2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【もう飽きた】あやちぃ祭り3【ひつこいよ】

1 :毛無しさん:04/05/06 18:17
うるせえよ。

2 :毛無しさん:04/05/06 18:19
ひつこい

3 :今「ごきげんよう」に森尾結衣が出てるから明日からちゃんと見ろよ:04/05/06 18:29
まあ正直言うとな、俺は乗り遅れてる。

4 :毛無しさん:04/05/06 18:30
>>3
やらないか?

5 :毛無しさん:04/05/06 18:31
このスレ僕の頭にわずかに残る髪の毛くらい
いらなかったんじゃないでしょうか

6 :JJ:04/05/06 18:34
アラスコト ヨクナイコ パカ!
ハケハ コトパワカラナイタヨ パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!


7 :プチハゲ:04/05/06 18:34
馬鹿野郎あの女許すな

8 :JJ:04/05/06 18:36
ハケハ ネルタヨ パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!
パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!パカ!

9 :毛無しさん:04/05/06 18:42
かー!TOKYO★247ってエロ画像サイトにさやって子が5/3に更新されてて、
紹介でこの子は天然ものの薄毛ですっつーからワクワクして(他人の薄毛って嬉しいから)
見たらパイパンって意味だったから恥ずかしくてちょっとビニコン行って来る。

10 :毛無しさん:04/05/06 18:49
結衣スレ後援会っていつもいるよな。
おまえ無職なんだな。

11 :毛無しさん:04/05/06 19:20
>>10
俺おととい久しぶりにハゲ板来たけど
結衣スレ後援会がまだいたのがちょっと嬉しかったよw

12 :毛無しさん:04/05/06 19:22
結衣ってもう来てないの?

13 :毛無しさん:04/05/06 19:25
顔 あやちぃは面食いです。
性格が良ければ顔なんて・・・なんて、
生温いコトは50歳になっても言わないでしょう。
もてる人じゃないと、興味を持つコトが出来ません。
誰でも手に入るようなブサイクには興味無し。
とにかくかっこいい人が好き。




14 :今「ごきげんよう」に森尾結衣が出てるから明日からちゃんと見ろよ:04/05/06 19:25
>>10
ああ、無職だよ。でもいつもはいないけどな。
俺はいない方だよ。

15 :毛無しさん:04/05/06 19:26
先月だか、今月も近所のマンションで飛び降り自殺があったのですが、
その時は油断していたために目撃できず・・・・・(かなり悲
今回、もしこれが飛び降りならかなりのスクープ!
週刊誌に高く売れるって!!
などと思いながら写真を撮ってみました。


結局飛降りてくれなかったんだけど、
彼らはいったい何をやっていたのでしょう?





16 :毛無しさん:04/05/06 19:26
の上にカツラを乗せているように見えるのですが、カツラではありません。
自毛らしいです。
何故、こんな場所がはげ?
円形脱毛症??
とにかく謎を究明する義務があったので、彼に直撃してみました。

あやちぃ:その頭は円形脱毛症なんですか?ストレス?
はげ:いえ。子供の時からなんです。
あやちぃ:え??子供の時から毛が無いんですか?
はげ:たまに生えてくるんですけど、また抜けちゃうんです。

子供の時からのはげ。
このはげはかなりキモイ。
顔もキモイ。話し方はむかつく。友達はいないと思う。
このはげにもし、友達がいたとしても友達の想像がつく。
もし、SEXしていたらきもすぎなので、
童貞であってほしい。





17 :慶應Gial結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 19:30
>>16
この発言は酷いなー

18 :毛無しさん:04/05/06 19:31
しばらくハゲ板離れると規則正しい生活とか
髪にいい食事とか、だんだんどうでもよくなってくるんだよな
やっぱ、定期的に来るようにしないとだめだわ

19 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 19:33
>>18
定期的に来ても良いけど、へばりついちゃ逆効果だから気いつけえや

20 :毛無しさん:04/05/06 19:35
そうそう、やりはじめると粘着しちゃうんだなこれがw

21 :毛無しさん:04/05/06 19:37
>>19
ところで結衣ってもう来てないの?

22 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 19:46
>>21
そういうのはやめてくれ。
結衣様はハゲ板的には長嶋のような位置付けだし、
実際ハゲ板住人なら、嫌々ながらも納得はしてくれるものと信じている。
結衣様は終身名誉固定なんだ。

23 :毛無しさん:04/05/06 19:51
>>22
もう来てないってこと?
大学結局受かったのかな
なんだやっぱりあのあまっこハゲを見切りやがったんだね
ひどい話だ、誰も信用できない世の中だな

24 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 19:51
あやちぃはドイツに言ってしまったのか…。
ニュー速も既にグダグダ、そして本部も壊滅間近か…

25 :毛無しさん:04/05/06 20:02
ハゲたんこんばんわ♪

26 :毛無しさん:04/05/06 20:10
>>25
こんばんわ、ハゲ

27 :毛無しさん:04/05/06 20:14
可愛くない

28 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 20:15
今飯食ってる。
とんがらし麺の辛ワンタンってのオススメです。
あぁ、まじうまいぃ・・・(*´д`*)

29 :毛無しさん:04/05/06 20:19
>>27
おまえが可愛くない

30 :毛無しさん:04/05/06 20:20
こういうときにハゲのために率先して戦う結衣スレ後援会は好き
だが、ネカマにへばり付いて粘着擁護する結衣スレ後援会は嫌い

31 :毛無しさん:04/05/06 20:22
>>24
まだ終わった訳ではないだろ
作戦考えましょう、あんたどうせ暇なんだから

32 :毛無しさん:04/05/06 20:23
よし、俺もとんがらし麺食ってがんばるかぁ

33 :毛無しさん:04/05/06 20:26
きらきらぷりちーハゲ

34 :毛無しさん:04/05/06 20:27
今日のハゲは殺伐としてる

35 :毛無しさん:04/05/06 20:32
カップ麺はやめとけ

36 ::04/05/06 20:32
誰もスレ立てた俺に感謝しないとは・・・
おまえらは冷たいなあ

37 :毛無しさん:04/05/06 20:35
名前 あやちぃ
住所 北海道出身現在東京に在住
人物 自称元ヤンキー真性DQN
勤務 PC関係に勤務 HP内容 赤の他人の盗撮および掲載
 →過剰な中傷(病気による脱毛、普通のカップル、拾った身分証....etc)
見た目 人の事を言える程可愛くはない
結婚 バツ一 年齢 30代

問題のページ
http://www.i-breeze.com/ayachi/index.html
http://www.i-breeze.com/ayachi/botu/botu_203.htm

まとめサイト
http://www.geocities.jp/ayatixi/
http://perape.hp.infoseek.co.jp/memo/000/0504_ayachi.htm

画像
http://www.i-breeze.com/ayachi/secret.html
画像まとめ
http://ime.nu/imagesearch.naver.co.jp/search.naver?query=ayachi@&where=image




38 :毛無しさん:04/05/06 20:48
>>37
GJ!

39 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 20:50
おい、アンビリバボ見てたるか?
やっぱ有坂来瞳が誰より一番可愛いなー。
絶対に次は来瞳似の彼女を探すぜ。

40 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 20:56
>>30
ああそうだ。俺は戦ってきた。
くるりの一言→「羨ましいよ、お前らブサイク禿げは悩みも無さそうで」
これは禿げを愚弄する発言だ。許す事はできない。だから俺は立ち上がった。
ゆーきの書き込み量が1とすれば俺は9くらいあった。
あの日、深夜3時頃に徹夜でせっせと豚のAA貼ってた漢は俺だ。
>>31
「どうせ」は不要であり、失礼だ。



41 :毛無しさん:04/05/06 21:00
>深夜3時頃に徹夜でせっせと豚のAA貼ってた漢は俺だ。

ワロタよ

42 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 21:04
お前ら中学生Jリーガーの森本って知ってるだろ?
俺あいつの才能よりもあのデコの狭さに嫉妬してしまったぜ。
今とんがらし食い終えてジャイアントコーンかじってる。

43 :毛無しさん:04/05/06 21:06
正直、あやちぃに対する怒りが失せた

44 :毛無しさん:04/05/06 21:13
あやちぃはもうほっと毛

45 :毛無しさん:04/05/06 21:13
ただいま ハゲども。

46 :毛無しさん:04/05/06 21:15
>>45
おかえりハゲ
奇遇だなおれも今戻ったとこだ

47 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 21:17
駄目。内山理名はブサイク。中の下だな

48 :毛無しさん:04/05/06 21:19
お、偶然だな。俺もハゲだよ。

49 :毛無しさん:04/05/06 21:23
>>47
あの微妙な所が逆にうけてるのかもしれないな
まぁ内山りなはロリ顔好きのおれもパスだ

50 :毛無しさん:04/05/06 21:25
オレは今日の仕事中5本しか抜けなかったよ
ニュー速のアフォどもは失速ぎみだな

51 :毛無しさん:04/05/06 21:25
内山は一重なのか?
一重だとしたら神。

52 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 21:27
>>50
ああ失速してる。
BBSを亡くしたのが今となっては痛い。
>>49
そうだな。
まあ俺のブサイクというのはどう見ても言い過ぎたけどな。

53 :毛無しさん:04/05/06 21:30
>>49
内山理名いいだろ?あのとって付けたような

     つくりわらい

54 :毛無しさん:04/05/06 21:35
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083834505/

55 :毛無しさん:04/05/06 21:35
>>53
けど萌えるが・・・・

56 :毛無しさん:04/05/06 21:36
内山りなが有名じゃなくAVに出てたら気にもとめない。てゆうか、そこそこのAV見た後にテレビでブスアイドル見るとてめぇらがそこにいて何であの子がAVなんだよ!
とむかつく。

57 :毛無しさん:04/05/06 21:39
でもさすがにあやちぃよりはマシだろ?

58 :毛無しさん:04/05/06 21:39
>>56
あぁ。白石ひよりとか、美竹か?

59 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 21:41
>>56
まあね。
でも下手なアイドルよりはAVの方が金は稼げるだろうけどね。

60 :毛無しさん:04/05/06 21:54
今日は俺は早く寝かせて貰うよ。
ここんとこ徹夜であやちぃだったからな。

61 :毛無しさん:04/05/06 21:56
おみゃーーーーーーら!
内山理名の悪口言うでねーべ!!
地味系フェチには堪らん魅力があるんだよ!

62 :毛無しさん:04/05/06 22:01
>>60
おやすみハゲ
おれもふろ入ってこよ

63 :毛無しさん:04/05/06 22:13
>>62
いってらっしゃい。ハゲ。そして、抜け毛の多さに泣きわめけっ!

64 :毛無しさん:04/05/06 22:14
そこで脱シャンですよ

65 :毛無しさん:04/05/06 22:15
ハゲを見誤るなよ!

66 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/06 22:26
♪〜

67 :毛無しさん:04/05/06 22:29
>>66
おかえりなさい

68 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/06 22:36
>>67
こんばんわ。
今日は私、早めに寝ようと思います。

69 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 22:44
>>68
お前昨日も今くらいに寝たじゃねーかよ。
それからお前がいるとハッピー=慶應とか思われる可能性だってあるんだよ。
俺も邪魔だけどお前の方が邪魔だから先に消えてくれ。

70 :毛無しさん:04/05/06 23:15
ここの避難所はいいよなー

71 :毛無しさん:04/05/06 23:23
【現在】あやちぃ34歳【燃料不足】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083853237/l50

72 :毛無しさん:04/05/06 23:40
ハゲは風邪をひきましたよ
明日も忙しいし、ハゲは大変です

73 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/06 23:49
なんか、あやちぃってそっち系の人間だったみたいな話になってるけど…
今までそういうグラウンドで生きてきたんなら、
そりゃああれだけ人を誹謗中傷しても平気な人格になるのも納得できるかも。

それからHPを閲覧するとスパイウェアが引っ掛かってくる仕掛けになってるらしいぞ。
これは強敵だったなー、どうするよ?ハゲ共

74 :毛無しさん:04/05/06 23:51
>>73
スパイウェアって何なの?

75 :毛無しさん:04/05/06 23:53
ちょっと風呂入ってくるから、
それまでに説明しといてな。

76 :毛無しさん:04/05/06 23:55
                   完

77 :毛無しさん:04/05/06 23:58
「ひつこい」と「しつこい」、どっちが正しいの?教えてエロイハゲの人!

78 :毛無しさん:04/05/07 00:14
風呂から出たけど、誰も答えてくれないのか。
とりあえず、オイラ一時間に一回くらいあやちぃのページ
監視してるけど特に問題なさそうだYO。

79 :毛無しさん:04/05/07 00:18
SPYボットでスキャンしても大丈夫だったから
平気なんじゃないの?

