2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嘘だろ!?マリナーズのイチローが遂に・・・

1 :毛無しさん:04/05/05 22:14
去年のオフにイチローと松井が対談する特番があったんだけど
その時の天井からのカメラアングルがあって、イチローの頭がスカり出してるような感じだった。
そういや父親は完璧な禿(おとこ)だったよな・・・。
自分はイチローのファンなので凄く驚きました。
イチローの頭見て同じ事思った人いますか?テレビ出ないからあんまり見ないかもしれないけど・・。


2 :毛無しさん:04/05/05 22:14
2geto

3 :毛無しさん:04/05/05 22:15
>>1
30であれだけありゃあ十分だよ

4 :毛無しさん:04/05/05 22:18
中田、松井、イチローと世界のトップアスリートは例外なくはげている

5 :毛無しさん:04/05/05 22:20
イチローの年収知ってるのか
明らかにイチロー>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ドフサの一般人

6 :毛無しさん:04/05/05 22:22
イチローは他人の数倍ストイックというか神経質な所があるから
それも原因なのかもな
去年は打てないストレスで吐き気がしたとか言ってたし

7 :1:04/05/05 22:25
>>5
このスレは別に髪の有無で人に優劣をつける為に立てたわけじゃないんですが・・

8 :毛無しさん:04/05/05 22:27
>>1

>このスレは別に髪の有無で人に優劣をつける為に立てたわけじゃないんですが・・

だったらこんなスレ立てんな。
そもそも、誰が薄いとかどうでもいいだろ。



9 :毛無しさん:04/05/05 22:29
そんなにすかってたかなー?

10 :毛無しさん:04/05/05 22:31
う〜ん、このスレは>>1が自作自演でもしない限り100行かないね

11 :1:04/05/05 22:33
だね。あまりにびびったので思わず立ててしまった。
しかしあの天才でも遺伝には勝てないのかと思うと淋しくなる。
つうかまだ禿げてないよな、自分で言ってて訳分かんなくなってきた。

12 :毛無しさん:04/05/05 22:36
マジレスだが、
イチローは、父親がハゲなので
かなり頭のケアはしているらしいよ。


13 :1:04/05/05 22:38
>>10
100行かなくていいので、イチローがこのままの状態を維持してくれますように。
では失礼、野球板に戻ります。

14 :毛無しさん:04/05/07 19:05
同じ子と思ったage

15 :毛無しさん:04/05/08 14:04



16 :毛無しさん:04/05/08 15:02
関係ないけどさ、この前旅の番組かなんかで「しむらけん」が
家族と伊豆に行くって企画があったんだけどさ、しむらには
2人の兄貴がいたんだけど、どちらもドフサだったんだよね・・・。
やっぱり遺伝ってあんまり関係ないんじゃないかって思い知らされた
瞬間だったよ┐( ー ー)┌

17 :毛無しさん:04/05/08 15:22
「しむらけん」は両家のどちらかの禿る遺伝子が強く働いて
2人の兄貴は強く働かなかったって事じゃないの
兄弟間でも禿げたり禿げなかったりするのは禿が遺伝に因るものではないことの
証明にはならないと思う
でも遺伝が全てでもないような気もする

18 :毛無しさん:04/05/08 15:24
遺伝子持ってても発言しない陰性あるしね
それか志村が突然変異


19 :毛無しさん:04/05/08 15:24
このスレで1000獲ったら女はシワが、男はハゲが治るらしいぞ。
単なるまじないかもしれないけど、そんなものにでもすがりたいほど悩んでいる人は
参加してみては?何もしないよりは好いと思う。
っていうのはこのスレにいる人達の合言葉だけどねw
でもホント、そうじゃない?結構みんな本気で参加してるしw
ま、ヒマな人は参加してみるといいよ。
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/female/1080442734/980-

20 :毛無しさん:04/05/08 15:27
イチロー最近元気ないな

21 :毛無しさん:04/05/08 15:28
スーパースターでもハゲには勝てない



22 :毛無しさん:04/05/08 15:51
松井もやばいよ

23 :毛無しさん:04/05/08 15:51
今日の試合ではイチローもハゲ川も大活躍だったわけだが。

24 :毛無しさん:04/05/08 15:53
>>1
っつーかイチローはジェルみたいなのをつけまくりだろう?
あれをやめれば、全然普通だと思うが・・
むしろ30であれだけあれば御の字。

25 :毛無しさん:04/05/08 15:58
スポーツ選手は潰しがきくからな


26 :毛無しさん:04/05/08 16:10
イチローなんかはチームの中心バッターだし
プレッシャーなんかも凄いのだろう
元中日のリジョンボムなんかも10円ハゲ作ってたし

