2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脱シャン叩きは製薬会社工作員の仕業

1 :毛無しさん:04/05/12 14:01
工作員の方々
思う存分このスレを叩くがいい!
あなたがたの参加を心からお待ちしております

2 :毛無しさん:04/05/12 14:02
僕が2をとることで、僕の禿は直ると思います

3 :毛無しさん:04/05/12 14:07
被害妄想禿しいなw

4 :毛無しさん:04/05/12 17:08
一理ある

5 :毛無しさん:04/05/12 21:22
>>3
ようこそW

6 :毛無しさん:04/05/12 21:24
>>1
脱シャンすると製薬会社が困ることあるのか?

7 :毛無しさん:04/05/12 21:27
>>6
シャンプーの売れ行きが悪くなる
シャンプーの害悪で告訴される


8 :毛無しさん:04/05/12 21:30
脱シャンがいいのかどうか分からないけれども、
市販されているシャンプーのほとんどが髪と頭皮に悪いのは確かだな。


9 :毛無しさん:04/05/12 21:32
常識という害悪ですな

10 :毛無しさん:04/05/12 21:37
>>8
普通10倍ぐらいに希釈して使うからほとんど影響ないです

11 :毛無しさん:04/05/12 21:40
>>1
頭おかしいんか?お前は

12 :毛無しさん:04/05/12 21:42
>>10
>>11

ようこそここーへくっくくっくっくっくっくっくっくくくくくくくくくく(笑)

13 :毛無しさん:04/05/12 22:00
良スレage

14 :毛無しさん:04/05/12 22:17
工作員のひとたちーーーー!!!
お仕事サボっちゃだーーーめ!!!
煽れや煽れや!!!

15 :毛無しさん:04/05/12 22:25
しょーがねーな市

16 :毛無しさん:04/05/12 22:27
>>1
高原ハゲなみの馬鹿だな

17 :毛無しさん:04/05/12 22:31
>>15
おしごとがんばってくらはーい
>>16
おやおやまたのご来板ですね
お得意さまリストにのせちゃいますよ(湯)

18 :毛無しさん:04/05/15 15:49
重要スレ定期age

19 :毛無しさん:04/05/15 16:33
脱シャンは人間本来の普通にしてきたこと
業者はしね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)