80 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:28
だめだー、ニュー速行くと色々なスレ見たくなる。
ったく2chは怖いな。やはり時間をなるべく減らそう。
気づいたら、あやちぃスレそっちのけで処女スレ見てたぜ。この必死禿げが。
>>74
ニュー速で言ってただけだから本当かどうかわからんけどね、
君のパソコンに入ってる情報を、漏らすように働きかけるプログラムの事だっけかな?
最悪の場合はメアドとかクレジットとかの暗証情報も全部流出するかもしれんけど、
そこまで悪意も無いだろうから大丈夫だけどね。たぶん
一応HPに行ったんなら侵入してるかもしれんから調べてみれば。
>>77
しつこい

81 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:35
うぇーん毛根がマッチ棒とは程遠いよおぅ(つД`)

82 :毛無しさん:04/05/07 00:42
しかし、あやちぃの奴、相も変わらず陰険な野郎だな。
ここらで行動起こしたい所だが、今のところその方法無しか。

83 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:44
主演はってるランクの俳優とかそれだけでカッコいいイメージで取られ過ぎだ。
俺大沢たかおに似てるんだからじゃー俺を世界の宙死んで愛を叫ぶに出させろよ
俺でもいいだろあのキモ男だすくれーなら

84 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:47
うへヘヘヘへヘ俺のデコは7cm以上
死ね

85 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:49
はぁ、すまんちょっと悲しくなったのさ。
誰もいないみたいだな、BZの『LOOSE』ってアルバムでも数年ぶりに聴くとするかな…

86 :毛無しさん:04/05/07 00:49
デコハゲなんてまだいいだろ?
カッパハゲはほんと救われない。

87 :毛無しさん:04/05/07 00:51
あやちぃをはげちぃにするまで戦おう

88 :毛無しさん:04/05/07 00:52
>>85
ファミコンもしたい

89 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 00:54
>>86
そうかな、
俺はカッパの方がいいと思う。頭頂にはスプレーっていう完璧な武器がある。
スプレーって聞こえは悪いけど、風とかで落ちないし、かなり使えてヅラとかよりもまずバレない。
かたやデコ禿げにはツールが無い。進行しないのを祈るのみ。
>>87
よろしくお願いします、隊長

90 :毛無しさん:04/05/07 00:57
>>84
ふざけんなてめー
7センチなんてそこらへんいくらでもいるだろ
お前実はハゲてねーだろ、お前こそがあやちぃのスパイウェアだ

91 :毛無しさん:04/05/07 01:04
あやちぃは必ずまた動いてくるだろう。
それを待つしかないな。

92 :毛無しさん:04/05/07 01:06
7センチなんてほんとふざけてる
俺なんかもうすぐデコと頭頂部が繋がりそうなんだぞ
まだ35なのに・・・

93 :毛無しさん:04/05/07 01:07
でもある程度デコが広い方がカッコイイと思うけどな。
サッカーの大久保とか、絶対コンプレックス持ってると思う。

94 :毛無しさん:04/05/07 01:23
>>92
それって船越英一郎みたいな感じだろ

95 :毛無しさん:04/05/07 01:26
たしかに森本のデコは狭すぎる

96 :毛無しさん:04/05/07 01:40
>>80
>最悪の場合はメアドとかクレジットとかの暗証情報も全部流出するかもしれんけど、

マジかよ!?

97 :毛無しさん:04/05/07 01:54
俺、化粧板の
「女はシワ隠すのに化粧OK 男は禿隠すのにヅラ」
の祭りにも参加してるから大変だ

98 :毛無しさん:04/05/07 01:58
>>96
良く死欄がそこまでされることは無いだろう。

99 :毛無しさん:04/05/07 02:11
まじかよ酸っぱいエア仕込まれてんのかよ早く帰って消さなきゃあやちぃ死ねようぜぇ

100 :96:04/05/07 02:16
僕は何年か前に自分のパソコン中をチェックしたら、
8個以上のスパイウェアを飼っていたのがわかった。
フリーソフトに必然的にくっついてくるので、
しょうがないと思い放っといたけど。
スパイウェアでメアドや名前住所をつきとめる
くらい、やれる人ならやれるんじゃないか?
僕はもうやられてるのかもな(*^_^*)

101 :毛無しさん:04/05/07 02:18
それって犯罪じゃねーの?



102 :毛無しさん:04/05/07 02:21
スパイウェア駆除ソフトで新たなスパイウェア仕込まれるってのもあったな


103 :毛無しさん:04/05/07 02:22
一応ノートン使ってるけど大丈夫かな?


104 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 02:54
○月×日

夜食を食べて来ました。
白飯とハンバーグと玉子豆腐を食べますた。
次にZENに行って今日の分の動画を落としました。
今日はフェラ特集ですた。

105 :毛無しさん:04/05/07 02:54
突っ込み待ち

106 :毛無しさん:04/05/07 03:01
なんだよ。スパイウェアってMacには侵入しないのかよ。

107 :毛無しさん:04/05/07 05:42
>>103
ノートンじゃだめだろ

108 :毛無しさん:04/05/07 05:59
>>103
ほれ
ttp://www.lavasoftusa.com/japanese/software/adaware/

109 :毛無しさん:04/05/07 09:46
おいおまえら、とうとう有名な総会屋さんサイトで晒されましたよ!
下手すりゃドコモ株が暴落して日本沈没ですよ。

ドコモ利用者として絶対に許せません
ttp://www.rondan.co.jp/html/mail/0405/040506-5.html


110 :毛無しさん:04/05/07 11:53
おい、あやちぃのHP閉鎖したみたいだぞ。

111 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 12:59
ごきげんようが始まるよ(*´д`*)ハァハァ

112 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 13:02
40間近とは思えないよ…(*´д`*)ハァハァ

113 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 13:18
口元に多少老けが見られる。
しかし、やはり20代後半で通用するな。
SEXしたいなー(*´д`*)ハァハァ


114 :毛無しさん:04/05/07 13:27
整形モイキー

115 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 13:28
森尾結衣の夫はハゲてきてないかな
ハゲろ糞が
ペヨンジュンも禿げりゃいいんだよ

116 :毛無しさん:04/05/07 16:06
とんがらし麺辛すぎて胃にキター

117 :毛無しさん:04/05/07 16:56
しまった!
美しい森尾由美様を見忘れた。
月曜も出るのか?
俺もあんな綺麗な嫁さんが欲しい。

118 :毛無しさん:04/05/07 16:58
守男なんてババアじゃん
結衣もブス

119 :毛無しさん:04/05/07 16:59
俺の目の前で森尾由美様の悪口を言うな。
118の野郎は許されねえ。

120 :毛無しさん:04/05/07 17:01
そんなことより胃がいてえ
あやちぃのせいだ!しね!

121 :毛無しさん:04/05/07 17:22
323 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/07 17:18 ID:kRryt+v2
今まで黙ってたんですけど、禿の人の特定ほぼできてます。
どうやって本人にこの顛末を伝えればいいのか悩み中。


122 :毛無しさん:04/05/07 17:23
ぜってー粗悪燃料だろ
ハゲの俺が言うんだから間違いない

123 :毛無しさん:04/05/07 17:24
昔、森尾ゆみのピンクハウス姿を見てからテレビで見てない
かなり引いた。おばさんのピンクハウス怖かった

124 :毛無しさん:04/05/07 17:24
うーん、どうなんだろう

125 :毛無しさん:04/05/07 17:31
おい!やっと出番がきたんだろ?!
がんばれよ住人さん!

126 :毛無しさん:04/05/07 17:32
なんだ?なんだ?久々にハゲの出番か?

127 :毛無しさん:04/05/07 17:33
330 :番組の途中ですが名無しです :04/05/07 17:24 ID:kRryt+v2
>>325
あまりいえないですが、同じ時期に弟が、とだけ。

本人にこんなものそのまま見せたら自殺しかねんですよねぇ。。

343 :番組の途中ですが名無しです :04/05/07 17:31 ID:kRryt+v2
こんなもの一人で見せちゃいかん、と思いつつ、大して仲良くない奴と一緒に見るのもどうかと、とか
そういうこと連休中兄弟でずーーーっと考えてたんですよ。。
禿板経由のが無難ですかね。
仕事終わったら弟と合流しますから、ちょっと相談してみます。。

128 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 17:35
よし、30人とも40人とも言われるY.U.I(ハゲ板)の団員達よ、
どうやら時は熟したようだ、
集まってくれ。

129 :毛無しさん:04/05/07 17:37
同じ頭の具合してても本人だという証拠にはならないだろ
名誉毀損で訴えても無理ぽ

130 :毛無しさん:04/05/07 17:37
>>128
おいおい、いきなりうさんくさいYUIを全面に出すなよ

131 :毛無しさん:04/05/07 17:38
>>128
3,4人だろ プ


132 :毛無しさん:04/05/07 17:39
>>129
ドコモで働いていたとなれば確定だろう
それを臭わせてるし
まぁ燃料かもしれんが…

133 :毛無しさん:04/05/07 17:39
乳即から来ました。

もし今回中傷された本人が降臨されたら、ハゲさん達に協力してもらいたいのですが。

同じ悩みを持った人が説明した方が精神的ダメージも少ないと思いますのでお願いします。

漏れは似非ハゲなんでどうにもできません。



134 :毛無しさん:04/05/07 17:39
出来る限りのことは協力しよう。

135 :133:04/05/07 17:43
>>134
すいません。
その時が来たらよろしくお願いします。


136 :毛無しさん:04/05/07 17:48
ハゲ板とニュー速の違いは、
ハゲを気にするか、気にしてないかという点です。
ハゲてるか、ハゲてないかとかじゃない。
正直、ハゲ板の内情は非ハゲだらけで、
ニュー速の方がマジ禿げは多い。


137 :毛無しさん:04/05/07 17:48
>>135
分かりました。
なんとか、頑張ります。

138 :毛無しさん:04/05/07 17:49
前スレからやりとり見てたけど、ここの住民の禿認定の基準厳しすぎ。

139 :毛無しさん:04/05/07 17:50
>>136
俺もリアルで人からハゲって指摘されたことは無いんだよなぁ・・


140 :毛無しさん:04/05/07 17:50
厳しく認定しなきゃやってられねーんだよ本当のハゲは
そこを察してやれよ

141 :毛無しさん:04/05/07 17:56
ハゲ板は、神経質者のウジウジの集い、
ニュー速は、楽天者のイケイケ祭り
といった感じだ。今はどちらも非ハゲでも、

将来的には、ハゲ板住人のほうが禿げる確率高いかもね。

142 :毛無しさん:04/05/07 17:57
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070883227/
ここの人たちのほうが良くないか?

143 :毛無しさん:04/05/07 17:57
ゆい持ち出すんなら協力は出来ない

144 :毛無しさん:04/05/07 17:58
ハゲ板とニュー速の人口の違いを分かってるのだろうか

145 :毛無しさん:04/05/07 17:58
>>142
そうだねえ。いろんなスレの人に協力して貰うか。

146 :毛無しさん:04/05/07 17:58
ときどき出てくるゆいって何者?特定の個人ではないみたいだし。

147 :毛無しさん:04/05/07 17:59
>>146
鮫島みたいなもん

148 :毛無しさん:04/05/07 18:00
根田茂男みたいなもんだよ

149 :毛無しさん:04/05/07 18:00
円脱の人たちは組織あるからね
その気になれば抗議とかもできる



150 :毛無しさん:04/05/07 18:00
協力を得られるかもしれないのってどっちのハゲよ
円形脱毛症にガーゼの方?それとも、へそのおの方?

151 :あやちぃ:04/05/07 18:01
円脱の組織が表立って行動したらかなりグロい

152 :毛無しさん:04/05/07 18:01
健康板の人の方が差別に対して行動するよ

153 :毛無しさん:04/05/07 18:02
>>147
鮫島自体よくしらないんだけど、都市伝説上の存在みたいなもん?
とにかく本人が光臨したら今いる人たちが一番ベストだと思える形で
協力してあげてよ。

154 :毛無しさん:04/05/07 18:05
>>153
ゆい一派さがヘタな事しなけりゃおk!

155 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 18:08
>>143
そんな大げさに考えないでくれ。
今回ユイ様は直接に関係はしてない。
あくまでハゲ板の主張だ。
その主張の統括的な象徴名義として、「YUI」としているだけだ。
それも俺の中でな。だから気にしないでくれ。

156 :毛無しさん:04/05/07 18:09
象徴名義はマコリンペン様だけだ!


157 :毛無しさん:04/05/07 18:10
この場合結衣よりちっかー様では

158 :毛無しさん:04/05/07 18:10
マコリンペン様の御命令だったら俺は動くよ

159 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/07 18:11
♪〜

160 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 18:12
>>157
駄目だ。奴はイマイチ浸透力が薄い。
植毛という分野でのスペシャリストというだけであって、
ハゲ板を統括できるほどのイメージ的な影響力は無いのだ。

161 :毛無しさん:04/05/07 18:12
ノックハゲハッピー様こそ代表者

162 :毛無しさん:04/05/07 18:13
YUI一派どうでもいいけど、余計な事して荒らすんじゃねぇ
今はお前らにかまってる場合じゃないんだよ

163 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 18:13
>>159
オメー俺がいる時だけ出て来てねーか?
つまらんことやってんじゃねーぞ

164 :毛無しさん:04/05/07 18:14
結衣軍団とハッピーはウザイから死ね。
まじでイラン。
邪魔の限度を超えてる。

165 :毛無しさん:04/05/07 18:14
>>164
ハゲ堂

166 :毛無しさん:04/05/07 18:14
>>164
同意

167 :毛無しさん:04/05/07 18:16
以後バカ軍団どもは放置でお願いします。

168 :毛無しさん:04/05/07 18:17
みんな不毛な争いはやめるんだ

169 :毛無しさん:04/05/07 18:18
>168
おまいν速から来ただろw

170 :毛無しさん:04/05/07 18:19
なんだこの糞スレ、頭おかしいんじゃないの?


