2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲの愛車

1 :毛無しさん:04/04/18 15:45
ハゲの人は何に乗ってるの?

2 :毛無しさん:04/04/18 15:53
2車

3 :あへあへ&rlo;へあへあ&lro;:04/04/18 16:21
だん吉
生年月日・1943/12/06
血液型・A型
星座・いて座
出身地・東京都


4 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/18 16:31
                             ミ     
                       ミ  ( ,,,,,, ∧,,∧   
                    ∧,,∧   η ミ,,゚Д゚彡  
           ミ __    ミ,,゚Д゚彡   (/(/     ミ  /)    
            て"  ミ   ミ つつ     彡      ミ `つ 
             ⊂   ミ    ミつつ 彡          ⊂  つ   
            彡"  ミ                   彡"。γ。ミ  
       ∧,,∧    ∨"∨ 彡                   ∨"∨ 彡 
   ( ,,,,,ミ,,゚Д゚彡                                  ,,_
  ⊂,,,,,,,,,,,,,,,つつ                                 ⊂,  ミ⊃ ゴシャ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄  
 彡                                           ミ∧ … <  高句麗ざんじょう・・・
                                            ⊂ミ,,。∴¨‥∧∴ … ⌒‥。∵つ))
                                                  ∵`:’’・
  ピョン! 


5 :毛無しさん:04/04/18 16:34
やっぱりミゼットUだろー。


6 :毛無しさん:04/04/18 16:36
ハゲは運転マナー悪いヤツ大杉。車乗るな!

7 :毛無しさん:04/04/18 16:38
ハゲは85じゃないか?


8 :毛無しさん:04/04/18 17:28
ハゲってクラクションをやたら鳴らさないか?

9 :毛無しさん:04/04/18 17:45
おれはS12シルビアRS-Xターボ

10 :毛無しさん:04/04/18 17:49
おれはBSのMTBです。
帽子は必需品です。

11 :毛無しさん:04/04/18 17:54
禿は軽トラが一番似合う。


12 :毛無しさん:04/04/18 19:54
V-MAX改

13 :毛無しさん:04/04/18 20:27
スティード400

14 :毛無しさん:04/04/18 21:05
アルファード。
よく運転しながら後部座席の人とチェスをします

15 :毛無しさん:04/04/18 21:06
自転車

16 :毛無しさん:04/04/18 21:08
このまえハゲが事故って気絶してたよ

17 :毛無しさん:04/04/18 21:46
ハマー艶消し迷彩色助手席にドーベルマン

18 :毛無しさん:04/04/18 22:00
S2000。禿げたからハードトップ付けますた。


19 :毛無しさん:04/04/18 22:13
>>18
ワラタ

20 :毛無しさん:04/04/20 17:45
俺もハゲじゃなかったらFDとかFCに乗りたかったー
ハゲるとなるべく目立たないようにしてしまう
ちなみに24歳で11年式マークU2・5グランデGをノーマルで乗ってまつ

21 :毛無しさん:04/04/20 18:13
禿げても、好きな車があるならば乗ればいいじゃないか。
誰に遠慮する事がある?

22 :元S2000乗り:04/04/20 21:12
>>21
禿げてる俺でさえ、「禿なのにオープンにしてる!」って思うのに、
フサなんかから見たら間違いなく「プッ、禿なのに・・・」って思うはず。

23 :毛無しさん:04/04/20 21:14
人力車

24 :毛無しさん:04/04/20 21:16
育毛で火の車


25 :毛無しさん:04/04/20 21:18
ハゲると常人には想像を絶するほど神経を使うようになるんだよ
乗りたい車に乗れなくなるのもそのひとつさ
自分もハゲるまえはセリカとか乗ってたけどハゲてきたから売ったよ

26 :毛無しさん:04/04/20 21:19
ハゲが落ち着けるのは自分の部屋と愛車の中だけじゃ


27 :毛無しさん:04/04/21 14:56
>>25
俺も禿る前はセブンだったけど、
禿てからはトゥデイにした。


28 :毛無しさん:04/04/21 19:14
なんでみんな禿げて車を手放すんだ〜。
セリカとかセブンとか、手放したら余計惨めな気持ちになっちまうんじゃないの?
同僚で、若禿げしちゃってるけど、帽子かぶってプレリュード乗ってる人いるけど
普通にカッコいいよ?

