2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲたのか?だったら大都会岡山に住めよ。

1 :毛無しさん:04/05/08 11:59
おまいらの気持ちは痛い程よく分るが、残念ながらハゲは治らない。
髪の無い人生なんて嫌だ!死にたい!人生長いのに、俺はどうやって
この先、生きていけばいいんだ?!
答えは簡単。大都会岡山に住めばいいじゃん。
岡山に住んだからって髪は生えてはこないが、田舎に住んでるフサフサ君
の何十倍も幸せな人生が君達を待っている。
おまえけに岡山はママカリ食い放題、桃食い放題、空晴れ放題。
さあ、いつまでウジウジしてないで引越しの支度にかかるとしよう。

「JR岡山駅」隣接の新幹線に接した当社所有地「約1万5千坪」を総合的に
再開発いたしますが、本日、ようやく第一次プラン案を皆様にご報告できる運びと
なりました。あわせて、この新しい街の名称を「ザ ハヤシバラ シティ」とする
ことに決定いたしました。
オフィス、住宅、恐竜博物館、美術館、複合文化施設、各種カルチャー施設、トップ・グレードホテル
リテイル・百貨店、公共施設などに加え、大規模駐車場、広場、ストリートなど、ハード・ソフト共に
今迄に無い、斬新な、世界トップクラスの「再開発」となる予定です。
岡山が21世紀の「広域エリアの中核都市」として、存在感において東京、大阪、パリ、ロンドン
ニューヨークにはなれずとも「ウィーン」「ボストン」「ミラノ」「シンガポール」「マドリッド」
「チューリッヒ」にはなれると思います。
http://www.hayashibara.co.jp/city/index.html(ハヤシバラシティホームページ)

2 :毛無しさん:04/05/08 12:00
町おこしうぜえ

3 :毛無しさん:04/05/08 12:49
空晴れ放題なのはハゲにとって致命的。
ハゲなら山陽より山陰地方に行くよ

4 :ハッピー ◆/6D66bp.xk :04/05/08 12:50
♪〜

5 :毛無しさん:04/05/08 12:54
渋川、鷲羽山展望台、水島の夜景とかよく見に言ったな。
確かに、田舎だけど観光地が多いし、老後暮らすにはいいかもしれないな。


6 :毛無しさん:04/05/08 13:08
岡山は止めといたほうがいい。まじで日差しがきつい

7 :毛無しさん:04/05/08 13:22
今から身支度しまつ。まっててね!

8 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/08 14:19
岡山に住んでるけど頭頂部が薄くなってきました。
このまま進行するのでしょうか。

9 :毛無しさん:04/05/08 14:22
>1
あんただれ?

10 :毛無しさん:04/05/08 14:33
ハゲしくワラタw

11 :毛無しさん:04/05/08 14:34
岡山ってどこの孤島だよ



12 :毛無しさん:04/05/08 15:21
岡山って何国?
地図にも載ってないし聞いたこともないんだけど

13 :毛無しさん:04/05/08 15:21
日本の植民地じゃね?



14 :毛無しさん:04/05/08 15:25
ハゲが岡山に嫉妬してるよ(藁

15 :毛無しさん:04/05/08 15:27
岡山人て日本語喋れるのか?



16 :毛無しさん:04/05/08 15:27
部落民



17 :ハゲズラ一年生:04/05/08 15:43
なにこのスレ。

18 :毛無しさん:04/05/08 15:43
岡山にたったの一度も訪れたことがない、田舎者(しかもハゲ藁)
がハゲしく嫉妬してるよ(藁
おまいらがいくら吠えたって、ハゲはハゲの負け犬なんだよ(藁
おまいらみたいな田舎者は、今度生まれてきてもハゲ。その次生まれてきてもハゲ。
もう一回仕方なしに生まれてきても、やっぱり当然の様に、満を持してハゲ(激藁
早く岡山に移住しろよ、糞ハゲ野郎が(激激激藁

19 :毛無しさん:04/05/08 15:44
岡山のハゲが必死なスレ

20 :毛無しさん:04/05/08 15:45
岡山はハゲだらけ


21 :毛無しさん:04/05/08 15:48
>>19
そういうおまえも、超完璧、ハゲ地球代表、アデランスも「参りました、ごめんなさい」的な
ハゲの中のハゲ(藁

4ねよ(腐れハゲが藁

22 :毛無しさん:04/05/08 15:52
岡山ハゲ必死すぎw



23 :毛無しさん:04/05/08 15:53
岡山なんかに住んでるからハゲるんだよ ぷ

24 :毛無しさん:04/05/08 15:54
>>21
ワラタw


25 :毛無しさん:04/05/08 15:54
あやちぃスレに留まってたアホが広がって来てるな・・。


26 :毛無しさん:04/05/08 16:03
>>16
そういう問題な発言はやめて下さい。

27 :毛無しさん:04/05/08 16:07
岡やん

28 :毛無しさん:04/05/08 16:27
中四国最強の県ナメんな。借金日本一だけど。

29 :毛無しさん:04/05/08 16:29
四国のどこ?
右上?
左下?


