2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

パトラッシュ・・・

1 :ネロ:04/04/22 19:26
僕つかれたよ・・・なにをしても髪がはえるどころか、逆にもっと
進行が進むんだ・・・いい加減つかれたよ。。。一緒にいこう・・・

2 :毛無しさん:04/04/22 19:30
2ゲチ。

3 :毛無しさん:04/04/22 19:31
へぇ

4 :毛無しさん:04/04/22 20:46
なにもしなければ進行しないのに
ネロったら馬鹿ね

5 :ネロ:04/04/22 20:48
なにもしないでいたらどんどんぬけてったんだよぉ・・・

6 :毛無しさん:04/04/22 20:54
早く召されなさい

7 :ネロ:04/04/22 20:56
うん・・・でもさ・・・やっぱり死ぬのは怖いよ・・・そうだろう?
パトラッシュ・・・

8 :毛無しさん:04/04/22 21:06
性格悪いハンスはM字禿

9 :毛無しさん:04/04/22 21:09

                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   / パトラッシュ・・
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人 僕が禿げるなんて冗談だろ?
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
    |   ヽ/         !           `-:イヽ-'  / /       ;リ
   |                i             ` ~ ´  /        ;'
    i                   !                     /       /


10 :パトラッシュ:04/04/22 21:10
いや、一緒に死のうぜ

11 :ネロ:04/04/22 21:11
ハンスなんてまだいいさ・・・
僕はもう・・隠しきれないほどの・・・M・・・・・字・・・・・・・・・グハッ


12 :毛無しさん:04/04/22 21:16

                  . -‐- .,. '  ̄  ` .  _,.-―- 、__,,....ィ
             , ´            ヽ   i    ヽ   '-、
              /                    \ l   ,  ト 、 ~ヽ.___,,,...,.
          /                    ` 、‐ ' 'z__ l ,>-‐''     ,/
          i              人 l、     ヾ    `´      //
          /         ,ィ /  ヽi ヽ. l、   ,|         /   / パトラッシュ・・
          "i     /^ヽ! / !,/ -―-  |,/ |   ハj         そ 人
         i    l ハ i/      ━    ヽ. l/ /           ゙ヾ. ヽ、
         ゙l.   ヽ_             { 、_ソノ   ,.. -  ..、      '; !~  もう・・・眠いよ・・・・
         /ヽ! ,ィ/            `-  ;'    ;'      ` :,    ヽ!
       /  _Y     ヽ      t 、  /_     ':,  ━     ;      ヽ,
      〃´ ̄ 亠─----;:>- 、.  `´ /,,. ';  ,, _  ` 、 _ ,,, .. '         ;"
     i'´          ̄  __ ,,.. -`<´ ;: '",:' ,:'     `  -  、  ,,.. --‐ /
     /l         ,. - ´ /     ヽ`´,. '           ` ~    /l
    i  !         /    /       `'`i   ,.-‐ 、   , ,    ,. -‐'  |
.     l  i     /     l          !  ` -: '    '   ィ       i
    l    !   /       l          \   ,...、__,,.-'' /;'        l
   

13 :ネロ:04/04/22 21:21
パトラッシュはもう覚悟をきめたのかい・・・?死ぬ覚悟を・・・
僕は・・・まだやることもしないうちに死んじゃうなんていやだよ・・・
どうせ来世はゴキブリのような人間に嫌われる害虫にうまれかわるのさ・・・

14 :毛無しさん:04/04/22 21:26
>>13
ゴキブリワロタ

15 :パトラッシュ:04/04/22 21:38
うじうじしてんじゃない!
生まれ変わったら、僕も君も、きっとドフサイケ面だ!
そう信じることで、死への恐怖が薄らいでいかないか?
きっと、きっと僕らは・・・

そうだろ?ネロ・・。


16 :毛無しさん:04/04/22 21:41
スレタイ

「もう眠いよ・・・パトラッシュ」

の方が良かったんじゃないか?


17 :ネロ:04/04/22 21:42
そうしたら・・・そうしたら今の状態じゃ絶対不可能なあんなことやこんな
ことがおっぱい・・・じゃなかったいっぱいできるかな・・・
ほんとうにそうしんじられるかな?パトラッシュ・・・

18 :ネロ:04/04/22 21:44
>>16
そうか・・・もうそんなこともかんがえられなくなっちゃったよ・・
ごめんよ・・・次うまれかわるときはそうするよ・・・

19 :パトラッシュ:04/04/22 21:57
信じようよ、可能性を。
まわりの奴らを見てみなよ。
幸せそうな顔して、まぶしい太陽の下も平気で歩いてる。

僕らも、少し時間を戻すだけで
髪いっぱいに陽を吸収できるかもしれないんだ

20 :ネロ:04/04/22 21:58
あぁーアロアとやりてー

21 :patorasshu:04/04/22 22:33
ごめん、俺がやっちゃった

22 :ネロ:04/04/22 23:28
パトラッシュ・・。僕をさしおいてなにをやってるんだい・・・?

23 :毛無しさん:04/04/23 16:46
ブルーハーツの真島





















ふさふさ


24 :ネロ:04/04/23 20:12
ああよく寝た!!おっはよ!みんな!さあて今日の僕の抜け毛は何本
かなあああああああ????

わあお!かぞえきれないや!

25 :パトラッシュ:04/04/23 23:33
浴槽の中で頭洗ってみようぜ

26 :ネロ:04/04/24 00:36
なんとか抜け毛は止まったんだけどよぉぉもうMが進行しすぎてかくせないのお
植毛しちゃおっかなああああああ!!!

27 :お爺さん:04/04/24 01:15
さーてオナニーして寝るか

28 :毛無しさん:04/04/24 01:16
糞スレの誕生に立ち会えた
ふう

29 :ネロ:04/04/24 03:54
あああああああああああ!!!!ねむれねえええよおおお!!!!
植毛植毛植毛だあああああああああ!!!!誰か俺に金かしてくれええええ!
無利子で!

30 :パトラッシュ:04/04/24 09:01
MのヤシにOの気持ちはわからないな
ネロ、君はまだ本当の苦しみを知らない

31 :ネロ:04/04/24 14:31
パトラッシュ・・・君の苦しみはどんなものだというんだい・・・?
箇条書きで列挙せよ。

32 :お爺さん:04/04/24 15:47
ワシなんかチンポも立たんよ
生物としての終焉を迎えようとしている

33 :ネロ:04/04/24 17:42
若くしていってしまった俺と爺さんのちんこのことは比較にならん。


34 :ネロ:04/04/24 17:43
俺の未来は永久の闇だ。

35 :パトラッシュ:04/04/24 18:14
箇条書きしてたら途中で手首きりたくなったぜ

36 :ネロ:04/04/24 18:18
俺は長文カキコしてるとなきそうになってくるぜ!
てか泣いたよ( ´,_ゝ`)

37 :毛無しさん:04/04/24 18:25
>>35

はげってそんなにやばいものなのでしょうか?
母親が薄げなので立ち寄ったのですが哀れすぎてレスします。
別に女性としても、格好よければハゲでもいいですよ。
まあ確かにハゲというだけで、敬遠する人たちもいることはいますが。


38 :ネロ:04/04/24 19:37
人間は中身っていっても、外見がくそだったら、つまりわかはげだったら
中身すらまともにみてもらえないんですよ。その現実うけとめること
できますか?