27 :毛無しさん:04/05/08 17:04
イチローは30歳まで結局ハゲなかった
俺は18歳でハゲはじめた
親父のハゲっぷりは同じようなものなのに
この差はいったい何?(;´Д⊂)

28 :毛無しさん:04/05/08 17:05
>>27
スイッチオンする時期の違い


29 :毛無しさん:04/05/08 17:06
>>27
財力の違い

30 :毛無しさん:04/05/08 17:09
つうか、親父のハゲっぷりが今は同じでも
何歳ぐらいからハゲはじめたかによっても違うだろ

31 :毛無しさん:04/05/08 17:10
>>30
そうそう
志村だって30まではフサだった



32 :毛無しさん:04/05/08 17:17
志村を例に持ってくる時点で絶望的・・・

33 :毛無しさん:04/05/08 17:24
小堺みたいに粘る奴も居る


34 :毛無しさん:04/05/08 17:27
アニロー

35 :毛無しさん:04/05/08 17:28
今井兄弟に注目してます


36 :毛無しさん:04/05/08 18:28
27は自慰のし過ぎ

37 :毛無しさん:04/05/09 13:59
>>35
今井って人質の?


38 :毛無しさん:04/05/09 14:40
小堺髪増えてんじゃんよ。

39 :毛無しさん:04/05/10 18:37
西武ライオンズの和田よりはまし

40 :毛無しさん:04/05/14 20:48
3割

41 :毛無しさん:04/05/14 20:53
工藤死ね

42 :毛無しさん:04/05/15 17:09
イチローはやはり既に危なくなってきているようだ。
だけどこれを見ると、頭の形がいいから坊主頭も似合って格好いいと思う。
もし、頭頂部が禿げたら思い切って髪を全部剃りあげて欲しい、、、

ttp://www.sanspo.com/mlb/top/mt200303/mt2003031204.html

43 :毛無しさん:04/05/15 19:42
スポーツ選手はまだハゲが似合うのでましだ

44 :毛無しさん:04/05/18 20:20
おっと、彼はアンタッチャブルだったか

45 : :04/05/18 21:35
>>42
サンスポは無愛想なイチローに対して悪意がある

46 :毛無しさん:04/05/21 14:04
イチローにせよ長谷川にせよ、30過ぎてあんだけありゃ問題ない。

47 :毛無しさん:04/05/21 14:11
イチローはともかく、長谷川は・・・

48 :毛無しさん:04/05/21 18:56
そのまんま東は


49 :毛無しさん:04/05/21 18:59
ノックは

50 :毛無しさん:04/05/21 22:11
イチローは髪の毛の毛穴の汚れを落とす器具(?)とやらを通販で買って使っているらしいね

51 :毛無しさん:04/05/21 22:19
どこの情報だよw

52 :毛無しさん:04/05/21 22:26
>>51
確かこの間テレビでやってた松井との会談で言ってたような…
3月あたりのナンバーの記事だったかもしれない

53 :毛無しさん:04/05/21 22:33
30まで7〜8割維持したんだから今から禿げても年収もあるし勝ち組

54 :毛無しさん:04/05/21 22:36
いいや、
俺は年収数億とフサを選べって言われたら、
フサを選ぶ

55 :毛無しさん:04/05/21 22:43
>>54
おまえガキだな
年収数億あれば髪以外のものは大体手に入る。
髪があっても金がなければ見栄しか残らない。
本質を求めるやつかうわべだけを求めるやつかこれでわかるね。

56 :毛無しさん:04/05/21 22:45
年収数億なら年収えらぶべ

年収が1千万以下なら髪を選ぶベ

ってこんなとこでこんな議論してても・・・俺には髪もなきゃ年収もない_| ̄|○

57 :毛無しさん:04/05/21 22:49
じつはおれも・・・ _| ̄|○



58 :毛無しさん:04/05/21 23:26
っつーかイチローはハゲても
一生引きこもれるだけの財力があるだろ。
だからハゲても安心。

俺も宝くじ当てて一生誰とも会わずに寂しく死んでゆくよ・・・・

59 :毛無しさん:04/05/21 23:41
は?
つーかイチローはもう結婚してるし金も地位も名誉もあるから
ハゲようがなにしようが痛くもかゆくもないだろ(マジで)
大体、イチローって顔小さいし結構イケメンだからハゲでも似合うよ。
つーか窪塚がハゲでもフサでも大して変わらなかったでしょ
それといっしょ。

60 :毛無しさん:04/05/21 23:57
何で窪塚が出て来るんだよ。


61 :毛無しさん:04/05/22 10:32
>>52
嘘つくなよ。馬鹿。

62 :毛無しさん:04/05/22 20:58
>>60
めっちゃ似てるじゃん
窪塚とイチロー

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)