29 :毛無しさん:04/04/22 16:55
俺はF40乗ってるよ・・・禿だけどw

30 :毛無しさん:04/04/22 19:39
車はおろかチャリもない極貧ハゲですが

31 :毛無しさん:04/04/22 19:46
なんでみんな禿げると地味な車にいくんだ?
俺もハゲだけど車は180

32 :毛無しさん:04/04/22 19:58
レガシーワゴン
禿げる前に買ってスキーや釣りに行ってたんだけど
次は軽でもいいや、休みの日に外出ないし

33 :毛無しさん:04/04/22 20:53
おぐゆう

34 :毛無しさん:04/04/22 20:58
おいおまいら節約のためにプリウスのっとけ。
あれメチャ燃費いいらしいぞ。

35 :毛無しさん:04/04/22 21:32
対向車の女の顔が好みか好みではないのかを一瞬で
ほとんどの人は見分けることができると思う
ハゲが車を運転していると、どれほどの人に優越感をあたえるのだろうか


36 :毛無しさん:04/04/22 21:43
スポーツカーからドア開けて出たときに
笑われたから地味な車に乗ってるんだよ。


37 :毛無しさん:04/04/22 23:03
>>36
そんなの気にしないで、自分の好きな車に乗った方がいいぞ

38 :毛無しさん:04/04/22 23:49
ハゲでも顔がよければオープンカーOKだろ。
ブ男は何乗ってもカッコ悪い。
嫌な世の中ですね!

39 :毛無しさん:04/04/23 00:12
レガシィワゴンBスペ
結婚の予定も無いのでキャッシュで買いますた
400マンぐらいしたけど満足してる
別に禿だからどうこうなんて考えもない
人目も気にしてない
ただただ運転が楽しい

40 :毛無しさん:04/04/23 00:27
最近新車に乗り換えました。
サンルーフ付けたが、差し込む太陽の光にスカってる自分の頭がルームミラーに。
もう開けません、サンルーフ・・・。

41 :毛無しさん:04/04/23 07:00
>>40
ハゲてくるとさ、どうしてもルームミラー見ちゃわない?
鏡見たくないんだけど、気になるの。


42 :毛無しさん:04/04/23 19:27
>>41
俺はその逆だよ
ルームミラーはなるべく見たくない
というか無意識に鏡をさける習性が身についてしまっいる
ハゲのせいでバックの時にぶつけたこと数回

43 :毛無しさん:04/04/23 19:55
ステップワゴン

44 :毛無しさん:04/04/23 22:20
ハゲにはパトカーがお似合いだよ。


45 :毛無しさん:04/04/23 22:56
すれちがう車のほとんどが家族やカップルという祭日の行楽地に若ハゲがひとりで国産スポーツカーに
乗ってるのを見る時は・・・・

46 :毛無しさん:04/04/23 23:11
500万とか1000万の車買う人、
そんな高級車にのっても事故にあえばポシャンですよ
もっといえば軽くこすっただけでも価値がなくなりますよね
家は一生ものですが、車は一時のものです
もっと慎重にお金つかいましょう

47 :毛無しさん:04/04/23 23:15
家のローンに苦しみながら堅実に生きるより、
趣味に大金つかって楽しく生きたほうがいいって考え方もあるのよ

48 :毛無しさん:04/04/24 06:50
どちらにしろ、ハゲじゃ楽しく生きられないけどな(w



だれか助けて・・・

49 :毛無しさん:04/04/24 08:41
ワゲンR

50 :毛無しさん:04/04/24 08:46
若はげだと車がすきなのあきらめるのも理解できるわ。
実際、禿げてくると活気がフサの時の1/5位になるわ・・

51 :毛無しさん:04/04/24 08:50
>>47>>48禿同
家買っても一緒に住む人いないしな〜
ローンに苦しむくらいなら今を楽しむよ
所詮、禿の人生なんてたかがしれてます


52 :毛無しさん:04/04/24 10:16
何を決めるのにも消極的理由で決めるようになるのがハゲ

53 :毛無しさん:04/04/24 14:57
車買える金で、完璧な増毛、植毛ができるわけだが。
車を選ぶか、髪を選ぶか。

54 ::04/04/24 18:47
ハゲは車に興味がないのか・・・

55 :毛無しさん:04/04/24 19:44
三菱ミラージュに乗ってます
おれのことを馬鹿にしたやつは
脱輪攻撃するからな!