39 :パトラッシュ:04/04/24 19:38
 格 好 よ け れ ば


顔でかくて出っ歯で一重でタレ眉な俺は救い所なし
学生なのにてっぺん肌色

どうよ、ネロ?心中しない?

40 :ネロ:04/04/24 19:56
心中しますか・・・

41 :ネロ:04/04/24 20:55
ああーーーーーーーーーケンタッキーくいてえええ!!!

42 :パトラッシュ:04/04/24 21:50
そういえば犬って禿げてても藁われないな

43 :パトラッシュ:04/04/24 22:08
てゆうか学生でてっぺん肌色の奴いない?
俺だけ?




ハハ・・・俺だけか
なんかきっかけでもあれば字札するんだけどなあ

44 :毛無しさん:04/04/24 22:11
フサフサでSEXしまくりの来世を想像したら自殺なんてすぐできるよ

45 :パトラッシュ:04/04/24 22:34
本当に悩んでるとセクースとかどうでもいいんだけどな

しょぼい漫画でも涙止まらない

46 :毛無しさん:04/04/24 22:39
グリーンヒルでも読んでろ

47 :お爺さん:04/04/25 02:27
まぁそう悲観するな
ワシくらいの年齢になれば歳相応になって禿げてもおかしくはない。

人間のコンプレックスのパワーはすごいぞ
プラスの方向へ活かせればな

というわけでワシは腹減ったのでコンビニ逝って来ます

48 :毛無しさん:04/04/25 02:28
47 is 負け組.

49 :ネロ:04/04/25 15:28
むかついてくるんで渋谷に飲みにいきます。


50 :パトラッシュ:04/04/25 16:01
俺待ってるよ

51 :ネロ:04/04/26 00:09
明日学校なのに飲みました。たのしかった!!!!

52 :お爺さん:04/04/26 00:27
ワシは学校の中で酒飲んでるよ(マジ)たまにだがな

53 :パトラッシュ:04/04/26 08:25
その歳で学校行くなYO・゚・(ノД`)・゚・。

54 :お爺さん:04/04/26 11:37
ウイスキーをな
小さなボトルにいれて携帯しておくのだよ
んでもって学校でハゲストレスが溜まったときなどに
現実逃避するために飲む。これ最高。

55 :ネロ:04/04/26 13:16
僕は日本酒だな
学校じゃのまないけど

56 :ネロ:04/04/27 00:02
ふう・・・僕の髪とともにコノスレもなくなろうとしているな・・・
無駄かもしれないけど・・・あげとくよ・・・。。

57 :パトラッシュ:04/04/27 00:25
犬になりたい

58 :アロア:04/04/27 00:29
全く抜け毛がとまらねーよ
脱シャンなんていいのかよ
ネタじゃねーのか?

59 :パトラッシュ:04/04/27 00:31
どのキャラが100とるんだろうな

60 :アロア:04/04/27 00:35
ハゲ板はこういう無意味かつマターリスレがあるのが好きだ
俺のようなはぐれスライムは落ち着く

61 :パトラッシュ:04/04/27 00:38
そろそろ寝ようぜ、みんな☆

62 :ネロ:04/04/27 01:04
おおみんなきてくれた

63 :パトラッシュ:04/04/27 07:48
ゲゲゲのきたろうってむかつくよな

64 :ネロ:04/04/27 14:14
あと白髪抜くやつもむかつくよ

65 :ネロ:04/04/27 14:50
アロア、俺は納豆とサプリとトマトジュースと日本酒で抜け毛とまったぞ。
脂を徹底的にカットして、食べる量もへらしたら俺は効果でたよ。
発毛はしねえけどな。

66 :アロア:04/04/27 21:51
>>65
初毛しねーのかよ

67 :お爺さん:04/04/27 22:08
食事療法は基本だよ
これは継続することで進行を遅くすることができる程度だよ


68 :ネロ:04/04/27 22:09
やっぱ植えるしかないのかなぁ
せつないなぁ

69 :毛無しさん:04/04/27 22:09
でもいずれハゲるけどね

70 :ネロ:04/04/27 22:13
30後半までもてばOKだよ。

71 :ネロ:04/04/27 22:16
だれか発毛する方法おしえてくれないかなあ

72 :パトラッシュ:04/04/27 22:16
俺の笑顔ってどんなのだっけなあ

73 :ネロ:04/04/27 22:22
不毛だから今日はそろそろ2チャンやめるよ。録画しておいたPRIDE
とロンドンハーツみてはねとびみて再放送のハンドクみて練る。じゃあね
みんな

74 :パトラッシュ:04/04/27 22:30
いや、見すぎだろ!ネロ(寝ろ)よ!


と、サムイつっこみ。つД`)

75 :ネロ:04/04/28 13:16
ロンハーおもしれえな

76 :パトラッシュ:04/04/28 14:28
だよね

77 :アロア:04/04/28 16:35
ちきしょうおおおおおお!!!
また面接落とされたがや!

78 :ネロ:04/04/28 18:33
俺も面接いってきた。肉体労働系のやつなんで別に普通に採用されたよ

79 :アンドレ:04/04/28 23:28
しばらく引きこもってたらバイトの面接でかみまくった!

80 :アロア:04/04/29 01:50
無職にはGWはきついね

81 :ネロ:04/04/29 05:57
最近寝るのが不規則なせいか一睡もできなかった。

82 :パトラッシュ:04/04/29 06:58
風引いた夢見た

83 :パトラッシュ:04/04/29 06:59
ちょっと禁オナ参加してくるわ

84 :クララ:04/04/29 07:39
脱シャンにも参加しとけ

85 :ネロ:04/04/29 14:44
カレ一くいて一一一一一一一一一一一一一一一一一一

86 :アロア:04/04/29 23:26
食えよ

87 :ネロ:04/05/08 17:35
しかしよ。マジハゲってなおんねえのか?

88 :アロア:04/05/08 17:46
ちくしょーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

抜け毛がとまらねー!

89 :ネロ:04/05/08 17:50
ひさしぶりだね。アロア。

90 :ネロ:04/05/08 17:51
早くネロ!

91 :毛無しさん:04/05/08 17:52
ワロターーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

顎もどんねー!

