやりてぇ〜(´・ω・`)

8 :毛無しさん:04/04/15 15:16
ハゲが甘えのわけねーーーーーーーーーーーー
ハゲはハゲだ笑いものだみんなのアイドルだみんなのネタだ

9 :毛無しさん:04/04/15 17:44
衣笠や大豊は甘えて野球してたんだ

10 :毛無しさん:04/04/15 17:55
カケフは甘えてたよ

11 :毛無しさん:04/04/15 18:17
この女の常用句は、

          甘えとる!

話にならねえよ

12 :毛無しさん:04/04/15 18:20
くだらない精神論がわれわれハゲに通用すると思っているのか!

13 :ジュニア62日目 ◆ZvLEU5/JRA :04/04/15 22:06
テレビで見たけどあの人矛盾も多いよ。
引きこもりの言ってることが正しいと思うことの方が多い。
引きこもり「こんな時代に生まれたくなかった」
おばちゃん「何甘えたこと言うとんじゃい!生んでもらっといてお父さんお母さんに失礼じゃろうが!!違うか?」

俺から言わせてもらえば、子は生まれたくて生まれたのではなく親が欲しくて生んだというのが正しいと思います。
あるいはできちゃった婚かもしれません。どちらにせよ失礼なのは親の方でしょうな。

彼女に理屈は通用しません。理工系の人間が一番嫌いなタイプです。論理的物質的に物を見てません。
すべて精神です。

14 :毛無しさん:04/04/15 22:46
ヲタハゲよ、もし仮におまえが俺の親友だったなら無理やり部屋から
引きずり出して根性叩きのめしてやんのにな、本当に残念で仕方がない

15 :毛無しさん:04/04/15 23:23
修正してやる

16 :毛無しさん:04/04/15 23:25
>>13
オナ禁している奴に言われたくない

17 :毛無しさん:04/04/15 23:29
言い得て妙

18 :毛無しさん:04/04/16 01:21
引きこもりなんて人間の屑は死んでしまえばいいと思う。
どうかしてるよ。引きこもり自身もその親も。

19 :毛無しさん:04/04/16 07:55
>>18に激同で俺も長田氏マンセー
>>13みたいなのは言い訳しかできないクズだね。

20 :自治委員:04/04/16 21:00
やめーや!

21 :毛無しさん:04/04/16 21:10
>>20
おまいこそハゲをやめろ

22 :毛無しさん:04/04/16 21:13
確かにハゲを逃げの口実にしているやつ多い。
長田さんに同意。

23 :毛無しさん:04/04/16 21:53
引きは自分で人生ダメにするのは勝手だが家族をまきこんで家族の人生にも悪影響与えるからな
それに気付かないバカだから社会に出ても足手まといだと思う
で、ハゲは甘え?

24 :毛無しさん:04/04/16 22:10
確かにハゲは辛いが、所詮ツライのは自分だけだろ?
それでヒキったリ、他人に迷惑をかけるのは自分勝手なんだよ。
自分のことしか考えてないから、氏にたいとか言うんだ。

25 :毛無しさん:04/04/17 13:13
おまいら、自分に言い聞かせてるんだなw

26 :毛無しさん:04/04/17 16:37
はぁ?甘えだと?世間一般のいけんとしてはげは笑いのネタだろ!?
気持ちのもちようで状況改善されるくれえなら苦労しねえんだよ。
きれいごとならべる前にまずてめえが頭中途半端にそってはげを模擬体験してみろってんだよ。
くそが

27 :毛無しさん:04/04/17 17:16
>>26
ワロタ

28 :毛無しさん:04/04/17 17:41
毒虫が

29 :毛無しさん:04/04/17 19:22
首から上の毛という毛を全てそってます。病気みたくしてます。

30 :毛無しさん:04/04/17 19:25
>>26
というかハゲ自身が笑いのネタにしているという側面も否めない。
現に、お笑い芸人もハゲで笑いを取るし、年寄り連中もそう。
だから日本社会全体に「ハゲは悩むようなものではなく、笑っていいものだ」という
認識が根付いたのだと思う。

31 :名無しさんですよ〜:04/04/19 17:00
∧_∧
( ´・ω・)プハー
( つ旦O
と_)_)

32 : :04/04/20 14:09
お前こそ真の三国無双だ。

33 :毛無しさん:04/04/20 14:22
長田百合子に若禿の気持ちはわからんだろ

34 :毛無しさん:04/04/20 14:59
禿ればわかるさ



35 :毛無しさん:04/04/20 15:04
このババァの頭髪毟り取りてえ〜

36 :髪の毛:04/04/20 17:27
>>33
この俺を抜けると思ったか!

