2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マスターベーションやめたら抜け毛が減った

1 :毛無しさん:04/05/02 21:53
2週間我慢したかいがあった

2 :毛無しさん:04/05/02 21:53
うそをつくな

3 :毛無しさん:04/05/02 21:53
2?

4 :3:04/05/02 21:53
まー2週間分どばっと

5 :毛無しさん:04/05/02 21:54
オナニーしすぎるとハゲるってのはもはや世界の常識なわけだが。

6 :毛無しさん:04/05/02 21:54
>>2自分が禿だからって荒らすな

7 :毛無しさん:04/05/02 21:55
おれはもう手遅れだから我慢しない

8 :毛無しさん:04/05/02 21:58
もうオナニースレはいいよ

9 :毛無しさん:04/05/02 22:00
なら老人はフサフサか

10 :毛無しさん:04/05/02 22:07
近頃は老人より若い奴の方がハゲが多いよな

11 :毛無しさん:04/05/02 22:09
何でSEXを止めないの?

12 :毛無しさん:04/05/02 22:10
ハゲは相手がいないのでSEXのことを書く必要はないからです。

13 :毛無しさん:04/05/02 22:14
SEXもはげる
結婚したらいきなりはげてきたというのもよく聞く

14 :毛無しさん:04/05/02 22:16
やりまくりの羽賀研二や人間種馬の清原はハゲてない

15 :毛無しさん:04/05/02 22:16
>>13
それはある。
俺、ケコーンしたら速攻でハゲた人を何人も見てきた。

16 :毛無しさん:04/05/02 22:19
でもタダでSEX出来るだけマシじゃん

17 :毛無しさん:04/05/02 22:21
>>9禿げたじゃなくてはげる前だろ

18 :毛無しさん:04/05/02 22:25

>>1
本スレ使い切ってからにしろ、蛆虫



ハゲ・ズラ板禁オナニーマラソンしません?19
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1081738234/




19 :毛無しさん:04/05/02 22:28
マラソンスレはまた別物だろ

20 :毛無しさん:04/05/02 22:41
だから既出すぎなんだよ


オナニー癖やめたら髪が増えたよ!!
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057817466/l50

21 :毛無しさん:04/05/03 10:11



     つまり、このスレ自体が >>1 のマスターベーションだというこった。




3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)