56 :毛無しさん:04/04/24 22:12
脱輪させればオマエも死ぬかもよ
両刃の剣だな三菱

57 :毛無しさん:04/04/25 01:05
半はげの俺はpeugeot206

58 :毛無しさん:04/04/25 01:22
スカイライン

59 :毛無しさん:04/04/25 09:08
ミラ

60 :毛無しさん :04/04/25 09:12
ランボルギーニ・ミウラ


61 :毛無しさん:04/04/25 12:14
ズッラリーノ

62 :毛無しさん:04/04/25 18:59
育毛にしか金使ってないから高級車買えるくらいの金がたまった


63 :毛無しさん:04/04/25 22:43
10年間育毛に使った金で、200万円台の車が買えます。
効果なかったし、200万円全部車に使っとけば良かったと思う。
育毛剤高杉。

64 :毛無しさん:04/04/26 02:18
車好きだったけど・・・ハゲてきてからは車どころではなくなった;

65 :毛無しさん:04/04/26 06:45
>>64

ワロタ

66 :BMW:04/04/26 13:23

自分の周囲のハゲは、そのコンプレックスからか、みんな輸入車に乗っている。
確かにイイ車だとは思うが、見ていて気の毒になる。
もちろん、彼女が入るヤツは皆無・・・。
ちなみに、仲間で一番もてるヤツは車を所有していない。

67 :毛無しさん:04/04/26 13:24
小学生のころ、外車に傘で傷つける遊びが流行った


68 :毛無しさん:04/04/26 15:20
>>67
キ〜
おまえらだったのかw

69 :毛無しさん:04/04/26 21:57
ハゲなかったらもっと乗っていたかった
180sx

70 :毛無しさん:04/04/26 22:04
東京じゃ車無くても生活できる
その分を育毛費に費やす

71 :毛無しさん:04/04/26 22:13
漏れもBMWだ
しかし嫁とは別居中
ハゲが理由ではない

72 :毛無しさん:04/04/26 22:20
>>71
30過ぎで2ちゃんねらーってどうなのw

73 :毛無しさん:04/04/29 21:12
ハゲ専用車をソニーが出せば、100万台売れると思うよ。

74 :毛無しさん:04/04/30 00:26
ユーノスロードスタ
S2000
ビート
カプチーノ


75 :毛無しさん:04/04/30 00:56
>>74
直射日光はハゲによくないよ

76 :毛無しさん:04/04/30 01:38
>>74
自殺行為

77 :毛無しさん:04/04/30 02:27
剥げる前から32GTR乗ってた
足回りなんかもイジって楽しくやってたが、一昨年に高速のパーキングで族に絡まれ
ハゲの分際でRかよってボコられた
もう車には載りたくない

78 :毛無しさん:04/04/30 07:11
               \ ハ  ゲ  ハ  ゲ  ハ  ! /
                \                 /
      _________  人    人    人
     /  ∧∧   // . ||.|| (__)  (__)  (__)
     |_(゚Д゚,,) _ //_||.||(__) (__) (__)
    /_    _ |    |.||(・∀・ )(・∀・ )( ・∀・)
    ◎====◎   |    |.||∪ ̄|∪ ̄|∪∪| ̄∪| ̄∪|
    |___     |    |.||    |    |    |    |    |
    ヽ -―ヽ\    |    |.||__|__|__|__|__|   三;;::('⌒;;:⌒
    / / // ヽ_\__|__/―――| |/ /   ヽ
  || し |         |w|│(_|w| | O |   三     ;;::('⌒ ;;:⌒
   ヽヽ___ノ          ヽヽ___ノ ヽヽ___ノ 三≡ (´⌒(´⌒;:


79 :毛無しさん:04/04/30 07:47
ハゲの車をみかけたら10円玉で「ハゲ乗車中」とドアにかこう

80 :毛無しさん:04/04/30 08:21
>>77
俺もハゲのクセにって感じで見られるのに耐えられなかった
FDのゼブンに乗ってたのだけど、カー用品店に行くと
ピット作業してる店員でいつも同じ奴が
俺が車から降りてくると大爆笑してんの

