2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「金総書記の髪が薄くなっている」

1 :毛無しさん:04/05/01 00:56
北朝鮮の金正日(キム・ジョンイル)総書記の中国訪問は秘密裏に行われたが、一つだけ“極秘事項”が外部に露出された。

ボールのように丸く膨れ上がった金総書記の髪の毛が薄くなっているのが、カメラに捕らえられたのだ。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/04/30/20040430000053.html

2 :毛無しさん:04/05/01 01:09
初めての2!
感動した!!

3 :毛無しさん:04/05/01 01:28
3いただき

4 :毛無しさん:04/05/01 01:37
スレタイが笑えた

5 :毛無しさん:04/05/01 01:43
影武者は大変だ。
多分痛み止めとか抜きでスカ脱毛させられるだろうからな。

6 :毛無しさん:04/05/01 03:02
このハゲが影武者で、本人の頭は既に荒れ地とか・・・

7 :毛無しさん:04/05/01 08:51


8 :毛無しさん:04/05/01 09:28
円形脱毛症

9 :毛無しさん:04/05/01 19:32


10 :毛無しさん:04/05/01 19:33



                禿 武 者




11 :毛無しさん:04/05/01 19:37
>>10 ワロタ

12 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/01 19:55
まじめに議論してるのが笑えますね.しかも,金正日の髪型の専門家までいるとは・・.
しかし,ヅラではないということですか?

13 :毛無しさん:04/05/05 16:04
hage

14 :YAHOO ◆0RbUzIT0To :04/05/05 16:07
はげですら

15 :毛無しさん:04/05/05 16:14
デスラーって何の事だっけ?

16 :毛無しさん:04/05/05 16:17
昔の植毛技術なんてこんなもんだ

17 :   :04/05/05 16:44
どうやってあんなに膨らましてるんだ?

18 :毛無しさん:04/05/05 16:45
リーブ平壌支店ができたら社長も晴れて里帰り

19 :ミナツキ サヤ ◆SAYAC2HJWE :04/05/05 16:47
19

20 :毛無しさん:04/05/05 16:56
さすが朝鮮半島だね。
こんなくだらない事が全国紙のニュースになるなんて。
くそマスコミが無駄に韓国ブーム煽ってるけど、マジでうざい。
どうせならマスコミ発のはげブームでも起こせ。

21 :毛無しさん:04/05/22 13:52
http://www.sankei.co.jp/news/040522/sei056-1.jpg

22 :毛無しさん:04/05/22 13:55
きむって近所の駄目親父みたい


23 :毛無しさん:04/05/22 15:48
もみ上げのあたりがまるっきりはげてるね

24 :毛無しさん:04/05/22 15:50
パンチ式


25 :毛無しさん:04/05/22 15:53
全スカだね ありゃ

俺と同じくらいの密度。
けどあんな鳥の巣みたいな髪型はいただけないな

26 :毛無しさん:04/05/22 16:09
日テレに出てる女子アナ名前なんつーんだっけ?
全然老けないし、すげえ髪多いな

27 :毛無しさん:04/05/22 16:14
すげえよ
テレ東はこんな事態でもデカパイ祭りだって

28 :毛無しさん:04/05/22 16:16
NHKもある意味デカパイ祭り

29 :毛無しさん:04/05/22 16:18
これで幸せ度は拉致家族>>>ハゲになるわけだが


30 :毛無しさん:04/05/22 16:19
曽我さん一家、第三国で再会とかいってるけど、それなら日本でいいのでは?


31 :毛無しさん:04/05/22 16:20
ハゲはこんな時でも総書記の頭や曽我さんのフサしか見ていない

32 :毛無しさん:04/05/22 16:22
>29
別に家族が帰ってくる前からそうだろ。
曽我さんドフサじゃん

33 :毛無しさん:04/05/22 16:23
拉致被害者ですら定職にありつき普通に生活してるというに
おまいらはいつまでたっても無職ひきこもり
オレモナー


34 :毛無しさん:04/05/22 16:23
ドフサだけどブスだよね

35 :毛無しさん:04/05/22 16:25
若ハゲには拉致被害者と同様の国の保護が必要。
偏見にたえられない。

36 :毛無しさん:04/05/22 16:27
頭髪拉致被害者の会



37 :毛無しさん:04/05/22 16:28
ハゲで組合つくってマスコミに圧力かけていこう

38 :毛無しさん:04/05/22 16:36
>33
奴らはエリート

39 :毛無しさん:04/05/22 16:38
非常に言いにくい事だけど、
曽我さんの下の娘に萌えるのって俺だけ?

40 :毛無しさん:04/05/22 16:40
上の子はかわいいけど、下はきもい
ジェンキンスさんがリアルで遺伝したような顔立ちだから

41 :毛無しさん:04/05/22 16:41
めぐちゃん最高

42 :毛無しさん:04/05/22 16:46
間違えた、横田めぐみさんの娘だった

43 :毛無しさん:04/05/22 16:47
>>42
おてもやんぽくね


44 :毛無しさん:04/05/22 17:15
>>43
??

45 :毛無しさん:04/05/22 17:17
へギョンはきもいだろ!!!
あの口元きもすぎ

46 :毛無しさん:04/05/22 19:36
権力持っても、ハゲてしまえば生き恥か・・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)