2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭皮ホットマッサージってどうよ

1 :毛無しさん:04/05/11 20:29
新発売されたイノベートの関連商品はどうよ?

2 :毛無しさん:04/05/11 20:31
いいよ。

3 :毛無しさん:04/05/11 20:33
-ザ・エンド-

4 :毛無しさん:04/05/11 21:41
使ってますが、なにか。

5 :毛無しさん:04/05/11 22:08
これ今日初めて使ったけど、においが残って気持ち悪い。
たしかに頭皮は柔軟になったけど。
でも頭皮を柔軟にするPGならコラフルにも入ってるから、これで代用できない
だろうか。今までシャンプーだけだったから、その後にこれ使うのめんどくさい。

6 :毛無しさん:04/05/11 22:10
なんで香料なんか入れるんだろ。
イノベのBHTといいライオンは詰めが甘い。

7 :毛無しさん:04/05/12 14:53
想像以上に薬品くさくなかったぞ。
悪いイメージを持ちすぎてたからだろうか。
においは、意外と柑橘系じゃない?

8 :毛無しさん:04/05/12 21:18
揉んでますが、なにか。

9 :毛無しさん:04/05/13 10:31
温感。

10 :毛無しさん:04/05/13 19:24
『併用するとイノベの浸透率が上昇し効果大』
という情報はほんとか!?

11 :毛無しさん:04/05/14 10:58
ほんとう。

12 :毛無しさん:04/05/14 11:28
イノベをこれ以上頭皮に浸透させたらマジで死ぬだろ。

13 :毛無しさん:04/05/14 11:57
髪>生

14 :毛無しさん:04/05/17 10:05
これ、よいよw
頭皮には。
洗髪後のつっぱり感がなくなる!

頭皮環境の改善っ!



15 :毛無しさん:04/05/17 10:07
これ、よいよw
頭皮には。
洗髪後のつっぱり感がなくなる!

頭皮環境の改善っ!


16 :毛無しさん:04/05/17 17:36
横山ホットブラザーズに見えた

17 :毛無しさん:04/05/17 20:36
どちらもホットだなw
横山の方は見たことある
頭皮の方は使ったことある
どちらも温感だぜだぜ

18 :毛無しさん:04/05/17 23:14
今からホットになってきます

19 :毛無しさん:04/05/18 10:40
実際にこれを毎日使用しているマッサージャーに聞きたい!
ほんとのとこ、どうなんだ!!!
買いか売りか!?

20 :毛無しさん:04/05/18 10:46
(´・∀・`)ヘーいつの間にこんな商品出たんだ
早速ぐぐってみます

21 :毛無しさん:04/05/18 13:07
買って報告ww

22 :毛無しさん:04/05/19 10:59
使って報告W

23 :毛無しさん:04/05/19 14:03
23・・・
フサ番ゲエーーーーッツ(゚∀゚)

24 :毛無しさん:04/05/19 16:24
>>23
髪さえ、はえりゃいいんだよ

25 :毛無しさん:04/05/20 01:07
>>24
髪ははえてきたのですか?

26 :毛無しさん:04/05/20 20:14
これ、よいよw
頭皮には。
洗髪後のつっぱり感がなくなる!

頭皮環境の改善っ!



27 :毛無しさん:04/05/20 20:14
これ、よいよw
頭皮には。
洗髪後のつっぱり感がなくなる!

頭皮環境の改善っ!



28 :毛無しさん:04/05/20 20:34
シャンプーはどうなん?成分とか

29 :毛無しさん:04/05/21 12:14
どこかのサイトで
ベビーシャンプーと同じくら
頭皮に優しいと書いてあったぞ。
成分はしらん。


30 :毛無しさん:04/05/21 22:51
使って2日目だけど、よく見たら「火気厳禁」って書いてあるのに気付いた。
そんなコンディショナー初めてみたぞ。
まぁ、しばらく使ってみるけどね。また報告するよ。


31 :毛無しさん:04/05/21 23:10
効きそうだねw
報告まつ!!!

32 :毛無しさん:04/05/21 23:12
効きそうだねw
報告まつ!!!


33 :毛無しさん:04/05/22 19:17
使用して2週間だけど、
頭が柔らかくなったぞ!
「揉み過ぎ注意」

34 :毛無しさん:04/05/22 20:51
揉みすぎ注意、とはそれいかに?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)