2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジハイになってきた!

1 :510:04/04/20 19:46
俺ヒップホップの頂点めざすよ。ヒップホプなら防止常にかぶっても
変じゃないし。ガタイいいから筋トレしてきたえまくれば案外もてるかも。
じゃあな!サラリーマンなんてくそくらえだ!

2 :毛無しさん:04/04/20 19:51
ヒップホップの頂点w

3 :510:04/04/20 19:59
( ´,_ゝ`)プッ 

4 :けなしさん:04/04/20 20:04
ライムスターの歌丸はハゲだよな。

5 :毛無しさん:04/04/20 20:12
漏れはヒップホップあんまりすきじゃねえんだけどなあ・・・

6 :毛無しさん:04/04/20 20:14
俺はドレッドにしてハゲたんじゃぁ!ボケ氏ね!!



7 :毛無しさん:04/04/20 20:25
      (⌒Y⌒Y⌒)
     /\__/   
    /  /    \  
    / / ,.==-    =;    
 (⌒ /   ーo 、  ,..of    
 (  (6     ̄  i  ̄}    
 ( |      .r _ j /      
    \    'ー-=ゝ/   
     \     ̄ノ      

8 :けなしさん:04/04/20 20:29
5・・・・ダサい。

9 :5:04/04/20 20:34
漏れはヒップホップよりメタルがすきなんだよなー

10 :毛無しさん:04/04/20 20:45
ドレッドカッコイイよなあ!俺も髪あったらやってみてえよ!でも
あれって髪あらえねえんだろ?

11 :毛無しさん:04/04/20 20:47
>>10
ヤメロ!ハゲるぞ!


12 :毛無しさん:04/04/20 20:47
さすがにきもちのもちようでどうにかすることに限界がでてきたよ。
今大学2年だけど授業あんまでてねえ。漏れはMはげだから今モヒカン
にしてごまかしてるけどこんな頭街あるくときにとてもさらせねえし
真ん中もだんだん進行してきたからな・・・

13 :毛無しさん:04/04/20 20:48
チン毛はドレッドなんだけどなぁ


14 :毛無しさん:04/04/20 20:49
>>12
それみたことあるな。コピー か?


15 :毛無しさん:04/04/20 20:49
>>13
漏れも!

16 :10:04/04/20 20:55
>>11
やっぱり?ドレッドは髪にとって劣悪な環境だよな!

17 :毛無しさん:04/04/20 20:56
ベッカムだってヤバいことに気づいてすぐ止めただろ
コーンロウだが


18 :毛無しさん:04/04/20 20:58
でもよ、いいとも青年隊やってたやつが昔ドレッドにして何ヶ月も髪
あらってなかったっていってたぞ。


19 :毛無しさん:04/04/20 21:00
>>18
きっと今頃・・・

20 :毛無しさん:04/04/20 21:01
そおいやあいつ最近テレビにでてこねえな。いいともにもみすてられたし。

21 :毛無しさん:04/04/20 21:01
おめーらハゲ遺伝子を持った奴らは余計なことすんな


22 :毛無しさん:04/04/20 21:02
一茶氏もドレッドにしてたっけ

23 :毛無しさん:04/04/20 21:02
>>21
やっぱ遺伝子か・・・?くそおおおおおおおおおおそんなもんにまけて
たまるかああああああああああ!ぜってええええまけねえぞ!!

24 :毛無しさん:04/04/20 21:02
>>22
あれでいっきに逝った間違いない


25 :毛無しさん:04/04/20 21:03
禿同

26 :毛無しさん:04/04/20 22:14
おお!キシリsッシュのCM参加者募集してやがるぜ!こいつぁ応募するっきゃ
ねえな!おまえら、俺がはげ界に革命おこしてやんぜ。

27 :毛無しさん:04/04/20 22:16
>>26
やめーや
これ以上ハゲのイメージダウンは


28 :毛無しさん:04/04/20 22:45
イメージダウンha
neeyo
だって俺がでんだぜ?

29 :毛無しさん:04/04/21 14:54
よおし!今日明日あたりで履歴書おくってやんぜ!まってやがれ
はげども!

