2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スタンダード】フィナ+ミノキ+ビタミンB+亜鉛

1 :毛無しさん:04/05/07 11:13
ここ何年か見ていて、ハゲズラ板では上記4アイテムが定着しているかと思われる。
なのでこの板にもこの組み合わせで育毛に励んでいる人は多いと思う。

そこで、このスレでは上記組み合わせでの育毛状況、
また、上記アイテムから「外した」、増やして上記4アイテムにした、
などがあれば理由と進行状況を書いてもらえると嬉しいです。

ちなみに俺は上記4アイテムとも使用経験はあるのだが、
組み合わせて使い出したのはつい一週間前。

先輩達のご意見、これから取り組もうって人の書き込み待ってます。

2 :毛無しさん:04/05/07 11:36
とりあえず2

3 :毛無しさん:04/05/07 11:46
重度の禿じゃないとフィナ、ミノキには手がでづらいんだよなぁ・・・

4 :毛無しさん:04/05/07 14:13
>>3
禿同

5 :毛無しさん:04/05/07 14:20
効く奴には効くからなぁ
ISSA系Mの俺は駄目だ


6 :毛無しさん:04/05/07 14:28
>>3
禿同2

7 :毛無しさん:04/05/07 14:31
重度ノックじゃ手遅れだよ
初期から中期に投入しないと



8 :毛無しさん:04/05/07 14:35
>>7
フィナは知らんがミノキには進行を止める効果はない。
それに、使ってるとだんだん効かなくなる。
ミノキ投入はできる限り待つのが吉。

9 :毛無しさん:04/05/07 14:36
>>7
だよね。
今までのパターンを見ると、本当にヤバくなってから、
ミノキやフィナを使おうか…って悩んでる人をよく見かける。
使い出すタイミングを間違うと植毛くらいしか選択肢がなくなるかも…

10 :(´ー`)ノ:04/05/07 14:40
【ミノキ使用前に知っとくべきこと】
1. ミノキは発毛剤であり、根本的なハゲ治療薬ではない。
2. 予防目的で使ってはいけない。
3. 前頭部に使ってはいけない。
4. 最も増えた状態になるのは3〜4ヵ月後。それ以上は増えない。
5. 「著明な改善」とはフサに戻ることではない(神程度)。
6. 止めると2〜3ヶ月で元に戻る。
7. リバウンドで更に逝くこともある。

神のページ
http://www.geocities.jp/bluelond/riup/index.html
http://myalbum.ne.jp/cgi-bin/a_menu?id=fd987298
研究結果
http://www.hairlosstalk.com/download/minox24.pdf

11 :毛無しさん:04/05/07 14:41
俺はフィナ、亜鉛、ドグマチールで回復気味だよ

12 :毛無しさん:04/05/07 21:43
なんだこのスレタイは。
フィナ、ミノキがスタンダードだと??
まさに最終兵器じゃないの。

13 :毛無しさん:04/05/07 22:17
>>12
いやいや、結局行くとこまで行ったら
手を出しちゃうって…

14 :24mm:04/05/07 22:36
フィナ+ミノキ+ビタミンB+亜鉛

あと、『ふりかけ』が抜けてるぞ

15 :毛無しさん:04/05/07 22:39
>>14
丸美屋のでいいか?

16 :毛無しさん:04/05/07 22:55
>>12
同意。
最終的には「核の冬」みたいになるしな。

17 :毛無しさん:04/05/07 23:01
>>16
核の冬になったん?

18 :毛無しさん:04/05/08 00:38
使用者ってか、使用をためらってる人のスレになってるな

19 :毛無しさん:04/05/08 03:44
漏れにとってミノキフィナは金と手間の無駄だった。
同じ無駄なら健康的なもんだけにしとけ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)