92 :ネロ:04/05/08 18:51
僕に絶対はえる方法おしえてよ


93 :パトラッシュ:04/05/08 19:32
アオ〜ん、へっへっへ

94 :メカパトラッシュ:04/05/08 19:48
ピコピコピコ〜

95 :お爺さん:04/05/08 23:31
パトラッシュも発狂か・・

96 :ハゲラッシュ:04/05/08 23:49
…もう、死にたいわん。

97 :パトラッシュ:04/05/09 00:36
最終回が近いな。ドラマチックに逝きたいものだ

98 :メガネッシュ:04/05/09 03:50
>>88
俺のせいです

99 :パトラッシュ:04/05/09 12:51
ネロ、100で感動的に逝ってみてクレ

100 :毛無しさん:04/05/09 12:53
100

101 :毛無しさん:04/05/09 12:54
育毛のモニター応募に落選したネロ
毛の残量ももはや限界

パトラッシュ・・僕・・・・もう疲れたよ

102 :ハゲラッシュ:04/05/09 14:13
>>101
外してやんの。クソハゲ、ダセェ。
もう、イノベ買ってくるわん。

103 :ネロ:04/05/10 13:25
僕がしばらくみないうちに100こえてる・・・
まだまだ僕は生きたい・・・!!!

104 :ネロ:04/05/10 17:27
パトラッシュ・・・まだまだ僕は終わらないよ・・・!!
ふざけやがってクソ遺伝子が。俺はぜってえまけねえ。
ぜってえ返り咲く。みてろよ。克服してやるぞ
運命を。血塗られた俺の歴史の流れをかえてやる。

105 :毛無しさん:04/05/10 17:59
ネロカッコイイー

こんなんじゃおわれねーーーおわれね〜よなぁーーーー
こっから先は初めてだろぅーがぁーーー
女ホル&去勢ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

106 :毛無しさん:04/05/10 18:01
ヤベ
テンションあげて腕立てしてたら前髪が3本落ちてきた
やっぱだめだ・・歴史は繰り返される

107 :ネロ毛:04/05/10 20:07
ネロ… 僕…もう疲れたよ

はらり はらり …

108 :ネロ:04/05/10 20:30
QHRをしらべてた。カウンセリングうけよっかな

109 :お爺さん:04/05/10 23:00
ウリリリリリリリリィィィィィィィィィィィィィィィィ!!!!!

110 :パトラッシュ:04/05/10 23:16
お爺さん・・・(´・ω・)アッチデモゲンキデナ オレモスグイクカラ

111 :ネロ:04/05/10 23:21
おじいさんの正体はDIOだったのか・・・でも僕にはかてないよ。
なにせ僕は全てを無にかえすゴールドエクスペリエンスレクイエムを
つかえるからね。DIOお前には沢山の人々がいろいろなものをかし
てきた。そしてそのほとんどはもどってこない・・・そんな悲しい
おもいをもう誰一人として感じてはいけないんだ。僕が決着をつけてやる!
いくぞ!はぁぁぁぁ・・・ふさふさふさふさふさふさふさぁぁぁ!!!

112 :毛無しさん:04/05/10 23:32
こいつには、やると言ったらやる………
『スゴ味』があるッ!


113 :毛無しさん:04/05/11 01:37
昔はポルナレフだったのに
いまじゃ三瓶…

114 :アロア:04/05/11 09:27
メッシャア――――ッ!!

115 :毛無しさん:04/05/11 10:06
ジョジョスレかよ

116 :カーン:04/05/11 10:18
おいっ! オマエ等床屋行ってんのか!
ハゲ!

117 :DIO:04/05/11 12:17
ザ・ワールド・・・・時はとまった・・・ふん。その程度か。
このまま時をとめたまま永遠に陽がのぼることはないようにしてやる。
ははは最高にハイってやつだぁぁ!!!ははぁあああ!!

118 :ネロ:04/05/11 12:19
まずい・・まずいぞ・・・こいつ・・・心底悪だッ!!
際限がない!!!このままでは人類はこいつひとりのものになってしまう・・・!!!

119 :毛無しさん:04/05/11 12:22
頼むよ

ほんと
陽はもう昇って欲しくないんだ
暗い世界にしてほしい
氷河期でもこないかな

120 :空条承太郎:04/05/11 12:26
ネロ君・・・君は本当にいいやつだ。このまちにきて・・君に会えて本当に
よかったとおもっているよ。そして・・やれやれだぜ・・・ようやくまに
あったぜ・・・オラオラオラオラオラオラァァァァ!!!!!!

121 :DIO:04/05/11 12:30
ぐぉぁぁぁぁっっ!!!・・・・!?ばかな・・・この私が脳組織を破壊されて
気分が悪いだと・・・!?

122 :ネロ:04/05/11 18:16
ふうパトラッシュ。どれだけ時間がかかってもいい。1000めざすぞ。

123 :パトラッシュ:04/05/11 19:14
そうかネロ・・・お前、>>1を見てみろ
アレが数日前のキミだぞ。

よくぞここまで元気になってくれた!みんなで1000を目指そうぜ!!

124 :毛無しさん:04/05/11 19:53
ジョジョが面白かったのって第三部目くらいまでだったか?

125 :ネロ:04/05/11 20:56
ぼくは4・5部もすきだったけどなぁ

126 :毛無しさん:04/05/11 21:54
4部もなかなかいい味出してる
キラークイーン最高!しげちぃはウザいが

127 :ネロ:04/05/11 22:16
吉良は僕も好きだったな

128 :毛無しさん:04/05/11 22:23
でもジョジョって結構流れ無視してるよね。
バニラアイスがポルナレフの片足の肉を剥ぎ取ったのに次のコマでは回復している。ナゼ。
まぁ。そこが良い所なんだけどね。
てゆうかハゲ板でこの話はいいのか?

129 :花教院ネロ明:04/05/11 22:24
俺は、自分のこの「頭」を見る時、いつも思い出す。

小学校教師
『○○さん、お宅の◇◇くんは、友だちをまったく作ろうとしません。 
 そう、嫌われているというより、まったく人とうちとけないのです。担任教師としてとても心配です。』


『それが…恥ずかしいことですが…親である…わたしにも…なにが原因なのか…』

子供の時から思っていた。 町に住んでいると、それはたくさんの人と出会う。
しかし、普通の人たちは、一生で真に気持ちがかよい合う人が、いったい何人いるのだろうか…?

小学校のクラスの○○くんのアドレス帳は、友人の名前と電話番号でいっぱいだ。
50人ぐらいはいるのだろうか? 100人ぐらいだろうか?

