2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5α-DHT】薬用Dr.ルファー【皮脂YOさらば】

1 :毛無しさん:04/05/10 00:54
隊長イイの見つけました
剥げの天敵5α-DHT対策だそうです
値段 1万over チト高いな
http://www.store-mix.com/ko-bai/product.php?pid=7730&hid=904

2 :毛無しさん:04/05/10 01:17
イラネ

3 :毛無しさん:04/05/10 02:14
結構興味ある

4 :毛無しさん:04/05/10 14:50
詳細たのむ どっかの管理人も5α対策が最重要といってたしな

5 :毛無しさん:04/05/10 15:16
こ、これはなかなか期待の新人ですな!
本当にDHT対策してくれるものなら結構いいかもしれないですね

6 :毛無しさん:04/05/10 18:54
記念       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /         ヽ
   /  \,, ,,/    |
   | (●) (●)|||  |
   |  / ̄⌒ ̄ヽ U.|   ・・・・・・・・ゴクリ。
   |  | .l~ ̄~ヽ |   |
   |U ヽ  ̄~ ̄ ノ   |
   |    ̄ ̄ ̄    |


7 :毛無しさん:04/05/12 13:49
体毛を支配している男性ホルモンは、還元酵素〈5αリダクターゼ〉と結びつき、
活性型男性ホルモン〈5αーDHT〉に変わります。
これにより皮脂腺や毛母細胞の働きが活発になり、体毛が硬く太い毛になって
いきます。
抑毛効果のあるセカンドローションは、毛の成長に影響を与える〈5αーDHT〉へ
の変換を防ぎ、毛の成長力を弱め、再生する毛を細く目立たない状態へと導きます。

↑引用

抑毛剤でこういう風に謳ってるのが多いんですけどDHTが有ると太くなるの?細くなるの?


8 :毛無しさん:04/05/13 00:02
さぁ・・・

9 :毛無しさん:04/05/16 12:04
>>7

>毛母細胞の働きが活発になり
太くなるんじゃないかな。

でも、
>皮脂腺も活発になり
抜けるんじゃないかな。

10 :毛無しさん:04/05/17 00:26
とにかく値段が高すぎる。中身は、単なる酸化剤に過ぎず、パーマ液の第2液と同じ成分。

11 :毛無しさん:04/05/18 00:10

皮脂対策にアクタンはダメなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)