171 :毛無しさん:04/05/07 18:21
お前ら、一端落ち着いてよく考えましょう。

172 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/07 18:21
もはや名義などどうでもいいんだ。
なぜなら俺達の主張の本質は同じなんだからな。
ハゲへの侮辱に対して、強く異を唱えよう。
そして、みんなの思いもくんで、俺は今回身を引こうと思う。

173 :毛無しさん:04/05/07 18:23
けなしあいはやめれよ。

174 :ν速から来ました:04/05/07 18:30
ν速から来た奴は煽るな!
これから、この板の住人達と協力していくんだからさ

ああ、あやちぃ擁護派の奴らがν速語って煽ってるのかもな

175 :毛無しさん:04/05/07 18:46
あやちぃのどこに擁護する部分があるんだよ。
どうせ、擁護してもあやちぃはどうとも思わないってわかれよ。

176 :毛無しさん:04/05/07 19:17
ハゲの人ってきもいですね。
しかもハゲ板に常駐してる人とかいるんですか?
いたらマジきもい。ハゲ以前に人間としてキモイです。

177 :毛無しさん:04/05/07 19:20
通報しました。侮辱罪です。

178 :毛無しさん:04/05/07 19:20
>>176


179 :毛無しさん:04/05/07 20:07
ハゲ・ズラ板は、品があるんだよ。

レベルの低いν速板は来るな!


180 :毛無しさん:04/05/07 20:09
>>179
>レベルの低いν速板は来るな!

こんな事書くやつよりレベルが低い奴なんていないだろ。
板が来るなんておまえ覚せい剤でもやってるのか?(プッ
救いようの無いヴァカだな。お前ν速民だろ

181 :毛無しさん:04/05/07 20:16
176=ハゲ
確定

182 :毛無しさん:04/05/07 20:18



               う  る  さ  い  ハ  ゲ  !




183 :毛無しさん:04/05/07 20:20
>>182
まぁ落ち着けハゲ

184 :毛無しさん:04/05/07 20:21
ここって結局ハゲ板住人はほとんどいないんだろ?
ν速住民がハゲを笑ってるんだよな、ν速住民氏ね!

185 :毛無しさん:04/05/07 20:28
ν速ってヒッキー多そうだし、生活リズムとか食生活もめちゃめちゃ
っぽいしハゲパーセンテージここより高いんじゃね?

186 :毛無しさん:04/05/07 20:30
>>185
工作員乙
でもそれ、とっくに既出だから

187 :毛無しさん:04/05/07 21:23
ガンガンあげてこう!

188 :毛無しさん:04/05/07 21:26
これ以上あがったらホント困る

189 :毛無しさん:04/05/07 21:27
 インターネット掲示板「2ちゃんねる」への虚偽の書き込みで名誉を傷つけられたとして、
フリージャーナリスト寺沢有氏ら3人がプロバイダー責任制限法に基づき、2ちゃんねるの管理人西村博之氏に発信者情報の開示を求めた訴訟で、東京地裁の菊池洋一裁判長は7日、開示を命じる判決を言い渡した。 (時事通信)


190 :毛無しさん:04/05/07 21:29
嘘はよくないね

191 :毛無しさん:04/05/07 21:52
スレタイの「ひつこい」は概出?

192 :禿げの一等兵:04/05/07 21:56
このスレタイで何を語ればええ

193 :毛無しさん:04/05/07 21:56
プロバイダー責任制限法のこともあり、2chでの発信者情報はすべてログに保存されている。
仮に、あやちぃが著作権侵害により開示要求を出した場合、
法律により当然、発信者の情報を開示しなければならない。
2chは完全な匿名掲示板では無い上、かなり高い確立で串をカットしている為、
いざとなれば他の掲示板より確かな情報を開示できる。
ここ禿板だと商品、製品に対しての理論的な中傷なんかは辞めた方がいい。

何をやってもいいって時代はとっくに終わってることを認識しろ!


194 :毛無しさん:04/05/07 22:00
あやちぃのサイト閉鎖されたんか?


195 :毛無しさん:04/05/07 22:03
理論的なら中傷じゃないじゃん

196 :毛無しさん:04/05/07 22:11
あやちぃ謝罪しなかったってことは悪いと思ってないんだな。
JOY祭りの時はさいごには謝罪文を載せたけど、

こいつは永遠に続きそうですね。
けど次はヲチ板にでもいってやってくれ。
はっきりいってもぬるぽう、まつりじゃないし。

197 :毛無しさん:04/05/07 22:15
>>196
お前、ハゲ板住人じゃないだろ

198 :毛無しさん:04/05/07 22:16
>>197

その言い方、N速住民だろ

199 :毛無しさん:04/05/07 22:17
>>196
ハゲのほうがガッ悪い

200 :毛無しさん:04/05/07 22:17
なんか工作員が一斉に溢れてきたな〜

201 :毛無しさん:04/05/07 22:19
だいたいハゲ板に「ぬるぽ」なんて存在しない

202 :毛無しさん:04/05/07 22:19
ハゲには向かい風が効果てきめん

203 :毛無しさん:04/05/07 22:20
はげはげはげはげうっせーんだよこの糞ν速民め!!!!!!!!
てめぇらハゲ踏み台にしてんじゃねーよ底辺の糞DQN
だいだい禿ねー奴なんて頭使ってねー証拠だろうが
使えねぇてめぇらは半島にでも逝け!!!

204 :毛無しさん:04/05/07 22:20
>>202
お前ハゲ板住民だろ

205 :毛無しさん:04/05/07 22:21
>>203
いや、恐らく工作員の仕業だろう。


206 :毛無しさん:04/05/07 22:22
あやちぃ祭りの最後はハゲ板とν速の全面戦争ってどっかに書いてたな

207 :毛無しさん:04/05/07 22:24
今日の俺ダメ。おしっこ動画ばっか見てた

208 :毛無しさん:04/05/07 22:25
ハゲ板とν速戦ったらν速の勝ちは目に見えてるだろ
ガキだし粘着だし、一番相手にしたくねータイプだぞ

209 :毛無しさん:04/05/07 22:25
>>207
ハゲ

210 :毛無しさん:04/05/07 22:26
ひゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜るり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜


あ、なんかヅラが飛んでる

211 :毛無しさん:04/05/07 22:28
>>207
詳しく

212 :毛無しさん:04/05/07 22:28
おまえら工作員が紛れてる可能性があるから気を付けろよ。
ちなみに俺はハゲだ。


213 :毛無しさん:04/05/07 22:31
とりあえずあやちぃのサイト閉鎖させたんだな

けどまだハゲの負けだと思う。

214 :毛無しさん:04/05/07 22:32
>>207
俺もスカトロ好きだよ。
のぞきっくすとか毎日チェックして、せこせこ落としに行ってるよ。

215 :毛無しさん:04/05/07 22:32
>>207
詳しく。

216 :毛無しさん:04/05/07 22:33
>>213
生えれば俺たちの勝ちですか?

217 :毛無しさん:04/05/07 22:34
おれもハゲ
Mだし前頭から頂きまでくっきりとスカってる
横と後ろはふさふさなんだけどな

218 :毛無しさん:04/05/07 22:34
眼の合図でハゲ同士は解る

219 :毛無しさん:04/05/07 22:35
とにかくお前ら。

ハゲを感じろ!

220 :毛無しさん:04/05/07 22:39
>>217
俺21だけど生え際触ってみてMだって気づいたOTZ
皮脂多いからなのかなぁ。フケなんて次の日の朝にはもう出てるし。

221 :毛無しさん:04/05/07 22:42
>>219
坊主にしてハゲを疑似体験していますが、次々に生えてくるので正直ウザイです
あとデコが狭いのがコンプレックスです

222 :毛無しさん:04/05/07 22:45
私は初期ハゲ。今ニュー速見てきたけど、
あやちぃらしき人物が光臨してました。

223 :毛無しさん:04/05/07 22:49
よっしゃ、今日も一日中エロサイトサーフィンしてて、
今日も1個モロ動画サイト発見したぜ。
収穫収穫♪
明日も頑張るぞ。


224 :毛無しさん:04/05/07 22:52
>>22
21か、若いな
ここの板のスレ読んでちゃんと予防しときゃ大丈夫だろ

おれ29だが26の辺りから一気にきたよ
経験から頭に汗かきやすい奴
特に前髪や頭頂部の髪がパヤパヤしてきたら要注意

まぁ、スイッチ入ったらあっという間だから気をつけろよ

225 :毛無しさん:04/05/07 22:54
>>224
うるせーよノイローゼ野郎。
その程度で禿げとか言ってんなよ。
どうせ林家こぶ平レベルとかだろ

226 :毛無しさん:04/05/07 22:55
そういえば、晒された本人はどうなったの?
結局ネタだったのか?

227 :毛無しさん:04/05/07 23:24
あぁ・・ハゲを感じる・・・

228 :毛無しさん:04/05/07 23:24
何で俺がリロードしたってわかったんだよ クソッ

229 :毛無しさん:04/05/07 23:36
あのハゲが勝つと思うわ・・・

230 :毛無しさん:04/05/07 23:38
ニュー速ジスレはまだか?

231 :毛無しさん:04/05/07 23:38
まぁお前ら、今欲しいCDでも言ってみろよ。
買ってやっからよ

232 :毛無しさん:04/05/07 23:40
aikoのウタウイヌ2買ってくれ DVDだけどよ
動画は持ってるから、いまいち買う気にならんよ

233 :毛無しさん:04/05/07 23:42
>>231
竹原の下の下のゲットが欲しいんだが。

234 :毛無しさん:04/05/07 23:45
【粗悪燃料】あやちぃ★37歳【(゚д゚)マズー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083941009/

235 :毛無しさん:04/05/07 23:46
来ました。

【粗悪燃料】あやちぃ★37歳【(゚д゚)マズー】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083941009/l50

236 :毛無しさん:04/05/07 23:54
で、結局、「YUI」は撤退したの?

237 :毛無しさん:04/05/08 00:05
禿藁 禿藁 禿藁

238 :毛無しさん:04/05/08 00:06
あそこが生い茂る夢を見た

239 :毛無しさん:04/05/08 00:07
>>224
サンクス。スイッチに触れないようにきをつけまつ。

240 :毛無しさん:04/05/08 00:30
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。
 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。
県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。
2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)


241 :毛無しさん:04/05/08 00:35
 インターネットの掲示板「2ちゃんねる」に郵便局を破壊予告する書き込みをしたとして、群馬県警生活安全企画課と大間々署は7日、同県山田郡内に住む高校1年の男子生徒(16)を脅迫の疑いで逮捕した。
 調べでは、男子生徒は4月28日午後9時10分ごろ、「今週の日曜日 群馬県大間々町の郵便局及び南郵便局に討ち入りたいと思います」「両方の局はほぼ同時刻に破壊する」などと書き込みをして脅した疑い。
県警はプロバイダーの通信記録などから発信元を突き止め、男子生徒に事情を聞いたところ、容疑を認めた。男子生徒は「掲示板の爆破予告の書き込みを見て、面白そうなのでやった」などと供述しているという。
2ちゃんねるには、5月5日にも「群馬県民を100人殺害する」との書き込みがされており、県警で関連を調べている。(読売新聞)

お前らもハゲだからって気が狂って変な事レスしるんじゃねーぞ〜。

242 :毛無しさん:04/05/08 00:47
>>240>>241
なんでこのスレだけで言うのかねえ。
それとも貴方、別のスレでも同じ事してるのか?

このスレでのみの発言なら貴方をあやちぃ関係者と認定します。

243 :毛無しさん:04/05/08 00:54
俺、ヌー速住人なんだけど、外科手術で
ハゲ治した口、この板で外科手術を受けて
ハゲなおしたヤシはどうゆう扱いされんの?

244 :毛無しさん:04/05/08 00:59
あやちぃ関係者も沈静化に忙しいねえ。

245 :毛無しさん:04/05/08 01:12
ハゲが馬鹿にされてるとあらば、直ちに駆けつける。

ハゲ板のハゲはこうであってほしいね。

246 :毛無しさん:04/05/08 01:19
>>245
それでこそハゲの中のハゲ

247 :毛無しさん:04/05/08 02:01
ゲーマーにはゲーハーが多い。まちがいない!!

248 :毛無しさん:04/05/08 02:15
今の世の中、ハゲ ちび デブは人前で
堂々と侮辱していいと勘違いしてるのが多いみたいなので
一生マトモな仕事出来なくなるような
‘きつぅ〜ぃ’お仕置きをくれてやりたぃ

‘見せしめ’が必要だ♪

249 :毛無しさん:04/05/08 02:17
>>248
そうだ♪そうだ♪
謝罪したくらいじゃ許されないね〜。

250 :毛無しさん:04/05/08 02:19
( ´,_ゝ`)プッ・

251 :毛無しさん:04/05/08 02:20
>>250
ファ〜ゲ

252 :毛無しさん:04/05/08 02:23
( ´,_ゝ`)プッ・

253 :毛無しさん:04/05/08 02:35
( ´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)´,_ゝ`)プッ×6

254 :毛無しさん:04/05/08 02:36
ちがうよネ、あやちぃは将来自分が  
あがっちゃった時(何とは言わん)にそなえて
「レディースマープ代」稼いでるだけだもんネ

あ、ゴメンな、シワ取りとかのボツリヌス注射が先だったね
全身改造五秒前?( ´,_ゝ`)プッ

255 :毛無しさん:04/05/08 02:37
おーい、アヤチィーーーーーーーーーーーーーーーーーーー


























しね

256 :毛無しさん:04/05/08 02:45
あやちぃ確かカツラ所有してたよな。

あやちぃよ。

戦わなきゃ、、現実と。。。

257 :毛無しさん:04/05/08 02:48
ニュー速ってなんでそんなに
「ぬるぽ」と「縦読み」と「tanasin」が好きなのか。

258 :毛無しさん:04/05/08 02:49
馬鹿だから

259 :毛無しさん:04/05/08 03:02
ニュー速
ハゲが多いせいか、なんか嫌いになれないんだよね。

260 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/08 03:29
♪〜

261 :毛無しさん:04/05/08 04:49
結衣とんがらし麺よ。
お前、ニュー速で愚痴言うなって。
恐らく、荒そうが荒らすまいがBBSは閉鎖になっただろう。

262 :毛無しさん:04/05/08 04:56
顔 あやちぃは面食いです。
性格が良ければ顔なんて・・・なんて、
生温いコトは50歳になっても言わないでしょう。
もてる人じゃないと、興味を持つコトが出来ません。
誰でも手に入るようなブサイクには興味無し。
とにかくかっこいい人が好き。


263 :毛無しさん:04/05/08 05:00
今日現地に行こうと思うんだけど
他に行く予定のヤシってどれくらいいるの?