母には父がいる。 父には母がいる。
自分はちがう。 
TVに出ている人とか、ロックスターはきっと何万人といるんだろうな。
自分はちがう。

「自分にはきっと一生、誰ひとりとしてあらわれないだろう。」
「なぜなら、この『ハゲ』の気持ちがわかる友だちはだれもいないのだから…
ハゲてない人間と真に気持ちがかようはずがない。」

ハゲ板に出会うまでずっとそう思っていた。
ハゲ板住民のことを考えると、背中に鳥肌が立つのはなぜだろう。
それは、目的が一致した初めての仲間だったからだ。ハゲを克服するという、この旅!
ネット上のことだけだったが、気持ちがかよい合っていた仲間だったからだ。

僕は「頭」を見て考える!
こいつを昔のように誰にも気づかせなくしてやる。
そう!ハゲの正体をあばき、倒すため完璧にヒキこもってやろう。

130 :イギラッシュ:04/05/11 22:28
↑それ、本末転倒してないかわん。

131 :ハゲラッシュ:04/05/11 22:31
>>129
つまり、簡潔にいうと・・・・

ヒキるってことか

132 :毛無しさん:04/05/11 22:38
http://namihei.zone.ne.jp/upup/up/10827.jpg


133 :ネロ:04/05/11 23:37
ハンターハンターおわったの!?

134 :アロア:04/05/12 00:16
ハンターハンター人気なかったの?

135 :パトラッシュ:04/05/12 00:50
マジ?

136 :ネロ:04/05/12 00:58
まあたしかに絵がすごく雑だったしおわってもしかたないか

137 :アロア:04/05/12 01:53
しかしなんつースカり具合だろう・・
皮脂がひどい

138 :ネロ:04/05/12 11:11
そういえばみんないくつなの?僕19

139 :パトラッシュ:04/05/12 15:40
俺18
まわりに10代で仲間っていねえよな・・・

140 :ネロ:04/05/12 16:41
おお・・・仲間だ・・・

141 :毛無しさん:04/05/12 16:43
おまいら育毛の旅に出ろ

142 :ネロ:04/05/12 17:07
はい

143 :ネロ:04/05/12 23:21
北海道いくぞ

144 :アンドレ:04/05/13 00:23
岬から集団飛び降り自殺するつもりか

145 :ネロ:04/05/13 00:56
うまいもんくいにいきてえんだあ

146 :パトラッシュ:04/05/13 01:09
すまん俺北海道人

147 :アロア:04/05/13 01:14
禁オナ・食事制限・脱シャン・断食・・・・・なんでもやるよ
こんなもの辛くも何ともない。

一番つらいのは苦労しても報われないことだね

148 :腐乱ダース:04/05/13 01:18
>>147
マジレスすると脱洗髪が抜けておる

149 :ネロ:04/05/13 12:10
パトラッシュまじっすか・・・
残念・・

150 :ネロ:04/05/13 14:36
『テトリス』と言う言葉の、「テ」は「手」であり、「トリス」はおそらく「クリトリス」。
つまり、『テトリス』は女性の自慰行為を表しています。
また、テトリスの生みの親、アレクセイ・パジトノフ氏の名前は、おそらく偽名で、
「アレクセイ」=「アレが臭い」という一種の冗談でつけた名前だと考えられます。

                        「■■■
さらに、ゲーム中使用されるブロックも、■   」は男性器を横から見た図であり、
                     「■
「 □□                 ■■ 
□□  」は、四つんばいの女性、 ■ 」は、性器を露出させている男性。

と、それぞれ性的な意味合いを持っています。

             「■
             ■■□□
それらのブロックが、■□□  」 このように結合する様子は、性行為そのもので
あると言えるでしょう。
「ブロックが隙間に挿入され、一列に並ぶと消える」、というルールも、オーガズムを
表現したものと考えることが出来ます。

ゲームに使用されるブロックは常に、「マワされ(= 輪姦)ながら、堕ちて」いき、無数
のブロックが積み重なり、オーガズムをむかえ、消えていく。まさに「乱交」と呼ぶにふ
さわしい状態です。

ただ快楽のために生きる様は、本来人間のあるべき姿とは思えません。しかし、この
ように、人間の三大欲求のひとつである「性欲」を、擬似的に満たしてくれるゲームで
あった事が、『テトリス』のヒットに繋がったことは疑いようのない事実と言えます。
おもしろかったからはりつけてみた

151 :アロア:04/05/13 16:12
>>150
キチガイの文章だねw

152 :毛無しさん:04/05/13 16:15
(´-`).。oO(なんで犬ってハゲないんだろ・・・・)

153 :アロア:04/05/13 16:20
あぁ・・・ミジンコかミドリムシ・・あるいはアメーバになりたい・・
奴らはアフォだから禿げても気付かないだろう・・・

154 :毛無しさん:04/05/13 16:21
もうパトラッシュはどうでもいい・・・先逝ってくれ・・・
僕もすぐ逝くよ・・・パトラッシュ・・・

155 :猪木:04/05/13 16:23
元気があれば何でもできる!!!!!

156 :ネロ:04/05/13 16:48
なあなあふとおもいだしたんだけどよ、電波少年の企画で
アンコールワットへの道ってのがあったじゃん?あれの参加者で
生え際がもとに戻ったひといたよね?どういうことだろ?

157 :毛無しさん:04/05/13 17:41
ハンス氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハンス氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ハンス氏ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

158 :ネロ:04/05/13 17:52
赤道付近の暑い国に住む人もはげてないな。
もしかして頭が紫外線にさらされることで防御反応として髪をはやす
ように脳から指令がでるんじゃないかと思うんだが。どうだろう?

159 :毛無しさん:04/05/13 18:09
僕・・・・
トンガに移住するよパトラッシュ・・・・

160 :イギー:04/05/13 19:04
>>152
たまに見かけるが頻繁にシャンプーしてる犬は
ただれた皮膚が露出するくらいハゲてる
まー愚かな人間のせいとは言え、飼い主を選べないのは不幸だな

161 :ネロ:04/05/13 19:51
白柴は最高かわいいよ

162 :パトラッシュ:04/05/13 20:41
もし防御反応で髪がたくましくなっているのだとしても、
俺らが紫外線を大量に浴びたら毛根即死間違いなしと思われ。体質が違う。

・・・にしても南国の奴らってスカってもわかりにくいよな。
黒人に生まれたかった(ノД`)

163 :ネロ:04/05/13 20:55
yappasoukanaa
俺もそれをおもって行動にふみだせないんだよね

164 :猪木:04/05/13 22:05
南国の奴らは皮膚が黒いのでハゲが分かりにくい
白人は髪の色が薄いのでハゲが分かりにくい

アジア人は黒髪に白めの肌でハゲが一目瞭然!

ダァァァァ!!!!!!!!!!

165 :パトラッシュ:04/05/13 23:43
本物のネロってあんなにストレス受けまくって、
栄養も殆ど取れてないのになんで禿げないん



ダァァァァ!!!!!!!!!!

