2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんなに上手く隠そうとも禿げはお見通しじゃわい!

1 :オールドバック:04/05/02 19:14
あれこれ手を加えて自分はそれで上手くいっとると思っておるようじゃが
どんな手をつかおうと、お前らの禿げはお見通しじゃわい!!
世間様はみーんなそういう目でみとるんじゃ!!

2 :毛無しさん:04/05/02 19:15
ひええええええええ!!!!


・・ってアホか!

3 :毛無しさん:04/05/02 19:16
お疲れ様でした


4 :毛無しさん:04/05/02 19:17
だれが禿げじゃコラー!!!

5 :毛無しさん:04/05/02 19:17
うんこ!!!!!!!

6 :オールドバック:04/05/02 19:18
結論
禿げはぜってー隠せんのじゃ!!

7 :毛無しさん:04/05/02 19:20
でも意外と痛いとこを突かれた

8 :オールドバック:04/05/02 19:23
これからも精進せよ

9 :毛無しさん:04/05/02 19:25
これからも精子せよ

10 :毛無しさん:04/05/02 19:30
障子をはりかえよ

11 :オールドバック:04/05/03 20:27
なはははは!!

12 :毛無しさん:04/05/03 22:02
1はとてつもないヒマ人。
さよなら。

13 :毛無しさん:04/05/03 23:03
>>1

わかっとるわい!!・゚・(ノД`)・゚・

14 :オールドバック:04/05/04 10:27
もう隠さんでええ隠さんでええ!

15 :オールドバック:04/05/08 19:21
オールドバックじゃい!

16 :毛無しさん:04/05/12 00:00
見破られることもあるが、ズラつけてからは
かなり女にモテるようになった。
ハメまくりとまでは言えないが、結構ハメてる漏れ。

一方で、フサなのに、
出会った女にはネラーでありオタであることをことごとく見抜かれ、
今夜もティムボを独り空しくシゴいているのが、>1。

勝者はどっち?




17 :毛無しさん:04/05/12 00:12
オールバックなんてしても












ばれてますよ

18 :毛無しさん:04/05/12 00:14
俺はばれたことないな
そう信じてる!

19 :毛無しさん:04/05/12 00:17
だからさ、バレても良いのだ。
ハメたもん勝ち。

20 :毛無しさん:04/05/12 00:22
バレようが、バレまいが、俺自身が「隠せている」と確信することが重要なのだよ

21 :毛無しさん:04/05/12 00:27
>>20
それもそうだな。
内面が変わって生き生きとしてくる。
結果、仕事もうまくゆき、女にもモテる。

22 :オールドバック:04/05/13 22:40
世間様の目は厳しいぞいw

23 :毛無しさん:04/05/14 22:59
ズラにして、ヤリまくり。
ばれてもヤリまくり。こりゃええよ!

24 :毛無しさん:04/05/14 23:15
>>20がいいことを言った!

25 :毛無しさん:04/05/14 23:16
あほばっか

26 :毛無しさん:04/05/14 23:27
ズラの恩恵を知らない>25って。(w

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)