30 :毛無しさん:04/04/22 18:51
ああたのしいなあ

31 :毛無しさん:04/04/22 18:53
ナチュラルハイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

32 :毛無しさん:04/04/22 19:25
恋をしたい。恒常的な精神の安定をもとめたい。だれよりもつよくなりたい。

33 :毛無しさん:04/04/22 19:54
奥菜恵好きだあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

34 :毛無しさん:04/04/22 20:15
あれ

35 :毛無しさん:04/04/22 20:19
>>33
やめとけハゲは相手にされん
何せ恵はV系の追っかけしてたくらいで
彼も元V系のイケメンだからな

36 :毛無しさん:04/04/22 20:40
でも今結婚しててだんなはあんまイケメンじゃあねえぞ。

37 :毛無しさん:04/04/22 20:43
>>36
うっせえ
てめえは髪のことばっか考えてねえですこしは前向きに考えろ。
デスメタ聞け。いいぞデスメタは。悩みなんてぶっとぶぞ。

38 :毛無しさん:04/04/22 20:50
くぅぅぅああ!ソイルワーク最高ッ!!!!!!!!!!

39 :毛無しさん:04/04/22 20:50
ここはメタル板になりました

40 :毛無しさん:04/04/22 21:00
日本人が黒人の真似事するのはやめてくれ
恥ずかしい

41 :毛無しさん:04/04/22 21:04
はい

42 :毛無しさん:04/04/22 21:09
日本語のラップなんて聴いてても全然かっこいいなんてかんじねえんだよ!
くそが!

43 :毛無しさん:04/04/22 21:11
ハゲがラップなんて聴いてたら殴ってやる

44 :毛無しさん:04/04/22 21:13
俺にてめえが勝てるとおもってんのか?
パソコンしかしてねえてめえに俺のこの筋肉に勝てるのか?

45 :毛無しさん:04/04/22 21:14
ワラタ

46 :毛無しさん:04/04/22 21:15
>>44
なかやまきんに君でつか?

47 :44:04/04/22 21:18
あいつははげてねえだろ!

48 :毛無しさん:04/04/23 03:04
奥菜恵好きだ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

49 :毛無しさん:04/04/23 09:38
>>48
あんな銭豚なんて今更どーでもよくない?

50 :毛無しさん:04/04/23 11:31
俺、税理士になる

51 :毛無しさん:04/04/23 15:21
>>49
yappa金につられたよな。あの女。
ぜってえすぐ離婚すんよ。
俺も理系大学いってるけど行政書士とる

52 :毛無しさん:04/04/23 15:30
おいおい
行書も税理士も思ったより儲けないぞ
資格板みてこいYO!
とくに行書などは・・

53 :毛無しさん:04/04/23 15:41
まじで!?
月いくらくらいなの!?行政書士は?

54 :毛無しさん:04/04/23 17:30
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html
ひゃっほう!トロイの木馬一丁!!!

55 :毛無しさん:04/04/23 20:09
( ´,_ゝ`)
この顔文字傑作だよな

56 :ネロ:04/04/23 20:44
 |  ('ー`)ノ   アシタハコノスーツデイイカナ
 |  <( )
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ      >アノハゲガデルナラ、アタシケッコンシキシナイ!
 |  <( )       >ソンナコトイワナイノ、オニイチャンデショ
 |   / \
/ ̄     ̄

翌日・・・

          (ー`) イマゴロハケーキデモキッテルカナ・・・シアワセニナ
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ


57 :毛無しさん:04/04/24 06:22
>>56
何度見ても泣けるよ('A`)

58 :毛無しさん:04/04/24 17:50
もう全てに対してやる気失せてきた。

59 :毛無しさん:04/04/24 18:36
この板はなかなか面白いな
俺は>>1を応援するぜ!

60 :1:04/04/24 19:35
arigatoyo!
スレたてた甲斐があったぜ!
俺今大学いってんだけどよ、しばらくいくのやめて植毛の金ためることにするわ!
もうテンションあげまくった結果この考えに至ったわけよ。どうよ、かっこいいべ?(笑)


61 :1:04/04/24 20:36
しかしエミネムかっこいいな!あいつみたいにラップきめられたら
俺も成功するんだが。

62 :1:04/04/24 20:38
抜けるエロ同人誌をおしえてください

63 :1:04/04/24 20:52
おおいいぜ!
CHUMBAWAMBAのTUBSUMPERきいてみろ。抜けるぜ?

