2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暇】ハゲのゴールデンウィーク【鬱】

1 :毛無しさん:04/04/30 15:40
どうしよう、、、、

2 :毛無しさん:04/04/30 15:42
いちいち立てんなこの糞ハゲ
こっちも恐ろしいほど暇で自殺しようかと思ってるくらいなんだよ
いちいち立てんなこの糞ハゲ

3 :もこにゃん ◆uyidjHQAEo :04/04/30 15:46
ゴールデンウィークはバイト三昧ですよ。

4 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/04/30 15:51
    ∧_∧
    ( ・∀・)ワクワク
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ハラハラ
  oノ∧つ⊂)
  ( ( ・∀・)ドキドキ
  ∪( ∪ ∪
    と__)__)

5 :毛無しさん:04/04/30 15:54
ハゲ丸出しで旅行に行くぞ
ガッハガハガハ(・∀・)ガッハガハガハ

6 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/04/30 15:54
アナルファック三昧です♪

7 :毛無しさん:04/04/30 17:02
空中浮遊の修行で忙しいです。あと信者の獲得もしなければなりませんし。

8 :毛無しさん:04/04/30 17:03
中華三昧です♪

9 :毛無しさん:04/04/30 17:05
悪行三昧だよ

10 :毛無しさん:04/04/30 17:10
漱石三枚です♪

財布には・・・

11 :毛無しさん:04/04/30 20:57
うんこ出た

12 :毛無しさん:04/04/30 20:58
GW?
なにそれ?


13 :毛無しさん:04/04/30 21:01
GW明けには俺はフサ


14 :毛無しさん:04/04/30 21:01
グロテスク ワカハゲ の略称だよ

15 :毛無しさん:04/04/30 21:07
GW三昧です♪

16 :毛無しさん:04/04/30 21:17
さんみってどういう意味?

17 :毛無しさん:04/04/30 21:24
寝る、食べる以外、16時間頭皮マッサージ。

18 :毛無しさん:04/05/01 13:05
16じかんもかよ!

19 :毛無しさん:04/05/01 13:06
禿げてようが、毛があろうが
暇なやつは暇だし、忙しいやつは忙しい。


20 :毛無しさん:04/05/01 20:36
禿で忙しいってなんだよ

プゲラ

21 :毛無しさん:04/05/01 20:37
>>20
お前みたいな暇な禿げとは違うって事。

22 :毛無しさん:04/05/01 21:00
↑どはげ
げらげら
もう、はげの言うことってなんでもうけるわww

23 :毛無しさん:04/05/01 21:01
himada----!!!

24 :毛無しさん:04/05/01 21:03
>>22
「げらげら」とか書き込みながら顔はマジ。

25 :毛無しさん:04/05/01 21:03
新しいパソコン買いますた。引き篭もるぞぉぉぉぉ!!!

26 :毛無しさん:04/05/01 21:05
>>25
いいから友達とぱーっと遊んで来いや。
パソコンいじるのはそれからでいいって。

27 :毛無しさん:04/05/01 21:13
gwは引きこもる絶交の機会だろ
家からでねーぞ!


28 :毛無しさん:04/05/01 21:15
抜け毛が今現在、最大の悩み事ってのは
ある意味、ある程度幸せ。

29 :毛無しさん:04/05/01 21:17
友達なんていねぇぇぇよ!!!

30 :毛無しさん:04/05/01 21:17
>>27
馬鹿野郎!!
お前殴ってやる。例え逆にボコボコにされてでも殴ってやる。
gwはなー、友達とか恋人と出かける機会なんだよ

31 :毛無しさん:04/05/01 21:30
いや、つーかよ
はげてるから女いねーよ
連れともあいたくねー
お前女いていいな

32 :毛無しさん:04/05/01 21:31
もうはああああああああげはあああああああああげ
はーーーーーーーーーーーーげ
GWなんていらねえええええ
ぎゃyはややはああああああああああああげげgっげ
はあああああああげっげっげ


33 :毛無しさん:04/05/01 21:38
  ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばばあひゃ
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ ど、ドタマ!ドタマが!!
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \




34 :毛無しさん:04/05/01 21:39
今のとこ3日間、ハゲ板でイノベのスレばかりリロードしている

35 :毛無しさん:04/05/01 21:41
>>34
え?なんで?なんなの?GWだよ?わざと?マゾ?

36 :毛無しさん:04/05/01 21:42
一日17時間頭皮マッサージ中
指の腹のぶぶんがいたくなってきた

37 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/01 21:44
Golden Weekにはgolden ballsをいじくりまくります.

38 :毛無しさん:04/05/02 11:49
gwは禿板はりつき
これ最強

39 :毛無しさん:04/05/02 12:01
>>38
いや最悪だから

40 :毛無しさん:04/05/02 12:08
セックスしかしてねーよ・・

41 :毛無しさん:04/05/02 12:09
>>40
それでいい。それが普通の民間人のあり方。

42 :毛無しさん:04/05/02 12:18
さっき暇だからケツの穴にボールペン入れてみたんだけど。
けっこう気持ちいいから皆もやってみそ。

43 :毛無しさん:04/05/02 12:19
とがったほうから入れるん課?

