2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿げはじめワックスで悪あがき

1 :毛無しさん:04/05/09 04:14
もう全然ボリュームがありません。毛も細くスカスカです。
ボリュームをつけようとワックスをつけると髪がネチョッとなります。
どのワックスを使えばいいのか、ここはそういった悩みを持つ人が集うスレです。


2 :毛無しさん:04/05/09 04:17
こういうスレを待っていましたよ。

3 :毛無しさん:04/05/09 04:17
誰か情報キボン

4 :毛無しさん:04/05/09 04:18
名スレ

5 :毛無しさん:04/05/09 04:46
そんなんつけたらなくなるだろ(笑

6 :毛無しさん:04/05/09 05:07
>>5
違う違う、そんなにつけてないのよ。でもなんか髪がワックスを吸収?してぺたってなってしまう。
同じようなひと結構多いはず。

7 :毛無しさん:04/05/09 05:13
じゃあワックス付けるな!

8 :毛無しさん:04/05/09 06:49
整髪料つけると薄毛促進するよ?ああ、ハゲあがってもいいんですね( ´,_ゝ`) プッ

9 :毛無しさん:04/05/09 07:10
オレみたいにオタパーマ全開でいこうぜ!
毎日洗髪してるから実は清潔なんだぞ。見た目レゲエみたいだけどな。

10 :毛無しさん:04/05/09 08:18
アンチオイリーワックスとかマットワックスを使えばいいんでない?
俺は金がないし毛もないので試したことないが。
ツヤを出す系のはベタつくことは確かなので薄毛の人が使うと悲惨。

11 :毛無しさん:04/05/09 09:29
常用すれば整髪時の抜け毛で薄くなってくのは目に見えてるだろうになあ。
使うにしても使わないとならない状況でやむをえず使うぐらいじゃないと泣きみるぞ。

12 :1:04/05/09 13:56
それでもボリューム出したいの

13 :1:04/05/09 14:11
美容板にもいってきたんですが
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
70 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:03/05/30 22:48
ふぅ・・・今気づいたけど
俺って はげてたんだな・・・
もともと神がやわらかかったからまさかとは思ったけど
今まで 短くて気づかなかったんだけど 今なんか
自転車こいだら 地肌みえるもんなぁ・・・
そろそろ はげ・ずら板の住人になってしまうんだろうか・・・
そんな俺は どんな髪型でどんな整髪料つけたらいいんでしょうか
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
こういう質問は誰も応えてくれないんですよね。

それで俺も質問してきた。
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
474 名前:スリムななし(仮)さん[] 投稿日:04/05/09 03:50
ワックスの容器にガクトの顔が描いてあってドライアーでセットするって書かれたやつの商品名知りませんか?
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
この商品が結構よかった記憶があるんですよ。べたべたしなかったし。
この板の人でわかる人いませんか?

14 :1:04/05/09 22:41
ノイエ メンズってのらしいぞ。

15 :1:04/05/09 22:42
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)