2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

甘紫蘇スプレーのファンクラブ

1 :あまくん:04/04/17 22:31
甘紫蘇使っている人のかきこみ募集中!

2 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/17 22:37

      / ̄ヽ  / ̄\
      |    |  |   |
      |   \v/   |    
      |  ヽ(`Д´)ノ  | ハサマッチャタヨ
     /    U U  \     
     /           ヽ
     |  ●       ●  |
     '、     ×     /
     `>┬―‐,、―‐┬<
     (_ヽ/` ̄´゚ ` ̄^(Oぃ)
      ./        ヽ、
      く_______,>
       (__| |__)


3 :あまsiso:04/04/18 06:36
はい!ぼくは、効きました!

4 :毛無しさん:04/04/18 13:07
[甘紫蘇スプレー基礎知識]

(1) 発毛効果はたぶん あ り ま せ ん 
(2) 育毛・脱毛防止はあります   (100%とは断定できません)
(3) 即効性はありません。 4、5ヶ月から一年かかります
(4) 前頭部には効果はありません。つむじには効果あるかもしれません。
(5) 地肌が改善されます。  しかし、はれ・炎症痒くなる報告もあります
(6) 効果のない市販育毛剤より、コスト安。
(7) オマジナイ・気休め程度に使いましょう。
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!

5 :毛無しさん:04/04/19 07:21
おれは、少なくとも頭皮の改善があったよ。

6 :毛無しさん:04/04/20 00:11
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!
(8) 業者の自作自演には十分注意すること!

7 :毛無しさん:04/04/20 20:48

これも業者の自作自演

8 :毛無しさん:04/04/20 22:31
そんなこたないと思うよ。
実際に効いた人間は、かなりいるよ

9 :毛無しさん:04/04/21 03:55

なんでそんなことわかるんだよ。
そーいう事いうからうさんくさいって言われるんだよ。



10 :毛無しさん:04/04/21 06:36
おれの周りにも効いたやつがいたからさ

11 :毛無しさん:04/04/22 00:25
ぼちぼちは、生えてくるよ。
信じるやつだけが救われる

12 :毛無しさん:04/04/22 17:49

これも業者の自作自演 。ワンパターン。


13 :毛無しさん:04/04/22 18:06
甘紫蘇よりミノキ+フィナ(w

14 :毛無しさん:04/04/23 22:56
だけど、ほんとうに甘紫蘇だけで生えたんだよな・・・・

15 :毛無しさん:04/04/23 23:35

これも業者の自作自演 。ワンパターン。てか、どう生えたのか具体的に教えて(ハート


16 :毛無しさん:04/04/24 21:44
具体的にというのも書くのが面倒だが、頭皮は改善したよ

17 :毛無しさん:04/04/25 19:59
あましそONLYで改善?
改善ってどういう風に?

18 :毛無しさん:04/04/25 20:50
16
改善は、甘紫蘇オンリーだよ。
頭皮の油っぽさが無くなって、青白い健康的な頭皮に戻りました。
まあ、おれの場合は、初期だから・・・

19 :毛無しさん:04/04/26 19:19
おれも1年使ったんだけど、たしかに頭皮は青白く健康的になったな。

けど、ただそれだけ。。。。
頭皮・毛根には何の効果もなかったよwwwwwwwwwwwww(*゚д゚) 、ペッ
たんなる美肌効果だよ

20 :毛無しさん:04/04/26 19:20
ごめんm(_ _)m

頭皮←削除

21 :毛無しさん:04/04/26 20:22
単なる美白用品て事だな。

22 :毛無しさん:04/04/26 22:15
>>21
です

23 :18:04/04/27 06:43


頭皮が健康になることで抜毛が減ったよ。
たぶん、甘紫蘇やってなかったら、かなりきてたと思う

24 :毛無しさん:04/04/30 15:50
おれも、23と同じです。甘紫蘇って効く〜!!

25 :毛無しさん:04/04/30 17:06
この自作自演がバレバレなのがいいね。

26 :毛無しさん:04/05/01 15:46
甘紫蘇1年やったけど全然効かなかった。くさかった。

27 :毛無しさん:04/05/02 04:59
↑君は、たぶん甘紫蘇をやってなかったら
ノック級になっていたよ。よかったねw

28 :毛無しさん:04/05/02 20:19

何でそんなに必死なのですか?w
 
                          ププ

29 :毛無しさん:04/05/02 20:21
【祭】ハゲを晒す人権侵害女【醜悪】

写真付きでハゲを嘲笑する女
http://www.i-breeze.com/ayachi/botu/botu_203.htm

無反省に開き直る女
http://www.i-breeze.com/honey/honey.cgi

こいつはハゲを嘲り笑う最低最悪な性悪女です。

祭り本陣は、こちら↓
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1083221017/l50
どうか力を貸してください!おねがいします!



30 :毛無しさん:04/05/05 06:23
甘紫蘇でふさになったよ!!!

31 :毛無しさん:04/05/05 13:05
甘紫蘇でハゲになったよ!!

32 :毛無しさん:04/05/07 22:15
うそつかないでよ。甘紫蘇ではげるわけ無いでしょ?

33 :毛無しさん:04/05/08 21:45
それなりに効果はあるよ

34 :毛無しさん:04/05/09 01:06
どんな育毛剤もそれなりに効果あると思うよ。

35 :毛無しさん:04/05/09 01:50
ぶっちゃけ、効果ない。
ミノキ、フィナだけだよ。増えるのは。

36 :毛無しさん:04/05/09 02:47
いや、ちゃんと皮膚に浸透しているなら何かしら効果はあるだろ。
あれだけ濃厚な植物エキスがはいっているんだから。

マイナスの効果かもしれないけど。

37 :毛無しさん:04/05/09 11:26
マイナスの効果もないよ。1年付けた結果増えはしないし減りもしない。
まぁ進行はしたが尼紫蘇のせいじゃなくて普通の進行。

38 :毛無しさん:04/05/09 14:35
自作したんですか?>37
なんか業者のは薄めてあるから全く効かないらしいけど、
自分で煮詰めて作った人が効いたとか効かないとか。

39 :毛無しさん:04/05/10 21:54
甘紫蘇で効果あると答えた人間の方がそうである人間を若干うわまっているな

40 :毛無しさん:04/05/12 08:59
実際は
甘紫蘇で効果あると答えた人間の方がそうである人間を若干したまわっているな

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)