2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【企業の宣伝】本当に発毛したっつー体験談【禁止】

1 :毛無しさん:04/05/03 08:54
ってゆーか、マジで発毛するトコ教えて。今、発毛の歴史が長いバイオテック
狙ってんだけどさ、料金の目安が50万なんだよね。高いんだけど、本当に発毛したら
それに越したことないし。なんつーか、バイオテックはオレの人生経験上
ボッタクリ商売系の予感がする。なわけで、人の弱みにつけこんでボる所ではなく
本当に発毛する所プリーズ。

2 :毛無しさん:04/05/03 08:57
リーブ21

3 :毛無しさん:04/05/03 08:58
生えるわけねーだろハゲ

4 :毛無しさん:04/05/03 09:30
>>3
生えるよ。
但し、脱毛の原因が男性型脱毛でない場合だけどね。
実際、発毛コンテストに出てる人達はちゃんと生えてきてる。

5 :毛無しさん:04/05/03 09:34
発毛の歴史ないよ
バイオは育毛一筋!バイオで発毛しなくてもぼったくりじゃないよ育毛専門だから

特許は発毛特許なんだけどね…。日本語ってむずかしいね

6 :毛無しさん:04/05/03 09:54
ボッタとは某ADとかANの様な所の事だよね。

7 :毛無しさん:04/05/03 09:58
バイオはぼったくりではありませんよ!
発毛率9◯%で過去何万人も復活に導いたという広告でしたが
「発毛専門サロン」という名称は語弊があるらしく今は「育毛職人」「育毛一筋」で統一するってHPに書いてあるよ

8 :毛無しさん:04/05/03 10:15
過去10年間の広告見てると
バイオの誠実さや仕事に対する一貫性が嫌という程思い知らされるよ

あの広告群を見たらバイオがボッタクリなんて口が裂けても言えないと思う

9 :毛無しさん:04/05/03 10:17

>>1
>なんつーか、バイオテックはオレの人生経験上ボッタクリ商売系の予感がする。

今すぐ取り消せ!
そしてバイオテックに謝れ!!


10 :毛無しさん:04/05/03 10:19
>>1
出てこい、( ゚Д゚)ドルァ!!

11 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/03 10:23
>>10
呼びました?うふふ♪

12 :ケナシ:04/05/03 11:49
バイオ、ボッタクリじゃないことケテー!!

>1
今すぐ申し込め。

13 :毛無しさん:04/05/03 13:32
よぉーし! 申し込むぞぉ!

14 :毛無しさん:04/05/03 13:33
俺はイノベで回復したよ
イノベスレでもみんな回復してるみたい

15 :毛無しさん:04/05/03 18:58
バイオ、効く効かないはともかく、1ヶ月5万はかかるよ。
「金ない」、って言ったら、しばらくは用品減らしてもらえたけど、
半年ぐらいしたらまたボラレ始めた。
だいたい、「調子いいですよ〜」って言ってるくせに、新商品勧めて
きやがる。今の用品で調子いいなら新商品買う必要ないだろ。
しかも高い。
変な手にはめるマッサージ機買わされたこともあった。
5年くらい前の話ですけどね。今どーなんだろ?

ま、金が余ってるなら通ってもいいんじゃない?

16 :1:04/05/03 22:09
>>9-10
バイオお勧め派とバイオ反対派がいる以上、謝るわけにはいきません。
真実を見極めるまでは。でも、今の所お勧め派の勢力が強いようですね。
発毛率9◯%のようですし。金が貯まるまでにお勧め派の勢力が強いよう
ならば、バイオに行きます。

