2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまいらより悲惨なはげはたくさんいる

1 :高校教師:04/05/04 21:23
高校生なのにMがひどいやつ、落ち武者のような女子、眉毛すらないやつ、
2〜3年に一人は入学してくる。顔に出さないだけだとしても、ちゃんと
元気に学校きてるぞ。下を見てもきりがないけど、強く生きようよ。

2 :毛無しさん:04/05/04 21:24
あっそ

3 :高校教師:04/05/04 21:26
むう、確かにあっそかも。

4 :毛無しさん:04/05/04 21:28
じゃあ高校教師さんよ
お前がハゲたらどうするよ?
「あのハゲむかつくー」とか言われて
強く生きれますかねぇ??

5 :毛無しさん:04/05/04 21:30
かわいそうに・・・

6 :毛無しさん:04/05/04 21:32
なんだ?強く生きようよって・・・
まずはお前の強い生き方みせてみ?ああん?



7 :毛無しさん:04/05/04 21:34

名前 あやちぃ
住所 北海道出身現在東京に在住
人物 自称元ヤンキー真性DQN
勤務 PC関係に勤務 HP内容 赤の他人の盗撮および掲載
 →過剰な中傷(病気による脱毛、普通のカップル、拾った身分証....etc)
見た目 人の事を言える程可愛くはない
結婚 バツ一 年齢 30代

8 :毛無しさん:04/05/04 21:34
俺がはげてることが一番の問題


9 :高校教師:04/05/04 22:07
28歳、よいこの浜口のような禿だ。生徒からは先生ぜったいはげるーって
からかわれることもしばしば。男子なら半殺しだが女子にはなんていっていい
やら・・・。黒板に向かい、後頭部を見せるのが非常に鬱だ。でも、その程度で
悩んじゃいけないと自分にいいきかせてる。
実際はつらい日々だよ。

10 :毛無しさん:04/05/04 22:11
教師ってハゲたらバカにされる運命にあるよな
女子からは完全に嫌われるし(めちゃエロに思われる)
強く生きろよ

11 :高校教師:04/05/04 22:14
>10 
ありがとう。がんばるよ。これ以上やばくなったら坊主でひげにするつもり。
生徒と仲良くすることが好きなんだけど、「はげっていったら殺す」っていう
雰囲気でいくつもり。

12 :毛無しさん:04/05/04 22:14
スキンヘッドに品
スキンの高校教師なんてありえねえか

13 :毛無しさん:04/05/04 22:23
スキンの高校教師いたよ
慶応卒の英語教師だった
最初はみんな騒いでたが、一週間後には普通に溶け込んでたな

14 :13:04/05/04 22:23
ちなみに新任だった

15 :毛無しさん:04/05/04 22:30
俺はこうやってハゲから立ち直ったぞ!参考にしてくれ。
http://www.colla.jp/eh/topsec.html

16 :高校教師:04/05/04 22:34
>13
 その先生は何歳でした?

17 :高校教師:04/05/04 22:36
>13
申し訳ない、新任だからだいたい想像つきます。

18 :毛無しさん:04/05/04 22:41
まあ禿げていようがいまいが白人様からみれば日本人なんてただの黄色い猿だからな。
髪のある奴が禿を馬鹿にするのなんて目糞鼻糞もいいとこだよな。

19 :高校教師:04/05/05 08:47
人種に優劣はないと思けれど、2行目には同感。カナダ人の友達の話では
カナダでは禿なんて全く問題ないし、馬鹿にされることもないっていうけど・・・
日本人は何なんでしょうね。

20 :毛無しさん:04/05/05 08:59

次スレ

2ちゃんでハゲ相手に「おまいら」とか言って説教こいている高校教師が1人いる



21 :毛無し生徒:04/05/05 20:56
藻まいらのどこが悪いねん。先生は真剣やねん(藁)

22 :高校教師:04/05/11 21:27
久しぶりに見てみたら、全然伸びてない・・・なんかないの? 

