2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲタレントを応援してハゲの地位向上を!

1 :昭和54年生まれ:04/04/27 12:43
ISSAやジュード・ロウを応援してハゲの地位向上を!!
ハゲは身体的特徴であって恥ずかしいものではない。
ハゲよ胸を張れ!!

2 :毛無しさん:04/04/27 12:44
ハゲしく同意!!

3 :毛無しさん:04/04/27 12:58
3ゲッツ

4 :毛無しさん:04/04/27 13:05
応援ってなんだ

5 :毛無しさん:04/04/27 15:00
ハゲ芸能人を応援してハゲ芸能人の人気を上げる!
ハゲ芸能人が活躍することによってハゲが社会で認知される。
ハゲはスタンダードになる。

ハゲハゲ書いてたら悲しくなってきた…

6 :毛無しさん:04/04/27 18:14
応援してやるぜ!!一茶がんがれ。

7 :毛無しさん:04/04/27 19:29
無理!
芸能人からハゲはいなくなってきている・・・

8 :毛無しさん:04/04/27 19:31
一茶は問題外。
自分のハゲ隠しで帽子着用するだけならまだしも、
他のメンバーにまで帽子を強要してハゲのイメージを著しく落としている。

9 :毛無しさん:04/04/27 19:31
ハゲよやよ励めよ!

10 :毛無しさん:04/04/27 19:52
他のメンバーにヅラ強要するよりマシだろう。

11 :毛無しさん:04/04/27 19:58
ジュード・ロウ、ハゲてあの格好良さは反則だよ!

12 :毛無しさん:04/04/27 20:06
僕は中山ヒデを自然毛onlyの状態でカメラの前に立たせたい。
ズラなんてヤーメタッって感じにさせるにはどうしたらいいか?

13 :毛無しさん:04/04/27 20:39
ハゲをカミングアウトしてるタレントを高感度1位とかにしようや!
またはベストジーニスト賞でも♪
って草薙か…

14 :毛無しさん:04/04/28 01:23
とりあえず書いておきますね
オヅラ氏ねと。

15 :毛無しさん:04/04/30 10:14
汚ヅラは駄目だ。
ハゲをさらしてるタレントを応援しよう!
手始めに所さんから♪

16 :毛無しさん:04/04/30 10:16
ハゲ・ムーブメント

17 :毛無しさん:04/04/30 19:56
モト

18 :毛無しさん:04/04/30 20:21
今Mステに出てる平井賢は全スカだな

19 :毛無しさん:04/04/30 20:23
ガチンコファイトクラブに出ていた竹原が曲出してたの知ってますか?
竹原慎二「下の下のゲットー。」
ttp://www.overrecord.com/shop/take/get.rm

♪強引 教員 生徒はBooing
全員 封印 地獄にGoing

警察 盗撮 署長は黙殺
手回し 根回し インチキしたいし

愉快 誘拐 世間は難解
放送 暴走 被害は急増

議員は 不倫で ばれたら辞任
千本ノックは みんなでアウト

部長の 出張 ゴルフは 不調
威張って 怒鳴って 査定は サイテー

風俗 低俗 テレビは 連続
厚底 上げ底 だますな こそこそ

コギャルに 群がる チーマー いきがる
テメーに オメーに 言葉は 不明に

メールは デジタル チャットは バーチャル
中途 ナンパな 半端は やんな

(サビ)YO YO お前ら弱い世界じゃ 強いだろうが
強い世界じゃ 下の下の ゲットー

聞いた感想はここまでhttp://sports6.2ch.net/test/read.cgi/boxing/1069952656/

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)