166 :毛無しさん:04/05/14 11:59
北朝鮮人も栄養不良なのに禿げてない
貧乏国ほどハゲない不思議

167 :パトラッシュ:04/05/14 12:13
みんな、栄養失調になろうぜ

168 :毛無しさん:04/05/14 12:48
メキシコ人ってハゲにくいらしいね
メキシコメキシコー(´・ω・`)

169 :ネロ:04/05/14 12:56
僕断食するよ

170 :毛無しさん:04/05/14 13:46
いきなりの断食はハゲるって昔から言われてるぞ。断食するなら生食(せんしく)輸入したいな。

171 :ネロ:04/05/14 13:56
まじですか
サプリとかで必須の栄養をとたありしてもだめですか

172 :ネロ:04/05/14 14:26
俺の髪水をはじきまくりなんだけどやばいのかな?

173 :毛無しさん:04/05/14 14:42
>>172
剛毛ですね

174 :毛無しさん:04/05/14 14:45
はよネロ

175 :お爺さん:04/05/14 16:09
サプリでミネラルとかとっても無理だったよ。ワシの場合。
やはりたんぱく質とか炭水化物もある程度必要だと思われ。
小食にするってのは賛成。


176 :パトラッシュ:04/05/14 16:21
>>172
油だらけなんじゃないか?もしくは>>173の言うとおり剛毛
剛毛だったら治るかもしれん(?)

俺なんか水かぶったらペッタンコで即死

177 :パトラッシュ:04/05/14 16:22
>>176
治るってのはハゲのことな

178 :ネロ:04/05/14 16:41
全然脂はないよ
じゃあ現状維持はできるかな

179 :パトラッシュ:04/05/14 16:44
まじかよ。おまいうらやますぃーよ

180 :ネロ:04/05/14 16:50
でも復活まではほど遠いよ。目にみえた変化がなきゃ
俺もパトラッシュと同じさ・・・

181 :イギー:04/05/14 21:24
>>175
なんかで読んだが
サプリの常用はいくないぞ
血が濃くなりすぎて毛細血管までいかないらしい

182 :アロア:04/05/14 22:06
漏れはストレスたまるとどうしても暴食してしまうんだよね
食うことが一番ストレス解消になる
食べ過ぎると顔とか頭皮とか皮脂でべたべたなるのはわかってるんだけどね

183 :パトラッシュ:04/05/14 23:43
アロア、ガム食おうぜガム
口の中に入れまくんの

184 :アロア:04/05/15 14:25
なんでガム?

185 :パトラッシュ:04/05/15 14:43
暴食するならガム口に入れまくる(出来ればビタミン系?
あご疲れるまでかんでたら食欲失せるしな
頭皮の血行も良くなったりするかも知れん

186 :アロエ:04/05/15 14:44
ネロ氏ね

187 :毛無しさん:04/05/15 14:48
さっきドンタコス一袋食べてしましますた。

188 :毛無しさん:04/05/15 14:49
はげ確定

189 :パトラッシュ:04/05/15 14:57
>>187
運動汁
んで速攻風呂はいる

190 :毛無しさん:04/05/15 14:57
さっき彼女のまん汁飲みますた

191 :毛無しさん:04/05/15 15:01
キテレツ禿百貨

192 :ネロ:04/05/15 16:46
あああ

193 :パトラッシュ:04/05/15 16:48
あっ・・・んん・・ああん

194 :ネロ:04/05/15 16:54
氏ねといったね
では望みどおり
しんでやろうじゃないか
でもひとりではしなないよ
きみもいっしょだ

195 :ネロ:04/05/15 16:55
きんぱち先生から引用しますた

196 :ネロ:04/05/15 16:55
親にも氏ねと言われたことないのにっ!




197 :ネロ:04/05/15 16:55
なんだかんだでコノスレも200いきそうだな

198 :ネロ:04/05/15 16:58
>>200でスレスト

199 :ネロ:04/05/15 16:59
上のネロはにせもの
200いってもこのスレは永久に不滅です!

200 :停止しました。。。:04/05/15 17:03
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ


201 :ネロ:04/05/15 17:05
何ッ!?

202 :ネロ:04/05/15 17:12
とまってないじゃん

203 :パトラッシュ:04/05/15 18:20
まあ続けようぜ
最近は何でもありの雑談板ぽいけど

204 :ネロ:04/05/15 18:22
おおそおだな。

205 :毛無しさん:04/05/15 18:22
あらいぐまラスカルに頭洗ってもらったら
髪生えるらしいぞおまえら

206 :アロア:04/05/15 18:51
アロアにも偽者がいる

207 :お爺さん:04/05/15 19:22
女子バレーの木村とセックルしたい

208 :パトラッシュ:04/05/15 19:35
スポーツしてる娘ってカワイイとか美人とかじゃない、
「いい顔」するよなあ。萌え杉。

ちょっと抜いてくる

209 :ネロ:04/05/15 23:13
ガンガンあげてくよ

210 :パトラッシュ:04/05/15 23:16
思った
寝る30分前くらいにストレッチっていくね?

211 :ネロ:04/05/16 00:18
血行よくなりそうなかんじがしていいけど
発毛しないとおもう

212 :パトラッシュ:04/05/16 00:24
てゆうか発毛って本当にすんのかなあ・・・

213 :毛無しさん:04/05/16 00:38
>>207
ジジイがなに高校生に萌えてるんだよ

214 :ネロ:04/05/16 00:39
ほんとだよな
発毛しねえのかな
でも電波少年にでてたひとはマジ増えたとおもうけど。

215 :ネロ:04/05/16 16:00
Mはげがゆっくりとしかし確実に進行してる・・・
しにたい・・・・・・・・・・

216 :毛無しさん:04/05/16 16:05
オナニーのしすぎ

217 :ネロ:04/05/16 16:06
まじ?

218 :ネロ:04/05/16 16:17
禁オナすればなおるかなあ

219 :毛無しさん:04/05/16 16:44
Oは?やっぱオナーニ?

220 :パトラッシュ:04/05/16 17:04
禁オナやってみっかな

221 :ネロ:04/05/16 19:31
天変地異おきねえかな

222 :毛無しさん:04/05/16 19:31
ニッポンニッポン
フレ〜フレ〜


223 :ネロ:04/05/16 19:51
はげのこと友達に相談するべきかな?みんなどう?

