2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綾小路きみまろという生き方を考える・・・

1 :毛無しさん:04/04/23 01:24
ハゲであることをカミングアウトしつつ、一方でヅラを使用し続ける
矛盾した態度のようだが、良い意味での開き直りという感じで好感が持てる
実際見慣れてしまうと、ヅラを被ってるほうが明らかにカワイイし、違和感は
まったくない。周囲の人も「本当はハゲなのに」とかいう事をほとんど
意識せず、「ヅラ込みの存在」として肯定的に見ている

世の男性の3分の1がハゲだと言われている現在、こういう生き方もありだと
思うのだがどうだろう
つーかヅラ使ってる人は職場学校でカミングアウトしてみれば?最初はビックリ
するかも知れないが、時間が経てば案外周囲の人も気にしなくなるかも。
逆に「ヅラ被ってるほうがいいね」と肯定的に捉えられる向きさえあると思われる
きみまろが成功例

2 :毛無しさん:04/04/23 01:33
ヅラをカミングアウトせずに生活するなんて自殺行為だと思われ。
俺だったら絶対に周囲の人に言っておく
でないと自分が苦しむだけだよ

3 :毛無しさん:04/04/23 11:36
俺はカツラは悪いことだと思わないけどね。
でも何故か今の日本はカツラや増毛を悪い事として笑いのネタにしている。
女の整形や豊胸手術も同じだと思うがな・・・

4 :毛無しさん:04/04/23 15:36
整形とヅラを一緒にするな

5 :毛無しさん:04/04/23 18:38
けどある程度年いったオッさんで、周囲も認めるズラの人っていると思う

なんか入れ歯とかの様なニュアンスでかぶってる人、オッさんのズラはなんか言われるかもしれないけど

オジイクラスまでいけばもうなんにも言われなさそだね

6 :毛無しさん:04/04/23 20:24
ヅラも整形も、人格の問題ととらえられるよな
隠し事している人間が何を言っても説得力がない

7 :毛無しさん:04/04/23 20:56
小倉には気を使うが、綾小路には気を使わない。


8 :毛無しさん:04/04/24 00:55
そもそもハゲを馬鹿にする日本の社会が間違っているのです

9 :毛無しさん:04/04/24 00:58
ハゲたらヅラかぶって欲しいという女もいるんだ。
価値観はいろいろだよ。

10 :毛無しさん:04/04/24 01:19
フランスとかでは挨拶代わりにハゲを指摘しても
全然平気らしいよ。
そもそもハゲにネガティブなイメージがない。

11 :毛無しさん:04/04/24 08:56
永久脱毛してかつら買うといいよ、メンテ費いらずウマー

12 :毛無しさん:04/04/24 15:56
隠すという行為はいかん
隠すという行為は。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)