37 :髪の毛:04/04/20 17:30
間違えた。>>32でした

38 :毛無しさん:04/04/20 23:35
噂に違わぬ毛根よ

39 :毛無しさん:04/04/21 00:06
今からここは三国無双スレになりました

40 :ジュニア ◆ZvLEU5/JRA :04/04/21 15:15
>>16
残念ですた( ´,_ゝ`)プッ
オナではなくマッサージですたぁ〜(っ´∀`)っ

41 ::04/04/25 14:10
にゃあ〜

42 :あげ:04/04/26 03:53
あげ

43 :あげ:04/04/26 12:10
あげ

44 :あげ:04/04/26 21:00
あげ

45 :董卓:04/04/26 21:03
抜けすぎておる!
もっと自重せい!

46 :職人:04/04/27 21:00
0時にピクミン2うpします

47 :佐藤尚:04/04/27 21:16
円形脱毛症は直るから頑張ろう。

48 :11:04/04/30 16:01
0

49 :今井:04/05/01 06:17
ピクミン2ほしいよ〜
だれか感想おしえて

50 :NAHOCO:04/05/01 17:00
ピクミン2欲しいわ〜もごもご

51 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/01 21:38
ISSAやくさなぎも甘えですか?

52 :郡山:04/05/02 08:11
ピクミン2持ってる人いないの?

53 :taro:04/05/02 20:00
お願いします

54 :毛無しさん:04/05/02 20:44
禿は甘えん坊

55 :s:04/05/03 10:10
aho-

56 :毛無しさん:04/05/03 10:28
掛布は甘えてたから阪神在席中一回しか優勝に導けなかったのか…
掛布が甘えなければもっと優勝できてたのにな

掛布!いい年コイて甘えてんじゃねー! ハゲ! 子どももいるんだろ!!
…と、長田百合子女史が言っておられます

57 :毛無しさん:04/05/03 10:40
手塚治虫!ハゲてんじゃネーよ!
あの程度のマンガしか描けねえのはてめえが甘えてるからだよ!この無名のゴミマンガ家がっ!引きこもってんじゃねー!外に出て働け

と長田百合子大女史が言っておられます

58 :毛無しさん:04/05/03 10:54
エジソン!ハゲてんじゃネーよ
納屋に放火してんじゃねえよ!親が無責任なんだよ
研究室作って甘やかして!ろくな母親じゃねーな!
甘えてるからあの程度のクソ発明しかできねえんだよ

…と人類史上最高の偉人を産み育てた、全世界の母親の鑑。長田百合子大女史が言っておられます

59 :akaピクミン:04/05/03 21:00
ムスコが皮いそうだよ

60 :毛無しさん:04/05/08 12:22
長田百合子さんの言う通りだと思う

リコール隠しの三菱ふそう宇佐美前会長はフサフサ

宅間守もフサフサ
松本智津夫もフサフサ

フサフサは絶対人生や逆境に甘えない、他人に迷惑をかけない尊敬する人ばかりだ
長田百合子さんの言う通り

61 :毛無しさん:04/05/08 19:34
真面目な話、長田さんを批評するスレってどこかにない?
テレビで「熱血」のテロップ付きで実演してるのを見ても、妙な違和感を感じる。
頭痛持ちの人に「この塗り薬は皮膚病に効くのよ!」と言ってるみたいな‥‥
私だけかな。

62 :くまだ:04/05/09 15:11
これから風俗だ

63 :毛無しさん:04/05/09 21:54
長田のやり方で自殺しちゃった子とかいるのかな?

64 :毛無しさん:04/05/09 22:23
長田さんかわいい、息子もかわいい、なめたいよん

65 :教えて:04/05/11 01:33
こういう矛盾した事を言う人の事を
統合失調症っていうのですか? (ID:nWDIrYWKの事じゃありません。ねんのため)


29 名前:自称統合失調症 投稿日:04/05/10 15:48 ID:nWDIrYWK
孫さんは自社の本でwinnyを使えと煽りながら(本の内容については関知していないんだろうけど)、開発者は逮捕されて当然と言ってるのか。
ってかなんでネットの情報を本で買わなきゃいけないんだよ。このネットランナーって本売れてないんだろ?