17 :毛無しさん:04/05/03 22:31
このスレに推薦派なんていないよ

よく読め。皮肉に決まってんじゃん

18 :毛無しさん:04/05/04 01:45
ある意味いい勉強になるので通ってみれば?>>1

19 :毛無しさん:04/05/04 01:51
無料体験だけでも勉強になるよ
入会して一時間後にクーリングオフとか

20 :1:04/05/04 01:56
>>19
それ系ならSFCどうのこうので経験済みなので結構です。

21 :毛無しさん:04/05/04 02:21
>>1バイオ入会決定
バイオスレ報告ヨロシク♪

22 :毛無しさん:04/05/05 01:51
http://www.c-hairs.com/creation/fr_annai.html
↑ここがいいんじゃない??行ったことないけど。


23 :1:04/05/05 09:22
面白そうだが、オレは名古屋市近郊住まいなんでね。

24 :毛無しさん:04/05/05 12:48
バイオ本社の情報ヨロシク♪

25 :毛無しさん:04/05/05 12:55
バイオの女の情報ヨロシク♪

26 :毛無しさん:04/05/05 13:15
名古屋ならバイオ社長のヅラ説の謎を解け!!(・∀・)♪

27 :毛無しさん:04/05/05 14:02
バイオ行ってた。
当時は「発毛」を広告にも全面に押し出してたが、毛は生えなかった。
けどハゲの進行は止まった。
金かかった。

以上

28 :毛無しさん:04/05/05 15:03
バイオ行ってた
当時は「発毛」を広告にも全面に押しだしてたが、毛は生えなかった。
しばらくはハゲの進行止まった
金かかった。

けどハゲ悪化が加速して田舎の家族が驚いた

以上

29 :毛無しさん:04/05/05 15:17
年商120億のリーブ21岡村社長

髪フサフサ〜(´∇`)フサフサ〜

フサフサ〜

フサフサ〜

30 :毛無しさん:04/05/05 15:21
>1 バイオはぼったくりでも弱みに付け込んでもないよ

生えないだけ

31 :毛無しさん:04/05/05 15:31
SEX教団との噂もありますが本当ですかね〜?

32 :毛無しさん:04/05/05 15:34
マジ

33 :毛無しさん:04/05/05 15:49
それは聞いてんの?質問への答えなの?

34 :毛無しさん:04/05/05 15:54
それは言えん

35 :毛無しさん:04/05/05 16:11
SEX教団かは知らんが

元社員に、研修旅行の時、会社ぐるみで社長と混浴を強要させられたって東京地裁で裁判起こされてたのは事実。

36 :毛無しさん:04/05/05 16:37
セクハラの本(真面目な本)に一例としてバイオテックが出てるよ

混浴ではなく、社員が元会員に暴行を受けた事件
本ではサービス業と客とのセクハラという形で紹介されてるが…

その客は傷害罪で実刑だよ
髪の毛も金もダマし取られて会社も首、前科者ってかわいそうだね。
でもダマした方は全く悪くない日本の法律て良いよね

俺々詐欺とかの犯罪は企業やヤクザの弁護士なんかが考えるって話もあるからなぁ

37 :毛無しさん:04/05/05 20:13
テクノヘアいいよ
髪もどってきた

38 :1:04/05/06 00:37
テクヘアはホムペ見て料金が書いてなかったです。いくらかかりますか?

39 :毛無しさん:04/05/06 00:56
よくバイオ社員は同業者としてテクノヘアーとクリエーションヘアーの名前は出してたけどなぜか リーブ21 の名前は出さなかったなあ
知名度一番高いのに

40 :毛無しさん:04/05/06 15:30
リーブ通ってたけど、どこに通っても、自分の努力も必要だと思う。
食生活、睡眠、生活習慣とか。

41 :毛無しさん:04/05/06 15:32
食生活、睡眠、生活習慣とか。
↑これは全部自分でできること
リーブに通うメリットなんかなしw

42 :毛無しさん:04/05/06 15:32
>>39
リー部は朝○系だから関わり合いになりたくないだけでは?

