2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【血行不良】イチョウ飲め?【血液サラサラ】

1 :毛無しさん:04/04/17 17:18
481 :毛無しさん :04/04/09 15:27
77 :毛無しさん :04/04/06 22:43
僕はイチョウパウダーってので生えましたよ。

母の髪は分け目が薄く地肌が見えてたのに
いつのまにか復活してたので
どうしたんだと聞いたところ
「きっとこれだろう」と何カ月か前から
イチョウの粉を飲んでるって言ったので
自分も試してみることにしました。
しかし僕は母よりだいぶはげちゃってるので
粉を溶かして飲むだけじゃなく
お風呂の前に粉を溶かしたのを頭に塗りました。
飲むだけでも効いたのかもしれないけど
とりあえず約半年で誰がどうみても「はげ」から、
ちょっとこの人薄いなぁくらいまで回復してます。
人それぞれだと思いますが
イチョウは効く人にはマジで効きますよ。

2 :毛無しさん:04/04/17 17:20
482 :毛無しさん :04/04/09 15:29
82 :77 :04/04/08 17:53
ここをいろいろ見てきたんですがNWってのでいうと
僕は全スカのNW3からNW2くらいになりました。まだ回復中です。
年は28です。

>>79
僕が飲んでるのは母が知り合いのとこから買ってるらしく、
よくわかんないのでHPがあるのかもわかりません。
個人経営っぽくてビンに「イチョウパウダー」って
書いてあります。


83 :77 :04/04/08 17:58
「イチョウの葉パウダー」でした

3 :毛無しさん:04/04/17 17:23
炭化水素系   
・ギンコライドA 11mg ・ギンコライドB 7.4mg  
・総ビタミンC 230mg ・ビタミンE 29.7mg

フラボノイド系   
・ルチン 66mg ・イソクエルシトリン 18mg

〜ギンコライド〜
血小板(血液を固める働きをする)の働きを抑えて、血栓ができるのを防ぎ、脳の血流をよくします。
ルチンやイソクエルシトリンは、血管を拡張し血流をよくします。だとさ
さらにビタミンCもビタミンEもとれる。
飲んで損は無さそうだな

どう?飲んでる人いる?

4 :毛無しさん:04/04/17 17:28
ttp://www.geocities.jp/sugiyama1991jp/top.htm
イチョウの葉パウダー

5 :毛無しさん:04/04/17 18:15
一応、いちょうサプリ飲んでて現状維持
しかし他のサプリも飲んでる為どのサプリの効果かは謎。


6 :毛無しさん:04/04/17 21:12
これ、かなり怪しいよ。
宣伝か?

>>1 よコピペしてんだったら
元スレどこなのか書いてね・

7 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 21:32

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)