64 :1:04/04/24 20:58
てか62は俺じゃねえぞ!まぎらわしいからやめてくれな!

65 :毛無しさん:04/04/25 14:58
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: :::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄


66 :毛無しさん:04/04/25 15:03
             ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


67 :1:04/04/25 15:19
はぁあぁ!植毛って本当にいいのかなぁぁぁ??だれかおしえておくれ!!!!!!!

68 :1:04/04/25 15:30
おおおおおおうい!だれかいねえかあああ!!!???

69 :1:04/04/25 15:31
てか俺しか書き込みしてねえじゃねえか!マジうけるぜ!

70 :1:04/04/25 15:38
日本人でいえばRIZEもかっこいいよなあ!ハ━ドコアとラップ
のコラボレ━ション最高だよ!

71 :1:04/04/25 20:19
俺、やっぱり津軽三味線の頂点極める事にするわ

72 ::04/04/25 20:25
B’z最高

73 :1:04/04/25 20:34
うんこしよっと♪

74 :1:04/04/26 00:10
だから俺のフリするのやめてくれよおおおおおおおおおおおおお!!!!!!!!

75 :毛無しさん:04/04/26 16:34
            ∩___∩
             |ノ⌒  ⌒ ヽ    
             / ●)  ●) |
ゴメンナチャ━━━━━   ( _●_)  ミ━━━━━イ♪
            彡、  |∪| 、`
              /  ヽノ  ヽ
             / 人    \\   彡
           ⊂´_/  )    ヽ__`⊃
                / 人 (
               (_ノ (_)


76 :毛無しさん:04/04/26 17:02
心の底からこの言葉を贈るよ。

1 、必 死 だ な ( 藁 )

77 :1:04/04/26 17:17
おお必死だぜ!!

78 :毛無しさん:04/04/26 17:20
ハゲは必死にきまってんだろがぁぁぁぁあぁあぁぁぁ
ハゲに必死になれない奴は相当おわっちゃってるぞーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

79 :1:04/04/26 18:04
禿同!!!!!!!

80 :毛無しさん:04/04/26 19:20
( ´_ゝ`)つ〃∩ フーン フーン フーン

81 :1:04/04/26 19:23
とにかくさ
ハゲはもっと必死になろうぜ!!
必死にもがいて、見苦しいほどしがみついてやろうぜ!!

82 :510:04/04/26 20:05
俺が本物。

83 :1:04/04/26 20:56
だから俺が本物だっての!!メタルとヒップホップを語る俺が
スレ立てた本物の1だあああああああああ!!!!!

84 :1:04/04/26 22:57
高橋尚子は色気が出たな・・正直彼女にしたい

85 :1:04/04/26 23:29
土佐礼子は俺好みのいい女だな…正直ヤりたい

86 :1:04/04/26 23:56
もおおおおおおうううう俺を騙るやつ続出!!!
ほとんどの書き込みが俺みてえじゃねえか!
もういいや!どんどん俺の名を騙ってくれ!!

87 :1:04/04/26 23:57
ちなみに本物の1は仲間ゆきえと矢田亜希子と長谷川京子あたり
が大好きだよ!

88 :1:04/04/27 00:27
>>85
てめー土佐ごときと高橋を同列に並べるな!
高橋はホントいい女。
性格も前向きだし、家庭的。
マジで結婚してくれないかな

89 :1:04/04/27 16:27
石川あさみもいいなあ!

90 :毛無しさん:04/04/27 16:48
山田優が好きだ

91 :1:04/04/27 16:50
光浦靖子って、知的で家庭的っぽくて好みだなぁ

92 :毛無しさん:04/04/27 21:45
>>91
俺も。
蜜裏って言われているほど変じゃないと思う。ま、美人ではないが。
肌も白いし、歯並びもキレイ、頭もいいしな。
ただ性格までブスなのがたまに傷。

93 :1:04/04/27 21:58
俺も山田優大好き!!!あの水着のCM最高!!!!!

