2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングノック

1 :毛無しさん:04/04/28 20:31
ヤングノック集合!!

2 :毛無しさん:04/04/28 20:36
ペヤングノック


3 :毛無しさん:04/04/28 20:39
本当に、本当に頼むよ。

さ い き ん ク ソ ス レ た ち す ぎ

4 :毛無しさん:04/04/28 20:57
しかし世代を越えてハゲキャラの代名詞の横山ノックはすごいな
どんな大女優や国民的歌手大物政治家も世代が代われば「誰それ?」なのに
とっくの昔に芸人としても政治家としても終わってるのに
あの頭だけで

5 :毛無しさん:04/04/28 21:15
ペヤングやきそば食いたい

6 :毛無しさん:04/04/28 22:02
ノックってもはや男性型脱毛症の一つの症例をあらわす概念となった

7 :毛無しさん:04/04/30 22:42
だいたい20代でノック級なんているはずないだろ?

8 :毛無しさん:04/04/30 23:27
言葉の響きが面白いという一点のみで糞スレ立てんな

9 :ポン太:04/04/30 23:29
>>1は氏ね、ボケ。

10 :毛無しさん:04/05/01 01:01
雑誌立ち上げて欲しい

週刊ヤングノック

創刊グラビアはノックの水着で

11 :毛無しさん:04/05/01 01:17
廃刊

12 :毛無しさん:04/05/01 02:06
ヤングノック♪
さぁ勃ちあがれよ♪
ヤングノック♪
精子飛び出そうぜ♪

13 :毛無しさん:04/05/01 02:07
うっせーーーー!!!!
ハゲ!!!

14 :毛無しさん:04/05/01 11:49
誰の許可を得て俺のあだ名をスレタイにしてんだコラ。

15 :毛無しさん:04/05/01 11:58
スレタイ激しくワロタ
今年一番笑った。
>1乙 センスあるよw

16 :毛無しさん:04/05/01 11:59
>>15
うるさい

17 :毛無しさん:04/05/01 12:01
>>15
自演Z

18 :15:04/05/01 12:09
それでもいいけどw
マジで俺の壺にはまったw

19 :15:04/05/01 12:21
てか、20代でノックなんて
絶対ありえないw
100万人に1人ぐらいじゃないの?w

20 :毛無しさん:04/05/01 12:24
普通にいるけど・・

21 :15:04/05/01 12:32
ごめん!俺の知る限り居ないから
ただ、スレタイにワロって
引き寄せられただけw
これで失礼するよ 


22 :毛無しさん:04/05/01 21:45
>>19
こういう脳天気な輩も世の中にはいるものですね
20代でノックの奴は20代に見えないからそう思うだけだよ

23 :毛無しさん:04/05/01 21:47
>>20
どこに20代でノックなんているの?

24 :毛無しさん:04/05/01 21:48
ここにいるだろうが!ボケ!

25 :毛無しさん:04/05/01 21:50
若いうちにハゲたならイノベで十分間に合うよ。年取って毛母細胞が死滅する前にてをうっとけ。あとで後悔するのはきみだよ。

26 :毛無しさん:04/05/01 21:51
ライオン社員よ
GWなのに休めよ

27 :毛無しさん:04/05/01 21:51
ヤングノックっていいね
俺も使わしてもらうよ。

28 :毛無しさん:04/05/01 22:08
20代でノックなんてネタだろ

29 :毛無しさん:04/05/01 23:49
これだもんなーー
救いようが無い
http://www.geocities.co.jp/HeartLand-Namiki/1737/yokoyama.gif

30 :毛無しさん:04/05/01 23:51
ノック級というのはイメージが悪すぎるから
ゴルバチョフ級というのはどうだ?

31 :毛無しさん:04/05/01 23:53
ゴルビー級

32 :毛無しさん:04/05/02 00:11
http://upjo.com/up/html/nokku.html

俺こんなにハゲちゃったのでもう氏にます

33 :毛無しさん:04/05/02 00:24
っつーか横山ノックは髪があったときは逆に不自然だった。
ハゲがデフォルト状態なんだよ。
つまり初期設定に戻っただけ。

34 :毛無しさん:04/05/02 01:12
ヤンゴル

35 :毛無しさん:04/05/02 01:26
あの〜僕ヤングノックに憧れて毛をむしってもいいですか?

