2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

富貴神+ニゾシャン+ハツモール服用=ふさふさ

1 :まっくろくろすけ:04/04/21 15:50
やってみまじで。スッカスカから7ヶ月で岡村さんまで復活したから。
多少薄めにしても30代半ばでナイナイの岡村さんくらいならOKだろ?

富貴神=マイナーだからググれ
ニゾラールシャンプー=有名だろ?
ハツモール服用=こっぱずかしい名前だけど医薬品だぞ

これは神の声だ。二度は言わない。

と に か く 信 じ て や っ て み ろ !

2 :毛無しさん:04/04/21 15:52
三つもやらなきゃならんのか?

3 :毛無しさん:04/04/21 16:02
ハツモールは女性ホルだろ?
まぁーまぁー効果はあるんだろうけど
副作用も大きそうだよな。
そのへんどうよ?

4 :まっくろくろすけ:04/04/21 16:03
>>2
そうだ。いやならやるな。信じる奴だけ・・おっとっと。
二度は言わない。もう俺はここ(ハゲ・ズラ板)には来ない。あばよハゲ・ズラ板!

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)