44 :毛無しさん:04/05/02 12:21
>>43
いや、逆から。
ツバつけた方が入れやすいぞ。

45 :毛無しさん:04/05/02 19:00
つーか、禿って彼女いるの?

46 :毛無しさん:04/05/03 04:10
写メ対応&顔写真見放題が当たり前の日本の出会い。
http://www.google.com/search?q=%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%81%AE%E5%87%BA%E4%BC%9A%E3%81%84&ie=UTF-8&oe=UTF-8

47 :毛無しさん:04/05/04 00:38
今日もはげ板はりつきで終った
GWはたのしいなー

48 :毛無しさん:04/05/04 00:41
ここ一週間位家からでてねーや

49 :毛無しさん:04/05/04 01:18
人の目を気にせずひきこもれるgwはさいこー



50 :毛無しさん:04/05/04 01:37
上級者はケツに電池いれるらしいぞ

51 :毛無しさん:04/05/04 03:45
gw中の楽しい話きかせろやハゲども

52 :毛無しさん:04/05/04 04:42
>>51
育毛剤買いに行った時、レジのコがかわいかった

53 :毛無しさん:04/05/04 04:45
ささやかすぎてなけるぜこのハゲ
い`

54 :毛無しさん:04/05/04 05:02
>>53
で、おまえの楽しい思い出はどうなのよ?

55 :毛無しさん:04/05/04 05:26
1日の日会社の同僚の子に告られた。
女が2人になった。明日デートする。
今の女逃したら一生恋なんて出来ねーと思ってたが
ハゲも捨てたもんじゃねーな。


56 :毛無しさん:04/05/04 14:05
>>55
なんでハゲがこくられるんだ!?
おまいはハゲじゃねーな

57 :毛無しさん:04/05/04 14:06
>>55
ハゲは捨てろ


58 :毛無しさん:04/05/04 14:06
|
|      ./⌒ヽ   むっつ むなしいアデランス
|∀・) ./     |
|,つ /      |
|          j
          彡 
       +  + 
       彡⌒ミミ
       ( ´,_ゝ`)

59 :毛無しさん:04/05/04 14:07
告られてデートして恥ずかしい頭やらズボソの穴を隠し撮りされて
ネットで公開されてサヨナラだな・・・

60 :毛無しさん:04/05/04 14:08
最近若い女性の間で
ハゲに告るっていう罰ゲームが
流行ってるらしいな

61 :毛無しさん:04/05/04 14:09
コクられるより、髪が生えた方が100万倍嬉しいことは言うまでもなかろう

62 :毛無しさん:04/05/04 14:10
今日の東京は晴れていますが、強風のため家から一歩も出れません。

63 :毛無しさん:04/05/04 14:12
まぁ、相手にもよるな…俺の場合。

64 :ズラだけは勘弁:04/05/04 14:12
>>62
ワロタ

65 :毛無しさん:04/05/04 14:13
>>62
1月1回くらいは外出て太陽光浴びろ

66 :毛無しさん:04/05/04 14:13
>>55
上手くいくといいね!私女だけど、波平みたいな髪の人と付き合ってるよー!



67 :もこにゃん ◆uyidjHQAEo :04/05/04 14:30
>>66
彼氏何歳ですか?

68 :66:04/05/04 14:49
28です。中学入ってから徐々に薄くなっていって、16歳の時には波平状態になったって言ってた。
人の視線は気にならないって言ったら嘘だけど、でもカツラとか薬はやらないって。中学、高校の時は特に
女の子にこれみよがしに影口たたかれたって言っててたくさん傷付いたけど、その分強くなれたし人の痛みが分かるっていうか、すごく優しい人だよ。
スレタイとは関係なくなっちゃってスマソ

69 :毛無しさん:04/05/04 14:50
>>68
あやちぃをどう思いますか?



70 :66:04/05/04 14:57
>>69
かわいそうな人だなあ、って思います。因果応報って言うのかな、ああいうことをした酬いは必ず来ると思いますよ。今、2chで叩かれちゃってるからその酬いなのかもしれませんね。
子供じゃないんだから、していいこと悪いことの区別くらいつくでしょう。自分がしてることは本人がわかってるはず。。。と思うのですが。


71 :毛無しさん:04/05/04 15:09

女神光臨!