94 :1:04/04/27 22:02
あ〜小野真弓たんがバラエティでもっと気の利いた事が言えたらもっとブレイクしてたのに

95 :毛無しさん:04/04/27 22:06
小野真弓はあんまり好きじゃないなぁ
ハセキョウとかの足元にも及ばん

96 :1:04/04/27 22:06
最近の一押しは杏さゆりだな。あんままだテレビにでてないけど
あの人めちゃかわいいぞ。

97 :毛無しさん:04/04/27 22:09
おまいら上を見るんじゃなくて
どこまでなら許せるか考えろよw
その方が現実的だぞ

98 :1:04/04/27 22:10
ハセキョって真顔のパタリロでしょ

99 :1:04/04/27 22:11
ハセキョはかわいいだろ。普通に。

100 :1:04/04/27 22:14
100達成!!ハイテンションでもりあげていこおぜ!!!

101 :1:04/04/27 22:18
じゃあよ、今度は自分をみがくために憧れるイケメン俳優の名前
あげてこうぜ!!俺は玉山鉄二に一票!

102 :毛無しさん:04/04/28 00:45
福山だっつーの
めちゃめちゃモテてるぞ
俺の周りの女みんな福山好き
うざい

103 :1:04/04/28 03:03
ハンドクみて思ったけどやっぱ長瀬はんぱじゃねえかっこよさだよな。
マジRESPECTだっつうの!

104 :59:04/04/28 10:34
あいかわらずこのスレは熱いな!!
俺は>>1のファンクラブ会員No1だから売れたら俺にグッズ販売の権利をくれよ!
あとトリップつけちゃだめだぞ。偽者いたほうが面白いから

105 :毛無しさん:04/04/28 10:43
窪塚ヲタの>>1がいるスレはここですか

106 :1:04/04/28 10:55
俺は童貞
セックルなんて未知の行程
女にゃ死ぬほどキモがられ
ゴミ箱山ほど白薔薇だらけ
YO童貞HO童貞
どんなに童貞どどどど童貞
DOUTEIラップ


107 :毛無しさん:04/04/28 12:43
>>1は童貞か
それが貴様が選んだ道なのなら俺は何も言うまい。
突き進め!

108 :1:04/04/28 13:14
セックスよりおもしれえことを探すことにしたんだよ!俺は!!
セックスだけが人生じゃねえんだよおお!

109 :1:04/04/28 13:18
話かわるけどよ、あいのりに応募してみねえか?


110 :毛無しさん:04/04/28 13:20
セクスよりおもしろいのは、童貞時のオナニーだ
なんか馬鹿みたいに想像膨らんでたな

111 :毛無しさん:04/04/28 13:58
マッカチンて禿げててももてるんだろーな

112 :毛無しさん:04/04/28 16:36
>>110
やっぱりセクスすると幻滅するのか?

113 :1:04/04/28 16:37
セックスなんて気持ちよくねーぜ!
俺の予想では



114 :毛無しさん:04/04/28 16:40
予想かよw

115 : :04/04/28 17:11
ちょっと待て。
>>1は実際HipHopやってないのか?
このスレの中でいきがっている小物か
それとも秘めたる才能をもった不世出の天才か

116 :1:04/04/28 17:27
うるせー馬鹿

117 ::04/04/28 17:53
マジハイになってきた

118 :毛無しさん:04/04/28 17:57
ウリリリリリリリリリリィィィィィッィィィィィィィィィィ!!
最高にハイッってやつだぜ!!!

119 :1:04/04/28 18:37
HIPHOPで天下とろうかとおもったけどな・・・
いまいち俺向いてない気がしてさ、今まよってんだよね。
やっぱ有名になりたいけど、失敗したらくっていけないじゃん?
金は必要最低限はほしいし。まあ、体はきたえようかとおもってるけどな!

120 :1:04/04/28 18:43
>>115
ちなみに115は仕事なにをしてるんだ?

121 :毛無しさん:04/04/28 18:44
仮にメジャーデビューできても、食っていけるのは数年だと思うよ。
売れなきゃ消えなければいけない。

122 :1:04/04/28 19:00
俺もそれを考えてまよってんだよな。やっぱ夢だけで食っていけるよおなもんじゃねえしよ。

123 :1:04/04/28 19:12
でも俺まだ28だし夢追っかけてもいいよな?

124 :毛無しさん:04/04/28 19:35
あー偽者が多くてわかんねーってどれだか。
本物の1はたしか大学2年て言ってたよな。嘘かよ?