43 :毛無しさん:04/05/06 17:16
リーブ21




年商120億の発毛専門サロンで社長は



フサフサ〜(´∇`)フサフサ〜


フサフサ〜

44 :毛無しさん:04/05/07 09:47
本当に育毛産業は儲かるよ。下の輩も楽してかなり儲けているみたいだ。
漏れもいい加減フリーターやめて、育毛一本で金稼ぎたいよ。
http://ime.nu/www.synapse.ne.jp/kinaoru/index.htm


45 :毛無しさん:04/05/07 13:04
>>41
でも、アドバイスくれるからね。
それに、特別なトニックとかシャンプーとか。
確かに通うだけで、自分の努力ナシでは発毛はないだろうけど、
週1くらいで通って、毎日の手入れだけで、抜け毛の抑制にはなってた。

46 :毛無しさん:04/05/08 12:10
バイオに通ってましたがアドバイスはほとんどなかった
言う事は決まって用品買えば生えて来るばかり

まだリーブの方がマシだったのか?

47 :毛無しさん:04/05/08 12:17
イノベイノベ!!!

48 :毛無しさん:04/05/08 12:49
詐欺サロンバイオテックっていうスレまだあんのか?
バイオにダマし取られた金額ってスレもあったよ

49 :毛無しさん:04/05/08 13:08
>>44って試した香具師はいないの?
誰か情報キボン


50 :毛無しさん:04/05/08 13:50
オマエが試せ

51 :毛無しさん:04/05/08 14:08
いや、お前が試せ

52 :毛無しさん:04/05/08 14:11
遠慮するな

53 :毛無しさん:04/05/08 14:13
人柱ハゲ

54 :毛無しさん:04/05/08 14:16
>>44
ってめっちゃフリカケでしょ
詐欺だよ

55 :毛無しさん:04/05/08 14:23
リバイボゲンで完全復活。

56 :毛無しさん:04/05/08 14:25
そうか?拡大写真もあるがふりかけではないだろ。
あれくらいなら、ちゃんと育毛すれば回復するよ。
それをうまく金に変えてるのが、うらやましい。


57 :毛無しさん:04/05/08 14:28
>あれくらいなら、ちゃんと育毛すれば回復するよ。

その「ちゃんと育毛」ってなんだよ
それが知りたい

58 :毛無しさん:04/05/08 14:31
バ◯オじゃ回復しなかったけどな
バイ◯の育毛は素人以下か?職人なのに

59 :毛無しさん:04/05/08 15:14
タバコの匂いをさせながら接客する育毛職人

60 :毛無しさん:04/05/08 23:28
>>44 トリックだよ。だまされるなよ。
育毛業界は何でもアリだからな。
あれで回復した香具師は皆無だよ。
逆に悪化した香具師がいたのをどこかの掲示板
で見かけたが。

61 :毛無しさん:04/05/10 02:47
リーブのコンテストってまさかやらせでは無いよね
あんだけ回復すりゃ御の字やん

62 :毛無しさん:04/05/10 09:04
やらせではないと信じたい・・・

63 :毛無しさん:04/05/10 09:54
>>61
>>62 こんな奴がいるから、育毛詐欺がまかり通るんだよ。
   現段階じゃ、ハゲはまだ直らないんだぜ。
   ミノキ・フィナで一時的に蜃気楼のような髪がはえて
   くることはあるが、時期がきたらア・ボーンと消えて
   無くなる。これ常識。もっと現実を直視しろよ。

64 :毛無しさん:04/05/10 12:33
知った口きいてるお前もどうかと思うけどな、お前に何が分かるってんだ。
>>63

65 :毛無しさん:04/05/10 16:06
アルカリ性食品は血をサラサラにするから、栄養が頭にもいきやすい、髪の毛にもその栄養が行きやすいって聞きました。

66 :毛無しさん:04/05/10 16:30
現状、毛を生やす方法は2つ。
1.ミノキ+フィナ
2.女性ホル
ミノキ+フィナでも、耐性云々といわれているが、少なくとも5〜6年は持つ。
男性型でさえあればこの1.2.の方法でかなり回復するはず。


67 :毛無しさん:04/05/10 18:51
>>61
あのハツモウコンテストの参加者が
ヅラでない証拠は?