81 :毛無しさん:04/04/30 08:25
オープンカーのハゲは笑える

82 :毛無しさん:04/04/30 20:03
1だが、今夜はドエライクサイウンコカレーを作ってみたよ。

83 :毛無しさん:04/04/30 20:06
JEEP チェロキー
信号待ちとかでよく笑われます

84 :毛無しさん:04/04/30 20:07
被り俺



85 :毛無しさん:04/04/30 21:30
通ってた大学の講師(はげ)がZに乗ってたんだが
女の生徒に「先生似合わない・・・」と言われ、
「俺の稼いだ金で買ったんだから、文句を言われる筋合は無い!」
と怒ってたよ。

この位強気で行かないと駄目だな。

86 :毛無しさん:04/04/30 21:58
強気でいかなきゃ乗りたい車にも乗れないところがハゲの辛いとこだな
穏やかな春の日差しの中なびく髪をかき分けながらZに乗るのとは大違いだな

87 :毛無しさん:04/04/30 22:21
白髪ハゲのオサーンがパイプをくわえてZ33を運転してた。
正直カッコヨカッタ。

88 :毛無しさん:04/05/01 11:10
RX−7(FD)
これ買ったときはフサだったんですが…


89 :毛無しさん:04/05/01 13:34
>>87
オサーンはカコイイけど
ワカハゲはあかんよ

90 :毛無しさん:04/05/01 13:40
「買った時はフサだった」と言ってる人もいるけど、わずかな期間でスイッチが入って
一気に禿げ上がっていったの?

91 :毛無しさん:04/05/01 18:33
>>90
そうに決まってるじゃないか。

92 :毛無しさん:04/05/01 18:40
ハゲは車乗っちゃいけないと思うんですよね。
ママチャリにしとけ。

93 :毛無しさん:04/05/01 18:47
きっとね、ハゲは偏屈が多いから結構オタクで変わった車が多いと思うんだよ・・・

94 :毛無しさん:04/05/01 21:52
ハゲはひきこもりで貧乏だから、
ミラとかミニカとか軽自動車乗ってる人が多いよ。

95 :毛無しさん:04/05/01 22:00
まだハゲで悩んでるの?
次世代毛はえ薬イノベで発毛して、充実したカーライフおくれよ・・・

96 :毛無しさん:04/05/01 23:44
おれボルボ・・

97 :毛無しさん:04/05/02 00:00
おれはボノボ・・

98 :毛無しさん:04/05/02 00:35
漏れリヤカー

99 :毛無しさん:04/05/02 08:19
>>90 若ハゲはガンと同じで進行が早いんだよ


100 :毛無しさん:04/05/02 08:40
100

漏れはインパラに乗ってる。
オープンカーね。

101 :毛無しさん:04/05/02 10:46
>>100
ネタじゃないのならば
アンタ、街の笑いものに決定だな。

102 :毛無しさん:04/05/02 11:14
ネタじゃねーよ、250万くらいで買ったぜ。

つい最近ジャンプで連載してた梅澤センセの漫画に出てきたアレな。

あんな使い方はしねえぞ。

そして漏れは笑われてないに決まってる。

103 :毛無しさん:04/05/02 11:23
100はネ申

104 :毛無しさん:04/05/02 12:49
NSXのタルガ

105 :毛無しさん:04/05/02 12:51
ユーノスロードスタ ー
S2000
ビート
カプチーノ
MR-S
MR2 Tバールーフ
NSX-T
F355スパイダー
360モデナスイダー
F50
バイパー

106 :バイク:04/05/02 12:55
スカイウェーブ乗ってます。

107 :毛無しさん:04/05/02 13:52
あめえな・・・

俺様はF15Eに乗ってるぜ

108 :毛無しさん:04/05/02 14:39
おまえらは徒歩でじゅうぶんだ。

109 :毛無しさん:04/05/02 15:03
一年中窓は閉め切り、エアコンの温度設定は24度で乗ってますが

110 :毛無しさん:04/05/02 15:41
↑ハゲだから

111 :毛無しさん:04/05/02 15:52
スズキマイティーボーイ

112 :毛無しさん:04/05/02 20:31
究極はこれしかない!
http://www.suzukisport.com/news/020201hsp/hsp_frame1_1200.jpg

113 :毛無しさん:04/05/02 20:37
今日広尾で2千万以上すると思われる、
メルセデスからハゲが降りてきた。
おそらくそんな高い車に乗ってるのだから、
経済的には成功者なのだろう。
だけど俺はこいつが全然うらやましくなかった。
むしろ哀れみの気持ちにさえなった。
なぜなら恐ろしいハゲだったから。(今井君の親父ぐらい)
禿げたら何をもってしても、人生の負け組みとはよく言ったものだ。