125 :1:04/04/28 19:50
3浪2ダブしてるから25だよ

126 :毛無しさん:04/04/28 19:53
マジで教えて。お願いだから。
年齢だけでいい。教えて下さい。それと今の身分と。
学生か、定職者か、無職のヒキか、無職のバイトか、とかではどれ?

127 :1:04/04/28 20:11
俺は精神的に貴族だよ

128 :59=104=115:04/04/28 20:14
>>120
俺はコンピュータをいじくる仕事だ
ぶっちゃけ俺は小物だ。だが金持ちになるべく
俺は俺なりにいろいろ試している。

一流のヒップホッパーになるなら生活なんて考えちゃだめだな
貪欲に頂点を目指さないとな
それにサラリーマンだと常時帽子かぶるなんて出来ないぞ

129 :1:04/04/28 20:15
ゼロックスのCMのハゲに憧れてます

130 :本物の1:04/04/28 22:14
俺は大学2年だ。19歳。理系大学に通いつつも授業のつまらなさに嫌気がさし
本気で将来について考えてる。どうだ。これが本物の意見。

131 :1:04/04/28 22:22
俺は32歳
3流私大を卒業後地元の役場に就職したがあまりの無気力さに嫌気がさして
辞職

132 :本物の1:04/04/29 06:01
今日ねれないでかんがえてたんだけどよ、人を楽しませる仕事が俺には
あってるとおもうんだよな。HIPHOPが無理そうであればほかにそっちの
方面で将来を考えてみたんだが。どうだろう?

133 :本物の1:04/04/29 10:00
俺チンポメチャクチャでかいんだよね
で、考えたんだけど新宿でストリートパフォーマーやろうと思うんだ
みんなが俺のチンポ見て幸せになれるし俺も金がたまって幸せになる
最高じゃないか?

134 :本物の1:04/04/29 14:42
133
てめえは調子にのって俺を騙ってんじゃねえよ

135 :スレ主:04/04/29 14:46
59=104=115 は金持ちになろうとどんなことしてる?

136 :被害者の生の声:04/04/29 15:11
>>130
ありがちだよな。結構そういうの多いよ、理系は。
お前はなんとなく勉強もしてきて、なんとなく理系選んだんじゃないの?
実験とかが好きな気質じゃないと、そのうちすごく後悔する。
実験とか多くてレポも多くて、時間も取られる。
好きな事できない。あまり遊べない。なにより、文系と違ってだんだん通うのが面倒になる。
俺の友達も化学部中退した。
理系は、なんとなく入るのだけは絶対駄目。
キャンパスライフなんてもんとは程遠い。たとえ東京でも。

137 :スレ主:04/04/29 15:16
マジそのとおりだよな。そう。親に文型は就職先がないからな
といわれて、じゃあ理系にいこうかという程度の判断できめた。


138 :毛無しさん:04/04/29 15:26
俺も就職がいいと言われて理系にした。後悔してる。
しかも就職と言っても今となってはハテナマーク。
就職なんて文、理の系統ではなくて、人の問題だろう。

139 :毛無しさん:04/04/29 15:29
馬鹿だった。
理系→どっかの研究職になれる→ウマー

俺は浅はかだった。
研究職ってそもそもなんだよ。響きがいいだけで実際はウマいもんでもないだろ俺…


140 :毛無しさん:04/04/29 15:34
理系で人並みな勉強したやつよりも、
外国学部で3年間どっぷり英語のある環境につかった奴のほうが就職強い。
まあ

141 :毛無しさん:04/04/29 15:36
研究職とか大学教授とか、正直ウマーではないよ。
狭き門だしね。
そんな労力があればもっといい職はいくらでもある。
結局、自分が好きなことをやるのが一番。

142 :毛無しさん:04/04/29 15:38
就職活動は人間力を問われるものだからな
社交性のない知識馬鹿などとらんだろう


143 :1:04/04/29 15:44
なんとなく理系に入った。本当になんとなく。
それが間違いだった。
周りの奴は話聞いてみると、
宇宙物理がやりたいとか、やっぱ目的が有るらしいわ。
俺は無いから友達を探す気も無くなってきた。クラスに女は二人。
元々興味無いから、実験がウゼーのなんのって。時間も午後からずっとだし。
失敗。大失敗。自由が無い。俺が想像してた大学生ってなんだったんだろう。



