2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲが原因でいじめられた経験のある奴の数→

1 :ハゲ:04/04/16 03:56
いるだろ?いっぱい

2 :毛無しさん:04/04/16 06:29
はて?

3 :毛無しさん:04/04/16 23:48
こんなにレスが少ないってことは
逆にいじめられた経験のある奴、相当いるんじゃないか?

4 :毛無しさん:04/04/16 23:53
飲みに行った時に初対面の奴が酔っぱらって「ハゲ・ハゲ」の連発。
得意先の飲み会だったので怒らずに無視した。
後日、そいつに会ったら申し訳なさそうな顔をしていた。

飲みに行くと人間の本性が表れるのでバカにされたくないので
最近は飲みに行ってない。
イジメとは違うなw

5 :毛無しさん:04/04/17 00:01
大人になったら、禿ではいじめられないよね
いじめっつーか人として見てもらえないと言うか・・・

6 :毛無しさん:04/04/17 00:50
教師は禿げたら負け組ですよね?

7 :毛無しさん:04/04/17 00:56
勝ち組みだろ

校長になれるぞ

8 :毛無しさん:04/04/17 01:16
あはは

9 :毛無しさん:04/04/17 01:17
虐められる奴ってそういうオーラを発しているよな
直感で分かる

俺なんて見た目が恐いからイジメられないが、
それも結構寂しいものがある。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)