114 :毛無しさん:04/05/02 21:14
>>112
別の意味でハゲだな・・・

115 :毛無しさん:04/05/02 21:31
オープンカーじゃ走るたびに毛が抜けてくよ

116 :毛無しさん:04/05/03 09:42
ある車を前にしての会話
「空気抵抗が少なそうですねー」
「えーまーcd値は0.28ですしね」
「いえいえ、あなたの頭のハナシですよw」 

117 :毛無しさん:04/05/03 09:43
セスナ所有してます



118 :毛無しさん:04/05/03 09:57
>>112
禿げにぴったりだな
それに乗って走ってりゃみんな許してくれるよ

119 :毛無しさん:04/05/03 22:25
>>117
セスナは飛行機に分類されると思うんだけど・・・

120 :毛無しさん:04/05/04 13:39
ラウム

121 :毛無しさん:04/05/04 13:53
今日のような強風でオープンカーでドライブしてるハゲがいたら神だな。

122 :毛無しさん:04/05/04 14:02
フルフェイスのメット被るから平気〜♪

123 :毛無しさん:04/05/04 14:14
イセキのトラクターに乗ってます

124 :毛無しさん:04/05/04 16:37
じゃ 禿げが乗ってはいけない車ってなんだろ。あげつらってみれ。

125 :毛無しさん:04/05/04 16:38
マセラッティ



126 :毛無しさん:04/05/04 17:24
オープンカーもサイドウインドーを上げて走れば
幌がなくても、100km/hくらいまでなら比較的風の巻きこみも少ない


127 :毛無しさん:04/05/04 17:26
アストンマーチンに乗っています


128 :毛無しさん:04/05/04 20:40
そろそろ車検なのでアテンザを買う(・∀・)

129 :毛無しさん:04/05/04 20:42
>>124 かっこいい車、全般

130 :毛無しさん:04/05/04 21:13
RX−8買うかも

131 :毛無しさん:04/05/04 21:47
(・∀・)スンスンスン

132 :毛無しさん:04/05/05 00:01
小生F355スパイダーです
ただし常にクローズドルーフです

133 :毛無しさん:04/05/05 00:34
アクセラ( ゚∀゚)

134 :毛無しさん:04/05/05 08:43
マツダ厨のハゲが常駐

135 :毛無しさん:04/05/05 11:21
ハゲには地味なマツダくらいがちょうどいいんだ

136 :毛無しさん:04/05/05 15:15
ハゲはセルシオにでも乗れば


137 :毛無しさん:04/05/05 15:17
シーマ乗り回してますが。

138 :毛無しさん:04/05/05 15:20
ハゲ社長キター!

139 :毛無しさん:04/05/05 18:55
若ハゲ社長
なんと響きのよい言葉かー!

140 :毛無しさん:04/05/05 23:15
ロードスター買った一ヵ月後に自分の髪の薄さに気付いた。
。・゜・(ノД‘)・゜・。 

141 :毛無しさん:04/05/06 22:16
モーターグレーダー乗ってます。
路上じゃ最強だぜ。

142 :毛無しさん:04/05/06 22:18
>>140
ハゲのオープンカーは最悪だな。

143 :毛無しさん:04/05/06 22:43
貯金はたいて、GTR買っちゃった。
コーナリングもストレートも絶妙ですね。
今度、サーキットに行きたい!(^O^)!

ハゲが気になる人でオープンカーが好きな人は、
古めの外車のオープンカーがいんじゃないかな?
MGミゼットのオープンに、ハゲてる人が乗ってたけど、
格好良かったよ。あと、ワーゲンもおすすめ。

144 :140:04/05/06 23:33
でもやっぱ、ロードスター好きだし、オープンドライブ最高に気持ち(・∀・)イイ!!
からいいや。
どうせ後ろ指さして笑うのはハゲだけだしね。

145 :毛無しさん:04/05/07 19:21
ハゲR ハゲシル ハゲD ハゲC ハゲレガ ハゲッセイ
ハゲリューション インプレッサハゲRX・・・・
ハゲが車に乗るとたいてい愛車にハゲをつけられる