30 :毛無しさん:04/05/08 17:03
>>28
徳島か

31 :毛無しさん:04/05/08 19:22
>>30
岡山

32 :毛無しさん:04/05/09 05:52
はげ

33 :毛無しさん:04/05/09 21:50
おまえら岡山をなめてんのか?
あまり調子こいてると、その残った無残な髪の毛、一本残らずむしり取るぞ!!

34 :関東人:04/05/09 22:32
岡山って何?

35 :毛無しさん:04/05/09 22:39
休日、お洒落な岡山人で賑わう岡山一の繁華街

http://www.omotecho.or.jp/kutyu/DSC00292.jpg
(表町商店街)


36 :毛無しさん:04/05/09 22:40
                   /\        /\
                   /:::::::ヽ____/::::::::ヽ、
                  丿 ::.__  .:::::::::::::  __  ::::ヽ_
                 / /。 ヽ_ヽv /: /。ヽ  ::::::ヽ
 -┼-   丿~~~|     / / ̄ ̄√___丶  ̄ ̄\  ::::|            ■ ■
 -┼-   /~~~~/ ━━━ | .:::::::::: / / tーーー|ヽ     ..::::: ::|━━━━━━  ▼ ▼
  .|       丿      | .:::::.  ..: |    |ヽ        ::|            ● ●
                | :::    | |⊂ニヽ| |      :::::| \
              / /| :    | |  |:::T::::| !      .::| \ \\
             / / \:    ト--^^^^^┤      丿 \\\ \\\


37 :毛無しさん:04/05/09 22:55
禿げを求め訴えたリー エロイムーーきーーーー

38 :毛無しさん:04/05/09 23:03
岡山市中心部の航空写真(岡山駅から約1.5キロ地点)

http://www.city.okayama.okayama.jp/kikaku/jouhou/system/sky/C22-19.jpg



39 :毛無しさん:04/05/09 23:55
俺のお袋の田舎が倉敷だ。玉島ってところだ。
ちなみに俺のじいさんは、つるっぱげだったぞ。
俺はその遺伝子を受け継いで・・・・(以下略)


40 :毛無しさん:04/05/09 23:57
岡山市中心部の航空写真その2(岡山駅から約1.8キロ地点)

http://www.city.okayama.okayama.jp/kikaku/jouhou/system/sky/C23a-14.jpg

41 :毛無しさん:04/05/09 23:59
>>40
畑ばっかじゃん

42 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/09 23:59
岡山イメージキャラのゆーきです♪

43 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/10 00:01
ジョギングしながらアナルファックしました♪

44 :毛無しさん:04/05/10 00:03
ゆーきはマジシネや!!この糞はげが!!

45 :毛無しさん:04/05/10 00:03
もう寝ろよ

46 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/10 00:04
>>44
暴言はいけませんよ☆

47 :ゆーき ◆0RbUzIT0To :04/05/10 00:04
今からオナニーします♪


48 :毛無しさん:04/05/10 11:21
こんなド田舎に住んだら、ハゲないやつもハゲるわ

49 :毛無しさん:04/05/10 17:31
うわーん!岡山の都市ってのは一極集中なんだよう!
白壁にテメエのハゲアタマ叩きつけて蔵に閉じ込めるぞ!

50 :毛無しさん:04/05/10 17:56
熊本下通 http://shikoku1.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/joyful/img/429.jpg

広島本通パルコ前 http://hiroshimagogo.fc2web.com/03/03-020.jpg

岡山表町商店街 http://www.omotecho.or.jp/kutyu/DSC00292.jpg

地方都市の活気がある繁華街と活気が無い繁華街。

51 :>>1がTV出るぞ:04/05/10 20:02
スーパーテレビ・情報最前線
「死にたい…治りたいボクはうつ歴10年生…恋も悩みも顔も家族もすべて見てください」
スーパーテレビ◇心の変調を訴えて精神科やメンタルクリニックに駆け込む人々が急増している。
10年以上うつ病に苦しむ岡山県在住の男性とその家族を半年間にわたって密着取材。
家族崩壊の危機から、息子と確執のあった父が歩み寄ろうとする姿までを紹介。
丹念に撮影を続けた日常の映像は、家族とは何か、生きることとは何かという人生の根源を問い掛ける。
ほかに、インターネットに依存する女性や"プチうつ"現象に悩む人々を取材する。



