2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関東と関西ではハゲの扱いが違う!!

1 :毛無しさん:04/05/06 22:09
関東ではハゲは気の毒な障害者の扱い。触れてはいけないもの。

関西ではハゲは存在自体が「ボケ」なのでツッコまないといけない。


2 :毛無しさん:04/05/06 22:10
関西人で薄毛きにしてるやつは確かに見たことない

3 :毛無しさん:04/05/06 22:10
2?

4 :毛無しさん:04/05/06 22:10
ペニス!!!!!!!!

5 :毛無しさん:04/05/06 22:11
関西ではハゲで笑いをとれない奴は生きていけない

6 :毛無しさん:04/05/06 22:12
関西だとノックハゲは絶対に突っ込まれるよな
そこで凹んでたら話にならない

7 :毛無しさん:04/05/06 22:13
アナル!!!!

8 :毛無しさん:04/05/06 22:20
>>1
へぇ〜そうなんだ。
ハゲてから、関西にいる親戚に会うのを躊躇しているんだが、
普通に会っても平気かな??

9 :毛無しさん:04/05/06 22:21
>>8
大丈夫だ。
ただ、頭蓋骨が陥没するくらい突っ込まれるぞ

10 :毛無しさん:04/05/06 22:26
そういえば関西のテレビってハゲの人が平気で出てるよね
アナウンサーとか。
東京じゃあ禿げたらかぶらないとテレビ出してもらえない。

11 :毛無しさん:04/05/06 22:46
関西人の人って、芸人でもないのに、
自分のコンプレックスさえネタにしてまで、笑いをとろうとする。
生命力が違うよな。

12 :毛無しさん:04/05/06 22:47
じゃあ、関西は育毛剤の売れ行きは悪いのか?

13 :毛無しさん:04/05/06 23:51
関西でなくてもハゲは笑いのネタだよ

14 :毛無しさん:04/05/07 01:49
そういえば関西人はヅラのっけないよな。
業者も仕事なくて困るだろう。
関西ヅラってぎただろうしか思いつかない。

15 :毛無しさん:04/05/07 01:52
独立国家だからな


16 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/07 02:01
関西Televisionの山本announcer(いつでも笑みをに出ています)は前ヅラかぶってましたよ.

17 :モーレツ!毛太郎:04/05/07 07:40
吉本興業の 元専務(?)の木村さんも 被ってるような・・

18 :毛無しさん:04/05/07 12:45
>>16
山本アナはハゲネタ・ヅラネタで笑いとりまくりだよなw
めちゃおもろい

19 :毛無しさん:04/05/07 12:53
>>17
かぶってますねよ、あんな髪型ありえない

20 :毛無しさん:04/05/07 18:41
関西のヅラと言えば キダ・タロー

21 :毛無しさん:04/05/07 20:14
タージソとかさっぱりしてて好感が持てる。

22 :毛無しさん:04/05/07 21:00
森脇健次は昔DT松本に粉ふってたのばらされたな

23 :毛無しさん:04/05/07 22:13
森脇はお笑いのくせにハゲで笑いがとれないからダメだ

その点岡村など漢だな

24 :毛無しさん:04/05/08 15:50
関東人氏ねボケ!

25 :毛無しさん:04/05/08 23:52
山本アナは、ヅラ時代に生放送中に鸚鵡が頭に飛んできて、
ヅラを鷲掴みにして持っていかれそうだったので、
鸚鵡の脚をつかんで離さなかったというエピソードがあるよね。


26 :毛無しさん:04/05/09 11:36
大阪環状線にて。
http://for-u7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040509112718.jpg
横浜のリーブ21前にて。
http://for-u7.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040509112830.jpg

27 :毛無しさん:04/05/09 11:38
【禿藁】電車内で鼻水を垂らして寝ているOL【観覧時は飲み物に注意汁】 
http://pc4.2ch.net/test/read.cgi/swf/1072760803/150

28 :毛無しさん:04/05/10 04:07
関西人はバカでいいよな〜
ホントにバカだよ関西人。

29 :毛無しさん:04/05/10 04:08
関東人は田舎者の集まり。
だから他人をやたらと警戒するし、周囲にあわせようとばかりする。
だから禿げたら差別する。

30 :毛無しさん:04/05/10 04:14
いや〜
関西は田舎だよ〜
関西って何もないんだもん。

31 :毛無しさん:04/05/10 04:36
日本には関東と関西しか無いのかよ

32 :毛無しさん:04/05/10 05:01
関東・関西・その間・端っこ

33 :毛無しさん:04/05/10 17:41
所詮ハゲ同士なんだから仲良くしろよ

34 :毛無しさん:04/05/10 23:39
禿げてると東京にいるのが一番つらいと思う

35 :毛無しさん:04/05/11 21:04
>34
東京はやっぱ禿げに冷たいの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)