2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

22歳

1 :うん:04/05/10 01:24
最近ストレスでなんか減ってきたような気がします。どうしよう。まだ22やで。
なんか対処法ないんですか?

2 :毛無しさん:04/05/10 01:25
二だーーー

3 :うん:04/05/10 01:33
ていうか先輩方はいつからきだしたんでしょう?

4 :毛無しさん:04/05/10 01:37
脊髄反射でスレ立てるなハゲ

5 :うん:04/05/10 01:42
おまえがはげじゃ。うすらはげ。

6 :毛無しさん:04/05/10 01:45
関西人は来んな。
ここは関東ローカルだ。

7 :毛無しさん:04/05/10 01:46
20歳だが何か

8 :毛無しさん:04/05/10 01:51
ここはネタの多いインターネッツでつねw

9 :うん:04/05/10 01:54
まじで!20歳?ほんまに?どんな具合なん?頭。

10 :毛無しさん:04/05/10 02:21
頼むから関西弁を使わないでくれ。図々しくてむかつくんだよ。ハゲ。

11 :毛無しさん:04/05/10 02:36
22歳
マジオススメ


12 :うん:04/05/10 02:36
ええ!20歳?本当ですか?どういった具合なんですか?頭。

13 :毛無しさん:04/05/10 02:36
>>9
さっさとハゲて死ねこの糞野郎

14 :うん:04/05/10 03:08
もうはげてるわ!ほっといてくれ

15 :毛無しさん:04/05/10 03:10
ハゲてんなら次は死ぬ事だな。関西人ハゲ。

16 :毛無しさん:04/05/10 03:26
>>1を見た感じ、只のノイローゼハゲだろうな。

17 :うん:04/05/10 03:29
ていうか、いつから禿げてるんですか?

18 :毛無しさん:04/05/10 03:35
22歳か・・・。
禁煙、規則正しい生活、健康的な食事、適度な運動。
これぐらいやっとけばええやろ!
歳相応に禿て来たら、フィナでもやったらえんちゃうか。



19 :毛無しさん:04/05/10 03:36
ちょっと減ってきたような錯覚してんでしょ。
たぶんハゲてないよ。
気にし過ぎは逆にヤバイ。これ正論だからね。
周りに聞いてみな。俺ハゲてるって


20 :毛無しさん:04/05/10 03:55
なんかめちゃめちゃ元気でてきました。なんかいいひとですね。来世は多分ふさふさでモテモテですよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)