2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

NEWSの山下智久って髪うすくない?

1 :毛無しさん:04/05/15 12:49
仲間だ

2 :毛無しさん:04/05/15 12:50
ペニス!!!!!!

3 :毛無しさん:04/05/15 12:53
NEWSなら短髪で黒髪のちょっとテンパー気味のメンバーがやばい
あきらかにハゲだと思う

4 :毛無しさん:04/05/15 12:58
ヘケ

5 :毛無しさん:04/05/15 13:05
いや、全然禿げてない

どうせハゲとか言われたときに
「NEWSの松下だってハゲてんじゃん」
とか言いたいんだろ?

6 :毛無しさん:04/05/15 13:23
この山下って奴、キモイよね。

こんなカマキリももしくはナナフシみたいな男、どこがいいんだ?

7 :毛無しさん:04/05/15 13:25
こんな肝男のことは語りたくない。
マジやめて!

8 :毛無しさん:04/05/15 13:28
まぁハゲではないな
茶髪でサラサラヘアーだと薄く感じやすい

9 :毛無しさん:04/05/15 13:33
髪じゃなくて顔が薄すぎて女すぎて 興味わかない

10 :毛無しさん:04/05/15 13:42
でももし山下がちんちんを舐めてきたらオマエら抵抗するか?
俺は一発くらい抜かせてもらう。

11 :毛無しさん:04/05/15 13:59
正直人数多すぎて誰か分からん
つかあいつらで禿はいたか?バレー前に出てくるやつらだろ
薄そうなやつは数人いたけど

12 :毛無しさん:04/05/15 14:05
>>10
俺はベリーズ工房じゃないとダメだ。

13 :毛無しさん:04/05/15 15:07
一人カッコイイのいる。ウルフっぽいチビ

14 :毛無しさん:04/05/15 15:23
漏れの中での邪煮の認識

スマップ    ×
TOKIO   ○
V6      ×
タッキー&翼  ○
嵐       ○
NEWS    ×

15 :毛無しさん:04/05/15 15:24
>>14
○ってハゲってこと?


16 :毛無しさん:04/05/15 15:31
>>15
いや、髪とはまったく関係無く
漏れ自身の中での好感度ってことでw

17 :毛無しさん:04/05/15 15:33
男闘呼組 ○
忍者    ○
少年隊   ×



18 :毛無しさん:04/05/15 15:56
コイツ将来禿げると思う
まだ10代なのにペッタリしてるし
量も少ない

19 :毛無しさん:04/05/15 15:57
女ホル飲んでるだろ
ハゲたら首


20 :sage:04/05/15 16:10
デコは広いな。なんかのCMに出てる濡れた髪見てそう思った。

21 :毛無しさん:04/05/15 16:47
髪が細すぎるんだよ

22 :毛無しさん:04/05/15 17:34
俺は山下に似てるけど、俺のがでこ広くなってる・・・・・・。


23 :毛無しさん:04/05/15 17:53
思い切り髪をすいているから、少なく見えるだけ。
ただ、髪をイジりすぎだから30前にスカる悪寒

24 :毛無しさん:04/05/15 17:55
ジァニタレども今のうちに髪をイジリまくっとけ クックック




25 :毛無しさん:04/05/15 18:18
お釜としても下のランク。
工藤静香似だからな。
キモキモ!

26 :毛無しさん:04/05/15 18:20
あいつらがマジでハゲたらブス邪煮オタ共はどんな反応すると思う?

27 :毛無しさん:04/05/15 18:35
>>6-7
お前よりははるかにマシw

28 :& ◆FJotLDPJXU :04/05/15 18:39
目がひんがら目だよねえ.

29 :毛無しさん:04/05/15 18:47
確かに工藤静香似のブスだ…

30 :毛無しさん:04/05/15 19:53
ここで語ってるハゲよりは髪の毛あるよな

31 :毛無しさん:04/05/15 19:55
老けてる

32 :毛無しさん:04/05/15 19:58
NEWS!奇跡 おっこーせー

33 :毛無しさん:04/05/15 23:57
こいつは絶対はげる!
俺の予言は当たるんだ!!
間違いないぞ!!!

34 :毛無しさん:04/05/16 08:57
はげはすごいね

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)