2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★盗んだカツラを被りだす★

1 :毛無しさん:04/04/19 01:20
(´・ω・`)自由になれる気がしたんだYO


2 :毛無しさん:04/04/19 01:26
(´・ω・`)2位ゲトしてくれYO

3 :高句麗 ◆OIZKOUKURI :04/04/19 01:27
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
 な、なんか狐につつまれたような   |
 気がする・・・。             .|
_____  _________/
        V
            ∧_∧
            /    ヽ
            | `  ´|
      <>○<>\= o/
      // ヽ\⊂ ̄ , ヽ
      / ∧_∧ヽ  ̄   ヽ
     /,( ;´∀`)ヽ ,ゝ  |___, ヘ
     | ヽ\`yノ )(   |   <   |
     ヽ ___ノ_と_ノ\_<_ノ


4 :毛無しさん:04/04/19 01:29
(´・ω・`)ありがとう>>3もう思い残す事は無いYO


5 :毛無しさん:04/04/19 01:30
おまえおもしれーよ。

2度と来ねーけどな。

6 :毛無しさん:04/04/19 01:30
>>1

で?

7 :毛無しさん:04/04/19 02:20
    /\___/ヽ   ¬
   /    ::::::::::::::::\ ー
  . | / ̄\″/ ̄| .:::| の
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|ぉや
.   |    ::<      .::|おろ
   \  /( [三] )ヽ ::/ぉお
   /`ー‐--‐‐―´\おぉ

8 :毛無しさん:04/04/19 11:49
http://omosiro.com/~happy-net/eroerolink.htm
↑これもいいよ

9 :毛無しさん:04/04/19 14:11
>>1
毛はなくとも妙なセンスはあるな。ワロタよ。

10 :毛無しさん:04/04/19 19:36
>>1
これから会社の同僚と飲みに行くから
カラオケやるときにこのフレーズで尾崎の替え歌やってみる。

もしウケたら、おまえのことは一週間くらい忘れない。

11 :毛無しさん:04/04/19 19:59
(´・ω・`)通りすがりを装った1ですけど止めといた
      ほうがいいYO 

ハズして引かれたり、歌詞に違和感おぼえられずに
聞き流されたりしたらと思うと胸が痛むYO
どうしても歌うなら皆十分にアルコール回ってからにしてくれYO。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)