23 :毛無しさん:04/05/11 21:38
前向きのようで後ろ向きな考えは好きじゃない。
下を見てもしょうがねーし!毛が欲しいんだよおおおおおおおおおおお

24 :毛無しさん:04/05/11 21:52
>>22
先生って辛いでしょ。俺の学校では禿を自らネタに出来る若くて面白い先生がいたけど
たまにムカツク事いうと、禿の癖にって内心思ってたからなあ。
先生も無我の境地に達するのは相当悩んだと思う。

25 :毛無しさん:04/05/12 10:10
>>9
テメーふざけんなや、よいこ浜口なんかハゲじゃねーだろ

26 :毛無しさん:04/05/12 10:23
下見て暮らせってことか

27 :高校教師:04/05/12 20:07
>>24
おれもたまにネタにするけど、内心は非常につらい。でも、笑うしかないんだよね。
無我の境地・・・ガンダーラみたいなものなのかもしれませんね。

>>25
そう?めちゃイケとか黄金伝説とか見てると結構・・・だと思うけど。

28 :毛無しさん:04/05/12 20:19
どこからがハゲかはわかんないよね。Mハゲなんかハゲじゃないって
人もいるし。頭頂部がスカってればハゲなんだろうけどさ。
何歳になればあきらめられる?おれは23歳でつむじハゲ。

29 :毛無しさん:04/05/12 20:20
>>高校教師
日本語へんですよ

30 :高校教師:04/05/12 20:22
どのへん?気をつけるよ。

31 :毛無しさん:04/05/12 20:24
小学校から病気ではげてる人いた。
みんなは将来なおる可能性あるんだから別にいいだろ、
というかもしれないが、
小学6年間をあのような姿で過ごすのはかわいそうすぎる。

32 :高校教師:04/05/12 20:27
確かに

33 :毛無しさん:04/05/12 20:30
>>19

なんで教師がそんな時間に書き込めるの?
8:45といったらもう一時間目はじめってるでしょ。

34 :高校教師:04/05/12 20:30
すんません、途中で書き込んじゃいました。
確かに大切な時期を過ごすには辛すぎますよね。

35 :毛無しさん:04/05/12 20:32
ハゲの気持ち何一つわかっていらっしゃいませんね。
鏡みるたびにボリュームがなくなっていく自分の髪を見る恐怖を。

36 :高校教師:04/05/12 20:35
>>33
5月5日はこどもの日です。部活に行く前に書き込んだんですよ。
ちなみにサッカー部の顧問です。

>>35
おれのこと?おれも鏡見るたびに鬱になるけど。

37 :毛無しさん:04/05/12 20:38
>>36
脱シャンすれば?

38 :KK ◆mz6vuJLaFk :04/05/12 21:44
LL

39 :KK ◆7a0DWnSAWk :04/05/12 21:45
K」l

40 :高校教師:04/05/13 21:44
これまで様々な育毛剤を試してきましたが、最近はモウガを使ってます。
効果のほどはよくわかりませんが、使い心地は悪くない感じ。劇的に
回復を望める育毛剤はないものでしょうかね?

41 :毛無しさん:04/05/13 21:47
>>40
うpして

42 :高校教師:04/05/13 21:50
嫌だよ。万が一ばれたら学校行けなくなるよ。

43 :毛無しさん:04/05/13 21:50
        , ‐'"´       ``''‐、 
      /|             | ヽ
.      y'  |          #  | .
    ,'    |             |   Y.
.    i    ,'               ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    ! オレを見て癒されるとか言うな、ゴルァ!
.  │     ヽ     r──ッ+   /ノ    | 
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/


44 :毛無しさん:04/05/13 21:50
>>40
ミノキ

45 :毛無しさん:04/05/13 21:52
このエロ教師め


46 :毛無しさん:04/05/13 21:56
そろそろ高校教師野郎にむかついてきたんだが

47 :毛無しさん:04/05/13 22:20
>>46
おまえみたいにただ愚痴いってるだけのがむかつくよ。

48 :高校教師:04/05/14 20:21
>>45
たしかにエロいけど。みんな一緒でしょ。
>>46
理由は?
>>47
どうもありがとう

49 :毛無しさん:04/05/14 20:22
お前まさか童貞じゃねーだろな?
あ?

