2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

髪の毛の少ない芸能人 Part11

1 :毛無しさん:04/05/14 10:30
このスレはトコトン続く。
オマエラ、どうぞ!

2 :毛無しさん:04/05/14 11:00
昼ごはん何にしようかな

3 :毛無しさん:04/05/14 21:00
過去スレ
1 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1039868291/
2 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1047570684/
3 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1052463471/
4 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1055133846/
5 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1057183583/
6 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1059824124/
7 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1062722868/
8 http://life.2ch.net/test/read.cgi/hage/1066408761/
9 http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1070942120/
10http://life4.2ch.net/test/read.cgi/hage/1077034745/

4 :毛無しさん:04/05/14 22:46
http://upjo.com/up/html/nagi.html

このナギってマジ?゙

5 :毛無しさん:04/05/14 23:23
BOA

6 :毛無しさん:04/05/15 02:01
あんまTV出ないから気付かないかもしれないけどジョーダンズの金八のものまねする奴じゃない方
昔、見たときにメッチャ生え際上がってたのに(Mっぽい感じ)
今TV見たら普通の生え際になってる

7 :毛無〜〜しさん:04/05/15 14:19
ニシキ織の最近の風貌を見て〜。

8 :毛無しさん:04/05/15 16:16
がんばれISSA!

9 :毛無しさん:04/05/15 16:18
>>6
あいつは自分でハゲ告白してたよ
Mじゃなくて天辺だったけど

10 :毛無しさん:04/05/15 16:21
がんばれISSA!

11 :毛無しさん:04/05/16 00:26
5/15(土)1:40〜4:15
テレビ朝日 ミッドナイトサタデー
作・演出久世光彦出演沢田研二、志村けん
▽2003年7月上演された話題の舞台ついに登場!(4・15終了)
ファンの方は、お見逃しなく!

12 :毛無しさん:04/05/16 07:22
ハゲてくるとCMも減ってくるのかな(カツラメーカー除)
芸能人もつらいね

13 :毛無しさん:04/05/16 08:21
ねんじ

14 :毛無しさん:04/05/16 11:40
なぁ、小朝の髪型ってどう思う?
あれハゲ目ただなそうじゃない?
遠くから見たらスキンだけど

15 :毛無しさん:04/05/16 12:02
知りませんでした。
多分、有名だったのでしょが・・

http://planetj.web.infoseek.co.jp/


16 :毛無しさん:04/05/16 12:40
ナギってスカスカ。マジ やばい 。
  

17 :毛無しさん:04/05/17 18:49
中井貴一

18 :毛無しさん:04/05/17 19:04
今、フジで牧原アナがでていたんだが驚いた。
あれは地毛だ。
外のロケで髪の毛がなびいていて、
分け目の地肌から確認した。髪の質も間違いない。
長らくヅラだと語られてきていたが真相は本物の毛。

19 :毛無しさん:04/05/17 20:39

中山ヒデがすさまじい増毛をしてますよ。 

20 :毛無しさん:04/05/17 23:09
ゴンの方が雨の試合中やばい

21 :毛無しさん:04/05/18 05:06
>>18
ああいう古臭い8:2分けの髪型ってヅラに誤解されやすいよな。
あとヘルメットみたいな髪型とかな。
まあ実際このタイプのカツラにしてるカツラーが多いからかもしれないが。

22 : ◆DIHZNp1yr. :04/05/18 05:20
軽部さん

23 :毛無しさん:04/05/18 05:26
山本こうじ?
大河の人。ズラとったらてっぺんに金髪の髪がちょこんだったな。

24 :毛無しさん:04/05/18 05:48
ならば堺雅人。

25 :毛無しさん:04/05/18 16:23
ここに出てる人はみんな全然ハゲてません


26 :毛無しさん:04/05/19 00:29
いいや、剥げでしゅ

27 :毛無しさん:04/05/19 01:39
B'zの稲葉はすごいね
新曲のプロモ見た?

Uハゲ

28 :毛無しさん:04/05/19 13:33
田崎真也はガイシュツですか?ワインのソムリエ

29 :毛無しさん:04/05/19 13:38
>>28
ハゲが似合う顔だよな
うらやますぃ

30 :毛無しさん:04/05/19 14:03
プロレスラーだと武藤や橋本あたりがハゲだな
それ以外はほとんどフサ

31 :毛無しさん:04/05/19 17:12
>>30
プロレス知ってるか? 禿の宝庫だぞ
橋本なんてまだ軽傷な部類にはいるぞ

32 :毛無しさん:04/05/19 18:18
534 :毛無しさん :04/05/07 10:00
日本ハムの田中賢介はまだ若いだろ、今この状態じゃマジでやばい
ttp://herokiti.hp.infoseek.co.jp/040504_1/image/P5040027.jpg

33 :毛無しさん:04/05/19 20:20
日ハム・・・の毛無し野手といえば・・・
森本 ひちょり (((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

34 :毛無しさん:04/05/19 20:23
まだ誰も指摘してないけど、吉田栄作ってハゲてると思わない?