264 :毛無しさん:04/05/08 05:02
>>263
おまえまさかハゲか?
ハゲで現地行く勇者なのか?

265 :毛無しさん:04/05/08 05:07
>>262
そんなこと言ってられるのは20代まで。
低年齢化が進むこの時代に30歳越えた、ラベルだけの粗悪品は
お金目当てじゃない限り誰も相手にしない。
あやちぃが、どんな奴が好きだろうと・・男にとってはどうでもいい話。




266 :毛無しさん:04/05/08 05:08
>>264
ハゲじゃないけど、ご要望があればハゲヅラかぶっていってもいいよ

267 :毛無しさん:04/05/08 05:15
ハゲじゃないけど、日射しの強い日には反射して見えます

268 :毛無しさん:04/05/08 05:15
じゃあ、そろそろハゲの爆発力を思い知らせてやろうか。

269 :毛無しさん:04/05/08 05:24
ハゲが外でウロついてたらあやちぃ驚くだろうな。

270 :毛無しさん:04/05/08 05:26
ひっそりとヲチってみてーw

271 :毛無しさん:04/05/08 05:28
ハゲ・スカが現地に集結したら面白いは面白い

あやちぃのHPに写真アップされたりして

272 :毛無しさん:04/05/08 05:33
ああ、寝るかぁ。
では現地組は頑張ってな。

273 :毛無しさん:04/05/08 05:40
コロニーレーザーも充電できそうだな

274 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 05:40
すっかり世知辛くなったねぇ…
もう掲示板の匿名天国なんて崩れたんだな
すぐなんか書き込みゃ通報通報って…
東京ドーム爆破予告なんて通報するもんでもねーだろうに…

275 :毛無しさん:04/05/08 05:41
あやちぃの「グヘヘ」を生で聞けるチャンスだぞ。

276 :毛無しさん:04/05/08 05:44
>>274
ようやく来たか。

277 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 05:58
もうね、意味無いわけよ、My life is over
いかに中高の六年間が大切かということを気づくべきだった。
親友と思ってたゲーヲタの友達なんか今思えば、ゴミ。
恋=SEXじゃないわけよ。
学校帰りに手ーつないで日暮れまでどっか寄ったりしたかったわけよ
休日に一緒に期末テストの勉強とかしたかったわけよ。
あーガキに戻りたい、

278 :毛無しさん:04/05/08 06:02
>>277
俺は過去への後悔より、
未来への不安の方が大きい。
過去にどんな育毛しようが
どっちみちハゲただろうからな。
これからどんだけ進行するのかと
思うと寒気がする。

279 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 06:11
禿げなんて誰でもノックまでいくとも限らんしね
だから、今目の前に無い物を無駄に心配し過ぎるのもなぁ
絶対髪には良くないよ逆に
蓮池さんなんか拉致当時と比べればスゲー禿げたけど、
髪下ろしてりゃ全然禿げじゃないもんなー、羨ましい


280 :毛無しさん:04/05/08 06:15
すまない。何か会話がかみ合ってないな。
お前は恋愛の話をしていたのにな。
まあ確かに、恋愛をしておけば良かった
かなとは思うねえ。昔は女とも仲良かった
し、いろいろ話して楽しかったよ。
友達もみんな楽しい奴ばかりだった。
今じゃ人付き合いが苦痛だもんな。
きっと人間の嫌な部分を知って今の
様な醜い姿になったのだろうね。

281 :毛無しさん:04/05/08 06:22
俺なんかがもし拉致されたら、
ツルッツルのノックに
なっちまうんだろうな。
あ〜あ。

282 :毛無しさん:04/05/08 06:31
JOYAの掲示板の発言全て削除されてるなあ。
これはいくら何でもやりすぎじゃないか?
やったのは間違いなくあやちぃだろうな。

283 :毛無しさん:04/05/08 06:37
ハゲとあやちぃが結婚すればいいと思うよ

284 :毛無しさん:04/05/08 06:42
あやちぃが25で性格よければ是非とも結婚したいんだがなぁ

285 :毛無しさん:04/05/08 06:49
>>284
そりゃ、あやちぃでなくとも

286 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 06:51
なんだかんだで結局、
ぱあそなるこんぴゅうたあの電源切ればあやちぃの事なんか考えてないだろ

287 :毛無しさん:04/05/08 06:53
まぁな
あやちぃほどひどいこと言われなくとも、
身近な人から言われれば比べ物にならないほど傷つくしな

288 :毛無しさん:04/05/08 06:56
>>283
もう、あやちぃがアップされた奴と一発ヤれば手打ちにしてやるって気分だ。

289 :毛無しさん:04/05/08 10:30
あげちぃ

290 :毛無しさん:04/05/08 14:11
さげちぃ

291 :毛無しさん:04/05/08 14:14
はげちぃ

292 :毛無しさん:04/05/08 14:29
ニュー速次スレがなーい

293 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 14:32
>>292
まあその内立つから、この糞みたいな板でゆっくり一呼吸置いてってくれや。
ちょっと買い物行って来る。

294 :毛無しさん:04/05/08 15:01
ヌ即見てきたけど後半痛々しいな。
釣りを楽しむ奴に釣られる奴、
それに釣られてマジレスする奴、そんな構図に見える。
まあ8割がた「暇だからやった」ってとこだろうけど、
結局はJOY祭りみたいなパターンになってるところが唯一笑える。
そんなに暇なら今のうちから育毛しておけよ。

295 :毛無しさん:04/05/08 15:19
ニュー速おせえ

296 :毛無しさん:04/05/08 15:23
【これにて】あやちぃ★38歳【終了】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083997329/l50

297 :毛無しさん:04/05/08 16:11
ガイシュツ?
盗撮・盗撮写真販売・精子爆弾・自分が生きる為ならなんでもする。
マタ−リロムってやって下さい。

美形が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082291009/l50


298 :毛無しさん:04/05/08 16:20
>>297
なんだ?それ?
またハゲが馬鹿にされたのか?
だとしたら許さんぞ〜。

299 :毛無しさん:04/05/08 16:38
>>297
フィクションだとしても胸糞悪い
のり氏んでくれ

300 :毛無しさん:04/05/08 16:40
300


301 :毛無しさん:04/05/08 16:42
>>299
いや、のりは俺たちの仲間だよ。

302 :毛無しさん:04/05/08 16:45
いや、のりはハゲは底辺だとあざ笑っているだろうな

303 :毛無しさん:04/05/08 16:47
のり面白すぎる

304 :毛無しさん:04/05/08 16:48
たとえハゲと呼ばれても卑劣な行為に走るほど情けない男じゃねーぞ

305 :毛無しさん:04/05/08 16:50
のり文才あるよな

306 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 17:03
こののりって奴の文章はくるりに似てるよなー。
実に同じ匂いがする

307 :毛無しさん:04/05/08 17:08
>>306
すっぱいにおいしかしないけど?

308 :毛無しさん:04/05/08 17:15
まさかくるりじゃないだろうな。
ネカマとかネタで住人を釣るのが趣味の奴だからなあいつは。

309 :毛無しさん:04/05/08 17:15
>>306
いい加減にしろよ。
それよりあやちぃを追いつめる作戦はないの?

310 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 17:21
>>309
とりあえず、週明けから動きが出るだろうよ。
色んな通報してる機関のどれかが動き出すだろうし。
今日明日は何も無いな。

311 :毛無しさん:04/05/08 17:26
あやちぃ謝罪
http://www.i-breeze.com/ayachi/


312 :毛無しさん:04/05/08 17:30
>>311
ぺろっと舌を出しながら書いたんだろうな。このHTML。

313 :毛無しさん:04/05/08 17:30
あやちぃらしくないな

314 :毛無しさん:04/05/08 17:31
謝罪文にあやちぃって書くか?
全然反省してないの丸出しじゃん

315 :毛無しさん:04/05/08 17:31
三菱なみに酷い奴だぜ


316 :毛無しさん:04/05/08 17:33
とことんおつむが弱いのね、あやちぃ。

317 :毛無しさん:04/05/08 17:33
これじゃあ逆に反感買うだけだな。
こんないい加減な謝罪文で許されるわけない。

318 :毛無しさん:04/05/08 17:34
>>314
本名で書く必要はないだろ
謝罪の意が伝わってこないし、相手も違ってると思うけど

319 :毛無しさん:04/05/08 17:35
俺もソース開いて見た。
非道い女だよな。(怒)

320 :毛無しさん:04/05/08 17:35
せめてあやちぃじゃなくて管理人ではないか?

321 :毛無しさん:04/05/08 17:36
反省してるか知らんが一応謝罪させたってことは勝利ですか?



322 :毛無しさん:04/05/08 17:37
一部不適切って一部どころじゃないよな

323 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/08 17:37
♪〜

324 :毛無しさん:04/05/08 17:38
>>318
別に本名を書けとは言っていない

325 :毛無しさん:04/05/08 17:39
2chの正義が勝った



326 :毛無しさん:04/05/08 17:39
孫正義

327 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 18:19
正直、>>311のあやちぃの謝罪と閉鎖見たら、
可哀想だと思った。
あぁ、2chはこうして一人の生活の一部を破壊に追い込んだんだなってな。

でもこれで良かったんだよな…?

328 :毛無しさん:04/05/08 18:22
>>327
生活の一部=放置してるのホームページ?

329 :毛無しさん:04/05/08 18:22
>>328は放置してる「の」を脳内削除してくれ

330 :毛無しさん:04/05/08 18:24
生活の一部で違法行為してたんだから破壊されて当然だろ

331 :毛無しさん:04/05/08 18:24
逆に腹が立ちました。


332 :毛無しさん:04/05/08 18:26
今回んの教訓は
ハゲも積もれば山となるだな

333 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 18:27
>>328
まぁそうだな…。
あんまり最近は更新してなかったし、あやちぃにしたら大した損害でもないかもな。

でも普通はHPを閉鎖に追い込むなんて中々無理だよ。
単にBBSで批判書き込んでるだけじゃね。
改めて2chの爆発力は凄い…

334 :毛無しさん:04/05/08 18:28
>>333
相手に非があるから閉鎖までいったんだよ
お前アホだろ

335 :毛無しさん:04/05/08 18:30
当サイトに掲載されていた内容に一部不適切な部分があり、

関係各位にご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。

当サイトについては、閉鎖いたします。


平成16年5月8日  あやちぃ←この部分がナメテイル(怒)

336 :毛無しさん:04/05/08 18:31
とんがらし麺は甘い奴だな〜。
今更、同情出来る立場でも無かろうに。

337 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/08 18:31
>>334
単に非があったから閉鎖したわけじゃないだろ?
その間に間違い無く2chの追い込みがあったろ。
あやちぃは「非」なんて少しも思ってなかったはずだよ。
今回の閉鎖は、直接2chと密接してる閉鎖だろ。
その影響力を凄いと言ったんだよ

338 :毛無しさん:04/05/08 18:32
>>333
俺の知り合いにサイト作っては潰し作っては潰しを繰り返してるやついるよ
放置してるってことはそれほど興味がもてなくなったってことだろうし、損害は小さいだろうよ


339 :毛無しさん:04/05/08 18:32
普通は管理人とか書くだろ
とことん、オメデタイメスヴタだな

340 :毛無しさん:04/05/08 18:33
2ちゃんから目をつけられなくても、一人の粘着荒らしに嫌気をさして閉鎖するとこもあるぞ

341 :毛無しさん:04/05/08 18:34
とんがらし麺


さっきからコイツ何言ってんの?
消えていいから

342 :毛無しさん:04/05/08 18:35
うん。あやちぃにとってHP閉鎖なんてたいした問題でもないんだ。

343 :毛無しさん:04/05/08 18:35
どこにいるの?そいつ>>341


344 :毛無しさん:04/05/08 18:45
今あやちぃ関連のスレってこのくらいかな。
一応貼っておくよ。

ニュース速報
【これにて】あやちぃ★38歳【終了】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083997329/l50

独身男性板
■この女のサイトはかなり痛いぞ ■
http://human2.2ch.net/test/read.cgi/male/1083144153/l50

ビジュアル板
【セクハラ】Ino head park 2【禁止】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083749448/l50

345 :毛無しさん:04/05/08 18:59
携帯板
ドコモ 鬼畜女が個人情報を一手に
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1083635888/l50