224 :ネロラッシュ:04/05/16 20:54
んなこと相談されたくねーよ

225 :ネロ:04/05/16 21:01
やっぱそうだよな
俺もそうおもってたよ

226 :パトラッシュ:04/05/16 21:25
相談したら爆笑されるんだろな

227 :ネロ:04/05/16 21:30
絶対わらわれるよな。
なんなんだろうな。わかはげって。俺さ、大学生なんだけど
一応大学はいる前までそれなりに努力してきたんだよね。
ろくに遊びもせずに。でさ、やっと大学生になって遊ぶぞと思ってたら
はげやがった。俺がなにしたってんだよ・・・

228 :毛無しさん:04/05/16 22:08
俺なんて高校生の時には思いっきり悩んでた
なんとか大学入ったけど、その時には精神崩壊寸前・・
もうだめぽ

229 :毛無しさん:04/05/16 22:13
本当の友達なら笑ったりしないって!笑うようなヤツは友達じゃない。
誰かに聞いてもらえばすっきりするはずだし、勇気を持って相談しなよ。
はげた原因・・・君が悪い訳じゃない。運命を呪ったって何も変わらない。
開き直るしかないさ。

230 :パトラッシュ:04/05/16 23:25
>>227
また努力して髪を生やせ

231 :パトラッシュ:04/05/16 23:29
俺なんかツムジ2つで元から薄かったから中学ん時からハゲって言われてたぞ(まあギャグの範囲で)

「俺は将来もずっとこのままなんだよ」
とか言ってたら高二でホントに禿げだした
受験の季節に一気にキテもうだめぽ

開き直れる精神力が欲しいよ

232 :毛無しさん:04/05/16 23:29
>>1
はやく禿げろや

233 :ネロ:04/05/16 23:36
しにやがれ232


234 :パトラッシュ:04/05/16 23:49
まあまあ喧嘩すんなよ

235 :ネロ:04/05/16 23:59
すまんこ!

236 :毛無しさん:04/05/17 00:11
禿 げ た ら 終 り

237 :ネロ:04/05/17 00:28
自毛植毛するよ

238 :毛無しさん:04/05/17 00:37
無職だから増毛する金がない・゚・(つД`)・゚・

239 :パトラッシュ:04/05/17 00:49
気付けばため息ばかりついてるね・・・

240 :毛無しさん:04/05/17 01:11
だってハゲだもん、、、、、、

241 :ネロ:04/05/17 02:09
極論いうなよ

242 :パトラッシュ:04/05/17 18:04
断肉してっか?

243 :ネロ:04/05/17 18:23
おおやってるぜ!
でも基本的に肉大好きだからどうしてもたべたく
なったら我慢せずにたべてるよ。
基本はトマト&野菜ジュースと納豆だな。
俺は体脂肪率が高いからこれから体重だけじゃなくて
そっちもおとしていきたいとおもってるよ。

244 :パトラッシュ:04/05/17 18:56
おお!野菜ジュースと納豆って同じだな!
後はかぼちゃ食ってる(いいのかシランが
肉食いたくなったらイワシを肉だと思って食う
おかげで体脂肪16%→12%だぜ!

でもハゲ・゚・(ノД`)・゚・。

245 :ネロ:04/05/17 19:03
まじかよ!
俺なんて体脂肪26パーもあるぞ!?
がっちりした体格だからデブにはみえねえけど。

246 :パトラッシュ:04/05/17 19:18
え?26%!?エロ身長何cmよ?

247 :パトラッシュ:04/05/17 19:19
↑スマソ。「ネロ」ね

248 :ネロ:04/05/17 19:56
180あるかないかくらい。マッチョにみられるよ。

249 :ネロ:04/05/17 20:00
まあエロは否定できない事実だな。

250 :パトラッシュ:04/05/17 20:12
すげえな。俺なんか167だよ・・・

やべ、禁オナ忘れてた

251 :ネロ:04/05/17 20:21
バナー広告ってもうかる?

252 :ネロ:04/05/17 20:38
誰か俺にアドバイスくれ

253 :毛無しさん:04/05/17 21:03
>>252
(・∀・)つ 【advice】

254 :ネロ:04/05/17 21:06
ありがと!ってこんなんいらねえよ!

255 :アロア:04/05/17 21:56
漏れも身長180だよ
体脂肪は21くらい
結構多いと思う

けど体重は67くらいで平均よりかなり軽い

それよりウィルスかかって大変だった

256 :パトラッシュ:04/05/17 22:06
まじかよ。俺だけチビハゲじゃんヽ(`Д´)ノ

こんなクソ犬はとっとと吊ってくるわ


257 :ネロ:04/05/17 23:06
俺は体重75キロ
体脂肪は今はかったら23パーだったよ

258 :お爺さん:04/05/18 00:18
ネロはでかいなぁ

259 :ネロ:04/05/18 00:22
なあところでバナー広告ってどう?だれかわかんない?

260 :毛無しさん:04/05/18 16:24
バナー広告?

261 :パトラッシュ ◆efbDQ6eraQ :04/05/18 16:57
オフ板のパトラッシュ参上!

262 :パトラッシュ:04/05/18 17:33
頭皮突っ張ってるんだが、これなに?


263 :ネロ:04/05/18 18:12
Mはげが回復する方法おしえてください・・・
俺の脱毛原因はおそらくあぶら。高校入学くらいから脱毛し、今現在
はあぶらは自己解決、脱毛も昔は洗髪後タオルに大量に抜け毛がついて
くる状態だったけどこれも自己解決。現在19歳であとは発毛をまつのみ
なんだが・・・M部に産毛はぽつぽつ確認できるが一向にそだちません
それどころか抜け毛の量は正常にもどったとおもいきや全体的に
生え際が後退しているかのようにもおもえます・・・誰か助けて・・
マジレス以外一切うけつけません。


264 :毛無しさん:04/05/18 18:15
>>262
単なる洗いすぎ
頭縫ったことがあって2週間ほど頭触ったり洗ったりできなかったけど
そのときの方が全然髪に勢いがあったな

265 :パトラッシュ:04/05/18 18:17
抜け毛がとまっただけでもMハゲとしては奇跡だと思う
自分も散々がんばったが結局だめだった
とまっただけでも感謝して、進めないようにいままで通りがんばるのです

266 :ネロ:04/05/18 18:22
まじかよ・・・これで現状維持なんて納得できねええええええええ
ええええええええええ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

267 :ネロ:04/05/18 18:26
誰か助けて・・・もう自毛植毛しかないの・・・・・????

268 :パトラッシュ:04/05/18 19:08
>>264
センクス。一筋の光が見えたよ

269 :アロア:04/05/18 19:19
とにかくさ
やれることは何でもやることさ
食事療法・禁オナ等生活習慣を改めて
それでダメなら、そこに育毛剤を加えるってな感じで。
リスクの低いものからやっていくんだYO!

