2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

斎藤貴大という変態禿やろう

1 :七誌最強:04/04/20 16:20
上記のとおりです。はげについて語りましょう

2 :毛無しさん:04/04/20 16:22
通報しまじろう 


3 :毛無しさん:04/04/20 16:25


          誰        ?

4 :毛無しさん:04/04/20 22:23
このスレッドは削除してもらいたいのですが、どうすればできるでしょうか?
このようなものは「荒らし」ですね。個人名まで出して、蔑んで、このような行為のなにが楽しいのでしょうか?
私にはさっぱり理解できません。とにかく削除をお願いいたします。

5 :毛無しさん:04/04/20 22:23
とりあえず通報

6 :毛無しさん:04/04/20 22:25
ここに名前書かれた奴は訴えろ。
2ちゃんの書き込みは、調べればすぐに犯人わかるし。
こんな個人名をスレッドにする奴のほうが変態やろうだ。

7 :毛無しさん:04/04/20 22:27
ほんと馬鹿な>>1だなぁw


8 :毛無しさん:04/04/20 22:29
>>6
書き込んだPCは特定できても、書き込んだ人を特定するのは
自白を抜きにして難しい。とマジレス

9 :毛無しさん:04/04/20 22:39
いや、ひょっとしたら本人が立てたスレかもしれないぞ
なら変態の説明がつく

10 :6:04/04/20 22:46
>>8
キーボードの指紋しかないな

11 :毛無しさん:04/04/20 23:46
>>9
なる!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)