146 :毛無しさん:04/05/07 19:24
禿ロータス エリーゼ・・・

147 :毛無しさん:04/05/07 20:26
きょう、ぶつけちまった…


148 :毛無しさん:04/05/07 21:01
>>141
もしハゲなら最凶

149 :毛無しさん:04/05/08 12:16
運転者の顔が見えにくい夜のドライブが一番こころ安らぐ時

150 :毛無しさん:04/05/08 14:06
いやいや、夜のドライブでも、町中は明るいから、本人が思っている以上に、
クルマの中ってよく見えるよ。俺の上司も、交差点の信号待ちで、
「ハゲがんばれよ!」と隣に止まったクルマから言われたそうだ。

151 :毛無しさん:04/05/08 14:28
ハゲだけには全面スモークにすることを許して欲しい

152 :毛無しさん:04/05/09 19:29
全面スモーク=ハゲって、宣伝してるようなもんじゃん。
白人にハゲはモテるぞマジで。(俺自身、彼女が白人だから。)
日本人は、男も女も外見にウルサすぎ、しかもウルサイ奴ほど、自分のことをわかってない。

153 :毛無しさん:04/05/09 23:22
今日インテR歯医者にしちまった・・

154 :毛無しさん:04/05/10 01:40
ミゼットUですが

155 :毛無しさん:04/05/10 19:08
黒のプリウス結構カッコいい

156 :毛無しさん:04/05/11 22:08
白人のハゲはモテルなんて日本ハゲの自己正当化から生まれた幻想です
ハゲは外国でも嫌われます

157 :毛無しさん:04/05/11 22:09
グロリア

158 :毛無しさん:04/05/11 23:04
スキンにしてセルシオかシーマかレジェンドをフルスモにしれば怖いものなっしんぐ

159 :毛無しさん:04/05/13 00:55
>156

>白人のハゲはモテル

そうは言ってないよ。
あんたは海外に行ったことないのかい?
白人文化(特にヨーロッパ)じゃ、ハゲ&デブは男らしさの象徴だよ。
日本人には、そういう文化がないから、信じられない?
日本の常識=世界の非常識だよ。
海外旅行(海外出張が望ましい)とか積極的に行った方がいいよ。
日本人のアラばっかり見えてくるかもよ。

160 :毛無しさん:04/05/13 19:12
159必死だなw

161 :毛無しさん:04/05/14 11:06
マイバッハ見た。
リアシートにハゲ。
同じハゲならあっち側がいいと思った。

162 :毛無しさん:04/05/14 21:59
ハゲには10年落ちで、リヤだけシワだらけのスモーク仕様のミラが似合う

163 :毛無しさん:04/05/14 22:12
今、火の車だ

164 :毛無しさん:04/05/14 22:19
ハゲは車をフルスモークにして、頭を隠す必要性がある。

165 :毛無しさん:04/05/14 23:40
>160

君は、必死に女作りにハゲみなさい。

もてないハゲに、何を言っても無駄だなこりゃ(^-^)

166 :毛無しさん:04/05/15 12:41
キモイ粘着ハケーン!

167 :毛無しさん:04/05/15 22:33

おまえ自身だろ(藁

168 :毛無しさん:04/05/16 03:33
俺はフルスモのランエボ。色は白。
改造費に3百万くらいしか掛けてないけど腕がいいので、もう敵なし。
どいつもこいつもチンタラ走ってるヘタレばかりで困るよ。
今日も17○キロ出して、ポリを振り切った。
俺って最強。

169 :毛無しさん:04/05/16 10:01
>>168
古典的な釣りですかな?

170 :ISSA:04/05/16 12:20
>>白人にハゲはモテるぞマジで。(

>>白人のハゲはモテル
>そうは言ってないよ。

うはww矛盾しまくりwwwwwwwwwww



171 :168:04/05/16 12:38
訂正
俺はフルスモのランエボ。色は白。
改造費に3万くらいしか掛けてないけど腕がいいので、もう敵なし。
どいつもこいつもチンタラ走ってるヘタレばかりで困るよ。
今日も70キロ出して、原付きを振り切った。
俺って最強。

172 :168:04/05/16 13:26
>>171は偽な。

今日俺のランエボに煽られて泣きながらコンビニに逃げた軽の奴だろ。

俺ってかっこいい、最速。

173 :毛無しさん:04/05/16 13:26
アホばっかだな

174 :168:04/05/16 13:51
>>172
訂正
俺はフルスモのランエボ。色は白。
改造費に1円も掛けてないけど腕がいいので、もう敵なし。
どいつもこいつもチンタラ走ってるヘタレばかりでよかったよ。
今日も5○キロ出して、原付きを振り切った。
俺って最強。