72 :毛無しさん:04/05/04 15:13
男だって

73 :毛無しさん:04/05/04 15:13
自分でかみ切ってやばすぎて鬱
GWよ、もっと長引いてくれ。

74 :毛無しさん:04/05/04 15:18
>>73
他人から見れば変な髪形ほど楽しい
きにするな

75 :毛無しさん:04/05/04 15:24
>>74
ネタ要員かよ・・・

76 :毛無しさん:04/05/04 20:51
明日は風が強くないといいでつね。そしたらお外に出ようかな

77 :毛無しさん:04/05/04 21:34
引きこもれるのもあとわずか
あーーーーー



78 :毛無しさん:04/05/04 21:41
木、金と出勤すればまた週末で引きこもれるね。しばらく祝日がないのはつらい。

79 :毛無しさん:04/05/04 21:47
GWの引きこもりハゲ板常駐って楽しいな


80 :55:04/05/04 22:34
>>56
ハゲって言っても前髪がちょっと薄いぐらいだけどな。
それにしても何でおまいら引きこもる事しか考えないんだ?
俺はスノーボードとか釣りとかさーいろいろやってんぞ。


81 :毛無しさん:04/05/04 23:30
>>80
俺はハゲだけど、セフレ7人いるよ
髪よりテクですよ
フサには分からんのですよ

82 :毛無しさん:04/05/04 23:52
>>80
前髪が全部なくなってノック化したら分るw

83 :毛無しさん:04/05/04 23:53
>>81

テク試験まで行けない

84 :毛無しさん:04/05/05 11:56
さあ、gwのハゲワラな話語れ
オレは家にいたからねーよ

85 :毛無しさん:04/05/05 12:21
外に出たくないよう。。。ハゲのせいで何をしても鬱だ。

86 :毛無しさん:04/05/05 12:22
夜寝つきが悪くてうなされます

87 :毛無しさん:04/05/05 17:20
俺2週間程引きこもってるからその間太陽光浴びてないんだけど、やっぱ体に悪いよね。ビタミン形成すんのにも影響ありそうだし。髪の毛にも悪そうだな。

88 :毛無しさん:04/05/05 17:35
〃〃∩ _, ,_
⊂⌒( `Д´) 仕事行きたくなーい !
`ヽ_つ ⊂ノ 
  ジタバタ


89 :毛無しさん:04/05/05 17:36
仕事あるだけええやん

90 :毛無しさん:04/05/05 17:42
結局いつものようにセックスセックスの毎日でした・・

91 :毛無しさん:04/05/05 18:09
ゲイの人って怖い

92 :毛無しさん:04/05/05 18:47
部屋ん中で窓開けて光合成しながらマッサージしてますた。
明日からまた闇へ・・・。

93 :毛無しさん:04/05/05 18:49
            /::/ /:::::i:l::l::!:::::::::::::::::::::::::ヽヽ (       ノ
            /r'‐/:::::/ナメ_|::::::::::::::::::l:::::::::::N〉 (      )
              l:{ ゝFT'Tf':::卞、___,ハr-‐┘   (    ノ
           /:::ヽ.」ニ| z`ー'  ,  z jニ|  ヽ(`Д´;)ノ ァッィ! ァッィョ! >>90
            /:::::::/lニlト 、_   ‐ r─=ニ二二二二ニ=─┐
            /::::::::l:.:.:.|┤\__文T´ ! ̄ヽ=         シ ̄
            /:::::::::::Y_」ィ'´丁`Y  ̄/`ヽ、_>‐-----‐<_
.          /::::::::::::/:.:.:.:レ'⌒ヽノ'⌒ヽ,:.:.:.:|  _____________ ::|
          l:::::::_〈:.:.:.:/:.:.:.:.:.:.l::.:.:.:.:.:.:lー'Y´         `|
          l::::〈  ,/7´{:.:.:.:.:.:.:.l:.:.:.:.:.:.:ノ:::::::|         .::|
          |:::::し' {/ ハ:.:.:.:.:.:/:.:.:.:.:;イl::::::::::|       .::|


94 :毛無しさん:04/05/05 21:11
木金といけばまた二連休だ〜
俺の場合、本当に鬱なのは月曜から。

95 :毛無しさん:04/05/06 00:09
やっと終わったな。
家で頭のことをウジウジ考えて、2ちゃんを見てるより
仕事場で忙しさに追われている方がマシ。

96 :毛無しさん:04/05/07 02:41
はげにはなにもかもつらい

97 :毛無しさん:04/05/07 02:49
はげにはなにもかもかつら


98 :毛無しさん:04/05/08 02:17
もおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

はああああああああああああああああああああああああああああああああああああげええええええええええ!!!!!

99 :毛無しさん:04/05/08 23:46
うわああああああああああああ
明日でGW終り

ハゲさらしにまた世間へ!


100 :毛無しさん:04/05/09 16:33
またもや100げっつ



101 :毛無しさん:04/05/09 16:50
わ〜い、今日からGWだ〜♪

102 :毛無しさん:04/05/09 18:31
一生GWだ〜〜〜〜。。



























空しい。。。

103 :毛無しさん:04/05/09 23:47
い`

104 :毛無しさん:04/05/09 23:50
なんかこのスレタイ可愛い

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)