2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ ハゲて来た!助けて!! ★★

1 ::04/05/03 22:29
まだ、22なのに前髪と頭頂部がかなりやばいみたいです・・・

もともと髪が細いんですが。2年位前から将来は禿げるなぁ・・くらいに

思ってたんですが思ったより早いというか、もう夏に海に行けませんよ(泣)

彼女に見られたらかなりやばいくらいです。対処方法ありますか?

僕、ハゲたくないよ!

2 ::04/05/03 22:30
ちなみに父親は完璧です・・・(46歳)

3 :毛無しさん:04/05/03 22:30
そりゃたいへん、しねば?

4 :毛無しさん:04/05/03 22:32

┏━━━━━┓ エンターキー様が2getだ!!
┃| ̄ ̄ ̄ ̄.| ┃ エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。
┃|_..Enter. | ┃ EnterKey is Strong. EnterKey is Great. EnterKey is important.
┗┓|.      | ┃ >>3 君が押してんのは [ だよ
  ┃|.      | ┃ >>4 Shift+私で上改行になるの知らないだろ
  ┃|.      | ┃ >>5 いれないか?
  ┃| ←'   | ┃ >>6 Ctrl+私で、君は地獄送りだ(ワラ
  ┃|.___| ┃ >>7 今、リターンって言ったな。氏ね。
  ┗━━━━┛ >>8 遅い。スペースキーばっか見てっからだ(プ





5 :毛無しさん:04/05/03 22:33
>>1

しね 

6 :毛無しさん:04/05/03 22:36
エンターキーは強い。エンターキーは凄い。エンターキーは重要。

7 :毛無しさん:04/05/03 22:36
リーブ21とバイオテックの掛け持ちをおすすめします

8 ::04/05/03 22:47
>>7 ホントですか?けど、薬とかじゃ治りそうな気配ないと思うんだけど。

9 :毛無しさん:04/05/03 22:48
>>8
やっぱり王道のアデランスがいいのでは?

10 :毛無しさん:04/05/03 22:48
>>7
そんな事言ったら可哀想だろう。
アデとアートの掛け持ちじゃないと治らないって。

11 ::04/05/03 22:51
マジな話・・・25位にはやばいかなぁ・・・と。

禿げたくない!!キムタクみたいに!坂口みたいに!



12 :毛無しさん:04/05/03 22:52
>>11
迷わずサロンにGO!!!
多少金がかかっても仕方ない

13 ::04/05/03 22:53
気のせいか、鏡を見るたびに薄くなってる気がするくらい。

禿げる時って、こんな感じですかね?30歳過ぎてたら観念するんだけど。

14 ::04/05/03 22:55
>>12 サロンって?まさかこの若さでヅラですか?髪を増やせないんですか?

   できればというか、自分の髪が欲しいんですが・・

15 :毛無しさん:04/05/03 22:55
30過ぎてハゲの事気にしてるような奴は無職

16 :毛無しさん:04/05/03 22:55
★★ ハゲが来た!助けて!! ★★

に見えた

17 ::04/05/03 22:57
なんか、M字型禿げとカッパ禿げが同時に来そうな感じです。

彼女にばれる前に結婚考えるぐらいですよ。ここ最近、夜寝れない日も

あります。

18 ::04/05/03 23:00
オレ、男性ホルモン少ないと思うんです。ヒゲも薄いし。

なんでだろうと思いますよ。

19 :毛無しさん:04/05/03 23:01
頭皮の状態はどーよ?

20 ::04/05/03 23:01
最近、買い物行ったりしても人の頭が気になって仕方が無いくらいです。

結局、みんなに笑いものにされるんだろうなぁ・・

21 :毛無しさん:04/05/03 23:01
バイオは医薬部外品なので全然OK

バイオ、リーブで良いと思うぞ。

3年後には髪も通帳もホクホクだぞ

22 ::04/05/03 23:03
>>19 頭皮の状態?フケは出てないと思います。まあどちらかというと

   柔らかいかな?

>>21 薬でしょ?ホントに増えますか?

23 :毛無しさん:04/05/03 23:04
>>1
あと2,3年の辛抱だ!あきらめた禿げに恐ものなんか無い!!

24 :毛無しさん:04/05/03 23:05
頭皮やわらかいの?頭皮は乾燥?脂性?最近シャンプー変えたりした?

25 ::04/05/03 23:22
ホントに禿げたくない・・・西村雅彦みたいに

いくらカッコいいとはいえ、禿げたくない・・・悲しい・・

26 ::04/05/03 23:24
>>24  頭皮は柔らかいです。ちなみに禿から逃避したいです・・

    頭皮は水っぽい感じだと思うんだけど。油っぽいかも?

    シャンプーは、エッセンシャル使ってます。けど、最近は

    力を入れて洗えないです。怖くて・・・

27 :毛無しさん:04/05/03 23:25
うっせー!
ごちゃごちゃ言わずに坊主にしる!

28 :毛無しさん:04/05/03 23:26
ほらよ! クソハゲども!

http://p-area.net/clone-zone/daiben/imgboard.cgi




29 :毛無しさん:04/05/03 23:36
ちゃんと自分の頭皮の状態を確認したほうがいいよ。ストレス性かもしれないし、食生活によるものかもしれないし。早いうちに手を打っとくべき、毛髪も見てくれる皮膚科に一回行ってみなよ。

30 ::04/05/07 00:25
かなり前髪が・・・

31 :毛無しさん:04/05/07 00:27
禿げは毛は毛は毛はげはげ

32 :毛無しさん:04/05/07 00:34
>1
とりあえず判定スレに晒しなさい。
話はそれからだ。


33 :毛無しさん:04/05/07 00:37
またハゲが増えたな

とりあえずいろんなスレを読め

34 :毛無しさん:04/05/08 17:38
悩んでないで植毛したら?


35 :毛無しさん:04/05/08 17:44
俺はバイオテックの無料体験がいいと思う

36 :毛無しさん:04/05/08 17:46
いやリーブだろ

37 :毛無しさん:04/05/08 18:46
まぁ、ここは落ち着いてカレーでも食べてさぁ、それから考えよう

38 :毛無しさん:04/05/14 01:25
考えた結果バイオテックが良いと思います

39 ::04/05/14 21:28
また禿げて・・・・イヤだぁ!!!!!

みんなみたいに禿げたくない!!!!

40 :毛無しさん:04/05/14 21:51
今すぐバイオの無料体験へ電話♪電話♪

41 :毛無しさん:04/05/15 09:20
クソスレがあった!

42 :ドフサ拳王 ◆oYo1PjTccQ :04/05/15 19:17
あきらめろ>>1

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)