2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿のバイト

1 :世界の中心で愛を叫びたい:04/05/07 09:35
禿のバイトについて情報交換しましょう。


2 :毛無しさん:04/05/07 09:36
2、とったどー

3 :毛無しさん:04/05/07 09:39
やっぱり屋内は絶対条件じゃない?風がないのは絶対条件。

4 :毛無しさん:04/05/07 09:59
しかし、室内の電気ピッカーンの場所だと頭が丸見えで怖いー
精神的にはうす暗い夜の外のバイトではないだろうか
贅沢言えば少し湿度の高い暗い室内好む

5 :毛無しさん:04/05/07 10:36
短期バイト。長く続かないから・・・

6 :毛無しさん:04/05/07 12:17
クロネコヤマトの宅急便
緑の変な帽子被りながらやれるから

7 :毛無しさん:04/05/08 02:50
モーターショーのイベントコンパニオン

8 :毛無しさん:04/05/08 06:03
やっぱり接客業はできんなぁ。

9 :毛無しさん:04/05/08 06:06
スキンで居酒屋はどう?

10 :毛無しさん:04/05/08 18:45
test

11 :毛無しさん:04/05/08 18:48
ヘアーサロン落ち武者

12 :毛無しさん:04/05/08 19:07
コンビニ。ミニストップ。深すぎるくらいまで帽子をかぶらないと店長にキレられる。フサの人は嫌がってるが俺には天職!

13 :毛無しさん:04/05/10 22:31
もっと書き込めよ!

14 :毛無しさん:04/05/10 22:33
あっ!無職だから書き込めないか!

15 :毛無しさん:04/05/11 11:23
ゲーセンの店員いいかも。大手の明るいところじゃなく、ちょっと奥入った
ようなところ・・・UFOキャッチャーの景品いれるくらいしか仕事なさそう

16 :毛無しさん:04/05/11 11:24
新聞配達に決まってる

17 :毛無しさん:04/05/11 12:04
回転寿司屋
ねじりはちまきをするから、Mの俺には結構ハゲを隠せるアイテム

18 :毛無しさん:04/05/11 12:20
就職じゃなくてバイトなのかw
やっぱ就職してもすぐやめちゃうからね
俺は1ヶ月でハゲのせいで退職しちゃった
今は24時間ガソリンスタンドで夜中勤務、
大学まではなかなかエリート街道だったのに
親はどうおもってんだろ・・・

19 :毛無しさん:04/05/11 23:37
>>18
なんでハゲが原因で1ヶ月で辞めるんだ?
他にも原因があるだろに ハゲのせいにすな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)