346 :毛無しさん:04/05/08 19:24
grow my hair
grow my hair

347 :毛無しさん:04/05/08 19:48
ν速のやつら自分らのこと正義か何かと勘違いしてて萎え

348 :毛無しさん:04/05/08 19:54
>>347
いたしかたない。ことの始まりはともかくあれだけ埃が出てきてしまうと…。

349 :毛無しさん:04/05/08 21:58
正義感で叩いてるのは極わずかに見えるが・・・・

350 :毛無しさん:04/05/08 22:00
かみさんがサングラスを買ってくれた。
・・・・・・・・・「プッ スミスに似てる」だって・・・・・・・・・・鬱

351 :毛無しさん:04/05/08 22:11
今いるのはただ騒ぎたいバカだけだな

352 :毛無しさん:04/05/08 22:15
ニュー速馬鹿祭り開催中。
暇なハゲ行ってこい。

353 :毛無しさん:04/05/08 23:41
ハゲは常に育毛で忙しい

354 :毛無しさん:04/05/08 23:47
抜け毛を防ぐにはかき揚げ丼がいいってよ

355 :毛無しさん:04/05/09 00:01
おうい。結衣とんがらし元気出せやあ。

356 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 00:48
あぁ、俺は無職だからな…。

357 :毛無しさん:04/05/09 00:51
祭りは髪の毒だからな・・・。。

358 :毛無しさん:04/05/09 00:55
>>356
お前は大学とか出たのかい?
まあ大学など糞だけどさ。

359 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 01:10
職安でいい知り合いができてなぁ、
34歳くらいだけど本当にイイ兄貴みたいな人でなぁ、
職安以外でも遊び行ったり、奢ってもらったり本当に世話になったんだわ。
でもその人あっさり職決まってもうた。もう遠く離れてったわ…。
まあ大学出だし働いてた人だし、当たり前か。
高卒でヒキって2ch三昧だった俺はもうむりぽ。

佐久間先輩、今まで本当にありがとうございました。さようなら

360 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 01:15
あやちぃは許せない。
しかし、あの禿げの人はマシだよ。位置的に。
伸ばせば普通に隠せるしな。なんで半端に短くしてんだろうな。

361 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 01:21
ニュー速もグダグダになってる。
今あやちぃがいるけど、多分あれも偽者だろう。

362 :毛無しさん:04/05/09 01:24
>359
ガンガレよ 

363 :毛無しさん:04/05/09 02:48
これ既出?
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1046587706/

364 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 03:24
あやちぃの図々しさも見上げたもんだなー。
でも、ああいう人が得する事は多いんだよな現実では。
あの自由気ままなとこは見習ういい機会になったよ。
あんまペコペコして生きるよりはましだろうしね。

365 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 03:34
俺はパソコン大好きなんだけどな、
でもやっぱりどっちが好きかと言うと、
ネットも携帯も無かった学生時代の方が良かったと思えるんだよな。


366 :毛無しさん:04/05/09 03:36
>>365
正論

367 :毛無しさん:04/05/09 03:37
>>365
それは髪が有ったからだろ!


368 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 03:39
俺は以前人の不幸が喜びだったわけだよ。
人が何かでコケるのが快感でザマーミロって思ってたんだがな、
今は本当に周りの奴に幸せというか、良い事が舞い降りて欲しいんだよ。
どうせなら不幸は俺だけでいいとも思っている。
お前らな、あまり卑屈に生きないでいいからな。もっと自由に頑張れ。
あやちぃみたいなイヤな人間は少ないもんだからさ。

369 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 03:42
>>366>>367
お疲れ。俺だけかと思いきや起きてる奴いるもんだな。

370 :毛無しさん:04/05/09 03:44
>>369
2chに何万人くると思ってるんだ
そしてどれだけの人がロム専だと思ってるんだ

371 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 03:56
>>370
そうか…。そうだな。
>>367
うん、そうだな、たしかに髪的に考えても過去の方がいいな。
時間も、ネット無い時代の方が有意義だったような気がする。
ネットで依存心だけが強くなって現実打たれ弱くもなったよ。
>>366
やっぱりか。

さ、これからとんがらし麺でも食うよ。

372 :毛無しさん:04/05/09 03:58
>>371
まあ、ぶっちゃけ、俺は自動返答スクリプトなんだけどな

373 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/09 04:43
>>372
まじ?てかちょっと意味がわかんねーけどな。
自動返答スクリプトって・・・

いやさっきさー、洗面台のでかい鏡の前でな、
前髪かきあげたら鬱で鬱で・・・
なんだろうな、昼間より、周りが暗い夜の方がMが凄まじく感じる。
今日はハマらなかったけどな、俺2時間くらい鏡見る事もあるんだぜ。
指で何本か確かめたり、巻尺持ってきて何cmか測ったりしてるよ。
Mは悲惨だよ。鏡に向かうのに、いちいち腹くくらないといけんしね。地獄さ

374 :毛無しさん:04/05/09 05:10
ヌ即、ともこにやられたね。
とも子発動したらヌ即のあやちぃスレもうムリだろ。
ヲチにでも行くのかな。
朝age

375 :毛無しさん:04/05/09 10:36
禿ドモ、あやちぃに円形脱毛症が出来るまで戦い抜くぞ!

376 :毛無しさん:04/05/09 10:47
多くのハゲはニュー速行ってるんだろうな。

377 :毛無しさん:04/05/09 10:53
ν速に髪降臨!! 加速中

378 :毛無しさん:04/05/09 11:08
296 :番組の途中ですが名無しです:04/05/09 10:34 ID:b5JtG8NI    New!!
これで私が誰か分かったかもしれないけど、
ようするに、あなたは同じマンションの人からも嫌われているってこと。
香水の臭いが強くて吐きそうになるから、マンションの共同部分を
歩く時はビニール袋を全身にかぶって歩いてくださいね。

297 :165 ◆QEUQfdPtTM :04/05/09 10:35 ID:L51t0oB6    New!!
今、彼女と電話中。
有力情報うpできそうだ!
あやちぃ知ってるって!


379 :毛無しさん:04/05/09 11:26
>>378
おお!凄いの来てるのぉ。
情報どうも。

380 :毛無しさん:04/05/09 11:45
神降臨中!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084045093/

381 :毛無しさん:04/05/09 12:50
http://www.ntv.co.jp/indiejozu/oa/20031004.html
日本テレビ番組 「インディ上手」 《2003.10.4 O.A》

出演者;
判定ギャルズ・・・WEBデザイナーの皆さん
宮元 絵里子さん
今野 あやかさん
亀井 徳子さん


382 :毛無しさん:04/05/09 13:57
漏れの頭にも髪が降臨しないかな

383 :毛無しさん:04/05/09 14:01
>>382
切なくワロタw

384 :毛無しさん:04/05/09 14:03
>>382

 髪 は 死 ん だ 




385 :毛無しさん:04/05/09 15:21
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
このあいだ、へんなサイト見つけちゃったんです。サイト。
そしたらなんか誹謗中傷とかめちゃくちゃいっぱいで見てられないんです。
で、よく見たら社内の写真とか、社員証とか晒してあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前な、ドコモで顧客管理してんじゃねーよ、ボケが。
なにがグヘヘだよ、グヘヘ。
なんか犯罪促進とかしてるし。他人の住民票でレンタルビデオか。おめでてーな。
よーし呪いのやり方も教えちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、400円やるからTSUTAYA行けと。
ネットアイドルってのはな、もっと若くてかわいくあるべきなんだよ。
HP見た一部のマニアが、いつストーカー行為を始めてもおかしくない、
男の視線を釘付け、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。ババァは、すっこんでろ。
で、それで祭り終わったと思ったら、割れ物配布、出会い系サイトも運営、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、ビジュアル系バンドが彼氏なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、きらきらぷりちー、だ。
お前は本当に謝罪する気があるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、あやちぃって言いたいだけちゃうんかと。
あやちぃ通の俺から言わせてもらえば今、あやちぃ通の間での最新流行はやっぱり、
インディ上手、これだね。
浜ユウスケに2インディ♪これが通の見解。
浜ユウスケってのは、『ブルースを唄う』歌ってる。そん代わり曲が少なめ。これ。
で、それにゴールデン街モテ男、これ最強。
しかしこれをやると次から2ちゃんねらーにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、素人は「あの拳王ですら半年ROMるという」ってこった

386 :毛無しさん:04/05/09 15:25
http://cgi.f22.aaacafe.ne.jp/~loop/imgboard/src/1083975299671.jpg

387 :毛無しさん:04/05/09 15:25
>>385

388 :毛無しさん:04/05/09 15:29
美しい女性の写真
ttp://tekipaki.jp/~news4/gazo/src/1084071388219.jpg

389 :毛無しさん:04/05/09 16:15
>>386
>>388
あやちぃ?



390 :毛無しさん:04/05/09 16:18
>>388
リンクの色変わってら。なんでだろ。

391 :毛無しさん:04/05/09 16:53
hage

392 :毛無しさん:04/05/09 17:31
ハゲちぃ

393 :毛無しさん:04/05/09 19:06
あやちぃ謝罪まで追い込んだんだな
これでハゲと五分五分ってところか

>>388
なんだ?このスゲー美人は!?


394 :毛無しさん:04/05/09 19:21
>>393
この娘だれですか?
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084072674/


395 :毛無しさん:04/05/09 19:24
test

396 :毛無しさん:04/05/09 22:11
ぴかぴかぷりちーはげちぃ

397 :毛無しさん:04/05/09 22:20
ν速から来ました
でも普段は鬼女板にいます
記念真美子
ハゲハゲって気にしてるのは男だけ
たまにいるあやちぃみたいな馬鹿女はスルーして
ハゲを恥ずかしいと思わないでね
それって中肉中背の女が「やせた〜い」って言っているのと同じよ
いつでも堂堂としている男、これが一番魅力的です!

398 :毛無しさん:04/05/09 22:27
ハゲハゲいうな

399 :毛無しさん:04/05/09 22:31
ちょっと早いけど次スレ
あややちぃ祭り
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084107054/


400 :397:04/05/09 22:33
>398
すみません
でも本当よ
あなたたち気にしすぎ

401 :毛無しさん:04/05/09 22:36
>>399
ハロプロ板なんてあったんだー。
盛り上がるかしらん。

>>400
ネカマこんちわ。

402 :毛無しさん:04/05/09 22:37
>>400うるせハゲ


403 :毛無しさん:04/05/09 22:41
ν速から来ました
でも普段は鬼女板にいます
記念真美子
デブ、ブスって気にしてるのは女だけ
たまにいる馬鹿男はスルーして
デブを恥ずかしいと思わないでね
それって薄げの男が「ハゲは嫌だ」って言っているのと同じよ
いつでも堂堂としている女、これが一番魅力的です!



404 :毛無しさん:04/05/09 22:43
デブで堂々としてる女なんて嫌だー。
全然魅力的じゃねえ。

405 :毛無しさん:04/05/09 22:45
>>400
その理屈はとっくに論破されている
あやちぃに限らずハゲはキモイな
んてほとんどの女は思っている。
別にそれを否定しているわけではない
安っぽい気休めは馬鹿にしているのと一緒

406 :397:04/05/09 22:46
ネカマって思われてもしょうがないと思うけど
顔が見えないしね。こんにちは。
でも、気にしすぎのあなた達にウソか本当か分からないけど
手土産を1つ。
エドガー・ケイシー療法に傾倒する友達から聞いた話
石油の原油(精製されていると発癌性が疑われるらしい)で
頭皮をマッサージすると白髪はおろか禿頭からも黒々頭髪が生えてくる
という・・・ただ、お風呂場がとんでもない匂いになってしまうと聞きました
30過ぎて白髪に悩む私への助言でしたが、
真偽のほどは確かめてないので分かりません。
話がそれてごめんなさい。
私が言いたいのは、女がみんなあやちぃみたいな馬鹿女ばかりではありません
ということ。だからこそ、こんな女には腹が立ちます。謝罪文なんて
「謝ればイイんでしょ!バーカ」って感じでよけいムカつく。
長文ですが、どこも縦読みではないです。スマソ


407 :毛無しさん:04/05/09 22:46
ネナベで堂々としてますが何か?

408 :毛無しさん:04/05/09 22:48
>>406
あなたコー○ック常用してない?

409 :毛無しさん:04/05/09 22:49
>>406
あなたの気持ちもわかる
けどハゲは一生ものの思い十字架を背負った悲しい生き物なんだ。
わかってやってくれ

410 :毛無しさん:04/05/09 22:50
>女がみんなあやちぃみたいな馬鹿女ばかりではありません

そんなこたぁ分かってるって。
あやちぃが、ずば抜けた馬鹿女だからみんな怒ってる訳だから。


411 :毛無しさん:04/05/09 22:50
>>406
生半可な育毛法をここで言わないほうがいいよ

412 :毛無しさん:04/05/09 22:53
>>406
わかってる。
ハゲなんて周りの女は気にもしてないよな。
あやちぃとか、写真撮ってHPに載せたりするキチガイもそうはいないと思う。
ハゲは、当の本人だけ異常に気にしてるってのは言えてるよね。
周りからしたら自分のハゲなんてどうでもいいもんな。

413 :毛無しさん:04/05/09 22:54
軽度のハゲは自意識過剰になるな
重度の奴の方がもう諦めついてる

414 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/09 23:03
頑張ってください、皆様。
私も応援してますよ。

415 :397:04/05/09 23:05
>411
そうですね、真剣に悩んでいる人に対して
生半可なことを書いたのは良くないと思いました
あなたの一文にハッといたしました。
申し訳ありませんでした。
それでは、いつもの鬼女板に帰ります。

416 :毛無しさん:04/05/09 23:13
>>415
ハゲどももいい過ぎました
これに懲りずにまた来てくださいね

417 :毛無しさん:04/05/09 23:15
>>415
あ〜帰ってしまうの?
>>408に答えてほしかったのにー

自分の周りにも30代で白髪に悩む人が結構いるんで
それで、そういう人に共通するのが○ーラックを常用してるんですよ
だから貴方ももしかしてそうかなと思って聞いてみたかったんですよ〜

418 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/09 23:23
最近、結衣さんを見かけませんね。

419 :397:04/05/09 23:23
すみません、まだいたりして
>417
毎日快便なので、その手のものは使用したこと無いです。
ただホルモン系の持病の為、20代で手術を受けてから
突然白髪が出始めました。関係があるか分からないですが。
それでは、レスくださった方々ありがとうございました。
今度こそ帰りますね。

420 :毛無しさん:04/05/09 23:26
>>419
答えてくれてありがと
お疲れさま〜

421 :毛無しさん:04/05/09 23:34
>>418
あんただって最近見かけなかったじゃねーか。
あんまり住人を心配させるなよ。

422 :毛無しさん:04/05/09 23:35
>>421
自演乙

423 :毛無しさん:04/05/09 23:35
>>421
ごめんね♪

424 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/09 23:38
>>421
久々の嬉しい書き込みですね。
少し驚いています。ふふふ。

425 :毛無しさん:04/05/09 23:47
>>424
もう消えたりはするなよ。
ハッピーは今やハゲ板唯一のコテハンなんだからさ。
本心はみんなお前の事けっこう好きなんだぞ。

426 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/09 23:52
>>425
OK♪

427 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/09 23:53
φ(゚∀゚ )アヒャ

428 :毛無しさん:04/05/09 23:55
チキショーなんで森本ってあんな額が狭いんだよ?
あいつ剃り込みにいくほど逆に狭くなってんじゃん。羨まし過ぎ

429 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/09 23:55
>>427
引っ込めハゲ!!!!