ひろゆきも2chのAAをおもちゃ会社が商標登録しようとしたら怒ったくせに、
2chメルマガで著作権侵害者のwinny開発者を擁護してるんだよな。

俺もMXなら使ったことあったけどな

66 :毛無しさん:04/05/11 01:38
良くわからないけど、どうでもいいような細かい事を気にする君もなんかの病気かもよ

67 :ソーシャル:04/05/18 10:16
長田百合子を糾弾するスレ・パート2
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/mental/1083473851

68 :毛無しさん:04/05/18 11:39
ハゲなければ引きこもりなんてならなかったよ(´・ω・`)
フサなら颯爽と街歩いてるよ

69 :毛無しさん:04/05/18 14:35
それは甘えだと長田百合子じゃなくても思う

70 :毛無しさん:04/05/18 15:03
ハゲは甘えだって福田官房長官いってた

71 :毛無しさん:04/05/19 06:25
http://www.geocities.co.jp/Milano/7286/15.avi

72 :毛無しさん:04/05/19 07:14
warata

73 :記者:04/05/20 10:10
パシャパシャ

74 :毛無しさん:04/05/20 16:09
禿は甘えだって小倉智昭が言ってたよ

75 :ママ:04/05/21 03:11
ごはんよ〜

76 :えいさく:04/05/21 13:09
もう生きているのがやんなっちゃった

77 :毛無しさん:04/05/21 13:20

            _,,-====-、
          ,,r'ソ''     ''`ヽ
         //'   /~∃~¨ヽ、
         /:/'',,...⊂二 ̄    |`-.,_
        /y' ー=⊂二∩_____ノ   ̄`''-.,
       /;:l    ,      ̄ヽ       `'-.,
      ヘ''r'    /o._..o、    \        \   甘ったれたこと言ってんじゃねえよ
      (ノレ   /,,______,,ヽ    |\        \    このずるムケ禿げ    
      /ヘノ`l  : (''"Y"''');'   /ノ:|\        ヽ
      ソ/彡ノ、   `ー=-'.    /《川/ \,__     |
     彡丿彡/ゝ   --    /巛|          ノ
     彡'彡ノ彡ノ| `ー--- '' /;;巛ミミ        /
     彡ノ彡丿/|      彡ノ彡ミミヽ       /
     ./ /      ~~~  ~        \    /
     l |                    `''- ノ
     l/                      /
    ./.,                  ヽ    /
    lc l         \〈 o ヽ   }   /
   ./ヽノ  ,/       'ヽ..,,ノ  ,,.ノ   l
   l  `''''''             ̄ ̄     |
   |   /                    l
  .l  /                     l
  l  l                     |
  |  .|                     /
  |  〔                     ヽ
  ,.l  |                      l
  ( .〔ヽ     ヘ.               |
  l / \                     |
  ヽ)  \\              _,.    /
   |   \丶.,,,       ___,,....-'''    ノ

78 :毛無しさん:04/05/21 14:14
長田百合子のホームページ。
ttp://www.mental-care.org/

79 :毛無しさん:04/05/21 14:37
「甘え」っていうか
ヒキこもりは自己中だと思うが・・・
自己愛が強すぎるんだ

80 :毛無しさん:04/05/21 19:48
>>79それも短絡的な意見だね

81 :毛無しさん:04/05/21 21:10
引きこもり家庭の原因のほとんどが親、特に母親らしいよ

ラジオでそういう問題研究してる先生が言ってたし、
自分の兄もヒキで俺が家出たいって言ったら兄と母が大騒ぎで熱が出たとか引き止めるのに必死
知り合いも5兄弟揃ってヒキ一人が自立を口走ったら母親がグズグズ反対する

引きこもりは精神が病んだか親に成り切れないバカ親の産物だと思うよ

82 :毛無しさん:04/05/21 21:12
ハゲ以外で引き篭もりは甘えだって>>82って人がが言ってたよ

83 :毛無しさん:04/05/22 19:09
>79
でもさ、道歩いてて禿って言われたり、初対面の人に気持ち悪そうな目で見られたりする
ことがあるんだけど、そういうことが頻繁にあるとやっぱり引きこもり気味になるよ。
これも自己中で自己愛が強いってことになるのか?


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)