175 :毛無しさん:04/05/16 13:53
ハゲを補うのは知的イメージ。
乗っていると頭良さそうに見える車がいい。
自分としてはHONDAのオデッセイあたりがいいと思う。

176 :毛無しさん:04/05/16 15:30
そういえば、禿げでバイク乗ってる人はいないね。
禿げるとひきこもっちゃうのかな?
オープンカーにフルスモークは変だからやめろよ。

177 :毛無しさん:04/05/16 16:12
前のボルボV70紺色に乗ってます。
無理して買いました。
カッパはげを車でカバー(出来てない)。

178 :毛無しさん:04/05/16 16:18
うるせぇよ、はげ!「白のランエボ、白のランエボ」って。


179 :毛無しさん:04/05/16 17:09
オレ車は持ってないけど色んな女をナンパしては乗りまくってるよ。

180 :毛無しさん:04/05/16 20:10
GTOのATのNA乗ってる。先月免許取得して中古探しに行ったら見た瞬間に即決した。
カッコイイ、マジで。そして速い。アクセルを踏むと走り出す、マジで。ちょっと
感動。しかもスポーツカーなのにATだから操作も簡単で良い。NAは力が無いと言わ
れてるけど個人的には速いと思う。ターボと比べればそりゃちょっとは違うかもし
れないけど、そんなに大差はないって店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただ坂道とかで止まるとちょっと怖いね。ATなのに前に進まないし。
速度にかんしては多分ターボもNAも変わらないでしょ。ターボ乗ったことないから
知らないけどタービンがあるかないかでそんなに変わったらアホ臭くてだれもNAな
んて買わないでしょ。個人的にはNAでも十分に速い。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを
抜いた。つまりはGTRですらGTOのNAには勝てないと言うわけで、それだけでも個
人的には大満足です。


181 :毛無しさん:04/05/16 20:10
『テトリス』と言う言葉の、「テ」は「手」であり、「トリス」はおそらく「クリトリス」。
つまり、『テトリス』は女性の自慰行為を表しています。
また、テトリスの生みの親、アレクセイ・パジトノフ氏の名前は、おそらく偽名で、
「アレクセイ」=「アレが臭い」という一種の冗談でつけた名前だと考えられます。

                        「■■■
さらに、ゲーム中使用されるブロックも、■   」は男性器を横から見た図であり、
                     「■
「 □□                 ■■ 
□□  」は、四つんばいの女性、 ■ 」は、性器を露出させている男性。

と、それぞれ性的な意味合いを持っています。

             「■
             ■■□□
それらのブロックが、■□□  」 このように結合する様子は、性行為そのもので
あると言えるでしょう。
「ブロックが隙間に挿入され、一列に並ぶと消える」、というルールも、オーガズムを
表現したものと考えることが出来ます。

ゲームに使用されるブロックは常に、「マワされ(= 輪姦)ながら、堕ちて」いき、無数
のブロックが積み重なり、オーガズムをむかえ、消えていく。まさに「乱交」と呼ぶにふ
さわしい状態です。

ただ快楽のために生きる様は、本来人間のあるべき姿とは思えません。しかし、この
ように、人間の三大欲求のひとつである「性欲」を、擬似的に満たしてくれるゲームで
あった事が、『テトリス』のヒットに繋がったことは疑いようのない事実と言えます。


182 :毛無しさん:04/05/16 21:23
>>180
そのコピペ超久しぶりだ♪

183 :毛無しさん:04/05/17 00:30
>>168
改造費に300万も掛けてその程度か?
正直チョット車がかわいそうだ


184 :毛無しさん:04/05/17 09:51
170はバカ。

よく書き込みの流れを見なさい。
そんなことじゃ、女にもてないぞ(^-^)

185 :毛無しさん:04/05/17 21:18
184はずっと駐留してんな



186 :毛無しさん:04/05/17 21:33
ハゲが似合う車って何だ?
スーパー7かな。

187 : ◆YahooBBqNY :04/05/17 21:44
まぁ何だかんだ言ってもリッターの俺が一番って訳だな
フルフェイスだから全然気にしない(~3~)

188 :毛無しさん:04/05/22 20:39
クラウン買った

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)