36 :毛無しさん:04/05/02 12:43
ノックって顔が悪いからあのはげ方でも
お笑い系でもすむからましだと思う


37 :毛無しさん:04/05/02 14:35
結局は20代でノックなんていえーよ
このスレはネタだろ

38 :毛無しさん:04/05/02 15:08
20代でノックなんて遺影よ

39 :毛無しさん:04/05/02 15:35
             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < 先生、>>21が見ています!
.r ┤ @ ト、      /    \___________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

40 :毛無しさん:04/05/02 21:36
20代でノックはいないとか言ってる人
むかついて仕方がない。
そういう奴らが一番からかうんだよね

41 :毛無しさん:04/05/02 21:39
8年ほど前大学の寮にいたのね
ノック級が。
ちなみに慶応だが

42 :毛無しさん:04/05/02 21:40
慶応行けるなら禿げても構わないが・・

43 :毛無しさん:04/05/02 21:56
高卒ノック今無職の俺は?

44 :毛無しさん:04/05/02 21:58
>>43
そんなやついるわきゃない

45 :毛無しさん:04/05/02 23:28
ペヤングノックヤキソバ新発売!

46 :毛無しさん:04/05/02 23:30
実際ぺヤングとかばっかり食ってる奴は禿げるわけだが

47 :毛無しさん:04/05/02 23:34
慶応と髪、俺なら髪を取る
ハゲはつらいよ・・・

48 :毛無しさん:04/05/02 23:34
俺なんかパソコンの壁紙がノックだよ
いつもそれ見て、アーここまでひどくなくてよかったって安心するの

49 :毛無しさん:04/05/02 23:39
ノック級じゃなくて
タイソン級にしないか?


50 :毛無しさん:04/05/02 23:40
ハゲても慶応なら勝ち組
フサでも高卒なら底辺

51 :毛無しさん:04/05/02 23:41
ノック級の慶応ボーイか・・・微妙

52 :毛無しさん:04/05/02 23:43
さーてオナニーして寝るか

53 :毛無しさん:04/05/02 23:45
    |
    | ('A`) ネルノハヤイネー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄


54 :毛無しさん:04/05/03 12:37
ノックアウトマウスとは

55 :毛無しさん:04/05/03 12:40
45 名前:毛無しさん :04/05/02 23:28
ペヤングノックヤキソバ新発売!
46 名前:毛無しさん :04/05/02 23:30
実際ぺヤングとかばっかり食ってる奴は禿げるわけだが
47 名前:毛無しさん :04/05/02 23:34
慶応と髪、俺なら髪を取る
ハゲはつらいよ・・・
48 名前:毛無しさん :04/05/02 23:34
俺なんかパソコンの壁紙がノックだよ
いつもそれ見て、アーここまでひどくなくてよかったって安心するの
49 名前:毛無しさん :04/05/02 23:39
ノック級じゃなくて
タイソン級にしないか?
50 名前:毛無しさん :04/05/02 23:40
ハゲても慶応なら勝ち組
フサでも高卒なら底辺
51 名前:毛無しさん :04/05/02 23:41
ノック級の慶応ボーイか・・・微妙
52 名前:毛無しさん :04/05/02 23:43
さーてオナニーして寝るか
53 名前:毛無しさん :04/05/02 23:45
    |
    | ('A`) ネルノハヤイネー
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
54 名前:毛無しさん :04/05/03 12:37
ノックアウトマウスとは

56 :毛無しさん:04/05/03 13:28
前から疑問に感じてたんだが、サップって髪伸ばしたら
普通に生えてくるのかな?
それとも単に格闘家らしくスキンにしてるだけか?

57 :毛無しさん:04/05/04 14:11
サップってヤングノックなのか?

58 :毛無しさん:04/05/05 20:15
おまいら今日のトリビアの泉みろ
司会の背の高い方よくみとけ

59 :毛無しさん:04/05/22 19:55
女子大生にセクハラをしてはいけませんよ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)