2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新世紀ハゲンゲリオン

1 :スカリ シンジ:04/05/01 10:51
ハゲちゃだめだ ハゲちゃだめだ ハゲちゃだめだ

2 :カツラぎ ミサト:04/05/01 10:55
さぁ〜て、来週も育毛 育毛ぅ。

3 :毛無しさん:04/05/01 11:23
あんたハゲェ?

4 :スカリ ゲンドウ:04/05/01 16:10
ハゲェ初号機

5 :毛無しさん:04/05/01 21:37
人類全スカン計画

6 :毛無しさん:04/05/04 16:21
第壱話 ハゲ、襲来
第弐話 見知らぬ、進行
第参話 生えない、ゲーハー
第四話 ハゲ、逃げ出した後
第五話 ハゲ、孤独のむこうに
第六話 舌戦、第2ちゃん同業者
第七話 人の造りしヅラ
第八話 ドスカ、来日
第九話 瞬間、オヅラ重ねて
第拾話 ドグマチーラー
第拾壱話 静死した髪の中で
第拾弐話 ミノキの価値は
第拾参話 ハゲ、進行

7 :毛無しさん:04/05/04 16:25
第拾四話 リーブ、騙しの技
第拾五話 フサと沈黙
第拾六話 死に至る病、ハゲって…
第拾七話 フリカケの不適確者
第拾八話 イノベの選択を
第拾九話 オナ禁の戦い
第弐拾話 孤独のかたち ハゲのかたたち
第弐拾壱話 モウガ、誕生
第弐拾弐話 ハゲて、人間らしく
第弐拾参話 禿だ
第弐拾四話 最後のフィナ
第弐拾五話 ハゲる世界
第弐拾六話・最終回 世界の中心でハゲを叫んだけもの

8 :毛無しさん:04/05/04 16:40
ファーストインパクト

9 :毛無しさん:04/05/04 16:41
心を開かなければ髪は生えないわ。

10 :毛無しさん:04/05/04 21:36
映画版がないぞw

11 :毛無しさん:04/05/04 22:25
残酷な遺伝子のように 少毛よ スキンになれ

強い風がいま 頭のヘアを叩いても
スカリだけをただ気にして 微笑んでるハゲさ
そっと増える毛を もとめることに夢中で
運命さえまだ知らない いたいけな地肌

だけどいつか気付くでしょう そのアタマには
儚い未来 過ごすだけの ハゲがあること

残酷な遺伝子のテーゼ 生え際からやがて抜け出す
ほとばしる熱いエロスで ホルモンを出し切るなら
この薄毛を抱いて輝く 少毛よ スキンになれ

ずっとスカってる 私の頭にフリカケ
あなただけが ハゲの会社に 勤める朝がくる
細い毛髪を 月あかりが映してる
世界中の時を止めて 閉じこもりたいほど

もしもスカり禿げたことに意味があるなら
頭はそう 育毛知るためのサンプル

残酷な遺伝子のテーゼ 悲しみがそしてはじまる
ハゲだした額のかたち その悪夢に目覚めたとき
誰よりも光を放つ 少毛よ スキンになれ

フサは髪をつむぎながら 妻子をつくる
ドフサなんてなれないまま 私は生きる

残酷な遺伝子のテーゼ 生え際からやがて抜け出す
ほとばしる熱いエロスで ホルモンを出し切るなら
この薄毛を抱いて輝く 少毛よ スキンになれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)