52 :毛無しさん:04/05/12 00:28
>>50
そんな田舎に住んだら、もっとハゲるよ。

53 :毛無しさん:04/05/12 08:45
はげ

54 :毛無しさん:04/05/12 09:47
>>38>>40は、岡山のブラック地帯ですが・・・。

しかも、市街からかなり郊外です。

55 :毛無しさん:04/05/13 23:56
>>54
嘘つくなよ。
繁華街から東西南北どこでも車で数分走れば畑だらけ。空き地だらけw

岡山航空写真中心部 72枚

http://www.city.okayama.okayama.jp/kikaku/jouhou/system/sky01.htm

56 :毛無しさん:04/05/14 09:26
>>55
うわあ〜市街地激狭・・・(驚
よく見れば薄くなった頭にも見える(w


57 :いずみちゃんヽノ´ー`ヽノ1●歳:04/05/14 10:50
ねえねえここって煽ってる人も煽られてる人もハゲてるの?

58 :毛無しさん:04/05/14 12:38
>>57
1の岡山人が禿てたら大笑い

59 :毛無しさん:04/05/14 15:27
岡山はリーブ21の育毛センター第1号店が作られた由緒正しいハゲの聖地。

60 :毛無しさん:04/05/14 17:33
>>59
それホンマ?

61 :毛無しさん:04/05/15 23:24
おい、B地帯だって言ってるだろ>>38.40

62 :毛無しさん:04/05/16 00:06
>>1
日本一最低の町だから死んでも住まない。

63 : :04/05/16 00:16
>>1
お国自慢板にカエレ!

64 :毛無しさん:04/05/16 00:22
大岡山かと思った。

65 :毛無しさん:04/05/16 18:06
アホスレ

66 :毛無しさん:04/05/16 18:14
岡山人って禿率高くない?

67 :毛無しさん:04/05/16 18:31
2005年 岡倉玉灘合併成功。政令市化で一気に広島を超える。
2006年 道州制施行。岡山市、中四国州都へ。
2007年 東京−岡山ノンストップリニアが建設される。
2008年 リニアの影響で東京がストローされる。事実上の経済首都へ。
2009年 岡山のあまりの都会さに失禁死する人間が続出。社会問題へ。
2010年 世界一の高さ及び容積を誇る人類最強の建造物ハラシバラシティ新棟建設される。
2011年 日本を岡山国に改名。
2012年 国連を岡山に移転。
2013年 地球を岡山星へ改称。
2014年 岡山で原子配列操作技術が完成される。
2015年 距離単位の「1海里」を「1ハヤシバラ」に改名。
2016年 「ノーベル賞」を「橋龍賞」に改名。
2017年 岡山人が国連議席率100%を獲得。
2018年 人類の発祥が岡山であることが判明。
2019年 火星の人面石が古代岡山人による建築物であることが証明される。
2020年 月が岡山人により作られた人口惑星であることが証明される。
2021年 太陽系を岡山星系に改称。
2022年 人類を岡山人類と改名。
2023年 地球上の全生物を岡山物と改名。
2024年 人類全体に謎の奇病が発生する。
2025年 汲み取り式便所から発生する病原体により人類滅亡。

68 :毛無しさん:04/05/16 19:14
釜山かとおもた

69 :毛無しさん:04/05/17 23:25
age

70 :毛無しさん:04/05/18 14:29
ついでにこれも。

http://amado.acz.jp/amado/?0037

まず、岡山県の女人について語ろう。三大美人と言えば、秋田美人、
京美人、博多美人である。で、その逆の三大ブス産地は、仙台、名
古屋、岡山である。

そう、岡山の女人に関する一般の評価は非常に悪い。これは見目形
と言うよりは性格心持ちの問題のようにも思うが、とにかくそうい
う事である。しかも事実である。この身を持って実感している私が
言うのであるから、文句を言わないで頂きたい。

次に、岡山人の性格について語ろう。関西の人々にはよく知られて
いることであるが、岡山人は性格が悪い。人情に冷たい、付き合い
が悪いなどに始まり、理屈っぽい、小賢しいなどなど、数え上げれ
ばきりがない。
悪評を要約すると、どうも岡山人の自己中心的で合理的な行動が原
因のようである。言うまでもないが、これも事実である。

私などは会社勤めを始めるに当たってようやく岡山を離れることに
なったのであるが、異郷で出会ったほとんどの方は人情味があり親
切であるという印象を持っている。たまに冷淡そうな人を見掛けた
と思ったら、それが同郷の志であったりする。私も周囲に冷淡な人
間に思われていることであろう。

71 :毛無しさん:04/05/19 05:05
住むよ

72 :A助様@お兄やん ◆z2QBxsCmSs :04/05/19 09:39
最近各板で岡山スレを見かけるが、いつも同じ恥ずかしいノリです。
もうやめといたほうがええんじゃねぇか?

