2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんの最高頭脳、Winny47氏はハゲ仲間だった!

1 :毛無しさん:04/05/12 04:14
やはりハゲは偉大なり!

イエス・キリスト=仏陀=ハゲ

2 :毛無しさん:04/05/12 05:56
禿同

3 :毛無しさん:04/05/12 05:59
禿同

4 :毛無しさん:04/05/12 06:01
激禿同

5 :毛無しさん:04/05/12 07:42
画像ねいの?

6 :毛無しさん:04/05/12 07:47
確かにキモイけどハゲてねーじゃん
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040510-00000206-kyodo-bus_all

7 :京成成田:04/05/12 08:09
ハゲじゃないけどロリっぽい感じがするな
間違いない!

8 :毛無しさん:04/05/12 21:52
>>6
うしろうしろ

9 :毛無しさん:04/05/12 21:53
キモヲタな俺に髪くれよ
どうせ必要ねーだろ


10 :毛無しさん:04/05/12 21:57
47氏は灯台だったのか。
どうりですごいわけだ。

11 :毛無しさん:04/05/12 22:12
大学は茨城大だけどね。


12 :毛無しさん:04/05/12 23:46
で,hageてるんですか,hageてないんですか?僕のみ多画像の中には"hageてる!!!"ト思わず木塚去れるような画像はなかった気がしますが.

13 :毛無しさん:04/05/12 23:49
テレビで連行されるとこ見たら
うしろがハゲかかってた。
実況でも指摘されてたから間違いない。

14 :毛無しさん:04/05/13 00:17
てっぺんhageかあ.Ri-Upでなおるジャン!

15 :毛無しさん:04/05/13 02:33
漏れもみた、NHKニュースで、車から連行されていく時
カメラが彼のてっぺんが写ったところで
止めてるの、明らかに編集の人が作為的にやったと思う。

16 :毛無しさん:04/05/13 02:47
フットボールの飯尾ヤバイな

17 :フサけんな!>>1:04/05/17 21:51
フサだろ、なぜなら頭脳明晰ゆえに悩んでハゲになることがない。
仮にハゲとしても俺たちとは.....
言うまでもないよな。

頼むから糞スレ立てんな、悲しくなる

18 :毛無しさん:04/05/20 01:27
>>15
ひでえな

19 :毛無しさん:04/05/20 02:04
キモイな…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)