68 :毛無しさん:04/05/10 19:05
リーブ21の復活写真みたけど、
多くは、円形脱毛とか、アレルギー禿とか、ストレス禿とか、特殊な禿が多いと見た。
これらの禿は、一時的に急激に毛が抜けて、ひょんなことから一気に回復することが多い。
そういった特殊な例を集めてきたうp写真だろうな。
ちなみに、そのひょんなことってのは未だに解明されてないけどな。

69 :毛無しさん:04/05/11 09:18
でも、しろうせい、ふくごうせいとかってのもあったじゃん。


70 :毛無しさん:04/05/11 15:48
ハイスーパーカツロン 飲んでいる方いらっしゃいませんか?
通販で見つけて父の日のプレゼントに使用か検討中です。
皆さんのご意見お聞かせ下さい。
下記、コメント文です。

 発毛に必要なのは、たっぷりと栄養のある血液。
 どんなに高価な育毛剤を使用しても、
 必要な栄養が不足していればムダになってしまいます。
 体のすみずみまで豊富な栄養と新鮮な酸素が行き渡ってはじめて、
 真の発毛が望めるのです。
 「ハイスーパーカツロン」は根コンブや朝鮮人参など、
 厳選された9種類の天然素材を独自の比率で配合。
 体の中から真の発毛をサポートします。

71 :毛無しさん:04/05/11 16:00
>>68
リー部は抗がん剤が多いよな。
ほっといても回復するのにモニターに採用して自分とこで回復したと言い張る。
抗がん剤で禿げてたのがばれると、モニターが勝手にやったこととして言い逃れしようとする。
ま、最悪の会社ってこった。

72 :毛無しさん:04/05/11 18:09
脂漏性脱毛と圧迫性脱毛のダブルパンチで前頭部が数ヶ月で一気にスカったが、
原因を取り除いたら半年で復活、元通りのフサに治った。
 男性型脱毛ではなかったから治っただけ。

73 :毛無しさん:04/05/11 18:40
テクノヘアに通ってます28歳です
シャンプーがちがうと思います。2〜3日で枕元に1〜2センチの抜け毛が
いっぱいあったのにぜんぜんない。今、市販のシャンプー使うと,
頭皮がかゆいし、痛い
床屋に3ヶ月に一回行く位だったのが1ヶ月半に1回行きます
それくらい髪の量も伸びる速さも、もとにもどってきた

74 :毛無しさん:04/05/12 23:25
よく男性型脱毛ではなかったから治ったって話があるが、男性型脱毛でない場合は何処でどうやって治すんだ?
テクノとか見たいに通うのか、薬屋で発毛促進剤とかゆーのを買ってきて頭皮のマッサージするのか、
病院(皮膚科?)行って女性ホルモンとかいうのを注射してもらうのか飲み薬をもらうとか、そーゆー詳細をハッキリ書け!

75 :毛無しさん:04/05/12 23:49
家庭の医学系の本に普通に載ってるぞ
そーいうのも目を通してから書け!

76 :毛無しさん:04/05/13 03:01
毛を母子に例えると発毛は子どもを産める育毛は育てる事はできるが産まず女って事なんか?
そう考えると結局バイオテックが発毛から育毛に変えたのは今までウソをついてたって事なんだよな

77 :639:04/05/13 07:35
リーブ生えるよな。リーブのスレに書き込んだら叩かれるだけだったが。
あのスレだめだな、、ライバル企業が常駐してうんじゃないかと思うほど。
オレ男性型でMなんだけど生えてきたよ、300万なり。

78 :毛無しさん:04/05/13 14:02
>639それ家族や職場、友達に話してから書き込んでね♪

79 :毛無しさん:04/05/13 14:30
>>1バイオテックがぼったくりなわけないじゃん!

