2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺はスキンヘッドに生きる!!

1 :毛無しさん:04/04/17 05:12
くそったれぇぇぇぇぇぇぇぇ!!
自分の毛根の軟弱さに腹が立って
全部刈り取ってくれたわ!

さらば髪の毛!

悩んでも悩まなくてもバカにされることに違いはない!
藻前らも吹っ切ってしまえ!

2 :岡村隆史:04/04/17 05:19
スキンなんて鼻クソやで



3 ::04/04/17 05:20
今まではクールに生きることにこだわってきた

これからは男らしく生きる!
他人に依存した生き方を辞め
一人でもたくましく生きれるよう、
性格改造に力を傾けます!

4 ::04/04/17 05:22
ヤバイ 紫外線対策を考えてなかったil||li _| ̄|● il||li

ハゲを隠してるなんて思われたくないから
帽子は被りたくないんだが…

5 ::04/04/17 05:38
漏れはこの板を見ることで結果的に鬱を助長してきた
わかりきってる話かもしれんが、
精神衛生上よろしくない。

人よりハンディのあることで勝負を挑むより
違った目線、次元で勝負するほうが勝算はあると思う。

悩める同志諸君に心の平安が訪れることを切に願っている。

6 ::04/04/17 05:44
…躁鬱だったらどーしよう(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

7 :毛無しさん:04/04/17 05:58
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081267724/l50
重複

8 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:47

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)