35 :毛無しさん:04/05/19 21:48
髪がどうとか言う前に老けたよな

36 :毛無しさん:04/05/19 22:20
阿部寛も老けたよな

37 :毛無しさん:04/05/20 01:00
稲垣吾郎、ハゲてきたな〜スイッチ入ったか
生え際の分け目のところなんかスカスカだぜ
いつも同じ髪型だからよく分からないけどデコも広そう

38 :毛無しさん:04/05/20 01:55
杉田さん

39 :毛無しさん:04/05/20 18:52
>>33
彼はいろいろわけがあってああしてるわけで

40 :毛無しさん:04/05/20 22:19
ピーターみたいになりたい

41 :毛無しさん:04/05/21 01:23
ピーターも若いときからするとボリュームずいぶん減ったんじゃないか。
顔も化け物だし・・・。

42 :毛無しさん:04/05/21 02:25
しかし、中山秀の髪の毛は・・・・どう見ても不自然だよな。やっぱり。

43 :毛無しさん:04/05/21 02:32
ところで、ダウンタウンの松っちゃんは明らかに、
テッペン又はノック系の薄くなり方をしてますね。

44 :毛無しさん:04/05/21 02:34
>>43
ノックじゃないだろ
生え際全然普通やし

45 :毛無しさん:04/05/21 02:39
松本伸介?見てて松っちゃんが頭下げた時に一瞬頭頂が見えたけど
明らかに薄くなってた

46 :毛無しさん:04/05/21 02:40
>>45
ジダン系だな

47 :毛無しさん:04/05/21 03:32
堂本光一は禿げ自称してるけど、まだ大丈夫だと思います。

48 :毛無しさん:04/05/21 09:21
おまいら!草剪レベルで禿ならこの国はどーなる?
それが日本禿水準でいいのか?ゲーハー大国になっちまぞ!
と、まあこれは冗談でここからマジレス何だが…










ノックって禿てない??
マジレススマソ

49 :毛無しさん:04/05/21 13:24
光一はハゲだよ
かなり巧い誤魔化し方してる

しかし自分からあらかじめカミングアウトすることで軟着陸を狙っているのがさすが

50 :毛無しさん:04/05/21 14:15
藤本美貴・・・・・・・はハゲじゃない

51 :毛無しさん:04/05/21 14:47
http://ayamiki-22.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/source/ayamiki_0003.jpg

52 :毛無しさん:04/05/21 16:12
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/0735395667.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/0735395668.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/1324396085.html
http://ent.sina.com.cn/m/c/2004-05-21/1337396104.html

53 :毛無しさん:04/05/21 17:19
外人のアクターだと、トム・ハンクス、ジュード・ロウ
キーファ・サザーランド、ニコラス・ケイジ、ジャン・レノあたりが僕らのお仲間かな

更に進化するとマルコビッチ、シヨーン・コネリーが日本でいう所のノック系?

54 :毛無しさん:04/05/21 17:21
蓮池透

気味悪い
幸薄い
髪薄い

の三拍子

55 :毛無しさん:04/05/21 17:28
安藤優子がすごかったぞ

56 :毛無しさん:04/05/21 18:29
氷川きよし

57 :えりか ◆GSXUcoScS6 :04/05/21 18:53
やまぴー!!!
たまにみるけどペタンコ

58 :毛無しさん:04/05/21 19:19
53に追加、ケビン・コスナーも。
奴製作の映画は大抵CGでアタマ誤魔化してる(噂)

59 :毛無しさん:04/05/21 21:57
>>55
安藤優子はなぜか萌える

60 :毛無しさん:04/05/21 23:50
親爺の遺伝からだとトムハンクスみたいなハゲになるんだろな
鬼Mだよ

61 :毛無しさん:04/05/22 00:34
安藤やばかったな

62 :毛無しさん:04/05/22 01:50
http://zip.2chan.net/1/src/1085155546534.jpg

誰でしょう
答えはメール欄

63 :毛無しさん:04/05/22 02:11
松尾高師ヤバいな.

64 :毛無しさん:04/05/22 05:16
安藤、北朝鮮の風あびて鬼M

65 :毛無しさん:04/05/22 05:31
おれは安藤だいきらい
でしゃばり女
フジの報道はみない

66 ::04/05/22 09:21
イッサ

67 :毛無しさん:04/05/22 10:13
NHK見ろ!!!
谷村しんじが植毛したっぽい!!

68 :毛無しさん :04/05/22 10:23
普通に高橋さん、草薙、ISSA

69 :毛無しさん:04/05/22 10:25
>>67
確かにふんわりしちゃったね
??68
その中に草薙ははいらねえだろ・・・


70 :毛無しさん:04/05/22 10:33
ナギはハゲだよ
キムタク、中居はフサ
妻夫木は将来は分からないけどフサ

71 :毛無しさん:04/05/22 12:04
>>65
安藤のようなエリート女とセックルできるのは
男にとって栄誉なことだぞ

72 :毛無しさん:04/05/22 14:43
>>62
マジかよ・・・信じられん

73 :毛無しさん:04/05/22 14:45
髪の毛は全てを奪うね・・

74 :毛無しさん:04/05/22 14:46
苦しみだけ残してね

75 :毛無しさん:04/05/22 15:44
とんねるずのちっちゃ異邦。

76 :毛無しさん:04/05/22 17:07
○縄県出身のタレントはハゲか剛毛に別れてる?

ISSA、ビギンのVo(双方とも帽子愛用者だから)
ボクシング系の人は剛毛系が多い気がする

77 :毛無しさん:04/05/22 17:08
ISSAはイタリアンの血入ってるしな

78 :毛無しさん:04/05/22 19:19
しかし草薙がほかのメンバーより高額納税者となるとはな・・・
あれだけの金貰ってたらいいヅラ買えるだろうに・・

79 :毛無しさん:04/05/22 19:33
>>32
大分変わったね・・
http://www5b.biglobe.ne.jp/~naruta/ken-profile.htm

80 :毛無しさん:04/05/22 20:02
日本ハム田中賢介
1年目
http://www.mg-fighters.net/fs/minasan/yu-ki/photo2000/kensuke02.jpg

5年目
http://www.f4.dion.ne.jp/~tam-tam/fantastic%20gallery/F-PHOTO/04camp-m/3-1.jpg

81 :毛無しさん:04/05/22 20:17
>>80
禿げててもモテそうな顔してるよな。
50代はカッコよさそう。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)