2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

育毛剤の業者を訴えた事ある人or訴えようかという人

1 :毛無しさん:04/05/08 19:15
 
何百万も注ぎ込んだのにあんなもん全然効果無いじゃん!
訴えてやる!!or訴えますた
って奴集合

2 :毛無しさん:04/05/08 19:24
そんな人いるの?

3 :ちょいハゲ:04/05/08 19:39
訴えてやる!とまでは・・・でも効果はなかった。これっぽっちも。

4 :毛無しさん:04/05/08 19:54
な〜
結局禿だしたらもう
ダメポ?
なんか?

5 :毛無しさん:04/05/08 20:05
おれたち絶対騙されてるよ・・・

6 :毛無しさん:04/05/08 20:30
アデ蘭すが客にハゲると根拠なく脅して必要ないカツラ買わせたとかで訴えられた
某育毛サロン(どこか知らん)のサービスでハゲた事が裁判で立証
バイ汚元会員が社員に暴行。元会員傷害罪で逮捕実刑
そのバイ汚社員が今度はバイ汚を
暴行の危険を知りながら無視していた。研修旅行で重役らから社長と混浴に参加するように強要されたと起訴。実証できない現実的でないと原告敗訴

2ちゃんで話題になったのは知ってるのでこれくらい

7 :都こんぶ:04/05/09 09:10
ちょっぱいちょっぱい

8 :ノリスケ:04/05/09 19:07
いやー
おじさん、うまいこと言いますねえ

9 :毛無しさん:04/05/09 20:51
発毛会社って当てにならないんだ・・・・
じゃあ俺これ以上進行したらどうすれば良いんだ?
まだ24だから人生捨てるまで6年はあるのに・・・・

10 :教えて:04/05/11 01:34
こういう矛盾した事を言う人の事を
統合失調症っていうのですか? (ID:nWDIrYWKの事じゃありません。ねんのため)


29 名前:自称統合失調症 投稿日:04/05/10 15:48 ID:nWDIrYWK
孫さんは自社の本でwinnyを使えと煽りながら(本の内容については関知していないんだろうけど)、開発者は逮捕されて当然と言ってるのか。
ってかなんでネットの情報を本で買わなきゃいけないんだよ。このネットランナーって本売れてないんだろ?

ひろゆきも2chのAAをおもちゃ会社が商標登録しようとしたら怒ったくせに、
2chメルマガで著作権侵害者のwinny開発者を擁護してるんだよな。

俺もMXなら使ったことあったけどな

11 :雑草王子:04/05/13 06:43
誰か殺して……

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)