430 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/09 23:57
うふふ♪

431 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/10 00:06
みんなでジョギングしましょう♪


432 :毛無しさん:04/05/10 00:11
ゆーきウザイから死ね
ハッピーは一言だからまだいいんだよ。

433 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/10 00:17
ゆーきは永遠に不滅です、うふふ♪

434 :毛無しさん:04/05/10 00:44
ニュー速どうなったかなあ。
ここらで動画が出てくるといいんだけどねえ。
実際の姿が性格の悪い凶悪女だったら俺は再び燃えるね。


435 :毛無しさん:04/05/10 00:49
あややちぃ祭り
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1084107054/
Ν速次スレ


436 :毛無しさん:04/05/10 00:51
>>435
あんがと

437 :毛無しさん:04/05/10 01:09
>>397
中途半端な情報書き込んでんじゃねえよ
それは毛根が死んでない場合、生えてくるんだよ
毛根が全滅ならいくらケイシー療法でも無理
その他にもオリーブオイルシャンプーや食事法も関係ある

438 :毛無しさん:04/05/10 01:11
その理屈はとっくに論破されている
あやちぃに限らずハゲはキモイな
んてほとんどの女は思っている。
別にそれを否定しているわけではない
安っぽい気休めは馬鹿にしているのと一緒

439 :毛無しさん:04/05/10 01:16
ハゲハゲって気にしてるのは男だけ
たまにいるあやちぃみたいな馬鹿女はスルーして
ハゲを恥ずかしいと思わないでね
それって中肉中背の女が「やせた〜い」って言っているのと同じよ
いつでも堂堂としている男、これが一番魅力的です!

これはアンタの主観でしょ
一人の意見が女全員の意見みたいな書き込みはしないように
失せろメスヴタ

440 :毛無しさん:04/05/10 01:17
>>437
怒るなよ・・・プロのハゲが。

441 :毛無しさん:04/05/10 02:30
>>437-439
そのエネルギーはあやちぃに向けたまえ。

442 :毛無しさん:04/05/10 02:43
>>441
コピペですよ

443 :441:04/05/10 02:49
>>442
マジか。やられたぁ。

444 :毛無しさん:04/05/10 02:52
わざわざコピペなんか使って…むかついたら毛が抜けてきた。

445 :毛無しさん:04/05/10 02:54
>>443
ちょっと前のログをコピペしてますな

446 :毛無しさん:04/05/10 03:02
ヒヒヒ

447 :毛無しさん:04/05/10 03:32
       _,,,,,,,......,,,_,,,,,,,..  ,,......,,,,
       /~   ,,,,..     ...,,,"ヽ \ 
     /       " ....    ゛ゞ  \
     | ミ              :. ゛   |
     |       :. .        ゛ミ,゛゛:|
     |   ヽ:::::::..           ..ヽ │
     |    )::::    ......:::  :::.... ..:::| /
     ヽ   /::: ... :::::::::....<●>. ..::::::: | /
     ヽ\ |::::::.  ,,,,,,,,,,,:::    ::: ,,,,,,,,,, |
     \ | |:::: ...::<●>  ' ` <●>|
      \ヽ::   """"     """" |
        し|::..      ノ   |:..   /   あやちぃは自業自得。
       ─|::::::...   /( _ ) ...:: /   グヘヘ。
     / / ヽ:::... /:::::::"" "":::::.. / 
   /  | /   ヽ::   ━〓〓━  / \ 
  |   ヽ    \:::::::....丶─ '''  /    \

448 :毛無しさん:04/05/10 03:43
切腹するわ

449 :毛無しさん:04/05/10 04:22
おい今本スレ面白くなってるぞ
そうとうにビクってるみたいで
あやちぃID:Evow6Owtが必死に聞き出してる
HP謝罪文の時と同じことしてやがるよ

450 :毛無しさん:04/05/10 04:39
何だか知らんがあやちぃ必死だな〜

451 :毛無しさん:04/05/10 05:06
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル なあやちぃに萌え

452 :毛無しさん:04/05/10 05:47
なあんだ。のり祭り今見たら結局ネタだったみたいね。

453 :毛無しさん:04/05/10 05:51
>>452
マジ?本人も認めた?
あいつが色んなコテで嘘ばっかり言ってたのが発覚してから、
嫌になって見てなかったんだよな、精子爆弾スレ。

454 :毛無しさん:04/05/10 05:56
>>453
これ見てみ。俺も最初見てのりのファンになったんだけどな。
あやちぃが終わったら、のりを応援しようと思ってたのに残念だよ。
ところでお前は人生相談板にも行ってるんだな。

美形が嫌い嫌い嫌い嫌い嫌い 2
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1082291009/l50


455 :毛無しさん:04/05/10 06:04
>あいつが色んなコテで嘘ばっかり言ってたのが発覚

なんか本当にくるりみたいな奴だな〜。

456 :毛無しさん:04/05/10 06:08
化粧板のズラ祭りも終わったな。
あのスレ絶対ハゲが主体になってやってたよな。
参加してた奴いるか?42の発言が面白かったんだが。

457 :毛無しさん:04/05/10 06:19
>>454
どうも。見てきた。ネタだったんだな。
ああいう奴って言ってる事全部に嘘が混じってる気がしてしまうな。

ところで、美人局ってどうゆう意味?誰か教えてくれ
>>455
くるりも22歳だからな。

458 :毛無しさん:04/05/10 07:18
美人局知らんな。すまん。
今日はこれから大学行ってきます。

引きこもりハゲの、とんがらし君。その他暇なハゲ達。
あやちぃ祭り頑張ってな。それじゃあ。

459 :毛無しさん:04/05/10 07:35
ちなみに俺は以前の水野という者だよ。
今年は順調に進級して、医者になるために頑張っている。
俺はこういう祭りが大好きだ。そしてこのあやちぃという
人間を最後の最後まで許さない。こういうことには無駄であろうが
何だろうが全力を尽くすのがハゲというもの。
いやあ、それにしてもニュー速の連中は素晴らしい働きだ。
彼らがどういう人間かは全く知らなかったが、ここまでやるとはね。
いやいや、彼らのオーラには本当に感動させられた。俺も最後まで
やる。まあ馬鹿な俺には何も出来ないだろうが、粘着さと陰湿さ
には自信があるからな。最後まで見届けようと思う。

それでは、もう時間なので大学にちょっと行ってくる。またな。

460 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺 ◆BIQ4VbXsYM :04/05/10 08:10
>>459
これだけは指摘しておく。
お前は、あの医学生の水野ではない。100%違う。
俺は水野とは文字上とはいえ、約三ヶ月ほぼ毎日の付き合いが有る。
おそらくハゲ板内では、俺が一番水野の事は知り尽くしているだろう。
お前の文章からは、一欠けらとして、水野の匂いはしない。
まあ全てが似てないのだが、例えば、
>引きこもりハゲの、とんがらし君。その他暇なハゲ達。
水野は間違ってもこんな言い方はせんよ。
この知識畑の側の人間を装うような文体、
そして軽くハゲ板住人を愚弄する言い回しを散りばめる態度。
あえて言わないが、

・・・お前なんだろ?

こんな粘着質で陰湿な長文を得意とするのは、ハゲ板では二人しかいないだろう。
一人は俺。そしてもう一人はお前だよ。
お前は時期的に水野がいた時に“某固定”としてハゲ板に存在していた事も知っている。
今さら水野などという死にコテの名前を用いようが、住人にはもう通用せんよ。


461 :毛無しさん:04/05/10 08:40
>>459
他人になりすますのやめて、ちゃんと自分のHN名乗ったらどうですか?(・∀・)ニヤニヤ

462 :毛無しさん:04/05/10 15:43
まぁとにかくコテは氏ね

463 :毛無しさん:04/05/10 20:51
あああ、疲れたあ。いやあ大学ってのはつまらねえ。
大学教育っておかしいね。やる気のある奴なんて見あたらねえよ。
まあ、俺自身も居眠りしてたけどな。

>>460
お前take meだろ?そうなんだろ。
お前の書き込みは直ぐに分かるのさ。俺は正真正銘水野だよ。
あの時の水野だ。証明することは出来ないけど、俺だよ俺。
オレオレじゃなくて俺だ。
証明には至らないかもしれないが、当時のことをちょっと語らせてくれ。
確か、お前はXJAPANが好きだったな。そしてどこかの工学部?を出て
バンド活動をしていたっけ。水野の活動では自殺相談や、七人の侍を
共にやってたな。これでも信用できないというなら、それまでだな。

464 :毛無しさん:04/05/10 21:03
お、おまえ本当にあの水野なのか?

465 :毛無しさん:04/05/10 21:03
引きこもりハゲの、とんがらし君。その他暇なハゲ達。

これはちょっと偉そうだったな。俺も図に乗ってしまった。
だが悪気は無いんだ。許してくれや。しかしこの板に書き込むのは
本当に久々だ。あの頃が本当に懐かしいよ。
あの活動をしていたのはいつのことだったのかな?なんか最近の様な
ずっと昔のような気がする。ううん。あれから俺は確か、また留年を
繰り返したんだったっけな?本当に挫折にまみれ、塞ぎ込んでいた。
そういうものの、まあ、言ってみれば逃避だな。それが「水野」
だったんだろうなあ。それから一年、俺はお得意の粘着精神で
見事に「進級」という輝かしいものを手に入れた。
ここであんまり自分の事を語るのも、申し訳無いので、
少し休んで、また夜中にここに来るよ。それじゃあね。

466 :毛無しさん:04/05/10 21:12
神降臨中!
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084172273/

467 :毛無しさん:04/05/11 01:56
【 女子高生監禁殺人】17歳。【藤井誠二×鎌田洋次】
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1084088699/


468 :毛無しさん:04/05/11 03:21
雑談スレあげとこ

469 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/11 04:02
>>465
指摘しておこう。

>あれから俺は確か、また留年を
繰り返したんだったっけな?

「水野計画」とは、昨年の8月〜10月までの三ヶ月間での事。
つまり、それ以降にお前が留年するにしても、1回しかできない。
間違っても、“留年を繰り返した”などという表現をするのは不可解。

>それから一年、俺はお得意の粘着精神で
見事に「進級」という輝かしいものを手に入れた。

これで決定的。お前が水野ではないという証拠。
“それから一年”なんて言い方してるけど、
水野計画からもまだ半年しか経ってないんだよ。
しかも、前の文脈で“留年を繰り返した”とも言っている。
先にも述べたが、水野計画とは半年前の物語。
つまりお前は、水野計画後、留年か進級の一回限りの結果しか得られないって事。
なのに“留年を繰り返す”だとか、“一年後に進級した”などと言うのは間違い。
もっともらしい事を言っているが、時間軸がグダグダだ。




470 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/11 04:18
>>463
見事だ。そのお前の記載は全て正解だ。認める。
元々take meは音楽板の人間だからな。
俺だってお前を水野だとは信じたい。
だが、じゃあなぜ>>465みたいなデタラメな事を言うんだ?
お前が本当の水野なら、計画以降、春はまだ一度しか経てないだろう。
3月を終えて、お前には留年or進級どちらかしか有り得ないんだよ。
“留年を繰り返して”だとか“それから一年して”なんて言い回しは異常なんだ。

お前が水野なら、1つだけ聞いてみたい事が有る。
俺の名前の中の“慶應”という単語。お前が本当に水野なら、
お前この“慶應(慶応)”という言葉を聞いて、思い出す事があるはずだ。
お前がハゲ板にいた時の中で、“慶應”と言えば、誰かを思い出さないか?
これは俺と水野しか知らない事だ。これがわかればお前は本物の水野に違いないだろう。

471 :毛無しさん:04/05/11 05:59
とんがらし麺て結衣スレ後援会?
太田先輩呼ぶぞ

472 :水野:04/05/11 09:36
やべえ。昨日あれから寝てしまって、今起きたよ。
まあいいや。take me、お前はいつも慎重に返事をしてくれる
んだな。感謝しているよ。だが、俺はあんまり考えないで書き込んでる
から、ちょっとおかしい部分が出てきてしまった。すまん。
そうだったか。「水野」は去年だったか。
俺は時間の感覚が鈍いから、そういうの正確に覚えてないんだ。
しっかり記憶を整理しなかったというのが本当だけどな。思い出すのに
いつも苦労するよ。今年留年したってのは俺の間違いで、「繰り返した」
の表現は、それ以前にも何度も留年してたから、そう言ったんだよ。
俺は「水野」が一昨年の事だと勘違いしてたんだ。
だがな。俺は馬鹿だからそんなもんなんだよ。他人が俺のふりを
するとして、そんなことを間違えたりしないだろう。俺は本物とか
偽物とかの執着が無いから、馬鹿な間違いもあることを理解して
ほしいんだ。お前の分析は見事だけどな。