50 :毛無しさん:04/05/14 20:22
おれもエロ井

51 :毛無しさん:04/05/14 20:23
>>49
 まさか。16の時に。

52 :高校教師:04/05/14 20:25
>>49
おれも16の冬。なんだこんなもんかって思ったよ。緊張してたから
余裕もなかったし。

53 :毛無しさん:04/05/14 20:26
>>48
エロ教師、生徒のパンツのぞくんじゃねーぞ!

54 :毛無しさん:04/05/14 20:26
16ぅ?
オメー不良だな

55 :高校教師:04/05/14 20:30
>>53
パンツは見たくなくても自然に見えるよ。新任の頃はどきっとしたけど
今はしない。だって身内みたいなものだし。

>>54
部活と勉強ばかりのまじめ君だったよ。不良って・・・何いってんの。

56 :毛無しさん:04/05/14 20:32
禿の話しろよ!!!

57 :毛無しさん:04/05/14 20:35
>>55
教え子に手を出したことはありますか?

58 :高校教師:04/05/14 20:37
先週、ある大学の進学説明会に出席しました。県内の教員がたくさん集まってました。
ほとんどが自分よりも年上でしたが、はげてる人は少なく、世の中はげってそんなに
いないんだなーって、自分が情けなくなりました。
暗い話でごめん。

59 :高校教師:04/05/14 20:40
>>57
卒業後ならあります。
在学中から生徒と付き合う人は結構いるみたいです。特に女子校では。
生徒って、絶対秘密ね!っていいながらいろんな友達に話したがるからすぐにばれるみたい。
中学でもあるっていうからびっくりですね。

60 :毛無しさん:04/05/14 20:43
工藤ぶっ殺したい

61 :毛無しさん:04/05/14 20:46
優勝は巨人でまちがいない

62 :ドフサ拳王 ◆oYo1PjTccQ :04/05/15 19:20
禿げなんてみんな同じじゃねえの?

63 :高校教師:04/05/16 22:09
拳王って確かにドフサだったね。
ハゲなんてみんな同じ・・・だとおれも思うよ。同じ人間だもんって意味で。
気にせず明るく!普段は明るく!はげって言われたらキレる!これでいきましょう。

64 :毛無しさん:04/05/16 22:14
ハゲをへこます魔法の言葉

「 ハ ゲ の く せ に 」

。・゚・(ノД`)・゚・。

65 :高校教師:04/05/16 22:22
そう言わせない雰囲気を作るしかないよ。相手が望むような態度をとれば
何度も繰り返されるし、さすがに言い過ぎたか・・・って思わせることが
できれば二度と言われないかもしれない。
ちなみに私はマジ切れしてます。静かな声でゆっくりと耳元で怒ります。

66 :毛無しさん:04/05/16 22:26
高校教師結構いい人そうなのに
それくらいで怒ってしまうと器が小さいと思われない?

67 :高校教師:04/05/16 22:40
普段は滅多なことでは怒りませんが、やはり言ってはいけないこと、
してはいけないことってあるじゃないですか。そういうことも教え
たいですし。
確かに大人げないかもしれませんね(笑)

68 :高校教師:04/05/16 22:43
なっちゃんみていたらムラムラしてきたので、
一度オナニー落ちしますんで
これ以降の返事は明日の夕方にでもします。
では、さようなら。

69 :毛無しさん:04/05/16 22:44
なっちゃんって誰よ?

70 :毛無しさん:04/05/16 22:45
フジテレビの小島なつこじゃね?

71 :高校教師:04/05/16 22:46
文面でわかると思うけど68はおれじゃないよ。
全く・・・困ったもんだね。

72 :毛無しさん:04/05/16 22:48
公務員の教師の犯罪はもれなく公表しろ

73 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:48
偽者対策としてトリップをつけました。
今後、トリップがついていない私の名前は偽者ですのであしかず。


74 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:50
>>72
刑法にふれる犯罪はもちろん公表はしているよ。
ただし、教育の現場にいると、刑法にはふれないまでも
人の道に背く行為が平然と横行していることに気づくよ。

75 :毛無しさん:04/05/16 22:50
あしかず。

76 :69:04/05/16 22:50
>>70
全然ムラムラしねー

77 :毛無しさん:04/05/16 22:51
おれもあしかず。

78 :毛無しさん:04/05/16 22:51
あしかず。

79 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:53
例えば、このあいだは男子生徒が女子トイレに潜伏しているところをつかまえたんだけど、
これも警察沙汰にはせず内々ですませていたし。
本来は不法侵入かなにからしいんだけど、
学校内にはそういったことはあたらないっていうよくわからない論理で片付ける教師もいた。
こういうもんだったりするんだよね。