270 :ネロ:04/05/18 19:33
本気でしにたくなってきた

271 :アロア:04/05/18 19:41
しかし前の職場にスキンヘッドのハゲ上司(ちょうどベイスターズの山下監督みたいな)がいたが、
社内で若い彼女と付き合ってたもんなぁ・・


272 :パトラッシュ:04/05/18 19:46
よし、ネロが鬱入ってるから「生きててヨカッタ」って思う瞬間を挙げてみようぜ

273 :ハンス:04/05/18 19:49
ねーよ

274 :ネロ:04/05/18 20:02
パトラッシュたのんだ

275 :パトラッシュ:04/05/18 20:52
だめだ・・・俺もねえ

アロア頼んだ

276 :ネロ:04/05/19 00:38
たすけて

277 :アロア:04/05/19 00:48
無茶言うなYO!
漏れなんてハゲる前から生きてて良かったなんて思ったことないぞw
ただ漏れは家族が好きだ
だから死なない

278 :ネロ:04/05/19 00:51
漏れ奥菜恵大好き

279 :ポリアンナ:04/05/19 00:55
よかった探しをしようよ!

280 :パトラッシュ:04/05/19 00:57
アロアがイイコト言った!!

281 :ネロ:04/05/19 01:04
音楽聞いてごまかしてる。
ソナタアークティカBLACK SHEEP最高だ。

282 :毛無しさん:04/05/19 01:07
>>278
奥菜恵もネロのこと好きだっていってたよ。

283 :毛無しさん:04/05/19 01:11
奥菜恵って顎が細くなったね

284 :ネロ:04/05/19 01:12
>>282
ほんとに!?うれしいぜ!

285 :ネロ:04/05/19 01:13
http://www.pb.megnow.com/pb2/om1053.jpg
美しい・・・って俺おわってるな。もう死ぬしかねー

286 :ネロ:04/05/19 01:14
実家かえろっかな

287 :毛無しさん:04/05/19 01:18
ゐ`!!!!!!!!!!!!!!!

288 :ネロ:04/05/19 01:21
ああああソナタアークティカ最高だ。かっこよすぎだよおお

289 :ネロラッシュ:04/05/19 01:22
俺はリタイヤして実家に戻ったけどね。
やっぱ楽だわ。部屋に友達が勝手に侵入してくるストレスから解放されたし。

290 :パトラッシュ:04/05/19 09:10
リタイアしたら親悲しむんだろうなあ

291 :ネロ:04/05/19 13:20
でも親の悲しみ以上に今の俺たちつらいよな
これじゃ結婚できねー

292 :毛無しさん:04/05/19 13:31
結婚はつらいぞ
マジでやめとけ

293 :毛無しさん:04/05/19 13:47
某結婚相談所で、ハゲが好きだという女性を数人紹介されたが
本当なのか疑問だ・・・・このまま話を進めるべきか?(汗

294 :パトラッシュ:04/05/19 13:54
ハゲが好き・・・てまともなのかなあ。
ハゲでもいい、てんならわかるけど

いや、偏見はイクナイな。とりあえず会ってミレ

295 :毛無しさん:04/05/19 13:57
結婚は女性による男性に対する搾取だよ
間違いない
田島洋子の言ってることと正反対。騙されるな。
給料持って帰ってさ、小遣い2万円ってアフォか。

んでもって、女はランチパーティかよ。氏ね。

296 :毛無しさん:04/05/19 14:17
金田一春彦先生が亡くなったよパトラッシュ・・・

297 :パトラッシュ:04/05/19 14:59
ちょっと分け目いじってたら一本なくなったよ・・・

298 :ネロ:04/05/19 15:14
ぺjwふぃんふぉさjvcふぉえwjf
気がくるいそうだぜまじで

299 :ネロ:04/05/19 16:06
しにてえ

300 :ネロ:04/05/19 16:07
努力がむくわれないことがこれほどつらいとは


301 :パトラッシュ:04/05/19 16:11
樹海オフでもやるか・・・

302 :ネロ:04/05/19 16:17
もう疲れたよ・・・・
眠いよ・・・・パトラッシュ・・・・・・・



303 :毛無しさん:04/05/19 16:18
おい!ネロよ
おまいはMだろ?
Mならいいじゃねーか
藤井隆もおもいっきり後退しているがなんとかスダレでテレビ出てるじゃないか
全スカの俺様からしたら羨ましいぞ

304 :ネロ:04/05/19 16:24
いやもうちょっと好きなもんくったりしただけで進行するんだ
その恐怖にもうたえきれなくなってきた

305 :ネロ:04/05/19 16:27
極論いうとどんなタイプのはげでも一般人からみればただのはげ
だよ。もうはげになった時点で終わりです
もうしにたいよ

306 :毛無しさん:04/05/19 16:30
ネロ引きこもってないで学校逝けよ
昼間から2ちゃんねるやってると心がハゲるぞ

307 :ネロ:04/05/19 16:34
学校いったらはげがみんなにみられちゃうよ

308 :ネロ:04/05/19 16:38
助けて

309 :毛無しさん:04/05/19 16:46
いいから楽しいことだけ考えろよ
悪いことばかり考えてると身を滅ぼすぞ

310 :ネロ:04/05/19 16:50
考えても進行はとまらない
確実にはえるのは自毛植毛しかないの?


311 :毛無しさん:04/05/19 16:54
岩木山はMハゲだな


312 :ネロ:04/05/19 17:03
だれかこたえてくれ・・・
ほんとにしにそうだ・・・

313 :毛無しさん:04/05/19 17:06
ネロよ
現実というのは考え方、捉え方次第だぞ
現実はマトリックスなんだよ
それを変えるのは君自身だ

314 :ネロ:04/05/19 17:12
でもわかはげをみかけるとこいついてぇなっておれでさえおもうんだぞ。
世間の若者も同じふうにかんじるだろうよ
精神論はもうわかったから根本原因の解決法を、髪をはやす方法をだれか
教えて

315 :パトラッシュ:04/05/19 17:15
自分で研究してみるってのはどうだ?
生きる希望も持てて万々歳じゃないか!

316 :ネロ:04/05/19 17:17
俺はこんなところでなにしてるんだろうな。
こんな・・・

317 :パトラッシュ:04/05/19 17:24
やることないんだったらとりあえずタバコ買ってきてよ

318 :ネロ:04/05/19 17:26
じゃあ金くれ

319 :毛無しさん:04/05/19 17:26
他人を嘲笑するような人間は、救いなどないよ

320 :パトラッシュ:04/05/19 17:49
嘲笑されるような人間も、救いなどないがな

321 :ネロ:04/05/19 17:52
パトラッシュ的をえた返答!