473 :水野:04/05/11 09:43
それから慶応?これは正直分からないなあ。
俺が良く憶えてるのは、お前達と好きな音楽について語り合った
ことだなあ。「あゆ」とか「hide」が好きな奴もいたよなあ。
あれはスネオだったかな。でも、その時は他にもちっかーとか
大勢いたんで証明にはならないな。他に憶えてるのは、俺が
無職板にスレを立てたときのこと。お前は応援に来てくれなかった。
確かIDどうのこうのって言い出したよな。
まあ、慶応については何かヒントを欲しいよ。
慶応で一つ憶えてるのは、慶応って奴がいたような。もしかして
そのことかな?やたらに騒いで俺に驚異を与えたやっかいな奴だ。
でも、その時お前がいたかどうか・・・。

474 :水野:04/05/11 09:45
では、学校行ってくるよ。
また来ると思う。

475 :毛無しさん:04/05/11 12:16
hold me tight

476 :毛無しさん:04/05/11 12:30
chinko gingindayo
onakin nanoni。

477 :毛無しさん:04/05/11 12:39
まったく粘着質な長文レスの応酬だな

478 :毛無しさん:04/05/11 12:54
28 :名前が無い@ただの名無しのようだ :04/03/18 17:20 ID:gjj6Y710
   ,rn
  r「l l h
  | 、. !j
  ゝ .f         _
  |  |       ,r'⌒  ⌒ヽ、
  ,」  L_     f ,,r' ̄ ̄ヾ. ヽ.
 ヾー‐' |     ゞ‐=H:=‐fー)r、)    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  |   じ、     ゙iー'・・ー' i.トソ   |いいえ、自分の納める国があるなら
  \    \.     l、 r==i ,; |'    <     それは自分で見つけたいのです。
   \   ノリ^ー->==__,..-‐ヘ___\______________
     \  ノ ハヽ  |_/oヽ__/     /\
      \  /    /        /  |.



479 :毛無しさん:04/05/11 13:04
結衣って慶応受かったの?

480 :毛無しさん:04/05/11 14:51
らしいな。
俺の方が結衣よりはるかに頭が良くて教養あると思うのだが、
結衣は慶応。俺はバカ私大。

481 :慶應Girl結衣様直属@とんがらし麺:04/05/11 15:25
>>473
>慶応で一つ憶えてるのは、慶応って奴がいたような。もしかして
そのことかな?やたらに騒いで俺に驚異を与えたやっかいな奴だ。

・・・見事だ。バッチリだ。お前はあの水野に違いないだろう。
現に、>>472>>473のレスからは間違いなく水野の匂いがする。
久しいな、水野。お前は今まで何をやっていたんだ?
俺の憶測だと、
お前はあやちぃ祭りでハゲ板を思い出し、舞い戻って来たように見える。
あやちぃ祭りを知り得たという時点で、お前は2ちゃんに今でもいるんだろ?
どこにいたんだ、ニュー速か?
お前は以前に12月の冬休みになったら戻ってくるだとか言いながら、
結局戻っては来なかった。俺はお前の今年の動きを知りたい。
まあお前は禿げじゃないからここにいる理由は無いのだが、しかしどこにいたんだ?

482 :水野:04/05/11 17:18
いやぁ。実は俺は

483 :毛無しさん:04/05/11 18:45
【そして】あやちぃ46歳ぐへへ【伝説へ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084172273/l50

484 :毛無しさん:04/05/11 18:46
こっちだ

【まだまだ】あやちぃ47歳ぐへへ【いくよ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084268464/l50

485 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/11 18:49

“戻らない時だけが、何故輝いては、やつれ切った心までも壊す.....?

はかなき想い..... このTragedy Night.....”


故・結衣さんが好きだと言っていた曲です。僕も時を戻したいです。(泣)

486 :ぽっくん ◆nqnOmw3D5g :04/05/11 18:57
       ◯
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /______ヽ
  /     \   / |
(∂|     (●) (●) |
 ヽ|    ""   ""  |
   |   ●  ___ ●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < あやちぃのぽんぽこりん!
   /ヽ       /\   \_________________



487 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/11 18:59
おや、水野さんですか。
懐かしい人が来てますね。ふふふ。

488 :水野:04/05/11 19:15
はあ。今帰ったよ。ただいま。

>>481
やっと分かってくれたんだな、take me。
俺は本当に崖っぷちに立たされていたからな。冬休み前くらい
からは、2ちゃんねるを止める決意をして、試験に備えて勉強してた。
そんなにたいした勉強でもないけど、2ちゃんねるに浸かるとやばいこと
になるからなあ。退学したらもう、何もかもお終いになるからね。
そんなわけで、しばらくは見ることさえも無くなった。進級してからは
また来るようになった。暇が有れば、書き込みはしなかったけど、見ては
いたよ。で、今回の祭りを発見したんだ。いやいや、お前はハゲ板
を代表してよく頑張っていたな。俺も非力ながら参加していたよ。

489 :毛無しさん:04/05/11 19:19
>>488
水野お帰り!!みんなお前を待ってたんだよ!!

MIZUNO!!MIZUNO!!

また消えちまうのか?違うよな?またウェーブ起こすために戻って来たんだろ?

MIZUNO!!!!!!!

490 :水野:04/05/11 19:27
>>489
誰だ?お前は。きっと以前の誰かなんだろうなあ。
もう俺は死んだ人間だから、何かを起こす力は無いだろう。
悔しいけどね。でも何かあったら助けになろうと思う。
今回の祭りでも、やっぱりハゲを馬鹿にされたから、
黙っていられなかったんだ。

491 :毛無しさん:04/05/11 19:30
>>490
ハゲてないお前は黙っていられるだろうよ。

492 :水野:04/05/11 19:33
結衣はどうしたのかなあ。最近見てない。
俺は結衣は俺の友達だと今でも信じているよ。まあ、突然
消えて何の連絡もしないで見てた俺は都合のいい友達なの
かもしれないが。本当にすまないな。
俺も見てたから分かるけど、結衣はネカマだとか、
何だとか散々だったね。でも、結衣はそれに辛抱し続けた。
お前はたいした奴だよ。
俺にとっては結衣がネカマでも何でも、いいと思ってる。
お前は友達になってくれと何気なく言ってくれた。何だか
その一言がとても嬉しくて、お前を疑うことはどうしても
できない。お前の大学受験に関しては、結果が良く分から
ないけれど、ダメだったとしても、また立ち上がればいいさ!
ガンバレよ!

493 :水野:04/05/11 19:37
>>491
ハゲてるに決まってるだろ。
禿げすぎて嫌になって育毛も放り投げた。まあいいさ。
でも、良く分からないけど、抜け毛だけは収まったんだ。
不思議だろ?あれはやっぱりストレスだったのかなあ。

494 :水野:04/05/11 19:40
何か俺の雑談スレみたいで申し訳ない。
これからは粘着ハゲの俺はニュー速の「あやちぃ」に
行こうかと思う。特に何をする訳でもないがな。

495 :take me higher than high ◆BIQ4VbXsYM :04/05/11 19:40
>>492
このコテ名乗るのは久々だな…

おい水野!!
俺は友達じゃねーのかよ?!!!!!!
あれほど毎日、深夜に語り合ったじゃねーかよ。
俺はなー、お前が消えてから俺もハゲ板には来なくなったんだ。
2ヶ月に一度くらいしかハゲ板見なくなった。
たまたま五月に見たらあやちぃ祭りやってたからまたここに来てるんだ。
俺達は友達だろ!!
お前は内向的だから断るけど、本当はお前とはリアルで会いたいくらいなんだ!!
お前は今どっかにスレとか無いのか?有ったら教えろよ

496 :水野:04/05/11 19:47
>>495
お前は友達だよ。誰も友達じゃない
なんて言ってないだろ?お前は良く動いてくれたもんな。
「水野」もお前がいてこそ頑張れた。あの時は何だか知らない
けど、力が湧いてきたんだよね。ハーゲンダッツとかスネオは
どこへ言ったのかなあ。しかし何だか同窓会スレみたいだなあ。

497 :水野:04/05/11 19:50
さて、俺は疲れたから寝るぞ。
最近疲れが酷いんだ。ずっと「あやちぃ」に張り付いていた
せいもあるだろう。ここんとこ暑いしね。

498 :take me higher than high ◆BIQ4VbXsYM :04/05/11 19:52
>>492
お前がハゲ板に来て作り上げた物は何だと思う?
言っとくが、「水野計画」じゃないぞ。「結衣」だよ。
あの人は元々、ハゲ板に居座るつもりは無かったらしい。
乾燥肌で抜け毛が増えたと思ってホホバオイルを調べに来ただけなんだぞ。
調べたらすぐに消える、一過性のつもりでいたんだ。
しかし、あの人はここの固定になった。それは水野、お前が原因なんだ。
お前がその頃ここで水野計画やってて、結衣を誘っただろ。
「おい!結衣も仲間になって手伝ってくれよ!!!」ってな。その時、ハゲ板・結衣は誕生したんだ。
お前はとんでもない固定をハゲ板に作り上げたんだ。
でもお前は突然消えた。あの人はずっとお前を待ってたんだぞ。水野くん水野くん言ってな。
結衣もお前とは直接に会いたいとも言ってた。でもお前怖いとか言って断ったじゃねーか。

結衣はハゲ板で水野を待ち続けてたんだ。
そしていつしか、
2003年9月〜2004年3月までの半年は、
ハゲ板年表では「結衣世代」と呼ばれるようになった。
この時期にハゲ板デビューした住人は、通称「結衣世代」というんだ。

499 :毛無しさん:04/05/11 19:56
>>498
あー、じゃあ俺結衣世代だ。
去年のクリスマスくらいから来てる。

500 :毛無しさん:04/05/11 20:02
>>497
お前、頑張れよ。お前言ってたな、
「医者になる道が消えたらもう俺には何も無い」とな。
だから今は勉強第一にしまくって、医者になれ。
お前みたいな馬鹿医者には患者としては診られたくはないが、
親友として、お前の医者への夢は心から応援してる。
今でも長渕は聴いてるか?
それ聴いて、自分の想いだけはしっかり守り通せよ。

501 :毛無しさん:04/05/11 20:04
俺(take)は消える。水野がもうチカラが無いのなら、
もはやtake me higher than highも無力なのだ。


502 :衣結(*・-・)... ◆yyiy/8V6k6 :04/05/11 20:08
もう水野が次のプロジェクトを立ち上げるまでは、
テイクミーは名乗らない事にした。
あやちぃ祭りも第二次停滞期に入っているようだな。

503 :毛無しさん:04/05/11 20:13
結衣の使う(*・-・)...←これなんか憎めない顔文字でいいね。
もこにゃんにもよく使う顔文字あるけどね。

504 :毛無しさん:04/05/12 00:21
久しぶりに見たら、コテ専用クソスレになってる
もう終わりだな

505 :水野:04/05/12 05:05
俺はもはやコテハンとかやるつもりは無いし、
その能力も無いのでやらないよ。言ったように、俺は
ハゲ板は好きだけど引退後はほとんど書き込むこともなく、
ただぼけっと見てた。そういうぼけっとしていた間に随分、
エネルギーが溜まったように思う。以前の水野プロジェクトでは
正に向かって発したエネルギーだったが、今回はこのあやちぃ
という人間の悪の力で、陰湿なエネルギーがマイナスに向かって
発散されているみたいだね。

506 :水野:04/05/12 05:20
>>500
おお、ありがとうな。
そうだね。医者になれないなら、もう自殺しか無いのかも
しれないからな。安易に自殺という言葉を使うのは良くない
けれどね。でも、どうしようもない人間だから、必死になる
しかないな。俺みたいな馬鹿には診て貰いたくない奴が多い
だろうけど、まだそこまで考えてないよ。そんな恐ろしいこと
考えたら鬱になるだけだからな。ひたすら目の前のことに
取り組むことにする。
お前は長渕を知っているのか。ということは、お前も
あのときの「水野」だったんだな。さては、スネオか
ハーゲンダッツか?ううん。今はあまり音楽を聞かないよ。
元々、音楽をほとんど聞かない人間だからね。音楽的な
感性はゼロなんだと自分でも思う。まあ、何はともあれ
ありがとう。何だか知らんがお前も頑張るんだぞ。


507 :水野:04/05/12 05:26
take meはコテハンを止めてしまうのか?
寂しいな。お前は俺とか、結衣を随分サポートしてくれた。
だがな、今度はお前自身が、この板の中心になって欲しいよ。
そうだ。お前がヒーローになるんだよ。まあ、俺なんて結局
口だけのヒーローでも何でも無いから、ちょっと言いにくい
んだがな。今回のあやちぃ祭りをきっかけに、お前には実生活でも
ネットでも大活躍するんだよ。どうだ?素晴らしいだろ?
その気になれよ。

508 :毛無しさん:04/05/12 06:12
>>505
そんな寂しい事言うなや。
お前結構面白いで。コテハンでやってってくれよ。
お前てっきり2ちゃんから消えたと思ったらロムってたのかよ。
そんな事しないで堂々と水野で書き込んでくれや!!!

