2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆ 髪之助の理念を如何におもうか! ☆★

1 :毛無しさん:04/05/04 09:45
使ってる方どう?
http://www.onsen2323.com/

2 :もこにゃん ◆uyidjHQAEo :04/05/04 09:47
2ゲット(・∀・)イイ!!

3 :毛無しさん:04/05/04 09:48
>>1
初めて知った。俺も知りたい

4 :毛無しさん:04/05/04 10:04
ぶっちゃけ生えないっぽいけど

5 :毛無しさん:04/05/04 10:13
なんとなく期待しちゃいそう!

6 :毛無しさん:04/05/04 10:41
俺、いま2本目だけど、ちょっとは増えた。
脱シャンもしている。シャンプーは使わず、石鹸で週に1度程度。
髪乃助を使っていくかはもうちょっと様子見だけど、
脱シャンの理念には共感しているし、やってみると、
シャンプーしててもしなくても変わらない状態になってきた。
お湯だけでも、十分さっぱりできるよ。


7 :毛無しさん:04/05/04 11:47
なんか過去にスレ立ったものの全然延びず消えていったようなアイテムやネタの
スレッドがここ最近で新たに立てられているのを目にするのだが、
今の時期って脱毛期で新規ハゲが現れる様な時期か?

8 :毛無しさん:04/05/04 11:56
それもあるが、自然回帰が一番。

9 :毛無しさん:04/05/04 12:24
サンプル頼んでみたから
ちょっと待っててね。
報告するから!では。

10 :毛無しさん:04/05/04 12:44
製品は知らんが、ここのメルマガは製品礼賛の声ばかりという気がする。


11 :毛無しさん:04/05/04 13:48
鹿児島の温泉水とか。
かなりの即効性があるようだね。

12 :毛無しさん:04/05/04 14:57
酢を頭皮につけとけば、本当に頭皮は柔らかくなる。

竹酢液スレッドみとけ。こんなぼったくり必要ない。

13 :毛無しさん:04/05/04 16:01
竹酢液といっしょなのか。。


14 :毛無しさん:04/05/04 17:26
「あれ!抜け毛が減った。」と同じかな。
安いからこっちにしようと思ってます。

15 :毛無しさん:04/05/04 17:29
>>7
過去スレ張ってよ

16 :毛無しさん:04/05/08 14:45
サンプル届いた。
まず、スースーして気持ちがいい。
サンプル、2回分しかない。
もっと使いたくなる。
どうしよう。

17 :毛無しさん:04/05/08 15:34
まあ、温泉水のあまり湯コップ1杯分が7000円を超えるわけだから
ぼったくりの以外のなにものでもあるまいて。(w

18 :今2本目:04/05/08 20:59
>16
だまされたと思って一回やってみ。
損はしないと思う。

俺は、確実に回復したね。特にてっぺん。
Mは厳しい。でももうちょっとつかってみるつもり。

いずれにしても、シャンプーはほとんど使わなくなった。


19 :毛無しさん:04/05/10 15:41
使ってる人、もっと教えて!


20 :毛無しさん:04/05/10 16:02
アエラの表紙がなにげにジーコなのがワラタ

21 :毛無しさん:04/05/10 16:06
胡散臭いです

22 :毛無しさん:04/05/11 22:13
高すぎる

23 :今2本目:04/05/15 12:47
1ヶ月に1本って書いてあるけど、フツーに使っても2ヶ月に1本くらいのペースだよ。
そしたら1ヶ月に3000円くらいだから、安いもんだと思うけど。
俺はミノキ受け付けないから、アルコールがない外用のものを探してたんだけど、
これはいいと思う。文句言う前に一回使ってみろって感じ。
そこまで劇的に生えるわけじゃないけど、リピート率80%とかって書いてあるのも
あながち嘘じゃないと思う。

俺としては、ハゲ板で盛り上がらないのが不思議だな。まあ、国内の育毛剤なんか
みんな普通は手を出さないわけだが。

俺的には、ミノタブも追加するつもりだが。

24 :毛無しさん:04/05/15 14:55
漏れは、頭皮が赤くなって、毛が抜けた。
悪いものは入っていないと言われたが、つけたときの刺激を
考えると、かなり強いものが入っていると思われる。

肝心の頭皮は柔らかくなることはなかった。


25 :毛無しさん:04/05/15 18:48
7.140円+送料で8000円で一月4000円だと他の育毛剤と変わらないな。


26 :毛無しさん:04/05/19 10:03
>>14と同じこと考えてた
  酢液でいいのか・・・

27 :毛無しさん:04/05/19 20:55
俺は抜け毛が減った気がする。シャンプーしないなんて考えられなかったけど
お湯だけで洗ったほうが余計な洗剤使うよりいいかもって思ったな!
もうしばらく使って見るよ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)