144 :スレ主:04/04/29 16:41
みんな同じ悩みをかかえてるな・・・

145 :毛無しさん:04/04/29 23:26
俺、外大。大学生活はめっちゃ楽しい。
毎日行きたくて仕方がない。
講義も女の子がイパーイだし。
留学生の女の子に外国の話を聞いてると一日が終わる。
帰って男どもが集まって深夜まで話したりゲームしたりしてる。

唯一の悩みは髪。

146 :毛無しさん:04/04/30 13:20
ハイになっても意味なし

147 :59=104=115:04/05/01 01:20
>>135
今やってるのは、株とネットワークビジネスだな。
株は最近中国株について勉強してるよ。
東京五輪、ソウル五輪では株が5〜10倍まで跳ね上がったから
4年後の北京五輪のときは中国株が期待できる。あと元が変動
為替になる雰囲気もでてきてるし、1000倍以上にもなるような株が
これからの中国株にはおきることもありえるからね。

ネットワークビジネスは2chでもかなりたたかれてるけど、
いい製品だと思ってるから、それを広めて金になるならいいことだと思うよ。
それに、ネットワークビジネスのセミナーは自己啓発的なところもあるしね。
禿げてきて落ち込んでるより、人とコミュニケーションとるような環境に
もっていったほうがいいと思うし、ネットワークビジネスはいまだに
結構偏見があるから、逆にそういうことをやってる人は禿とかでもほとんど
気にされないね。むしろ一緒にやってくれてありがとうぐらいだからね。

148 :毛無しさん:04/05/02 16:11
age

149 :1:04/05/05 13:43
俺もネットワークビジネスさそわれたけどいかがわしいからことわっちまった

150 :毛無しさん:04/05/05 16:41
漏れ今年22歳で昨年の秋に大学辞めた。
夏に自衛隊受験しまーす。

151 :1:04/05/05 16:48
結構ハイになれなくなってきた。だれか助けて

152 :頭がコッテコテ ◆vfNQkIbfW2 :04/05/05 16:48
トリップつけてもいいかしら

153 :頭がコッテコテ ◆vfNQkIbfW2 :04/05/05 16:50
>>1
ハゲで悩むために生まれてきたわけじゃないべ?
やりたいことやればいいだけだと思うんだが

154 :毛無しさん:04/05/05 16:57
そのとおりです!はげは本質的な悩みじゃないよ。
はげようが、はげなかろうが誰も髪のことなんて気にしちゃいない。
あなたには大きな価値がある。それは髪の毛の有無で下がるような
価値じゃない。

155 :頭がコッテコテ ◆vfNQkIbfW2 :04/05/05 17:15
将来結婚したとして、子供作るかどうかが悩みだわ
てか子供産みたい人とも結婚しちゃまずいのかな…

子供までハゲたらかわいそうだもんなぁ


156 :毛無しさん:04/05/05 17:25
そんなことはない!あんたの親はあんたに会えて幸せだったと思うぜ?
たかだか、髪があるかないかで自分の人生悲観するのはよくないって。
かくいう俺もはげだよ。でも、彼女もいる、はげでもいいって言ってくれてる
。ハゲにも幸せになる権利はあるんだよ!

157 :頭がコッテコテ ◆vfNQkIbfW2 :04/05/05 17:40
ハゲでもいいって漏れも言われてるけどさ、
子供に関しては子供自身の気持ちもあるじゃん?

自分の子供が同じようなことで苦しむのは悲しい。
彼女が、出会った頃に子供欲しいって言ってたの知ってるし…
漏れも根本的には子供欲しいんだけどね

子供にとって予測できる不幸が前もってわかってるのに、
作っていいものかどうか…
もちろん産まれたら全力でカバーするけれども、
それで救われるかどうかは別だと思うんだよね

158 :1:04/05/05 17:52
はげは結構ヘビィだよな・・・

159 :頭がコッテコテ ◆vfNQkIbfW2 :04/05/05 18:09
>>1
でもな、ハゲで苦しんだからこそ
生きる上での本来の大切な目的を見出せたとも思うんだわ
結果的に他の悩みに対しても気が楽になったし

悪いことばかりじゃないと思った

160 :1:04/05/05 18:47
でもよ、なおることはなく、少し油断するだけでどんどん進行していく
自分の頭みてるとなんともいえない気分になってくるよ

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)