バイオレザクスみたいな精密機器を18万円の価格で売るなんて利益無視してるよね。
開発費だけでも何十億と下るまい!(;゚д゚)

80 :毛無しさん:04/05/13 17:28
バイオ本部の男の社員が言ってたけど今のバイオに発毛させる技術はまだないらしいよ。(マジレススマソ)

81 :毛無しさん:04/05/13 17:34
業者のTVCMがやたら多いのはそれだけ儲かってるって事だよね
何百万ってつぎ込んで上手くいかなくても
恥ずかしくて文句言えないんでしょうな客は

82 :sage:04/05/13 17:36
sage

83 :毛無しさん:04/05/13 17:39
>>79
ごくろうさまです
最近売り上げどうですか?
NETと流通により売り上げ下がってたいへんでしょう?

84 :毛無しさん:04/05/13 17:45
バイオはこの不景気の中いつも満室

儲けスギ
予約取れないし、他のメンバーとも顔合わすし。
何より素敵なカウンセラーのお姉様が…

髪の毛もあだ名が和田勉だった俺が最近、街で要潤に間違われるほど復活

85 :毛無しさん:04/05/13 17:54
>>84禿しく同

カウンセラーのお姉様のやさしい頭皮マッサージで頭の皮にたるみが!
その代わりチンコの皮が張って仕方がありませんよ

86 :毛無しさん:04/05/13 18:01
バイオに関してはTVCMがやたら多いという言葉は不適切

87 :毛無しさん:04/05/13 18:05
バイオに関してはTVCMがやたら多いという言葉は不適切

88 :毛無しさん:04/05/14 14:25
半強制的にサロンの都合で予約時間決めさせて、繁盛してるように見せてるだけ。
みんなも大金払ってバイオに通ってるから疑わないでって

89 :毛無しさん:04/05/14 16:05
バイオだけど、そういやあ、他のメンバーもローン組んでるからお前も組めって言われた事あったなー
物買わせようとする時、他のメンバーが買ってるからってセリフばっかりだった

90 :毛無しさん:04/05/14 20:50
バイオスレ化してる

91 :クラーゲソ:04/05/14 22:27
バイオ粒子反応あり! 破壊!! 破壊!! 破壊!!!

92 :毛無しさん:04/05/15 02:04
何だ?そりゃ
バイオマンのバイオハンターシルバか?ちがうか

93 :毛無しさん:04/05/16 06:11
YMCA熱唱中、ズレたりしませんか?

94 :毛無しさん:04/05/16 06:21
っつーか、漏れはギャランドゥの目つきのほーが気になるな。
在日だからって、あんなにナカイみたいに目つき悪くなるもんなのか?

95 :毛無しさん:04/05/16 13:16
バイオ マンセー!マンセー

96 :毛無しさん:04/05/16 13:17
↑誰の事?
てっきりバイオの研修旅行の話かと思ったが…

97 :毛無しさん:04/05/16 13:28
バイオテックの社長ってハゲでカツラなの?

98 :毛無しさん:04/05/16 13:38
というか普通に考えて高すぎると思わないの?
効果ないものに高い金をつぎこむ末期ハゲは足元見られてるんだということを少し自覚したほうがいいのでは?


99 :毛無しさん:04/05/16 13:39
確かに育毛関係の他の社長はテレビ出るけどバイオだけ社員しか出ないもんな

あれだけ、ネットに神経質になってる割に社長ハゲ説が昔からあるのに否定しないもんな
テレビに顔出しゃ疑惑も晴れるのにな

100 :毛無しさん:04/05/16 13:52
>>98は社員

101 :毛無しさん:04/05/16 14:04
それにしてもリーブ社長はフサフサだな

プロピア社長もフサフサ

黄金宮社長もフサフサ

102 :毛無しさん:04/05/18 19:37
リーブもプロピアも黄金宮も確かに社長の髪はフサフサだよな

103 :毛無しさん:04/05/18 19:55
アロエ酒はどうなりましたか?

104 :毛無しさん:04/05/21 23:55
>>44 ここはやばいのでは。

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)