80 :毛無しさん:04/05/16 22:54
>>74
エロ教師の犯罪全部公表してるか?して無いだろ

81 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:54
つまり、学校内の全フロアは学校の敷地であって、
そこを行き来する自由が生徒にはあるという意味らしいんだ。
それを認めてしまうのはとても危険だと思うんだけどねぇ。

82 :毛無しさん:04/05/16 22:56
生徒なんてどうでもいい
円光してる教師を言ってるんだよハゲ
名前公表しろ糞公務員の分際で

83 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:56
>>80
生徒と教師間のことにはうちはわりと寛容。
エロ教師といってもお互いの合意があることに限っては、
深く踏み込んだり公表したりということはないね。

84 :高校教師:04/05/16 22:56
>>74
君はいったいなんなの?こうなったら誰が本物で誰が偽物なのかわからない
んだね。まあいっか。
一緒にこのスレを伸ばしていきましょうか。

85 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:57
>>82
そういったことは警察が捜査して逮捕後公表することだから、
学校側がくちだせるもんじゃないですよ。

86 :毛無しさん:04/05/16 22:58
>>83
寛容だ!?
ふざけんな糞教師が

87 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 22:58
>>84
あなたも教師のかたですか?
まあよろしくお願いします。

88 :毛無しさん:04/05/16 22:59
>>83
なんかすげームカツク発言だな
お前教師辞めたほうがいいよ

89 :毛無しさん:04/05/16 23:00
地位を利用して・・犯罪者死ね

90 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 23:01
>>86
>>88
失礼。たぶん誤解を与えてしまったかもしれないね。
おれが言った意味は、要するに教師と生徒間の恋愛のはなしですよ。
じっさい同棲して結婚した人もいたし、
そういうことについては寛容という意味ですよ。
援助交際を黙認しているとかそんなことは絶対ないです。
保護者や世間の信用とか異様に気にしますから。

91 :毛無しさん:04/05/16 23:01
>>83
てめー何様のつもりだ?

92 :毛無しさん:04/05/16 23:02
地位を利用して・・犯罪者死ね


93 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 23:04
ひとつ言わせてもらうと、
教師や警察のそういう猥褻事件っていうのは報道のとき実名いりで大きく扱われる。
サラリーマンならいちいち取り上げないようなささいな痴漢でもだよ。
こういうのは報道の不公平にならないのかね。
警察や教師の事件を優先的に報道して、
あげくに最近の報道をみていると猥褻事件をおこしているのは警察や教師ばかりという
世論が形成されていくのはいやだよ。
これは分かってくれるよね?

94 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 23:07
聖職といって祭り上げられて、非常に弱い立場にいる。

95 :毛無しさん:04/05/16 23:08
>>教師
ハゲうpしてくれ
頼む

96 :毛無しさん:04/05/16 23:09
あおってるだけだから、相手にしないほうがいいですよ。

97 :高校教師 ◆w7x5IziZas :04/05/16 23:10
誰か見ているとまずいから、写真はすまないけども。

98 :毛無しさん:04/05/16 23:11
ならちんこでいいからうp頼む
お願いだ

99 :毛無しさん:04/05/16 23:12
100ズサ

100 :毛無しさん:04/05/16 23:13
100

101 :毛無しさん:04/05/16 23:15
>>98
ttp://zip.2chan.net/8/src/1084638564113.jpg

102 :毛無しさん:04/05/16 23:17
>>101
それはさっき俺が他スレで晒した陰茎

103 :毛無しさん:04/05/16 23:24
>>102
貴様か!

104 :高校教師:04/05/19 20:10
 1の私本人じゃない「高校教師」が荒らしはじめたのであきれ果てて数日ほったからし
てました。ほんと、こころの貧しいかわいそうな人なんでしょうね。
 報告です。スレタイにある「落ち武者のような女の子」ですが、今日会ったら
軽く回復していました。心の中でよかったねとつぶやきました。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)