2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出 家 し な い か ?

1 :毛無しさん:04/05/06 12:59
ご ま か さ な い か ?

2 :毛無しさん:04/05/06 13:01
超2323の俺様が華麗すぎるほどに2ゲッツ

3 :毛無しさん:04/05/06 13:19
また僧衣スレか

4 :毛無しさん:04/05/06 13:26
ハゲ板耐性のない俺は笑ってしまうw

5 :毛無しさん:04/05/06 13:47
出家もいいが、髷を結って和服ってのはどうだろう?

6 :毛無しさん:04/05/06 15:11
むしろ教祖様にならないか?
洗脳して女信者どもと(;'д`)ハアハア したい

7 :毛無しさん:04/05/06 15:22
>>6
それいいな。ハゲデブになれるし。あの女優も手にはいるしな。
でも、俺は瀬戸内寂聴みたいに悟りは開けないよ。だって、俺ハゲで小心者で真正包茎だもん。

8 :毛無しさん:04/05/06 15:27
実家がお寺で得度する為の修行中の俺からしたら頭にくるスレだな。
てか、俺からしたらお前らまじで羨ましいよ。
現実の世界で頑張ってみれ。

9 :毛無しさん:04/05/06 16:05
なまぐさ坊主どもはズラかぶって遊びに行くから同じことだよ

10 :毛無しさん:04/05/06 16:33
おい、イスラムの聖職者になればターバン巻きまくりだぞ

11 :毛無しさん:04/05/06 16:36


12 :毛無しさん:04/05/06 16:37
アホなスレだな...

13 :毛無しさん:04/05/06 23:20
お坊さんとは、特に資格が必要なわけでもなく
結構金儲けができる職業なのだ。
というのをずっと前にテレビでやってた。
侮れないよ。


14 :毛無しさん:04/05/07 09:42
一回くらいは出家を考えた禿は少なくないのでは?俺も何回か考えた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)