73 :毛無しさん:04/05/20 14:21
岡山県警総社署は19日、山中で8歳の長女と3歳の二男の首を
絞めて殺害し遺体を遺棄したとして、殺人と死体遺棄の疑いで、
岡山県真備町岡田、主婦久安純子容疑者(38)を逮捕した。
 
調べでは、久安容疑者は18日午後5時半ごろ、同県総社市下原
の山中で、小学3年の長女虹穂ちゃんと二男の保育園児邦仁ちゃ
んの首を手で絞めて窒息死させ、遺体をその場に遺棄した疑い。
 
18日午後6時ごろ、自宅から約900メートル離れた現場付近の山
のふもとで近所の人が長男(5つ)を保護。同容疑者が子供3人を
連れて車で出掛けたことが分かり、夜になっても帰宅しないため、
夫(41)が同署に捜索願を出した。
署員が行方を捜していたところ、現場近くに久安容疑者が1人でおり、
2人の殺害を自供した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040519-00000024-kyodo-soci

74 :毛無しさん:04/05/20 16:04
みんなで岡山に住んで岡山を禿げの国にしよう!

75 :毛無しさん:04/05/20 17:19
岡山なんかに住んだら、生える髪も生えてこない

76 :毛無しさん:04/05/20 17:22
岡山はホームレスがめちゃくちゃいるらしい。
大阪よりいるらしい
岡山のいいところなんてジーンズくらいだろ

77 :毛無しさん:04/05/20 20:51
DQNの生産地

78 :毛無しさん:04/05/20 23:14
                                      ┌─────┐
                                      │        │
                                      │ 北海道  │
                                      │        │
                                      ├────┬┘
                                      │青 森  └┐
                                      ├──┬──┤
                                      │秋田│岩手│
                          ┌──┐          ├──┼──┼┐
                          │石川│     .  │山形│宮城│└┐
        ┌──┬──┬──┬┐  ├──┼──┬──┼──┼──┤  └┐
        │山口│島根│鳥取│└┐│福井│富山│新潟│群馬│栃木│福島│
   ┌──┬──┼┐  ├──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┐
   │佐賀│福岡│└┐│広島│兵庫│京都│滋賀│岐阜│長野│山梨│埼玉│茨城│
   ├──┼──┤  └┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┴┬─┴┬─┴┐
   │長崎│熊本│大分│愛媛│香川│大阪│奈良│愛知│静岡│神奈川│東京│千葉│
   └─┬┴──┼──┼┐  ├──┼──┼──┴┬─┴──┴───┴──┴──┘
       │鹿児島│宮崎│└─┤高知│徳島│和歌山│三重│
 ┌──┼───┴──┘    └──┴──┴───┴──┘
 │沖縄│
 └──┘

テスト

79 :毛無しさん:04/05/21 12:12
岡山より広島の方がブスが多い・・・

80 :毛無しさん:04/05/21 13:33
広島はいろいろあったからね

81 :毛無しさん:04/05/22 08:21
岡山駅前
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508060340.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/gra114.jpg
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508053706.jpg
市役所筋
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/siyakusyo105.jpg
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508053817.jpg
桃太郎大通り
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/ekimae124.jpg
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508053706.jpg
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508055825.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/washington101.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/yanagawa107.jpg
岡山駅裏方面
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/kokutai102.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/form101.jpg
表町方面
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508054612.jpg
国道2号線
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040508053505.jpg
市街地遠景
http://portcity.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/img-box/img20040416011734.jpg
http://members14.tsukaeru.net/me262a/gazou/gazouL/kokusaih101.jpg


82 :毛無しさん:04/05/22 08:57
岡山県のホームページ
ttp://www.pref.okayama.jp/

83 :毛無しさん:04/05/22 11:31
田舎モン丸出しw

岡山人が憧れる商業施設、ブランドショップ
http://www.vis-a-vis.co.jp/home/data/tj/199911/

1 東急ハンズ
2 ビームス
3 大丸

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)