2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【意外な】 ハゲで得したこと 【利益】

1 :毛無しさん:04/05/09 00:39
語れ!


俺はねーよ
このハゲ!!


2 :毛無しさん:04/05/09 00:40
ハゲ割ある店

3 :毛無しさん:04/05/09 00:45
30歳にしてシルバーシートをゆずってもらった。


4 :毛無しさん:04/05/09 00:49
おおー
はげててよかったなw

5 :毛無しさん:04/05/09 03:31
敵の目をくらまし
1ターン動けなくした

6 :毛無しさん:04/05/09 06:05
ハゲってすげえ特じゃん
うらやまー

7 :毛無しさん:04/05/09 09:31
美人嫁がきた。
なかには、ハゲを可愛いと思う女もいるようだ。
嫁の父もハゲなので息子はまずハゲる。
あー、なんともいえん気持ちだ。
その頃に特効薬があればいいのだが。

8 :毛無しさん:04/05/09 15:55
わらいがとれる

9 :毛無しさん:04/05/09 23:50
もっとあるだろ!
隠さず語れや!はげども!

語ってくれよ、、、、泣

10 :毛無しさん:04/05/09 23:53
頭皮の油で玉子焼き焼ける

11 :毛無しさん:04/05/09 23:54
宝くじが当たった

12 :毛無しさん:04/05/10 00:01
小学校の時のあだ名が、最長老だった。


13 :毛無しさん:04/05/10 00:09
これに参加できること。
http://www.nikkansports.com/ns/tohoku/p-th-tp0-040424-0002.html

14 :毛無しさん:04/05/13 21:12
夜でも電気がいらない

15 :毛無しさん:04/05/13 21:14
死にたくなれる


16 :毛無しさん:04/05/14 03:50
おまいらに出会えたことだよ。
これが一番の俺の財産だ。

17 :毛無しさん:04/05/14 05:10
クッ泣かせやがる

18 :毛無しさん:04/05/14 07:46
太陽拳の後に気円斬だしました。

19 :毛無しさん:04/05/14 14:01
ドMにとっては毎日天国!



20 :毛無しさん:04/05/14 14:13
毛乾くのハエ

21 :毛無しさん:04/05/14 14:15
大学でてすぐに結婚できたこと
ハゲだして焦って結婚した
それから5年、すごく幸せだ♪


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)