322 :毛無しさん:04/05/19 17:53
いまリアル視聴中

323 :毛無しさん:04/05/19 17:55
           ,,,i,iiii,
           ,,/ ''''' ヽ               _
          :::l ━ ━l            /  ̄   ̄ \
          C  ・  ・l           /、          ヽ
         ノ   (__)ヽ           |・ |―-、       |
   , ―-、   l   .-三-.l          q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂)   ヽ __ iiiノ          ノ_ ー  |      |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \. ̄`  |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |
「疲れたよどらえもん 」
                 
                         「 闘わなきゃ!現実と 」


324 :毛無しさん:04/05/19 17:58
       彡 ミ
      (-_-)

325 :ネロ:04/05/19 18:19
しにテーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


326 :パトラッシュ:04/05/19 18:33
「死にたい」と「死のう」は違うんだよな

327 :パトラッシュ:04/05/19 19:29
生きるのマンドクサ

328 :ネロ:04/05/19 20:24
漏れも
こんなはずじゃなかっただろう?歴史が僕をといつめる。

329 :ネロラッシュ:04/05/19 21:03
なんで死なねーの?
もしかしてまだ微かな希望とか考えてる??

330 :ネロ:04/05/19 21:08
うっせ
じゃあてめーがまず市ね

331 :ネロ:04/05/19 21:09
画像みせっこ大会しよう!どうやれば画像みせられんの?

332 :ネロラッシュ:04/05/19 21:22
元気ハツラツじゃねーかよ。

333 :ネロ:04/05/19 21:27
はやくおしえろ

334 :パトラッシュ:04/05/19 22:38
俺デジ亀ナインだよぉ

335 :毛無しさん:04/05/19 22:58
その時歴史が動いた を今日見た感想
チンギス・カンは禿げている、しかも何か布のようなものを被って隠している。
さっするに若ハゲだったのであろう、そのトラウマから抜け出せないままの40代50代を向かえた。
パトラッシュ♪

336 :ネロ:04/05/19 22:58
携帯じゃ無理なの?俺もデジカメねえや・・・

337 :ネロ:04/05/19 22:59
みんな死んでしまえ・・・・・・

338 :パトラッシュ:04/05/19 23:05
何かもう単位落としたらそれをきっかけにしてすぃぬわ
なかなか踏み切れないから

339 :ネロ:04/05/19 23:13
ホームページつくることにした。

340 :パトラッシュ:04/05/19 23:35
はってくれよな。

341 :ネロ:04/05/19 23:44
つくりたてだが
http://kazuyoshi.fc2web.com/


342 :パトラッシュ:04/05/20 00:24
ハゲ関連はナインか?

343 :パトラッシュ:04/05/20 13:17
ちょっと聞いてくれ
白髪とハゲって何か関係あんの?

344 :パトラッシュ:04/05/20 13:17
↑若ハゲ・若白髪な

345 :ネロ:04/05/20 14:24
牛乳焼酎ゲットしますた

346 :太郎:04/05/20 14:26
ハゲシネヤ

347 :ネロ:04/05/20 14:31
だからてめえが市ねよ

348 :ネロ:04/05/20 15:04
パトラッシュ北海道の大学かよってるのか?

349 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/20 15:55
北海道に大学はありませんよ♪

350 :ハンス:04/05/20 16:30
北海道ってコンビニもないって本当ですか?

351 :パトラッシュ:04/05/20 16:31
台風が来てるが少ない髪の毛がふきとばされないよう
しっかり押さえておけや

352 :ハンス:04/05/20 16:33
家から出ないので安心です

353 :パトラッシュ:04/05/20 16:39
>>349
Σ(゚д゚|||)ヒドイ

354 :パトラッシュ:04/05/20 16:42
ああ。
ネロは?

355 :ネロ:04/05/20 16:48
俺は都内在住。都内の大学生だ。

356 :毛無しさん:04/05/20 17:07
学校行けよ

357 :ネロ:04/05/20 17:14
うっせ
授業最高つまんねーんだよ


358 :パトラッシュ:04/05/20 18:02
寒かったら防衛反応で毛が増えたりして

359 :ネロ:04/05/20 18:14
ちょっとの間家あけるからその間パトラッシュこのスレまかせた

360 :パトラッシュ:04/05/20 18:30
任された

死ぬなよ

361 :毛無しさん:04/05/20 20:32
ネロは氏んだほうが幸せじゃないのかな?

362 :パトラッシュ:04/05/20 20:49
氏ぬのはもったいない
もしかしたらハゲ特効薬を誰かが隠れて作っているかもしれないし、
スキンが流行る時代になるかもしれない





まあもしかしたら・・だけどな_| ̄|○

363 :毛無しさん:04/05/20 20:50
nurupo



364 :毛無しさん:04/05/20 20:53
ガッ

365 :毛無しさん:04/05/20 23:08
>>349
大学ぐらいあるだろ。
北海道県立大学とか。

…たぶん。

366 :パトラッシュ:04/05/20 23:13
>>365
とりあえずマヅレスしておくと、数えたことはないが20以上はあります(短含

367 :毛無しさん:04/05/20 23:27
パトラッシュはアイヌ

368 :毛無しさん:04/05/20 23:31
「都」「道」「府」「県」はそれぞれいったい何が違うのですか?
じゃがいもの生産量ですか?

369 :毛無しさん:04/05/20 23:33
そういえばアイヌってハゲいないよね

370 :パトラッシュ:04/05/21 00:03
俺は親の転勤で本州→北海道だからアイヌじゃないなあ
てゆうかアイヌの見分けも出来んわけで






あ、犬

371 :パトラッシュ:04/05/21 08:51
若ハゲ以上の外面的悩みってあんのか?
世間の笑いの種じゃん

372 :アロア:04/05/21 13:25
笑えない方がもっとつらいと思うよ

アトピーとか・・引くもん

373 :パトラッシュ:04/05/21 13:40
でもアトピーって服で大体隠せると思うんだ
ハゲも帽子被ればいいんだけど、服とは違いずっと被ってるのは不自然じゃないか

374 :毛無しさん:04/05/21 14:28
アトピー顔にでると最悪。マジで外に出られんよ。アトピーで引きこもってる人はハゲ以上。
酷くなると顔がただれるから。それにアトピーでハゲる確率も増えるし。

375 :パトラッシュ:04/05/21 15:21
アトピーって顔にも出るのか・・・見たことないが
肌荒れとかニキビでなくて?

一応俺も酷くはないがアトピーある。ひざの裏と頭皮
たぶん俺のハゲは遺伝+アトピーだろうな・・

最近だが、大学で前に座ってるヤシが頭皮アトピーだった
今はドフサ。でも1年後に期待(゚∀゚)

376 :パトラッシュ:04/05/21 21:56
ネロがいないと伸びねえな・・・

377 :毛無しさん:04/05/21 21:58
ネロの自作自演だからな

378 :毛無しさん:04/05/21 23:14
ネロ頑張るなw

379 :毛無しさん:04/05/22 17:46
ネロをいじめるな。
ハゲ板ナンバー1のヒッキーなんだから。

380 :パトラッシュ:04/05/22 17:47
思えばハゲ板って全国何人くらい見てんだろうな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)