509 :毛無しさん:04/05/12 14:01
水野は昨年秋頃水野プロジェクト中にクリリンと言うコテハンに
勢いを持っていかれ沈没しました。
その後、自爆テロサブーと言うコテハンが現れ水野だと噂されてましたが真相は分かりません。

510 :ぽっくん ◆nqnOmw3D5g :04/05/12 21:29
      ◯
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /______ヽ
  /     \   / |
(∂|     (●) (●) |
 ヽ|    ""   ""  |
   |   ●  ___ ●|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < あやちぃのぱかぱかぱかぱか
   /ヽ       /\   \_________________



511 :毛無しさん:04/05/13 08:58
やっとしおらしくなってきたな、禿ドモ

512 :毛無しさん:04/05/13 09:02
まだまだやるぜ。
ニュー速に出張してるハゲもいるしな

513 :毛無しさん:04/05/13 10:02
     
_____________________________________________________________________________________________
    |::::::::::|   ___,ノ 、___  ヽ:::::::::::|             
    |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::| 
    |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|       
     |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|     
    .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ     ソ;;iii     うっせーよカス   
    iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;iii          
     iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii    
      ii!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii        ,..-''"´ ̄`ヽ
       ''''' ii|||||||||||||||||||||ii ''''''ヽ       _」  ,/´     ヽ
     __/\/ \_ll|||||ll_/  /井ヽ      く. `く   ,.-''´  ヽ
┬┬/ /井\           /井井|\┬r-、 `r‐ヘ. 〈   ,. -''" ヽ
_____________________________________________________________________________________________


514 :毛無しさん:04/05/13 13:41
新スレでございます。

【他麺は】あやちぃ48歳ぐへへ【凹むだけ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084419612/l50

515 :毛無しさん:04/05/13 18:47
ビジュアル板でハゲが大変なことになってるぞ。
お前らも助けてくれ。

【セクハラ】Ino head park 2【禁止】
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/visual/1083749448/l50


516 :毛無しさん:04/05/14 18:02
【他麺は】あやちぃ48歳ぐへへ【凹むだけ】
ttp://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084419612/


699 名前:番組の途中ですが名無しです 投稿日:04/05/14 17:49 ID:GUnK7UHt
このスレ晒された人も見てるってあやちぃにおしえたげたほうがいいのかね。

消した画像上げる勇気もないくせになにが悪くないだ。アホか。

517 :毛無しさん:04/05/14 19:09
まだやっとるのか はげども

518 :毛無しさん:04/05/14 19:12
>>517
こいつら百害あって一理なしだな

519 :毛無しさん:04/05/14 19:14
まだやってますよ。

520 :水野:04/05/14 19:29
俺はあやちぃがこれから、土下座しようが逮捕されようが
許したくはない。ハゲを馬鹿にしたってことは、俺を馬鹿に
したってことだ。そんなものを、かわいそうだと思って許すほど
人間世界は甘くないのさ。コンプレックスを抱えた人間は被害を
受けると、何をするか分からないよ。蓄積された負のエネルギー
はもの凄い爆発力を持っている。今までのハゲでの苦しみ、
怒り。それは俺のものでも、晒された人間のものでも
あり、そういうものは怨念となって、いつまでも粘着質に
敵に向かって放たれるだろう。

521 :毛無しさん:04/05/14 19:30
「人を呪わば穴二つ」
というコトワザを思い出してしまった。

他人を呪い殺そうとして一つ墓穴を掘れば、
その報いを受けて死ぬ自分の墓穴ももう一つ
掘らねばならないという。

やはり人を呪ってはいけないよな。

522 :毛無しさん:04/05/14 19:33
あやちぃのHPって、黒魔術で人を呪う方法を書いてあるページ
なかったっけ?

523 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/14 19:38
♪〜

524 :毛無しさん:04/05/14 23:40
http://w-ch.cool.ne.jp/imgboard/img-box/img20040514023207.jpg

あやちぃが・・・

525 :毛無しさん:04/05/14 23:41
ピノキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!

526 :毛無しさん:04/05/14 23:44
ピノ????アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ

527 :毛無しさん:04/05/14 23:48
        彡⌒ミ
ピノキタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!


528 :毛無しさん:04/05/15 00:11
ピノ=あやちぃですか?

529 :毛無しさん:04/05/15 00:23
何か腹減ったな。ピノでも食うか。

530 :毛無しさん:04/05/15 08:45
みつやJO:YAの夢壊しちゃって...
これもみんなブサキモ禿げのせいなんだよ!
私は何も悪くないのに。 (5月13日23時53分)


あの女マジでいい加減にしろよ…俺は怒ってきたぞ


531 :毛無しさん:04/05/15 08:59
全く反省してないな。

532 :毛無しさん:04/05/15 09:01
大丈夫だ。自然消化は無い。最後は逮捕というゴールが待っている。

533 :毛無しさん:04/05/15 09:01
あやちいってヒキだったのか?

534 :毛無しさん:04/05/15 09:07
画像掲示板のもう一枚のピノの画像見たら
全然違う顔だったからな。あやちぃではないのかも。

535 :毛無しさん:04/05/15 09:25
ニュー速まだあ?

536 :毛無しさん:04/05/15 09:28
>>535
もう終わりましたが何か?

537 :毛無しさん:04/05/15 09:31
ピノまだぁ?

538 :毛無しさん:04/05/15 09:32
>>536
寂しいこと言うなよ

539 :毛無しさん:04/05/15 09:35
あやちいすれもう立てないのか・・・

540 :毛無しさん:04/05/15 09:37
ピノワラタ
札幌だし顔もそっくりだしな
どうなんだろ

541 :毛無しさん:04/05/15 11:58

        彡⌒ミ
ニュー速キタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!

【深く静かに】あやちぃ49歳ぐへへ【潜行せよ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084586504/l50

542 :毛無しさん:04/05/16 10:55
             _,,.. - ────- .,,_
           ,.-''            ヽ
         /               \
        ./                 ..:;ヽ
        /                 ...::;;iiiiii\
       ./          //-/7 /i//|iiii iiiiiiiiiiiiiiヽ
      /         /// // リ, /' |i' ヽiiiiiiiiiii、ヽ
      /         / /'/ //   / リ   iiiiiiiiiiiiiヽ
     /        ;;/./  /  ノ  '   .」iiiiiiiiiiii」
     /       ;;;;;;/   -''"""''=v  ゙r'''"゙゙iiiir'^-'
    /       ;;;;iii'    _,,-r 、゙::::'  ,r'_ヽ!iii|
    /       ;;;;iiii|     ゙''~'"ノ   i、~  iiii|
   ,'         ;;;;iiiiiii.      :::"   i:゙  iiii|     _____
   i'      ;;;;iiiiiiiii|       ,.: _,,...._i、 ,iiiii   /
   |      ;;;;iiiiiiiiii|      ..:::"=''''ー'" ゙ ./iiノ    |   くるり君って勇気ないのね。
   ヽ     ;;;;iiiiiiiiiiiii     ::'  _,,..._,..._ /ii/  <  そんなんじゃ彼女なんて、
    ヾ   ....;;;;iiiiiiiiiiiiiii.、       =--―-'//     |     出来ないよ。
     ヽ、 ;;;;;;;;iiiiiiiiiiiiiiiiiii゙-、      ..:::'' ,'/      \________
      ヽ、_;;;.. - ''"  ゙i、 ヽ、    ,,,, /ノ
      ,.-''"       i、:::::::::゙ ー-r‐-‐" - ..,_
    ∠          ヽ:::::::..  i'     i ii ヽ、
   /二三ニ― _     ヽ   i     ノ ノ .「 ヽ
  二_    ̄ ―        \  ゙ヽ  // ./  ヽ.
 /    ̄ - ,,,__  ̄      ヽ   | / //   i     i


543 :毛無しさん:04/05/16 12:36
おい水野、お前ハゲじゃねーだろ、なのにハゲぶるなよ

544 :毛無しさん:04/05/17 00:25
ハゲめ!の可愛い女の子のAA下さい

545 :水野:04/05/17 18:38
ああああああああああああくそったれが!ニュー速行けねえよ!

546 :水野:04/05/17 19:54
おい。2ちゃんねるのブラウザってのは使いにくいなあ。
こんなもんじゃ、あやちぃ祭りに参加できないよ。
何かいいのないかなー。誰か教えてくれよ。

547 :毛無しさん:04/05/17 20:20
>>546
ブラウザって何?
普通にニュー速は行けるじゃん

548 :毛無しさん:04/05/17 20:24
まっだやってんのか貴様ら・・・・

549 :毛無しさん:04/05/17 20:30
>>545
人大杉ってなって入れない時は、1度2chのトップページから行くと入れるよ。

550 :水野:04/05/17 20:33
>>547
なんかな、人が多いとかで見られないんだよ。
で、マニュアルみたいなので専用のブラウザ使えって言ってきた。
だけど、これが全く使えたものじゃない。速度は遅いし、スレも
ちょっとしか出ないし。やっぱり一面にズラっとスレが並んだ方が
気分もいいんだけどなあ。


551 :水野:04/05/17 20:37
>>549
おお、やってみたら行けたよ!
わるいわるい。これでまたあやちぃに行けるよ。
ありがとうな。

552 :毛無しさん:04/05/17 21:59
おい!水野!
お前以前の勢いがなくなったよな?


553 :種無しさん:04/05/17 23:04
てすと

554 :毛無しさん:04/05/17 23:40
        彡⌒ミ
次スレキタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!

【あやちぃ】五十にして天命を知る ぐへへ【ピノ@札幌】
http://news12.2ch.net/test/read.cgi/news/1084803225/l50

555 :毛無しさん:04/05/17 23:46
          彡⌒ミ
ピノ祭りキタ━━━━━( ゚∀゚)━━━━━!!!

556 :毛無しさん:04/05/17 23:50
早く逮捕してくれ

557 :毛無しさん:04/05/18 00:28
つーかなんなんだそのスレタイ
センスわりぃなー
これじゃだれも見ないな。

558 :毛無しさん:04/05/18 01:43
>>554
なんか、完全に内輪スレになっちゃったな
住人の希望なんだろうけど、終わりみたいなタイトルだね

559 :毛無しさん:04/05/19 01:30
あやちぃと47氏どちらが有罪か

http://cgi.members.interq.or.jp/snake/watanabe/y/anc/main/anc/ancmulti.cgi?mode=enquete&number=17


560 :毛無しさん:04/05/19 21:18
結衣スレと水野もっと書きやがれ

561 :毛無しさん:04/05/19 21:19
>>559
なんだそれ?そんなのあったんだ。

562 :毛有りさん:04/05/20 03:40
おめーらあやちぃのけつなんかおっかけてんなよ
こうしてる間にハゲ板が鯖争奪戦にエントリーされたんだぞ
明日の夜八時締め切りだって。
ヌー即のみんなもlife4に投票してくれ…

563 :毛無しさん:04/05/20 03:53
>>562
どこに投票すればいい?


564 :毛無しさん:04/05/20 05:57
ハゲおはよう

565 :毛無しさん:04/05/20 13:51
ピノ一箱食ったら腹いてぇ

566 :毛無しさん:04/05/20 13:52
ピノハゲ w

567 :毛有りさん:04/05/20 15:49
>>563
http://info.2ch.net/oystvote/id.php
ってか締め切りもうすぐなんだけど。
やばくないか?これに負けたらn+やラウンコ他多数と
1つの鯖に詰め込みされるらしいぞ
下手すると消滅するかもしれん。モ板(狼)はなんかその方向みたいだし。
コレだけでスレが必要なんだけどもう遅いかもな

568 :毛有りさん:04/05/20 17:47
>>567
大変だ!今入れてきた
一番下のでいいんだよな

569 :毛無しさん:04/05/20 17:49
ハゲらしく手遅れか・・

570 :毛無しさん:04/05/20 17:58
なにかまずいことでもあるのか?

571 :毛無しさん:04/05/20 20:36
ピノうまいよな

572 :毛無しさん:04/05/20 21:08
ある。ゲーハー消滅

573 :毛無しさん:04/05/20 21:39
1 human2/4 105 19.85%
2 science2/academy2/school2 qb2/3/4 23 4.35%
3 music3/food3/society 13 2.46%
4 life3/4 9 1.7%


やる気なさ杉。もうだめかもわからんね。

574 :毛無しさん:04/05/20 21:40
ハゲ板消滅???????

575 :毛無しさん:04/05/20 21:42
消滅したらどこに移住するかな


576 :毛無しさん:04/05/20 22:30
ニュー即のあやちぃスレw

577 :毛無しさん:04/05/20 23:21
おいおい!また争奪戦にエントリーされたぞ!

928 動け動けウゴウゴ2ちゃんねる New! 04/05/20 19:16 ID:NSJnrKU5
んじゃあ最後(?)つーことで、壷さん案↓採用しますか?

《banana243、244争奪戦》
 ■エントリー
   A会場
    (1) etc
    (2) news5
    (3) tv5
  B会場
    (1) science2/academy2/school2/qb2+3+4
    (2) human2+4
    (3) music3/food3/society
    (4) life3+4
   ※banana2xx勝者を除く
 ■期間
   5/20(木)20時〜5/21(金)20時



 (2) human2+4 がすでに勝ってるんで今回は(1)(3)(4)でやることになる。


投票所はここ
http://info.2ch.net/oystvote/vote2/

その他なんかあるならココ見てから
http://info.2ch.net/oystvote/

スレ立てた方がよくないか?負けたらえらいことになるぞ

578 :毛無しさん:04/05/20 23:22
今日いっぱいと明日の期限までとで2回投票できるからがんがってくれ

579 :毛無しさん:04/05/21 12:15
スレ立ってるね
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1085073398/l50


580 :毛無しさん:04/05/21 18:21
西村博之を一週間以内に殺すスレッド
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/psy/1085124452/


109 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)