2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワロタ

1 :毛無しさん:04/04/25 13:41
大学新入生なのに、前から来た





ワロタ

2 :毛無しさん:04/04/25 13:42
ワロエナイ

3 :毛無しさん:04/04/25 13:54
>>1に殺意を覚えた

4 :毛無しさん:04/04/25 14:07
なんだかよくわからないけど
ここに三菱回転トビラを置いて行きますね

   クル クル クル
     ∧
   __∨__
  / ∧ ヽ
  | ̄| | ̄|
  |  | |  | ガッ ガッ ガッ ガッ
  |  | |  | ))Д´)
   ̄    ̄彡


5 :毛無しさん:04/04/25 23:14
はげ仲間の>>3に殺意持たれた




ワロタ

6 :毛無しさん:04/04/25 23:25
排水溝一発でつまった



ワロタ

7 :毛無しさん:04/04/25 23:54
おとんのリアップ使ってたのばれた



わろた

8 :毛無しさん:04/04/26 00:32
筑紫哲也が羨ましい


ワロタ

9 :毛無しさん:04/04/26 00:32
>>3
>その犬に眉毛が書いてあってさ


ワロタ

10 :毛無しさん:04/04/26 00:33
>>5
>寝たきりのおじいさんが急に走り出してさ

ワロタ

11 :毛無しさん:04/04/26 00:36
で、1は18,9でどれくらい来たんだ?

ワロタ

12 ::04/04/26 00:45
まだ人にはわからんだろうけど、1センチ以上後退してる



ワロタ

13 :毛無しさん:04/04/26 00:47
なんだノイローゼハゲかよ




ワロタ

14 :毛無しさん:04/04/26 01:10
自分のチンゲちぎって植毛したら凄いよ

ワロタ

15 :毛無しさん:04/04/26 01:11
オヤジを抜いた


ワロタ

16 :毛無しさん:04/04/26 01:13
つまんねえスレ

17 :毛無しさん:04/04/26 01:15
今日気づいたよ
乳毛の方が頭髪より太かった

ワロタ

18 :毛無しさん:04/04/26 01:44
>>17

ワロタ

19 :毛無しさん:04/04/26 02:46
どれもワロエネエ話だな・・



クロタ

20 :毛無しさん:04/04/26 03:46
はげてても楽しい人生のやつなんかいっぱいいるやろ?



ワロエ

21 :毛無しさん:04/04/26 03:59
いや だから禿げてなかったらその1000倍は楽しいっての



ワロタ

22 :毛無しさん:04/04/27 00:04
ttp://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html
少しでもみんなワロ手くれ


俺はワロタ


23 :毛無しさん:04/05/05 21:04
鳥越俊太郎さん、いい年してそのフサぶりは恥ずかしくないですか?



           ワロタ

24 :毛無しさん:04/05/05 21:10
鳥越俊太郎さん、その髪型はおいらに対するあてつけかい?



           ワロタ

25 :毛無しさん :04/05/05 21:13
プ板行ってネタスレを勉強して来い

26 :毛無しさん:04/05/05 21:20
書き込みは、おいらだけかい?!



     ワロタ

27 :毛無しさん:04/05/05 21:24
育毛剤の減りが早いので不思議に思っていたら
















息子(中学生)が使っていた




         ワロタ

28 :毛無しさん:04/05/05 21:33














ナケタ

29 :毛無しさん:04/05/05 21:43
高橋さん、針のむしろ状態!!



     ワロタ

30 :毛無しさん:04/05/05 22:28
枕カバーが油でベトベト




       ワロタ

31 :毛無しさん:04/05/05 22:36
このスレ




      ワロタ 

32 :毛無しさん:04/05/05 22:40
>>7
>>27
親子でカキコ








ワロタ

33 :毛無しさん:04/05/05 23:09
おkドアks度ドアkdsぽあっこぢhじゃうでゃhうぇは


わだd

34 :毛無しさん:04/05/05 23:14
育毛費用の捻出の為、先祖代々の大切な土地を売っちまった。



            ワロタ  

35 :毛無しさん:04/05/05 23:22
フカキョンとツーショットの合成画像を作り、携帯の待ち受け画面にしたミーハー禿。



               ワロタ  

36 :毛無しさん:04/05/05 23:36
「声に出して読みたい日本語」の新聞広告に「光るはおやじの禿頭」
とあった。

ワラエナカッタ

37 :毛無しさん:04/05/06 21:55
鏡見たら現実と直面した




ワロエ

38 :毛無しさん:04/05/06 23:12
鳥越俊太郎さん、髪がうるさくないですか?



      ワロタ

39 :毛無しさん:04/05/07 02:40
>>32



ワロタ

40 :毛無しさん:04/05/07 04:21
ハゲでもいいと開き直ったら、進行が止まった



ワロタ

41 :毛無しさん:04/05/08 02:16
開き直ったら加速した


ワロタ

42 :毛無しさん:04/05/10 02:17
638 :異邦人さん :03/06/11 01:09 ID:HMKdA/s4
2週間メール出し続けてたけど、まるで無反応だったあの子からついに返事が来たぜ。

>すいませんが、もうメール送ってこないでもらえますか。
>きもちわるいです。いい加減にしてください。

だとよ。まいったなー、一瞬びっくりしたぜ。
まさか縦読みだとは思わなかったからな。ウフフ・・・
あとで電話してみるぜ。ウフフ・・・

warota

43 :毛無しさん:04/05/10 02:37



マジワロタ

44 :毛無しさん:04/05/10 02:38
http://www9.plala.or.jp/pandanotasogare/dvd.html


俺も激しくワロタ


45 :毛無しさん:04/05/16 14:53
鳥越さんのハゲ頭を想像してみた。







     ワロタ  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)